3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リエットストレッチ   >

リエットストレッチ 加納店

リエットストレッチ カノウテン

• 岐阜県岐阜市加納新本町3丁目1SPAZIO1FH
  • 無料駐車場あり◎岐阜駅から徒歩10分圏内!

あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:13:05.0

実は、施術前に生理が予定より遅れており、
    精神的に心配していました。
    体の疲れ、緊張感がすごく強く、施術を受けようと思いました。

ストレッチの途中から、副交感神経が優位になって
    心身ともにほっとしているのを感じました。
    すごく眠くなりました。

終わったあともすごく体がリラックスしていて、
    体をのばしやすくて気持ちよかったです!
    びっくりしたのですが、施術後体が緩んで直ぐに生理が来て、安心しました。т_т

また、施術前は、スタッフさんに教えて貰いながら自分主体で動くのかな?と思っていましたが、
    スタッフさん主体で、体を伸ばしたり動かしたりしてもらう感じでした。
    自分は何もせずに、体に良いストレッチを受けられるので
    心身ともに不調を感じる方に、是非受けて見てほしいです!

ストレッチがこんなにも体に良いもので
    リラックスできるとは思っていませんでした!

またお願いしたいと思います。

【新年キャンペーン】お悩みを徹底改善!初回60分+15分 ¥3000

あー 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

また大変嬉しいご評価もありがとうございます!

ストレッチでリラックスして頂けてなによりです♪
    ストレッチは副交感神経が優位に働くので、その効果が出たみたいですし、
    お身体の状態も良くなったそうで安心です(^^♪

パーソナルストレッチはベッドの上で施術を受けるだけになります。
    自分じゃ伸ばせない範囲も伸ばすことができ、よりストレッチの効果を引き出します。
    パーソナルストレッチの良さを少しでも実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

リラックスしたいときには、またいつでもご利用ください!

あー様のまたのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ 椎谷

• とっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:58.0

当日予約で急遽お伺いしたのにも関わらず嫌な顔せずに親身になって悩みとか聞いてくれて腰周りを中心に施術してくれたのと、こういった場所は初めてで緊張してましたが沢山話しかけてくれてリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います!

【カラダの悩みを相談してコースを決める!】初回60分 ¥3,000

とっきー 様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいご評価もありがとうございます(^^)

リラックスしてもらえて良かったです!
    あれからお身体の調子はいかがですか?

沢山お話できてこちらもとても楽しかったです!(^^)!
    またお身体のメンテナンスで是非ご利用くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております!

リエットストレッチ 椎谷

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:10:04.0

回数券の消化で今回2回目の利用です。特に指名はしませんでしたが前回と同じ方が丁寧に担当してくださいました。あれ?そんなこと話したっけ?という内容まで覚えていてくださり、普段するといい姿勢や動きも教えてくださりました。不調が出る前のメンテナンスに、こういう場所に多くの女性が通えるとみんながニコニコ過ごせるんじゃないかな、と思える場所です。

【口コミ投稿の方に】60分コース+15分延長サービス☆ ※おひとり様1回のみ

にこ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

姿勢は良い状態を保つことも大事ですが、現状を知ることも大事です!
    そのうえで、予防対策や自分自身に合った取り組みができます(^^♪

理想は不調が出る前に行えると最高ですね♪
    勿論、不調を感じてからご来店されるのも構いません!

ストレッチは目的に応じて通う頻度やタイミングも変わってきますので
    そこも良さの一つです(^^♪

次回もまたタイミングみつけてお越し下さい(^^)

素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後もアットホームな空間で安心して受けれるような
    お店作りを心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

にこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• カメキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:54.0

初めてのストレッチ専門店利用でしたが、
    予想通り、身体が固まっていたので、身体を伸ばして頂いて、痛気持ち良かったです。
    やはりマッサージとは違いその場だけの気持ち良さでないと感じるので定期的に行きたいと思うお店です。

仰向けの際、ずっと目線は天井になるので、天井がコンクリで殺風景な感じなので、癒し的な飾りなのか、セルフケアのストレッチとかのやり方が貼ってあると面白いかも。
    残念な事は、音楽が流れてるので、会話が聞きづらいかなと。音量を下げるなどした方がと思う。
    会社の人に紹介しようと思うけど、紹介制度あると嬉しいですね♪

【平日ご来店のお客様限定】お悩み相談で徹底改善!初回60分+15分 ¥3000

カメキチ 様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。

また嬉しいご評価もありがとうございます(^^)

パーソナルストレッチはいた気持ちいいくらいが好ましく、
    さらに継続していただくとお身体も変わりやすくなってきます!

貴重なご意見もありがとうございます。
    改善出来るところはしていき、今後もより良い雰囲気つくりを努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!

リエットストレッチ 椎谷

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:38:27.0

2回目の利用でした!
    実際にストレッチしてもらいながら体の不調が強いところを重点的におこなっていただけました。
    下半身の重みが強かったのですが、施術が終わり立ち上がった時にとてもスッキリしていて、やっぱりメンテナンスは大事だなーと感じました。
    また不調が起きる前にお伺いしたいと思います。

さくらんぼ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    脚の疲れがということでしたので、重点的にみさせて頂きました!(^^)!

スッキリされたようでよかったです♪

不調を感じる前にストレッチを行えると理想ではありますが、
    不調を感じないと求めたりしないのも事実です。

大事なのは、そう感じたらストレッチをすることですので
    ぜひ、またそのタイミングでお越しくださいませ(^^)/

素敵な口コミありがとうございます♪
    さくらんぼ様のまたのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:30.0

初めて利用しました。最初は、緊張しましたが気持ちよく施術してもらえました。普段伸びないところが、伸ばされて気持ち良かったです。

10/8.9限定!【身体のお悩み相談してコースを決める】初回60分+15分 ¥3000

まり 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

また大変嬉しいご評価もありがとうございます!

なかなか自分では伸ばせない所が伸びて
    スッキリしたみたいで良かったです!

継続することでお身体の状態も良くなりますので
    またお身体のメンテナンスでお時間あるときに
    ご利用いただけると幸いです(^^♪

リエットストレッチ 椎谷

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:56.0

施術の一つ一つが丁寧だと感じました。自分でできるストレッチも教わりました。帰りには凝りが取れていて、張っていた背中もスッキリしてました。こちらの会話のテンポにも合わせてもくれて有り難かったです。

【9月限定】首肩こり・腰痛・姿勢改善!初回60分¥3000+15分延長

ひろ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

また、大変嬉しいご評価をしていただき、ありがとうございます(^^♪

コリや張りはその部分が固まっているのもありますが、
    その周辺の筋肉の硬さが、何よりも原因となっていることが多いです。

硬い筋肉を伸ばすことで、スッキリ感だけでなく、
    持続もしやすくなるため、今後の予防にもなってきます!

お伝えしたストレッチも今後の改善・予防になるストレッチですので
    是非、一日一回から続けてやってみて下さい♪

また、自分のケアだけでは追い付かない時にお越しいただけると幸いです(^^♪
    ひろ様のまたのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• マッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:33:27.0

張っていた肩周り、楽になりました。

あまり状態よくない股関節周りは、張っている
    お腹周りのアプローチも少し入れて
    頂けるともっと良かったなと
    思いました。

【口コミ投稿の方に】60分コース+10分延長サービス☆※一人一回

マッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいご評価もありがとうございます(^^)

張っていた肩周りにストレッチの伸びがしっかりと効いたみたいで、良かったです!

また身体のメンテナンスでお時間あるときにご利用いただけると幸いです!

お待ちしております(^^)

リエットストレッチ 大澤

• ぴらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:46.0

ピンポイントで疲れた箇所、ツラい箇所を施術してもらえて身体が軽くなりました。
    また時間を作って予約します。

ぴらちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れや辛い場所というのは必ず原因の根源となる場所があります。
    そこをストレッチすることで、繋がっている、連動しているものが緩和されます。

ストレッチの良い所は、表面でも深層でも伝えることができます(^^♪
    施術中、痛いとしても終わった後はスッキリするのかなと思います!

また、いつでもお時間見つけてお越しください♪
    素敵な口コミもしていただきありがとうございます(^^)

またのご利用、お待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:08:34.0

久々に施術を受けましたので少し緊張していましたが緊張をほぐしながら施術していただきました。
    ギックリ腰の事も色々教えていただきありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

久々になると、つい身構えてしまいますよね(-_-;)
    ただ、心身リラックスできることでストレッチの効果もより感じやすくなると思います♪

今後もコミュニケーションとってリラックスできるように努めます(^^)

ぎっくり腰はいつ、誰がなってもおかしくないので、しっかり予防して
    対策していきましょう!

ともちゃん様の次回のご来店、お待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• うにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:04.0

前回お願いしたのが半年近く前だったと思いますがその時の事を覚えていていただいたのか的確な施術で本当に体が楽になりました。
    岐阜でストレッチに来るならココですね!

うに様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しいご評価もありがとうございます(^^)

お疲れの身体にストレッチの伸びがしっかりと効いたみたいですね。

お待ちしております(^^)

リエットストレッチ 山本

• ポメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:41.0

ありがとうございます
    スッキリしました

ポメ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます!

また、いつでもご利用ください(^^♪
    お待ちしております!

リエットストレッチ 谷川

• マッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:58.0

股関節まわりの調子良くなく伺いました。
    自分でも、腸腰筋が硬いなと思って揉みほぐしやっているの
    ですが、なかなかうまくいかず、ストレッチ入れてほぐしてもらったら、だいぶ楽になりました。

マッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、ご評価と口コミもありがとうございます。

お身体が楽になったようで何よりです(^^)/

ご自身でほぐすのはなかなか難しい部分もあると思いますので
    お身体の状態を見てまたお越しください!

今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートしていきますので、よろしくお願いします(^^♪

リエットストレッチ 椎谷

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:31:03.0

いつも調子よく整えて頂いてありがとうございます。
    上向きのときは楽しくおしゃべりもしてくれたり、
    うつ伏せではこちらが話しにくい体制な事を気遣ってゆったりさせてくれたりする気配りがうれしいです。

☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とご評価もありがとうございます♪

たくさんお話ができ、施術中は楽しい時間を過ごせております(^^)

まだまだ暑い時期が続きますが、お身体の調子をみて今後もご利用ください!

リエットストレッチ 山本

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:57.0

とても丁寧で良かったです。普段、伸ばさないところが伸びて、たまに痛いくらいでしたが、痛きもでした。本当ありがとうございました。

【カラダの悩みを相談してコースを決める!】初回限定60分¥6,000→¥3,000★

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

マンツーマンでのストレッチは、いた気持ちいいくらいで伸ばすのが好ましく、
    さらに、継続することで身体の調子もよくなっていきます!

リラックスできる雰囲気と丁寧な接客を今後ももっと努めてまいります!
    あみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

リエットストレッチ 黒田

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:51:28.0

身体の疲労感と浮腫みが酷かったので施術をお願いしました。
    初めてのストレッチの施術で半信半疑でしたが、施術途中から身体が楽になるのを感じるくらいの体感で、翌日の朝には身体の浮腫みがなくなり、浮腫みがなくなったことで体重も1キロ程落ちていました。

施術中も担当して下さったスタッフさんとのお話が楽しく心身共にリラックスすることが出来ました♪

この低料金でここまでの体感が出来てとても満足です。

また定期的に通わせていただきます!

【ストレッチでリンパを流す!】ストレッチでスッキリ★初回限定60分¥3,000

しゅん様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます(^^)

浮腫みが取れてスッキリされたようで良かったです。
    疲労で筋肉が固まっていると血液の循環も悪くなり
    身体がむくみやすくなります。
    またストレッチで少しでも楽になっていただけたら幸いです。

今後も、しゅん様がリラックスして施術を受けれるよう努めて参ります!

リエットストレッチ

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:43:15.0

今回も整い体が楽になりました。
    いつも急に予約を入れてしまうけど、対応頂きありがとうございます。
    次はがっちがちになる前にちゃんと伺おうと思います!

☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご都合のよろしい時にご予約いただければ大丈夫ですので、いつでもご利用ください!

いつも楽しい会話で施術があっという間です(^^♪

お身体の調子をみてまたご来店ください!

リエットストレッチ 山本

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:36:56.0

施術してくださった方が優しい雰囲気で癒やされました。丁寧に施術してくださり贅沢な時間を過ごせました。肩が軽くなりました!

7月限定!7月にご来店の新規様、初回60分コース¥3000+15分延長コース!

ゆきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

肩は可動域が狭いと動かせる範囲も決まってくるので、しっかり大きく使う意識をお願いいたします(^^)

ゆきこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

リエットストレッチ 山本

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:32:26.0

全身がよく伸びてすごくスッキリしました。肩周りの重さが取れて楽になりました。肩こりの原因が意外だったことや、実は柔らかいところが見つかったりと、新しい発見がありとても楽しかったです。
    心配していた後から来る痛みも全く無く、あれから少しずつストレッチしています。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

スッキリされたようでよかったです(^^)

肩こりや腰痛は意外と関係なさそうなところが原因になることもあるため、お身体の状態をみていくと
    実は柔らかいところもあったり、極端に硬いところがあったりと、そういったので原因が見えてきます。

ストレッチをする上では硬いところがまず原因となってくることが多いため、
    まずはそこからストレッチをしていくことが大切ですね!(^^)!

ストレッチもしていただいているようなので、良いきっかけになったのかなと思います(/・ω・)/
    踏みとどまることがあればいつでもお助けします(/・ω・)/

素敵な口コミもありがとうございます♪
    なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:45.0

しっかりと伸ばしていただいたので、身体が楽になりました。
    また、利用したいとおもいます。

【頑固な肩、首の辛さ】肩甲骨はがしでスッキリ★初回60分¥6,000→¥3,000!

spica様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    お身体が楽になっと様で何よりです(^^♪

身体が固まってしまうと血行が悪くなり、不調を感じやすくなります。
    極力動かす事が大事になり、特にストレッチですと身体を動かす事にもなって
    血行促進も期待できる為お勧めです(^^)

是非、身体の不調を感じるときや感じる前にストレッチをしてみて下さい!
    その際ご利用いただくのもいいかもしれませんね♪

spica様のまたのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:51.0

親身に話してくれて、とても癒されました。

しゅん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます(^^)

今後もお身体の状態に合わせたストレッチといろんなお話でリラックスして頂けたらと思います!

ご自宅でも簡単にできるストレッチを是非やってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

リエットストレッチ 山本

• ごとーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:28:49.0

普段は整体で身体のメンテナンスをしていましたが、ストレッチを受けてびっくり、とても身体が軽くなりました。
    元々身体が硬いので、自分に合っていたのかすごく変化を感じることが出来たので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6000

ごとーさん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

マンツーマンストレッチは整体やマッサージと少し違うと思いますが、お身体に合っていたみたいでとても嬉しいです!

自分でやるストレッチとは違ってしっかり脱力できるのがポイントです!

より効果も高まります(^^♪

今後もお身体に合わせた施術でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 山本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:58:09.0

いつも身体の状態に合わせたストレッチをしていただきスッキリさせていただいてます。上半身に力が入ってませんか?と言われ知らないうちに上半身に力が入った姿勢をしていたんだと気が付かされました。これからは上半身の力を抜くように心掛けたいと思います。どのスタッフの皆さんの対応も爽やかで気持ちがいいです。また次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、口コミとご評価ありがとうございます(^▽^)

無意識に力が入りやすいことがあると思うので
    普段の生活から少しでも意識できると良いと思います!

今後もともちゃん様のお身体の状態に合わせて施術を行い
    ご満足頂けるよう努めて参ります!

リエットストレッチ 椎谷

• ダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:58.0

コミュケーション、技術が素晴らしい。

ダイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またご評価と口コミもありがとうございます(^^)

お身体に合わせた施術と楽しい会話で今後も行っていきますね!

またのご利用をお待ちしております!

リエットストレッチ 山本

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:38:46.0

運動不足や姿勢改善の為にストレッチメインの店に初めて行きました。
    普段出来ない所もやってもらい身体がスッキリしました。終わった直後は軽い筋肉痛になりましたが、すぐに治りました。よく眠れるようにもなりました。
    また利用していきたいと思います。

まー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

マンツーマンストレッチ後のお身体の調子はいかがでしたか?

普段から使っていない筋肉を伸ばすことができるのがマンツーマンストレッチです!

しっかり身体に変化を感じて頂けたみたいで嬉しく思います(^^)

また、大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

リエットストレッチ 山本

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:11:54.0

初めて行きましたが、駐車場も停めやすかったです。
    全身ガチガチで身体が硬いのが悩みだったので、自分に合うストレッチを知りたくて行ってみました。
    施術は、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。伸びてる感じがよく分かりました。自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただきました。
    体質改善のためにも、しばらく通いたいなと思いました。

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また口コミとご評価ありがとうございます(^^)

マンツーマンストレッチは身体の力を抜いた状態で伸ばすことができるので、より伸び感を感じると思います!

強さもちぃ様に合わせておりますので、リラックスして受けられると思います(^^)

ご自宅でのストレッチも継続することが大切です!

ぜひ一緒に体質改善をしていきましょう!

リエットストレッチ 山本

• たかるんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:01:18.0

今回2回目に行ってきました。
    前回も担当スタッフさんに施術して頂き1カ月とても体が楽に過ごせました。
    いつも腰痛肩こりで整体に行ってましたがこちらにお伺いしてから整体よりストレッチをして頂く方が自分にはあってるように思えて2回目で確信にかわりました。
    知識も豊富で日々のトレーニングの指導もして頂き本当にありがたいと思っていますし、人柄が良いので気持ちよく接して頂きまたこれからずっと通って行こうと思いますのでよろしくお願いします。

たかるん様

先日は2回目のご利用ありがとうございます(^^)

お身体に対して今は様々なアプローチがあり、一番効果のある「正解」は人によって異なりますので
    たかるん様のお身体的にはストレッチの方が合っていた感じでしたね!

一番合うものがお身体にとって必要な要素ですので、それを継続的に行い、馴染ませることで
    腰痛や肩こりは根本から良くなっていきます(^^♪

お身体の状態を見てまたお越しくださいm(__)m

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    たかるん様のまたのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:11:15.0

初めて、ストレッチを受けましたが、接骨院やマッサージとは違うのは、終わった後に
    体全体が、伸ばされた感があって、気持ち良かったです。

肩の痛みも、和らぎました。

また、お願いします。

たけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    ストレッチ後はお身体が軽くなったようで良かったです(^^)

所々お身体も固まっていたので
    そういったのが肩や腰に痛みを引き起こしているのかもしれませんね。

また定期的にお越しいただいて継続的にストレッチをして
    根本から良くしていきましょう♪

たけ様のまたのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ 谷川

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:15.0

普段色々なマッサージ店には頻繁に通っていましたが、ストレッチをミックスしてやって欲しいと思っていたところ、こちらの店を情報誌で見つけました。
    ストレッチ専門店とのことで、施術はストレッチがメインになります。
    担当して頂いた方は若い女性でしたが、とても技術が高くビックリしました。
    店の雰囲気もお洒落で居心地がよかったです。

腰痛で不調なときや、身体のバランスが崩れたときにはお世話になろうと思いました。

今後とも宜しくお願いします。

しょうへい様

大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

ストレッチ後はマッサージとは少し違ったスッキリ感があるかと思います(^^)

施術や当店の雰囲気を気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今後もしょうへい様のお身体に合わせたストレッチと居心地の良い雰囲気づくりを努めて参ります(^^)

またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 山本

• 紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:57:57.0

しっかりストレッチをして頂き、肩も楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

紀子様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化をしっかり感じて頂けて大変嬉しいです(^^)

ストレッチは継続することで効果が高まります!

また、身体が硬く戻るスピードも遅くなります(^^)

ぜひご自宅でもストレッチをやってみて下さい!

リエットストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー