5. 整体院あゆむ   >

整体院あゆむ

セイタイインアユム

• 接骨・整骨
  • 東京都西東京市下保谷4丁目11-6 レジデンス保谷1F
  • 西武池袋線「保谷」駅北口徒歩4分 専用駐車場1台あり徒歩10秒!!

みぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:15:06.0

産後の骨盤矯正として利用させていただきました。
    5ヶ月の娘も同伴させてもらいましたがバウンサーを貸していただきご機嫌なまま施術を終えれました。
    次への勧誘などもなく通いやすいなぁと思いました。
    また伺いたいと思います。

《産後骨盤矯正60分》お子様同伴可◎肩こり・頭痛・背中の痛み5500円

みぃーちゃん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿していただき本当にありがとうございます。

お子様連れでもご安心いただけたかと思います!
    ベビーカーでのご来院も可能ですのでご安心ください!

痛みや不調がありましたらいつでもご来院いただけたらと思います!

あゆむ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:27:23.0

終わった後から体が軽く、かなり楽になりました。昨日施術を受けたのですが、一日過ごしてみて体が疲れにくくなっているように感じます。
    施術中も体に関する様々なことを教えていただき、とてもためになりました。
    短いスパンで通った方がいいとのことだったので、また近日中に伺います。ありがとうございました。

★1番人気!肩こり・頭痛改善整体+セルフケア【初回限定60分8800→5500円】

はる様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったという言葉とても嬉しいです。
    身体のバランスが整うと身体の疲れも取れやすくなってきますので
    これからもっと楽になっていくと思います!

最初のうちは短いスパンでご来院いただけると身体のバランスを
    どんどん向上していけますので大変だとは思いますがよろしくお願いいたします。

身体の調子が安定してきたら間隔をあけながらで大丈夫です!!

あゆむ

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:18.0

産後の骨盤グラグラを整えてもらいたく診てもらいました。
    産後だけでなく、産前の身体の使い方や歪みまで診ていただき、身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。育児の息抜きになるのも嬉しい!

【お子様同伴OK】産後骨盤矯正・出産前のスタイルへ 初回60分¥8800→¥5500

WaKa様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

妊娠中からの痛み大変だったとお伺いしましたので、少しでも改善できればと思っていましたが、
    施術後に歩いていただいた際に痛みがかなり改善できていたので嬉しく思います!!

骨盤のグラグラ感は少しずつ安定してきますのでご安心ください!

子育て中はお時間を作るのが大変だとは思いますが、定期的にメンテナンスをしていただけると痛みも引きやすいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あゆむ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:37:28.0

仕事中でずっと座っているせいか、姿勢の悪さが気になり伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中にも色々説明をしていただき、ありがたかったです。あっという間の心地よい時間でした。

☆姿勢の悪さ・身体の歪み改善整体+セルフケア【初回60分¥8800→5500円】

あず様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

長時間の座り仕事とても大変だと思います。
    少しのお時間でもかまいませんので身体を動かしたり、少しいい姿勢を意識してただけると
    姿勢の悪さをおさえてあげることができますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 11:22:55.0

先日は大変お世話になりました。
    まだ痛みはあるものの、かなり動けるようになりました。
    先生いつもありがとうございます☆

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!!

痛みがなかなか完全にとるところまではいけませんが、
    少しでもいい状態が保てるように全力でサポートさせて頂きます!!

よろしくお願いいたします!

あゆむ

• 巻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:19.0

妊娠中でなかなかマッサージなど受けられずいましたが、いよいよ体の不調に我慢できず伺いました。
    じっくりカウンセリングをしてくださり、根本的にどうしたら良いかアドバイス頂きました!自宅で出来るストレッチもお教えいただき実践しています(^^)
    出産したら骨盤矯正に伺いたいと思います!

【マタニティーコース】腰痛・背中の張り・肩こり【初回60分¥8800→¥5500】

巻様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

妊娠中の身体の不調は多くの妊婦さんが抱えています。
    少しでもお役に立てたようで嬉しく思います!!
    ご自宅でのストレッチなどで不調を改善できますのでぜひ続けてみてください!!

出産後もお待ちしております!

またのご来院お待ちしております

あゆむ

• Plissken1911さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:38.0

非常に体が楽になるので、いつもお世話になってます。
    とてもおすすめ。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつもお世話になります!!

お仕事お忙しいと思いますが今日時間の座り仕事や長時間の移動で
    お身体が硬くなってしまっていると思いますので、
    お時間のある時にぜひご利用ください!!

あゆむ

• くらりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:14.0

産後骨盤矯正メニューで予約しました。
    お一人で全てされているので、一対一でリラックスした中施術を受けました。
    施術後すぐは体が動かしやすい感じで、無理なく通えそうなのでこれからもお世話になろうと思います。

【産後骨盤調整】お子様同伴OK! 根本改善コース 【初回限定60分¥5500】

くらりおん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

施術後にお身体の動きが軽く感じていただけて嬉しく思います!

産後はホルモンバランスの関係もあり痛みや不調がとてもだやすい状態ですので、
    痛みがでる前に対処していく事も大事になります。

子育てでお忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたぜひご来院いただけたらと思います。

あゆむ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:41:51.0

産後3週目で肩や腰等が痛くなり、お世話になりました。
    身体の左右のバランスや歩き方、腹帯の巻き方など施術以外もお話ししていただき勉強になりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

さっちゃん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

産後のお身体はバランスや身体のダメージもかなりある時期ですので、
    なかなか手が空く時間はないと思いますがぜひまたご利用いただけたらと思います!!

またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 10:47:16.0

会話しながらの一時間はあっという間(笑)
    心も身体もリフレッシュ出来て助かってます!
    また時間作って伺います。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

『心も身体もリフレッシュ』とても嬉しいフレーズです(^^♪

これからもしっかりリフレッシュしていただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-01-13 22:13:34.0

何度かお世話になっていますが、毎回新しい事を教えて頂けます。
    疑問に思っている事を聞くと、何でも即答してくれます。
    今まで自分なりに良かれと思ってしてきた事が本当に良い事なのか、そうでもない事なのか教えてくれるので、方向性かハッキリします。
    色々な器具を使って施術してくれているからか、最近腰痛が減ってきたのも嬉しいです。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

身体にいいと思って実践していたことが実は、、、動きを悪くしていた。。。
    なんてことがたくさんあります!

最近ではいろいろな情報が入ってきますが本当にいいものとそうじゃないものを見分けたいくのが大切です。
    少しでもそのお役に立てたらと思います!

[投稿日] 2024-01-10 23:15:41.0

いつもお世話になります!
    また通わせていただきます!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    施術中にいろいろなお話ができて毎回、勉強させていただいております!

あゆむ

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:16.0

肩がすごく軽くなりました!

【マタニティーコース】腰痛・背中の張り・肩こり!60分¥6600→¥5500

Mika様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

肩こりの症状がかなり改善できたようで良かったです!

[投稿日] 2024-01-06 01:20:40.0

毎度お世話になっております。
    年末に腰痛悪化させての年越し…
    すぐ行かなくちゃ!と仕事終わりに直行。
    まだ痛みはありますが、歩くのも一苦労だったのが
    フツーに動けております。
    時間作ってまた行きます!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

前回の施術から期間がだいぶ空いてしまっていたので心配しておりました。

動きの中の痛みが少しでも改善できて良かったです!!

引き続き痛みが早く改善できるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

あゆむ

• ショーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:47.0

交通事故後のむち打ち、腰痛の治療でお世話になってます。
    遅い時間までお店がやっているので仕事終わりでも行きやすくとても助かっています!
    先生のご紹介で整形外科を受診する事もできたのできました!
    施術も今まで受けてきた施術と違い、コロコロする?機械をかけていただいたり、痛みのあるところをアイシングしたりと面白い治療です!
    また先生も交通事故に遭われた事があるようで、最悪の場合は弁護士さんを紹介してくださるという事なのでとても助かります!
    身体の事を詳しく教えてくださるのもとても楽しく施術を受けられます!

《産後骨盤矯正45分》お子様同伴可◎肩こり・頭痛・背中の張り5,500円

ショーン様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

交通事故の後遺症が残らないように全力で施術させていただきます!

整形外科の先生ともしっかり連携しながら対応していきますのでよろしくお願いいたします!

お仕事終わりでも対応できるお時間も枠がありますのでぜひご利用ください!

またのご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-12-14 16:47:03.0

今回も、とても充実した時間でした。
    色々質問し、全て即答してもらえました。
    効果的な体操も教えてもらい、今後に期待できました。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

身体のお話をしているとつい気持ちが昂り話過ぎてしまいます!!((笑))

お身体の質問をしていただけると私も嬉しくなってしまいたくさんお伝えしてしまうので時間がないときにはおっしゃってください!!
    よろしくお願いします!

あゆむ

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:10.0

妊娠7か月手前で治療に伺いました。
    雑談で咳のし過ぎで脇腹がひどく痛いという話をしたところ、テーピングしてくださり、今のところ咳しても痛くないです。大分おなかが大きくなってきて腰も痛くなってきていたので治療していただいて楽になりました。
    また伺います。

ぷー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

テーピングがしっかり効いてくれてよかったです!!
    かゆくはなかったでしょうか!?

これからどんどんお腹が大きくなってくると思いますが、痛みや不調などありましたらまたぜひご利用ください!!

[投稿日] 2023-12-04 11:03:50.0

定期的に通っています。一回でも実感できましたが、通うとさらに良くなります。アフターケアもしっかりしてくれるので、安心して通ってます。いつもありがとうございます。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

定期的なご利用本当にありがとうございます!!

定期的に来ていただいていると動きの悪いところを早く見つけることができるので、
    悪化しきる前に対応できるので大事にならずにすみますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 20:47:27.0

駅から近く場所もすぐに分かりました。
    長年の腰痛は、良い時や悪い時があるので、動けない訳ではないし仕方ないと諦めていました。
    痛みが酷くなる前にマッサージに行って、揉んでもらったりほぐしてもらったりを繰り返しているので、何とかならないものかとこちらの先生を訪ねてみました。
    『左右の足の長さが違う』とか『反り腰が悪い』とか散々言われてきましたが、反り腰の概念も変わりましたし、そもそも足の長さがそんなに違う訳が無いという事が分かりました。
    今回は調子が良い時だったので、腰の痛みが取れた等の感覚は無かったですが、ローラー?の様な器具で施術した時、最初痛かった部分が違うアプローチから攻めた後には全く痛くなくなっていたので驚きました。
    特にセールスも無くあっさりしたお会計だったので、逆に納得した上でまた伺いたいと思いました。

★2番人気!長年の腰痛改善整体コース 【初回60分¥6600→¥5500】

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

マッサージによるリラクゼーション効果も時にはいいと思いますが、やはり痛いや不調は根本から改善していかないと何度も繰り返してしまう事が多いと思います!

他の治療院や整体などとはだいぶ違った説明が多かったと思いますが、わかりにくいところもあると思いますのでいつでもお問い合わせください!!

[投稿日] 2023-11-17 01:41:20.0

いつもメンテありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

腰の痛みや肩こりなど施術のたびにしっかり確認させていただきます!

あゆむ

• おまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:01.0

マタニティ整体で初めて来店しましたが、親身になっていただき良かったです。お腹が大きい状態で整体に行っていいのか心配でしたが、無理な姿勢での施術もなく時間をかけて丁寧でした。

おま様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

マタニティ整体、お腹が大きくなってくると心配ですよね(・_・;)

なるべく母子共に無理のない体勢での施術を心がけております!
    しかし、たまにきついこともあると思いますので体勢などきついことがあればお伝えください!!

また産後の骨盤調整等も行っていますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-01 12:36:45.0

すごく丁寧に対応してくださり、いつも感謝です。
    またよろしくお願い致します。

前回と同じ施術コースで予約!!60分7700円

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作っていただいていますので、毎回全力で施術させて頂いております!

お仕事に負けない身体のメンテナンスは私がしっかりさせていただきます!!

[投稿日] 2023-11-01 10:35:02.0

先生と会話しながらの施術は毎回ホント楽しい!
    心も身体もすっきり、サイコーです☆

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

私もいつも楽しくいろいろなお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また次回の施術までにいろいろな情報を仕入れておきます!!

[投稿日] 2023-10-25 00:17:24.0

仕事終わりにお伺いしました。
    今日もありがとうございました!
    1日の疲れを施術とトークで癒していただきました。
    腰と背中の痛みもピーク時より今はだいぶ和らいでます。
    いつもやってもらう背中のゴリゴリ?コロコロ?のやつ。
    初めくすぐったいけどこれがまた病みつきになる(笑)
    また行きまーす!

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

一日の疲れが少しでも癒していただけて嬉しく思います(^^♪

背中のコロコロは初めはくすぐったかったのですね!!
    申し訳ありませんでした(・_・;)

病みつきになっていただけると嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-10 22:14:09.0

大変お世話になりました。
    バキバキガチガチだった身体がだいぶ楽になりました。
    いつもお話しながらの施術は時間が過ぎるのを忘れてしまいます(笑)
    またお伺いします!

≪長年の腰痛改善 整体コース≫45分

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話で、私も時間を忘れて施術しています!!(笑)

時間がオーバーしすぎないように気を付けてます!(笑)

またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-10 18:25:27.0

定的なメンテナンスでお世話になってます。
    すぐに実感もできますし、通うことで効果の出てくる治療でもあるので調子の悪い時はいつもお世話になってます。いつも気さくに話していただくので、あっという間の治療時間ですね。とてもおすすめです。

前回と同じ施術コースで予約!!45分6600円

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

いつもありがたいお言葉ありがとうございます!!

身体の不調を一緒に共有しながら施術をセルフケア一緒に頑張っていきましょう!!

あゆむ

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:52:21.0

坐骨神経痛が酷くなったため、約2ヶ月ぶりに行きました。
    もっと早く行けばよかったと後悔…
    様々な施術をしていただきまだ痛みはあるのですが、右下半身全体の痛みが一部分のみになり、以前より改善されたと感じています。
    痛みが酷くなる前にまた通わせていただきます!

ゆっきー様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

坐骨神経痛や痛みが改善し安定してくるまではどうしてもある程度、
    施術を継続していただく必要がございますが、改善してきた場合には
    間をあけながら定期的に施術をすることによりひどくなる前に改善していくことが
    良いのかなと思います!!

[投稿日] 2023-09-23 14:16:55.0

いろいろ通っても良くならないと感じるならばまさにおすすめ。定期的がベストですが、一回でも効果を実感できました。良い雰囲気の治療院なので、気軽に足を運べます。いつもありがとうございます。

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

定期的にご来院いたでけているので、悪い部分を早期に発見し、
    施術を行うことができるので、悪化する前に改善出来ていると思いますので
    これからもよろしくお願いします!!

あゆむ

• いがぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:07.0

2回目です。
    首肩腰を中心に全身に不調をかかえてるので、お話しながらその時に気になるカ所を色々ケアしてもらえるのが良いです。終わったあとは『あー。整った♪』という感じですごく気に入ってます。

《2回目以降の方》一気に施術を受けたいそんな方に 60分5500円

いがぼん様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

整ったという感覚が施術後でているようで良かったです!!

毎回、症状をしっかり確認させていただきますので、なにか気になるところがある際には
    何なりとお申し付けください!!

あゆむ

• satouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:19.0

丁寧に施術いただきました。腰の凝りで困っていましたが、日頃の過ごし方の注意点も教えてもらえました。ありがとうございました。

☆どのメニューを選んでいいかわからない方はこちら!!60分8800→5500円

satou様

先日は整体院あゆむにご来院いただきありがとうございます。

腰の凝りはその後いかがでしょうか!?
    長年の凝りや姿勢の悪さはなかなか一回では改善しにくい部分のあると思いますので、
    またお時間のある時にぜひご利用ください!

整体院あゆむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー