いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。次回もお願いします。
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつもありがとうございます。手際よく綺麗につけてくださいます。
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
毎回デザイン相談させてもらって、イメージ通りに仕上げてもらって、とても満足しています!
最新技術★LEDエクステ アイシャンプー付 付け放題 ¥6500
ほぼ毎回お任せですが
綺麗に仕上げて貰って、助かってます!
いつも綺麗に付けて頂いて1ヶ月経っても結構残ってるのにびっくりしています。
当店1番人気☆セーブルラッシュ 90分つけ放題【高濃度トリートメント付き】
いつもお世話になってます^^
思ったデザインにしてくれて大変満足しております。
また、宜しくお願いします(*_ _))*゜
いつもありがとうございますッ
施術中はリラックスできて持ちも良くて最高です!
毎度満足のいく仕上がりにしてもらっています^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします。
毎回いい感じに仕上げてもらえます!
持ちが良すぎてもう他店には絶対行けないです!仕上がりもものすごく綺麗だし、いつも満足いく施術をありがとうございます!これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
リペアで利用しました。
今回も丁寧に施術していただき大満足です。
仕上がりも希望通りなのでまた利用させて頂きたいです!
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
今回も親身になってお話聞いて下さり、思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
こないだはありがとうございました。
いつも早い仕上がりなのに
ちゃんとしてくれてるのが最高。
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
満足です!
これからも宜しくお願いします。
いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
いつも大満足です!
最初しっかりカウンセリングしていただき、仕上がり時もしっかり気になるところがないか聞いてくださり、気になるところがあればきちんと直してくださいます!私のまつ毛はアイリストさん泣かせなまつ毛なのですが、色々提案もしていただき、他のところでやってもらっていた時とは違い今は大満足なパッチリお目目にしていただいております!
完全個室で居心地もよく、すぐ寝ちゃいます……イビキごめんなさい……(笑)あと気遣いもすばらしいです!
いつもきれいな仕上がりありがとうございます。次回もお願いします。
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつも思い通りな仕上がりで満足してます。
特に今回のデザインが一番お気に入りです。
いつもセンス良くしてくれます!細かいニュアンスもくみとってくれるので助かってます!
初めて施術していただいたのですがとても綺麗な仕上がりでとても満足してます!!今のまつ毛の状態を見て丁寧にしてくださったので、今までで1番仕上がりが良いです(><)この度はありがとうございました♪
仕上がりが綺麗でとても満足しています。またお願いします!
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
マドモアゼル(mademoiselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー