いつもバインドロック120~140本のメニューで施術しています
持ちもかなりいいし 施術も早いのでいつもお世話になってます
ここのサロンで、マツエクすると他に行けないくらい
接客、施術、料金 満足しています!
モチがめっちゃよかったのですが、リペアしてもらいました!まつ毛の状態をみてつけてくれるので安心してお任せできます。またマツ育してまつ毛しっかり育ててお願いしたいと思います^o^
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
今回も綺麗にして頂いて満足です!
また、来月もよろしくお願いします☆
1ヶ月以上行くのが空いてしまったんですが、まだマツエクが残っていてもちの良さに驚きました。
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回も満足です!
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
今回も良い感じにしてもらって満足しております。
すぐに次回の予約しちゃいました。
また宜しくお願いします(*_ _))*゜
最新技術★LEDエクステ アイシャンプー付 付け放題 ¥6500
いつも綺麗な仕上がり有難うございます♪
また宜しくお願いします^ ^
久しぶりのまつパでテンション上がりました!!
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 ¥6500→5800
こないだはありがとうございました。
久々にパーマかけてマツエクしてもらって
やっぱ上手です。
日々勉強してる成果の結果ですよね。
これからもお願いします。
今回も満足な仕上がりにしてもらえました(^^)
久しぶりでしたがすごく理想な仕上がりで満足です!いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
急な予約でしたが、綺麗に仕上げてくださり
パックも、ありがとうございます!★★★
7/1限定クーポン バインドロック 120束 ¥7500→6500
いつも仕上がりに満足しております。
親切、丁寧でいつも助かっております。
また予約します。
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
とても丁寧にデザインの相談に乗って頂いて、最高の仕上がりになりました!大満足ですありがとうございます、またお願いします!
【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) トリートメント付 ¥5500→¥4800
今回も手早く丁寧に施術して頂きました!いつもありがとうございます!
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつもありがとうございます!いつも早くて仕上がりがすごく綺麗で満足しています♪またよろしくお願いします。
友達の紹介で知って2回目の施術を少し前にしてもらいました。
他店でしてた時は目元がチクチクしたり違和感があったけど日にち経っても違和感ゼロで大満足です♪
また本数減ってきたら予約させてもらいます♪♪
今回も満足です!
当店1番人気☆セーブルラッシュ 90分つけ放題【高濃度トリートメント付き】
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
話しやすく、雰囲気もいいです。
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
また来月もお願いします!
今回も綺麗に仕上げてもらって満足してます。
お店も綺麗で、技術も最高です☆
【前回から3週間以内の方】バインドロック コーティング付き
今回もきれいに仕上げていただき
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です♪
マツエクのもちが本当にすごくいいです。次の予約まで
綺麗に保てるので感謝してます
ありがとうございます。またお願い致します♪
初めて利用させて頂きました!
瞼の皮膚が敏感で結構沁みたり痒みが出たりすることが多いのですが、全く感じなくて今までで1番理想通りのまつ毛に仕上がりました^_^付け心地もめっちゃ良いです^_^
臨月妊婦ですが、苦しくない体勢で配慮もしてくださったり
お姉さんもとっても話しやすいのでまた産まれたら利用したいと思いました!
いつも希望通りにありがとうございます!
来月もよろしくお願いします(^^)
【前回から4週間以内の方】バインドロック コーティング付き
いつもは 他店でマツエクをしていましたが 予約が取れず
急遽 予約を入れて 初めてお願いをしました。
若くて かわいい感じのお姉さん。マツエクもいつもお任せでしてもらっているので
わからないことだらけで。。。迷惑をお掛けしましたが
バインドロック100本で めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり
目元のテープも 優しく貼ったり 取ったりしてくれて 優しいお人柄が感じられました。
初めてでしたが お気に入りです。
【ご新規様】フラットラッシュ 140本 ¥5500(オフ込み)
今回は空きがなかったので
OFFのみの予定でしたが、20分付け足しで
出来る限り頑張って下さいました!!
安定にめちゃめちゃ綺麗で感謝です(>_<)
次は余裕をもって予約させていただきますw
初めて利用させてもらいました!
最初のカウンセリングがとてもしっかりしていたのと
私の希望を細かく聞いてくださいました。
施術中はウトウトしてしまうくらいリラックスできました。エクステは軽くて私の希望通り濃いめにつけていただき大満足です!!◎
またお願いしたいです!
マドモアゼル(mademoiselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー