はじめての利用でしたが、店員さんも気さくでお店の雰囲気もすっごく素敵できれいで本当によかったです!!!!!!まつげの案もいろいろだしてくださり本当にたすかりました!仕上げもいい感じにしていただきとっっっても満足しています!!!!!!!
ありがとうございます!育児や家事に忙しい中、いきぬきにくることができたのでよかったとおもっています。また通わせていただきたいとおもいます。お店の活気もあり人気なお店なんだろうなあというのが伺えました。施術しているベットもすごくよくてうとうとしてねてしまうぐらいでした。はじめてでもふあんなく施術してもらえてほんとうによかったとおもいます。ありがとうございます!!!!!!!!!!!!
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4500 3回迄可
Victoireスタイル【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
ご満足いただけて良かったです〇
育児やお仕事で疲れている方に
少しでもリラックスしてもらえるように心がけております(*^^*)
またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
初めて利用させて頂きました!初めてなので緊張しましたがスタッフさんが優しく安心しました!最初にカウンセリングしていただきいろいろアドバイスをもらって施術してもらいました。仕上がりはとっても良く気に入りました!
またお願いします!!ありがとうございました
学割U24:次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥5000→¥4000
長さなどカウンセリングしてくれました
初めてだったのでこの長さだとどんな雰囲気になるかをもっと教えてくれたらよかったです、次回はもっと短いデザインにしようと思います
学割U24:フラットラッシュ(121~160本まで)¥6000→¥5500
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。アフターケアについても教えてくださって良かったです。
仕上がりも可愛くて雰囲気も良かったです!!
付け心地&モチ◎ フラットトラッシュ100本 ¥7000→¥6500 3回迄可
綺麗な仕上がりでした。
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しくてリラックス出来ました!
マツエクもナチュラルで綺麗な仕上がりでした。
付け心地&モチ◎ フラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000 3回迄可
ヤマ様
仕上がりご満足いただけて良かったです〇
アフターケアについて説明させていただきました!
しっかり守っていただいて、どうかマツエクライフ楽しんでくださいね(*^^
又ヤマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
素敵な口コミをどうもありがとうございました!(^^)
まつげパーマをしていただきました。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
色々とおすすめやエステの体験もさせてもらってとても良かったです!
初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
学割U24:フラットラッシュ(120本まで )¥5500→¥5000
なはなは様
仕上がりご満足いただけて良かったです〇
初めてのマツエクということで
アフターケアについて説明させていただきました!
しっかり守っていただいてマツエクライフ楽しんでくださいね(*^^*)
またなはなは様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
丁寧に施術していただきました。
店の雰囲気もよく、椅子もふかふかで気持ちよかったです!
さあや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
気持ちよく施術受けていただけて良かったです〇
今回はまぶたい当たらないように
ロッド選定させていただきました!
もう少しこうして欲しいなどあれば次回教えて下さいね(*^^*)
またさあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
初めてお店でマツエクをして貰いましたが、細かく教えて頂けて分かりやすかったです!また来ます^^
りんな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
今回は可愛らしいお目元になるように施術させていただきました(*^^*)
りんな様にとてもお似合いでした♪
またりんな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
カウンセリングの際に写真を見せてもらえたので、イメージしやすかったです。
手際もよく仕上がりも満足でした。
ちひろ様
仕上がりご満足いただけて良かったです〇
今回は丸みのあるデザインで施術させていただきました!
他にもロッドはご用意しておりますので
いろいろねデザインをお試しください(*^^*)
またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
希望を詳しく細かく聞いてもらって良かった。
あいうえお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お仕上がりで気になるところなどはございませんでしたでしょうか?
次回ご来店の際に
気になるところがあれば教えて下さいね(*^^*)
またあいうえお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
リラックスできる空間でソファもふかふかで思わず寝てしまいました笑
希望を細かく聞いてくださって、仕上がりも満足です!
次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト ☆¥6600→¥4500 3回迄可
りょうこ様
仕上がりご満足いただけて良かったです〇
また当店のソファはよく寝れると好評なんです・・・!(笑)
クーポンは3回までお使いいただけますので
またりょうこ様のご来店お待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございました!(^^)
はじめてのマツエクで不安でしたが、理想通りに施術して頂け仕上がりも綺麗で大満足です!金額もお手頃でまた利用させて頂きたいなと思います!!
Y様
ご満足いただけて良かったです◎
学生のクーポンがかなりお得にできますので
またご利用ください(*^^*)
夏休み限定のマツエクということでしたが、楽しんでくださいね♪
またY様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
店内が綺麗で、落ち着いて過ごせました。
要望も聞いていただき、綺麗に仕上げていただけたのでとても満足です。
まー様
ご満足いただけて良かったです◎
今回は丸みのあるデザインで可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
まー様にとてもお似合いでした♪
他にもロッドはご用意しておりますので
ご要望があれば教えてくださいね!
またまー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
はじめてマツエクをしましたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも理想以上でした!自然なのにぱっちり目元になれて大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
7g3様
ご満足いただけて良かったです◎
今回は可愛らしいお目元になるように施術させていただきました!
7g3様にとてもお似合いでした(*^^*)
また7g3様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
まつげ、一部だけギュンと上がってたりちょっと固まってたりして微妙な仕上がりでした。モチはこれからかな。
施術中他のスタッフの方がうるさくてリラックスできませんでした。
次世代まつげパーマ/上メーテルラッシュリフト¥6600→¥4500 3回迄可
イカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
技術の向上はもちろん、接客やサービス面で
ご満足いただけるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつパをするのが初めてで不安でしたがスタッフの方がすごく優しくて安心して施術を受けることができました。雰囲気もすごく良くてリラックスできました。ありがとうございました!
はと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
今回初めてのまつ毛パーマということで
なるべく緊張されないように心がけて施術させていただきました!
安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
クーポンは3回までお使いいただけますので
またはと様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
自然な形でキレイに仕上げいただいて、ありがとうごさまいました!
さえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
今回は自然なカールデザインで施術させていただきました!
今までのかけ方と違う分、
モチや落ち方が変わってくるかもしれません。
もし気になったことがあれば
お気軽にお問い合わせください(*^^*)
またさえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
可愛いデザインにしていただきありがとうございました。施術中にしみることもなかったです。
ぴよ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
目尻流すデザインで可愛らしさがあるお目元になりましたね♪
ぴよ様にとてもお似合いでした(*^^*)
他にもロッドはたくさんご用意しておりますので
ぜひお試しください!
またぴよ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
今回は知人の紹介で伺いました。カウンセリングもしっかりしていただけて私の目元に会うデザインを提案して頂きました!!スピーディーかつ丁寧でした(*^^*)仕上がりも大満足です!また埋没終わったら伺います
れな様
仕上がりご満足いただけて良かったです◎
術後ですとデザインの幅は広がりますので
デザインは相談してやっていきましょう♪
またれな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
手際よく施術していただき、仕上がりもとても満足です。お店のスタッフさんも皆さん感じが良いです。また利用させていだだきます。
mimic様
仕上がりご満足いただけて良かったです◎
いつも目尻が取れやすいとのことでしたので
今回は目尻までしっかり上げるデザインで施術させていただきました!
他にも気になるところがあれば次回ご来店された際に教えて下さい(*^^*)
mimic様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)!
他の店では染みてしまったけど、ここは染みなかった。
まつ毛パーマのカール感に気に入りました
ききちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
今回は丸みのあるデザインで可愛らしい印象になりましたね★
とてもお似合いでした♪
染みたりしなかったのも良かったです◎
またききちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
丁寧にカウンセリング頂き、満足しました。
次世代まつげパーマ+HBL《まゆ毛パーマ》¥12800→¥9000 3回迄可
Koji様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです◎
まつ毛は前から見たときに
上がっているのが分かるように上げました!
もっとこうして欲しいなどあれば
ロッドのご用意はたくさんあるのでご相談ください(*^^*)
また眉毛はアーチ型で優しく見える印象にしました!
眉毛の扱い方などに悩んだときはなんでも聞いてくださいね!
またKoji様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
デザインを決めるときの説明が分かりやすかった
きらきらJK様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
カウンセリングは分かりやすく、丁寧に行っていきます〇
初めてご来店いただいたお客様にも安心して
施術を受けていただけることを心がけております(*^^*)
デザインを変更したい場合、お気軽にご相談くださいね♪
またきらきらJK様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
全身脱毛で伺いました。
サロンも綺麗でしたし、終始接客も丁寧で良かったです。
駅チカなのもポイント高かったです。
【男性も女性も可 全身脱毛60分¥7000】 1週間に1度可能3ヶ月終了宣言◎
じゅん様
この度は数あるサロンよりvictoireスタイルをお選びいただきまして、どうもありがとうございました。
先日は県外からご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また名古屋にいらした際は、是非victoireにお立ち寄りくださるとうれしく思います!
じゅん様の又のご来店をスタッフ一同たのしみにお待ちしております♪
最初にここでマツエクをして頂いてとても良かったので、また予約しました!1回目とはかなり間が空いていましたが初回の時のデザインを参考にどんな感じにしたいか丁寧に相談に乗って頂けて大満足の仕上がりになりました!施術も早くてとても良かったです。ありがとうございました!
【何度でも♪】:学割U24:フラットラッシュ(120本まで) ¥5500
かほこ様
2回目のご来店ありがとうございました^^
今回も気に入っていただけて良かったです◎
前回よりもカールを強くしてデザインも変更したので
目元の印象が変わったかと思います♪
どちらのデザインもかほこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
またかほこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
丁寧にカウンセリングしていただきました。
Google通りに行くと別の店にたどり着いてしまいました。店舗への入り方がわかりにくかったのでどこかに書いておいてもらえると助かるなと思いました。
か様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
ホットペッパーに伏見駅5番出口からの道案内の記載があるのと
ビルの外階段にもかいてあります〇
分からなければお電話していただくと道案内しておりますので
お気軽にかけていただければと思います(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました!
またか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!(^^)
ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー