いつも丁寧な施術と可愛いネイルをありがとうございます!
ギリギリまで色が決まらなくても、ゆっくり待って下さり、これがオススメ~や、この色が似合うなど教えてくださります
毎回行くのが楽しみです(*^^*)
デザインA◆ケア、オフ込♪(リピーター様の他店オフ+¥1000)¥6800
今回は爪の形を変えてもらったのですが、キレイに仕上げてもらえてとても満足です!
デザインも推しカラーにしてもらってテンション上がりました(^^)
10月のキャンペーンネイル◆ケア.オフ込み¥6300 リピーター様他店オフ+¥1000
フットネイル、いつも
キレイに仕上げて下さり
感謝です。
今回も、大満足。お気に入りです。
ありがとうございます♪
【FOOT】マグネットもok!お好きなカラー2色♪ケア.オフ込¥5900
今回は、
こちらの希望デザインでお願いをし、
希望通り可愛くキレイに仕上げて
下さり、ありがとうございます♪
めちゃ気に入ってます(^^)
ハロウィンネイル/ケア、オフ込み¥7000(リピーター様の他店オフ+¥1000)
秋らしい感じのデザインなので、服装選びも楽しくなりそうです。
これからもよろしくお願いします!!
マグネットワンカラー/自店オフ込¥5500 2色ok!
いつも丁寧で希望も聞いてくれて
安心して通ってます
ワンカラー/ラメグラ※自店オフ込 カラー2色!¥5500(ベースはクリア)
ブライダルネイルで利用させていただきました。
見本がどれも可愛くてたくさん悩みましたが、とても可愛くしてくださり大満足です!!ネイル中にテレビが見れるのも良かったです。ありがとうございました!
デザインB◆¥7300 ケア.オフ込 リピーター様の他店オフ+¥1000
いつも短く整えてもらっています。
短くても形やストーンの置き方など調整してくださるので綺麗な手に見えるのでとても感謝しています。
☆フレンチ・カラーグラデーション(ベースクリア)オフ込み¥6000
今日はキャンペーンのネイルにアレンジ加えて頂いて久しぶりに美味しいぶどうのような秋を感じる濃いパープル&可愛らしいピンクラメのネイルカラーをメインにパール・ゴールド系のパーツ・ラメで華やかな感じで仕上げて貰いました。来月はどんなネイルにしようか また楽しみにしております。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
カラーも秋っぽくとても気に入りました!
会話も楽しいので毎月楽しみです。
また次回もお願いしたいです(^^)
9月のキャンペーンネイル◆ケア.オフ込み¥6300 リピーター様の他店オフ+¥1000
いつも、綺麗に仕上げて頂いてます。
今回は、秋らしい色味で、全塗りでお願いしました。
めっちゃ気に入ってます♪
ありがとうございます(^∇^)
なかなかいいサロンに出会えずだったのですがここを見つけてからは1年以上通わせていただいています。毎日手早くそして可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^^)
毎回希望に沿って仕上げてくださり、ありがとうございます。
いつもカラー・長さが同じなのでストーンの置き方などで楽しんでいます。希望を伝えるとイメージ通り、それ以上の綺麗な仕上がりにしてくれます。いうもありがとうございます。
プライベートサロンなのでゆったり会話も楽しめて
施術も丁寧なのでいつも安心してお願いできます。
9月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.オフ込¥5900
いつも可愛らしいネイルをありがとうございます。今回は黒猫ハロウィーンネイルをベースにアートネイルでシーリングスタンプ風だったりアレンジを加えて頂いてブラック・オレンジ・パープルキラキラと好きな感じを全て詰め込んだネイルにして頂いてハロウィーンが楽しみです。ありがとうございます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
いつも剥がれやすかったのがこちらでは全然剥がれる事なく長持ち。大満足です。
これまでにない色味なので新鮮な気持ちです。いつもケアを丁寧にありがとうございます。
また次回お願いいたします!
いつもデザイン色味、悩んでしまって
相談させて頂いてますが、
的確に、提案していただき助かってます。
ありがとうございます♪
可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
またお願い致しますね
8月のキャンペーンネイル◆ケア.オフ込み¥6300 リピーター様の他店オフ+¥1000
とても丁寧でキレイに仕上げていただけました!
お店の方も話しやすく居心地が良かったです(^^)
また通いたくなりました!
シンプルなクリアジェルに、ポイントでラメをつけてもらいました。
早くて丁寧で長持ちするので、とても有り難いです。
短い爪が好みです。仕事柄カラーも大人しいものになります。
なので、このデザインは短い爪、大人しいカラーで大丈夫かな?と思うことが多々あります。相談するとストーンの大きさを変えてくれたり工夫して綺麗に仕上げてくれます。
毎回期待以上に仕上げてくれるので感謝してます。
8月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.オフ込¥5900
通算ジェルネイルも1年になり、こちらでの施術も10回越えましたが、オフもとても丁寧なので安心してお任せできております。いつも要望通り仕上げていただきありがとうございます(^ー^)
今後もよろしくお願いします♪
シンプルコース※自店オフ込(他店オフ+¥500)カラー2色!¥5000(ベースはクリア)
いつも素敵なネイルありがとうございます。今回はレッド・ゴールド・シルバーキラキラで少しゴージャス感がある推し色でパワーが貰えるネイルにして頂きました。淡いグリーンのパーツもつけて頂いたのがアクセントになっていてテンション上がります。
初めてお伺いしました。
とても柔らかな物腰のネイリストさんで、久々のネイルだった私に丁寧に説明をしながら進めてくださり、本当に素敵なネイルに仕上げていただきました。
施術も優しく且つ大変丁寧で、この心地良い時間がずっと続けばいいのにと思ったほどです。
施術後すぐに友人達と会ったのですが、綺麗!と褒められまくり、今から次に伺う日が楽しみです。
社交辞令ではなく続けて通いたいと思うサロンで、次回もまたよろしくお願いいたします。
ガラスフレンチ◆¥6500※ケア、オフ込(リピーター様の他店オフ+¥1000)
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。
デザインB◆¥6800 ケア.オフ込 リピーター様の他店オフ+¥500
今回もとても可愛く仕上げてもらえました!
いつもありがとうございます☆
来月も楽しみです!
いつもお世話になっています♪
うっすらとグリーンネイルになっているところがあったのですが、原因やリスクなどについても丁寧に教えてくださり(※もちろん、病院で確認することをしっかり勧めてくださいました)、安心してお任せすることができました。
今回は夏らしいキラキラで華やかなネイルにしてもらいました!とても満足しています。
7月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.オフ込¥5500
フェリシテ(FELICITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー