デザインがいつも豊富で丁寧な施術をしてくださいます。
これからも通い続けます。
夏ネイル ケア、オフ込¥6500(リピーター様の他店オフは+¥500)
丁寧に施術してくださりとても大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。
マグネットワンカラー/他店オフ込¥5000 1色+6粒ストーン
前回から4週間あいてしまったので、爪がとても伸びていましたがやはり浮きも欠けもなくて驚きました。
丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
シンプルコース※自店オフ込(他店オフ+¥500)カラー2色!¥5000(ベースはクリア)
いつも、お世話になっております。
今回、シンプルにと言いながら
選ぶと派手になったりと...わら
めっちゃデザインで悩んでしまいましたが
結果可愛く仕上げて下さり
気に入ってます(^-^)
7月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.オフ込¥5500
今回は夏らしい マグネットとパールやシェルっぽい石がついたおススメデザインにスタッズや透明なアクセントをゴールドに変えて頂いて久々ピンクのエレガントな感じのネイルにして頂きました。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
デザインB◆¥6800 ケア.オフ込 リピーター様の他店オフ+¥500
先日初めて施術して頂きました!
プライベートサロンが初めてだったので、どのような感じなのかなと少しドキドキしておりましたがとてもお優しい方が出迎えて下さりとても安心しました。
ネイルですが、まずカラー数がとても多く、かなりギリギリまで悩みました(´∀`*)ここまで迷えるサロン様は初めてなのでとても嬉しいです。デザインも本当に好みのものばかりで、ここだと毎月気に入った出来になりそうだな!と安心しています( *´ω` )
施術中は心地いいペースで楽しくお話してくださり、出来上がりもすごく大満足です!周りの人にも褒められまくりなのでこれからも絶対通います!笑
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします(≧ω≦)
丁寧な施術とお店の雰囲気、そしてスタッフの方も凄く素敵な方なのでいつもお世話になっています!
今回も大満足な仕上がりにしていただきました(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
【FOOT】シンプル◆お好きなカラー2色♪ケア自店オフ込(他店オフ+¥500)¥5500
いつもお世話になってます
夏っぽくホワイトラメでグラデーションに塗ってもらいました。
オーロラカラーの箔もポイントで入れてもらいお気に入りです。
今回は、夏らしくひまわりの柄で
お願いしまして、思い通りに仕上げて
頂きました。大満足です。
ありがとうございます♪
デザイン持ち込みで施術して貰いました。
とても綺麗に仕上げて貰い満足です。
7月のキャンペーンネイル◆ケア、オフ込み¥5800 リピーター様の他店オフ+¥500
今月も希望通りのお仕上げに感謝です。
デザインB◆ちょっと凝ったデザイン※ケア自店オフ込(他店オフ+¥500)¥6800
色、デザイン全てお気に入りです。
梅雨・紫陽花ネイル ケア、オフ込¥6500(リピーター様の他店オフは+¥500)
リピートさせてもらっています!
仕上がりも、もちも良くて気に入っています。
お話が楽しいのもリピートしたくなる理由ですね☆
また来月お願いします!
6月のキャンペーンネイル◆※ケア、自店オフ込み¥5800(他店オフ+¥500)
予約したメニューを当日変更してもらいました。急な変更にも対応してくださり,ありがとうございました。この時期は短期間で爪が伸びてしまうのに全然浮かず驚きます。
いつも丁寧で嬉しいです。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回はキャンペーンネイルをミックスして頂いて 淡いパープルブルーのキラキラマグネットネイルをメインにシェルや水滴、砂浜で海と天の川な感じのリクエストでお願いしました。来月も楽しみにしています。
リピートさせていただいてます。
今回していただいたマグネットネイルも可愛くてテンションあがります。
5月のキャンペーンネイル◆※ケア、自店オフ込み¥5800(他店オフ+¥500)
とても綺麗な紫陽花ネイルしていただきました~!
雰囲気もよく、沢山お話できて楽しかったです!
次もぜひお願いしたいです!
夏なのでひまわりとかがいいなぁと思ったり…
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
フットネイルで、お世話になりました。
ポップでカワイイ見るたびに、テンション上がってます。
とても、可愛く仕上がって満足(^-^)
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただきます
今回は『今月6月のシンプルネイル』を色をホワイト系にして仕上げてもらいました
ワンポイントのグリーンがかったシェルとシルバーのホイル?がキラキラしていて気に入っています
7月のネイルも楽しみです
隠れ家的なお店で、静かで落ち着いた空間で施術して頂けました。
フットネイルをお店でして頂くのは初めてでしたが、カラーやデザインの相談にも乗って下さり、結果的にもキレイな仕上がりになったので大満足です!
たくさんお話も聞いて下さり、気持ちもリフレッシュできました!
本当にありがとうございましたー!!
【FOOT】シンプル◆お好きなカラー2色お選び下さい♪ケア自他店オフ込み¥5000
今回もありがとうございました♪
爪を見るたび、気分ルンルンです:)
ほんと時間過ぎるのあっという間でした~^^;
リピートさせていただいています。
毎回仕上がりが綺麗で感動しています!持ちもよくて、一年以上通わせてもらっていますが浮きや割れが起きたことがありません。色やデザインもよく相談させてもらっています♪
6月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.自店オフ込¥5500
毎月お世話になってます
丁寧なのにとてもスピーディーな施術も有り難いサロンです。
また来月よろしくお願いします!
Amazonプライムみながらお話ししてリラックスしながら施術を受けられるので落ち着きます。
仕上がりも満足でした。またお願いします。
6月のキャンペーンネイル◆※ケア、自他店オフ込み¥5300
いつも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせしています!!
今回も大満足の仕上がりでした。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で満足しています。
持ちが良く爪が伸びても浮いたり剥がれたりしないので
とても満足しています。いつもありがとうごさいます。
今回はオフのみをお願いしました。
オフしてもらった爪は元気で傷もついてなく、ホントにいつも技術が高いなと思います。また復活する時はよろしくお願いします(^^)
急遽お願いしてデザイン通り仕上げていただき、ありがとうございました(^-^)
紫は大好きな色ですし、季節がらも梅雨でちょうどマッチした感じになり嬉しいです。これから億劫な季節ですが、気分が上がると思います!
また次回もお願いします♪
とてもキレイに仕上げていただけました!可愛くて見るたびテンションが上がります(^^)
また次回もお願いします!
今月も希望通りの仕上がりで、ありがとうございます。
フェリシテ(FELICITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー