いつもありがとうございます。今回は2月のオススメネイルの中からチョイスしたブルーのフレンチネイルを早春のイメージでグリーンカラーに変更して頂きそれに合わせてパーツもグリーンにし春らしくて気に入っています。また来月も宜しくお願い致します。
春ネイル (卒業 卒園) ケア、オフ込¥6500(リピーター様の他店オフは+¥500)
今回のネイルは可愛いすぎたかなと思いましたが、日に日にめっちゃ気に入ってきました。最初ピンクのマグネットの色味もちょっと違うかなと思いましたが、落ち着いていて春らしくもあり気に入っています。いつもしないデザインを選ぶといつも成功のすごいサロンです。
春らしい手書きのお花付きのネイルにしていただきました。
本当に丁寧なケアと施術をしてくださるので、信頼しっぱなしです。
これからも通い続けますので、よろしくお願いします。
事前にLINEでデザインの相談に乗っていただき、当日は参考写真通りに仕上げてくださりました!
いつも楽しくお喋りをしながら丁寧に綺麗に仕上げてくださり、毎回ネイルの時間が楽しみになっています!
シンプルコース※自店オフ込(他店オフ+¥500)カラー2色!¥5000(ベースはクリア)
春らしく、キレイに仕上げて頂き
またすぐに、フットでお願いしますが
よろしくお願いいたします。
1月のキャンペーンネイル◆※ケア、自店オフ込み¥5800(他店オフ+¥500)
爪がよく割れてしまうのですが、色々考えて対応してくださって感謝してます!
また行かせてもらいます。
12月のキャンペーンネイル◆※ケア、自店オフ込み¥5800(他店オフ+¥500)
デザインが細部まで可愛いくて、しかも丁寧な施術なので、毎回楽しみにしています。私の好きなアーティストも覚えてくださって、好きな映像を観ながら施術してもらえるのもとても良いです。
いつもお世話になっていて、1年以上通わせていただいています。
デザインが豊富で、カラーやパーツをいつも相談させてもらっています♪ 丁寧に仕上げてくださるおかげで、浮き割れができたことがないです…!
季節に合ったデザインもあるので、毎月楽しみに通わせていただいています。
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
デザインB◆ちょっと凝ったデザイン※ケア自店オフ込(他店オフ+¥500)¥6800
先日はありがとうございました♪
今回も丁寧で素敵な仕上がりで、満足して帰りました。
また 宜しくお願いします
初めて訪問しました。個人でされているサロンを探していたので雰囲気は落ち着いていて希望通りでした。しばらくネイルをお休みしていたので長さも短くやりづらいだろうなと思っていたのですがとても綺麗に仕上げてもらえました。大満足です。ありがとうございました。
デザインA◆シンプルだけどセンスの光る定額アート※ケア自他店オフ込¥5800
色味の相談をした時に、気になってる色やどういう雰囲気が良いかなど聞いてくださって、丁寧にアドバイスをくださったのがとても嬉しかったです。おかげで、めちゃくちゃ好きな色のネイルになりました!
ネイルのデザインはもちろんですが、全部の施術が丁寧で安心感がありました。
本当にありがとうございました!!
デザインB◆ちょっと凝ったアートを楽しみたい方に※ケア自他店オフ込¥6300
毎月お世話になっています
今回はバレンタインにちなんでチョコレートっぽい
ネイルをお願いしました。
美味しそうなネイルに大満足です
初めて利用させて頂きました。
すごくかわいいサロンで
それだけで、わくわくでした。
施術もすごく丁寧でびっくりするほどでした。
爪の事にも、もちろんすごく丁寧で、うれしかったです。
今度は画像持ち込みしたいのですが大丈夫なのかなぁ?と。
また、宜しくお願いします。
今も何回も自分の爪見てます。
キレイにして下さって
本当にありがとうございました。
シンプルコース自他店オフ込◆カラー1色,ストーン6粒付¥4500(ベースはクリア)
今回もとてもキレイにしていただき、亀裂が入ってたいたところも丁寧に補修してくれて助かりました(^^)
次回も楽しみにしています☆
1月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.自店オフ込¥5500
今回は来月バレンタインということでバレンタインネイルにして頂きました。ブラウン・ピンク・レッドで可愛らしくて華やかなハートモチーフやゴールドが効いた素敵なネイルに仕上げて頂きました。いつも丁寧なご対応感謝です。また来月もお願い致します。
ガラスフレンチにしてもらいました。初めてのデザインでしたが、ホントにホントに可愛くしてもらいました!!!友達みんなに可愛い!と言われます大満足です
ガラスフレンチネイル※ケア、自他店オフ込◆¥5500
いつも可愛く仕上げて下さり
ありがとうございます♪
施術中
Amazonプライムで映画を
観させて頂いてます
くつろぎすぎですみません 笑
持ち込みネイルでしたが、相談しながら決めさてもらいとても可愛く仕上げていただきました!
オフも大変丁寧で、細かい所までじっくり施術されていますし、2回目ですが安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします!!
オフのみしていただきました。
オフだけで丁寧にしていただけて嬉しいです。
またネイルできるようになったらお願いします。
デザインを相談する前にオフが始まったので少し心配になりましたが、オフしながらデザインについて相談に乗っていただけたので良かったです!最終的にはすごく気に入るデザインになりました!!また次もよろしくお願いしますっ。
いつも可愛いデザインの中から、自分の好きな色を選べて綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
最近は、私の音楽の趣味も覚えてくださって、観ながら聴きながら施術してもらえて最高です。また、よろしくお願いします。
キレイかつ丁寧に仕上げて
くださりありがとうございます♪
本年も、よろしくお願い
致します
【FOOT】シンプル◆お好きなカラー2色♪ケア自店オフ込(他店オフ+¥500)¥5500
今回も希望通りに仕上げてくださり、もちも良いので嬉しいです。
いつも希望通りの仕上がりで満足です。
また宜しくお願いします
いつも丁寧な仕上がりに満足しています
以前通っていたサロンと比べて、次回の予約までの間にヒビが入ったり折れたりしなくなりました
表面もツルツルで、施術はとても上手だと思います
とっても可愛く仕上げて頂きました。
また、伺います^^
初めてのネイルだったのですがとても丁寧に説明いただけて過ごしやすかったです。
とても可愛く仕上げていただけました!
短い間ですが可愛いネイル楽しみたいです!
先日はありがとうごさいました!
大変丁寧に施術いただいたお陰で仕上がりも綺麗で、自分好みのシンプルだけど地味過ぎない感じで大満足です(*_*)寒くて暗い気分になりがちな季節ですが、爪を見るとテンションが上がります!
爪が薄いなど悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスや実際施術にも取り入れていただいたようで感謝します!今後の事などもお話いただき、信頼のおけるネイリストさんだなぁと思いました!!
また年明け予約を入れたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪
ガラスフレンチネイル※ケア、自他店オフ込◆¥5500
いつもお世話になってます
お正月前に綺麗にしてもらいました。
1年近く、毎月お願いしていますが、爪が薄くなることなく、塗りたての状態が綺麗に持続します。
元々二枚爪に悩んでいたので、すごく嬉しいです。
来年もまたよろしくお願いします。
12月の2本art◆カラー変更OK(マグネットジェルは除外)※ケア.自店オフ込¥5500
フェリシテ(FELICITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー