3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラボー(la beaux)   >

ラ ボー アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田206
  • 阪急大阪梅田駅から徒歩7分 御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分

ぴんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:32.0

ずっと通わせてもらってますが、今回もいつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    もともとめちゃくちゃ下向きの短いまつ毛なのですが、ここでパーマをしてもらうようになってから本当に目元のお化粧がとっても楽になりました!!
    こんな短いわたしのまつげでもいつも綺麗に仕上げてくださり、担当の方とのお喋りも楽しくて癒しの時間になっています☆
    新しい店舗には今回初めてお邪魔しましたが、部屋がちゃんと仕切られて個室になっているので、周りを気にせずくつろげました。
    また次回もよろしくお願いします♪♪

la beaux -eyelash&eyebrow-【ラ ボー】からの返信コメント

ぴんこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。

当店の施術に満足してくださっただけでなく、日々のメイクや生活が楽になったとのことで
    とても安心しました。
    今後もお客様のその後の生活がより良いものになることを目指してまいりますので
    これからもぴんこ様のお目元、可愛くさせてください(^ ^)

新店舗の内装も褒めていただき、すごく嬉しいです!

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:56:31.0

マツパ初心者で不明点が多かったのですが丁寧に説明いただき安心しました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました◎

【自まつ毛に濃さを】話題のマスカラパーマ★7600円→6000円

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 09:43:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】美容液付似合わせまつげパーマ(パリok)+美眉アイヴロウWAX

みきすけ様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^*

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:29:55.0

子連れ同伴OKとのことで利用しました!

施術中はお昼寝をしてもらおうと思い
    状態を整えて伺いましたが、タイミングが合わずで
    途中からクズリだしてしまいましたが、
    施術をして頂いたスタッフさんも、他に助っ人で
    子供の相手をして頂いたスタッフさんも
    快く対応してくださったのですごく助かりました
    急遽な予約にも関わらずありがとうございました

エクステもバッチリです!

【マツエク】束感コーティング無料★フラットラッシュ140本

kaan様
    お子さま連れでのご来店は、私たちもとてもほっこりした時間でした!
    少しでもお手伝いできて良かったです!
    エクステも気に入っていただけて安心しました(^^)
    またぜひお子さまとご一緒にいらしてくださいね。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:10:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできて、接客も気持ちの良い対応でした。
    また行きたいと思います。

ゆみ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらずリラックスして過ごしていただけたようで、よかったです!
    今後も、お客様に喜んでいただけるような心地よい空間作りと施術を心がけてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみしております♪

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:00:38.0

まつげをぱっちり上げてくれる理想のサロンが見つからなくて色々なお店を探していたんですが、やっと出会えて嬉しいです。

施術後はずっとまつげ見ちゃうぐらい可愛くしてくれます。

ay様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

前回はデザイン変更をして気に入っていただけたので、今回も同じデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が伸びていたのでメイクがやりにくい等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

次回もay様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:15:08.0

めちゃくちゃ満足できる仕上がりです!!
    ちょー可愛い感じにして頂いたので良かったです
    目も沁みなくてとてもよきでした!!!!
    またよろしくお願いします~!

平日限定★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌok)

るか様
    この度は御来店ありがとうございました!
    また、まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• hyukさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:50:51.0

まつ毛の生え方に合った施術を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    次の行程に進む前には施術内容を説明してくださり安心してお任せできました。

【人気No.1】カウンセリング重視★美容液付似合わせまつげパーマ(パリok)

hyuk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです!!

まつ毛の状態はその時々によって変化いたしますのでその都度しっかり目元を確認させていただきますので何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

【la beaux-eyelash&eyebrow-】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:50:54.0

子連れOKなサロンが魅力的で利用しました。
    店内は清潔感があり、雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切です。
    ベビーカーのままで入店でき施術していただけるのが大変助かりました。
    ぐずった際は抱っこしていただたり、あやしていただいたりと至れり尽くせりの配慮をしてくださりました。
    まつ毛の仕上がりももちろん大満足です。
    何から何までありがとうございました!
    また利用させていただきます。

平日限定★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌok)

はるか様
    この度はお忙しい中御来店いただきありがとうございました!
    お子様とのご来店ということで、不安やご負担もあったかと思いますが、少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです!
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    またお子様と一緒にぜひお気軽にいらしてくださいね。
    次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるように、しっかり準備してお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 23:06:48.0

店内は白ベースで落ち着いた雰囲気のお店でした。とっても親切なスタッフさんがご案内してくださり、カウンセリングも大雑把に伝えたのですが、理想通りに仕上げていただいてとっても満足しています。たくさんお話してくださって、とっても楽しかったです。終始丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました!!

数あるサロンの中からご来店いただき、また励みになるようなクチコミを本当にありがとうございます♪♪
    店内の雰囲気やカウンセリング、施術の仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話ししていただき楽しい時間をありがとうございました^ ^
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

la beaux-eyelash&eyebrow-

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:04:07.0

マツパのイメージが口頭のみだったので
    どんな感じになるのか少し不安でしたが
    丁寧な施錠でアドバイスもくださりとてもよかったです!

★午前限定★似合わせ/お悩み解決★高濃度美容液パリジェンヌorまつげパーマ

ま 様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、施術やアドバイスにご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談ください^ ^

la beaux-eyelash&eyebrow-

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:29:29.0

なんか最近自分ブサイクだな~と思った日々が続いたときにまつ毛パーマをしていただくと、鏡を見るたびがっかりしなくなる、むしろ気分が上がるようになるので、まつ毛パーマは私の生活にとって、必要不可欠なものだと毎回実感します。
    しかもラボーさんは持ちが良いのもとても有り難いです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

もちが良いとのことで、日々のキレイのお手伝いができていることが大変嬉しく思います^_^

これからもゆ様の笑顔をつくれるよう、デザインの提案力や更なる技術向上に努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

この度はご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございました。

la beaux-eyelash&eyebrow-

• たまぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:45:41.0

ご丁寧にこちらの要望を聞いていただき非常に満足しました。また利用させていただきます。

たまぞう様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとございました。お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけていたので、満足していただけたようでなによりです^^よろしければまたご利用くださいませ!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:49:20.0

美容院でクーポンをいただき当日予約でお伺いしました!
    カールは簡単に好みをお伝えしてお任せで。
    施術中は手際も良く丁寧な感じが伝わって来てよかったです。
    遠方なので定期的に通うことは難しいですが、毎回お願いしたいくらい綺麗な仕上がりでした!
    持ちが良ければまた大阪に遊びに来た際に是非お願いしたいです◎

C様

先日は遠方から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

今回のデザイン以外にもたくさんカールタイプご用意していますのでぜひご来店お待ちしております(*^^*)

【la beaux-eyelash&eyebrow-】

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 15:01:43.0

まつげの悩みで困っていることについて、じっくりお話ができて、おすすめの美容液や使い方なども詳しく教えていただいてとても良かったです。
    目に合わせて、自分に合う施術をしていただけて、満足しています。
    個室でとてもリラックスできる雰囲気でした。

【人気No.1★似合わせ/お悩み解決】"高濃度美容液"パリジェンヌorまつげパ-マ

みーちゃん様
    この度はお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    まつ毛のお悩みをしっかり共有して下さったおかげで、お目元にあった施術をご提案することができたと思います(^^)
    今回美容液の使い方や、日々のケアで少しでもお力になれたのであれば嬉しいです!
    またゆっくりと寛げるよう今後も居心地の良い空間作りを心がけてまいります。
    もしよろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 22:19:39.0

とても丁寧で今までで1番最高な仕上がりでした!
    まつげのケア方法も教えていただきありがとうございます!
    ずっと通いたいです♪また次回もよろしくお願いします^_^

S様

また、数あるサロンから当店を選んでいただき、その中で1番だというお褒めのお言葉も大変嬉しくおもいます^_^

また次回もS様のご期待に応えれるように頑張りますので
    細かいご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございました^_^

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 14:14:25.0

初めてエクステと眉毛のメニューをいっしょにしました!
    初めてでしてたが、仕上がりがとても可愛くしていただき
    大満足です!朝のメイクも楽になり、本当にして良かったです♪初めてだったので不安でしたが説明も、わかりやすくしていただき施術も丁寧で安心できました!
    また次回もお願いしたいです!

【エクステ+眉】束感フラットラッシュ100本+美眉アイブロウWAX

• たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:21:25.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。

今まで色んなお店に行ってきましたが、技術接客ともに大変満足でした。

まつ毛の持ちもよく、眉毛も描きやすくなっただけでなく、私の顔に合うように仕上げてくださったおかげで友人や彼からも大好評です。
    そして毎日のメイクがとても楽になりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【まつパ+眉】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング

たーちゃん様

また、このような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お友達や彼から褒められたとのこと、毎日のメイクが楽になったとのことで
    たーちゃん様の気分を高められたこと、大変嬉しく思います^_^

次回は毛の状態的に5週間後に眉毛とまつ毛のセットメニューをするのがオススメです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

la beaux-eyelash&eyebrow-

• .MAAYA.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 11:59:43.0

2回目の利用でした。
    施術中ピンセットがまぶたに何回も当たって
    痛くて、怖かったです。
    また液が目の中に入ってくる感覚があって
    終わったあと充血してました。
    目をつむっていてこちら側は身を委ねることしかできない為、
    繊細な気遣いが必要なお仕事だと思います。
    そこをもっと配慮できるといいと思いました。
    スタッフさんの技術向上の為書かせていただきました。

【スタッフ細川・西崎・小林限定】まつげパーマorパリジェンヌ ¥3,500

.MAAYA.様
    先日は貴重なお時間の中ご来店くださったにも関わらず、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術不足、お客様への配慮の足りなさを痛感しております。

これからは.MAAYA.様のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努め精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

la beaux-eyelash&eyebrow-

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:18:22.0

もうすぐで3週間経ちますが、毎朝、綺麗なまつげに嬉しくなる日々が続いています!マスカラを普段から使うので、特にマスカラまつげの仕上がりがとても綺麗で、施術の際に、マスカラはされますかと何気ないお話からわたしの目を設計して下さったのだと思うと素晴らしいです。ありがとうございます!

【平日限定】束感仕上げ★うるおいまつ毛パーマ/6,600→3,980

みるき様
    前日はご来店ありがとうございました。
    3週間経過しての高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

そして3週経過してもモチがよく、メイクを楽しんでおられて安心いたしました。

お客様のライフスタイルやメイクの仕方をカウンセリングにも取り入れ、より満足度の高い仕上がりを目指しております。
    次回は細かいご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

la beaux-eyelash&eyebrow-

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 18:19:38.0

初めて利用させてもらいましたが、伝えた通りの自然なカールでとても綺麗に仕上げて下さいました!
    担当の方はもちろん他のスタッフの方も愛想の良い接客で素敵なお店でした。
    また利用させていただきたいと思います。

なな様
    また、高評価の口コミまでいただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマということで、やりすぎ感をださず、ナチュラルをご希望でしたのでロッド選定を慎重に行いました。
    ご購入いただいたコーティング剤でホームケアをしっかりしていただくとモチも良くなるので毎日のメイクに取り入れてみてください。

スタッフの接客も褒めていただき大変光栄です^_^
    より一層いいお店作りを目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

• まゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 11:34:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    パリエクで100本です♪
    派手になりすぎずにパッチリとした綺麗なまつ毛と目元になれました♪
    テープが突っ張ったり、薬剤が染みたり等の不快な事が一切なく、2時間夢見心地で過ごさせて頂きました!

また次もよろしくお願い致します!

【パーマをより華やかに】話題のパリエク★パーマ×エクステ100本

まゆん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただき、よりまゆん様のお好みに近づけるように施術させていただきました^_^
    また、施術中の不快感も1番気をつけていることですので、お褒めの言葉とても嬉しいです^_^

次回のご予約もありがとうございました。
    中央の毛が少し抜けている状態でしてので、ホームケアを頑張っていただけると幸いです。
    また細かいご要望等ございましたらお申し付けくださいませ^_^

来月のご来店も心よりお待ちしております。

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:16:26.0

まつげの細さや二重幅の左右差を見極めて丁寧に施術いただき大変満足です。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:07:36.0

とても丁寧な説明と接客で素敵な仕上がりでした^^ありがとうございました

まき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

他にもたくさんデザインありますので、まつ毛の気になることやお悩みなどご遠慮なくご相談ください^ ^

【la beaux-eyelash&eyebrow-】大内

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 19:45:31.0

いつも利用させてもらっています!
    眠ってしまいそうなほど心地よくて、仕上がりも毎回きれいで大満足です(^-^)

あやっぺ様

長年のご愛顧、誠にありがとうございます^_^
    そしていつも高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。

いつでもあやっぺ様のご期待に応えられるよう、更なる技術向上を目指して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

• urtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:10.0

数日前にレッスンモデルでマツエクを施術してもらったのですが、すぐに結構な本数が取れてしまったので今回はそのリペアとついでに下まつげのマツエクを施術してもらいました。
    基本ノーメイクなのでナチュラルな仕上げが好みなのですが、こちらの希望に合わせて綺麗に整えてもらえたので満足です。
    リペアの分はすぐに取れることもなさそうなので安心です。

urt様
    先日は練習モデルとリペアまで2回のご来店ありがとうございました!

リペアでは気に入っていただけて安心いたしました。

その後はいかがでしょうか?

次はリペアでも付け替えでもどちらでも可能ですので
    是非またご予約お待ちしております♪

この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございました^_^

la beaux-eyelash&eyebrow-

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:33:29.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:41:09.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もバチバチに上げてほしいとお伝えし、200%希望に応えてくださいました。
    まつ毛が上がっていると気分も上がり、とても日々が潤います♪
    また次回もお願いいたします(^^)

ゆ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ有難うございます!!

そしていつもデザインをお任せいただき光栄です(^ ^)

今回も花粉症の影響でまつ毛が不安定な状況でしたがその後モチの方はいかがでしょうか?

これからも更に満足していただけるよう、日々精進してまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします^^

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:01:19.0

まつげパーマはいつも最高の仕上がりで、まつげエクステは今回初めてだったのですが、色々相談させてもらいながら綺麗に仕上げていただけて全て大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• ひじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 06:42:47.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、いつも通りすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    もともと上がりにくいまつ毛ですが、安心してお任せ出来ます!

ひじり様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

何ヶ月かまつ毛のお休み期間があったので、理想通りの仕上がりになるか緊張しておりましたが
    ご満足いただけて良かったです!!

これからも更にご希望を叶えられるように努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

la beaux-eyelash&eyebrow-岡田

ラボー(la beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー