3. エステサロン北信越トップ   >
  6. セルビー(SELBE)   >

ボディケアサロン セルビー

• 新潟県長岡市新保1-21-2
  • 長岡駅から車で10分

まむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:12:21.0

担当さんの丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】オフ別 新規フラットラッシュ100本¥4980

ボディケアサロン SELBE【セルビー】(旧:SELBE&RE Eyes)からの返信コメント

まむ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後何か気になる点はなかったでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)

まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:22:57.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。エクステの持ちも良いと思います。ありがとうございました。

【新規限定】オフ込みフラットラッシュ80本¥5000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:00.0

今までアイブローした中で1番仕上がりが良かったです。
    パウダーを使った事がないので、パウダーでの眉の書き方を教えてもらえると良かったです。

【新規限定】レディース似合わせアイブロウWAX ¥4000→¥3500

そして口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり褒めていただくことができとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際はパウダーを使ったメイクの仕方もお伝えさせていただきます!
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:12.0

10回以上通ってるので、毛も薄くなりよかったです。
    痛みも全然なくてよかったです!
    急な予約の対応ありがとうございました

1130様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

形がだいぶ定着してWAXの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    1130様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 12:30:18.0

マツエクの長さをいつもより短くして施術してもらいました。持ちもとてもよく仕上がりも気に入っています。アドバイスありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりエクステの長さを短くしたので
    何か気になる点がございましたらまた気軽にご相談ください♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SELBE &RE Eyes

• みずみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:25:05.0

2回目で付け足しに行きました。
    初回も付け足しでしたが、持ちがよくデザインも気に入ってます。4週間後にお伺いしましたが残数もあるので次回はもう少し間を空けてもいいかと、とスタッフさんに言われました。丁寧な応対で、お金にも時間にも助かります。

【再来】オフなしバインドロック60束¥5000

みずみず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後何か気になる点はなかったでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

みずみず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• にんげん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:59.0

2回目でしたが今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。スッピンでもまつ毛が理想的で気分が上がります。引っ越してからずっとマツエクサロンを探していたので、こちらのサロンさんに通えたらいいなと思っております。カウンセリングも施術も丁寧して頂いてありがとうございます!ただ、個室ですが天井はあいているので隣で施術している方の声が筒抜けでした。不快ではないですが、内部事情のような話はなるべく聞きたくないです。

【再来】フラットラッシュ100本6000

にんげん。様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

にんげん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:30.0

こちらでいつもマツエクをして頂いていますが、他のサロンより私は持ちが良いのでお世話になってます!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

【再来】バインドロック80束¥7000

ミズ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

持ちが良いと言っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:44.0

前回も利用しましたがとても可愛く仕上げていただきました!また利用したいです!

【平日限定】ダメージレス!次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5500

みつき様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今後もみつき様に安心して施術を受けていただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またラッシュリフトも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 01:23:09.0

今日も滝のような汗をかきました!
    お正月太りで増えた体重が、少し減りました~

【新規】セルフ痩身エステ初回体験¥1000 理想のボディメイクが叶う◎

[投稿日] 2024-01-07 06:49:49.0

時間内に終わってよかったです。
    痛みもなくキレイに仕上がってよかったです。
    また次回お願いします

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お仕上がり褒めていただくことができとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたらいつでも気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    1130様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 11:12:31.0

今回の仕上がりも満足しています。
    まつ毛のケアのアドバイスもしてくれるので助かっています。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです!
    何か気になる点がありましたら気軽にご相談ください。

SELBE &RE Eyes

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:23:55.0

痛みはなく、短時間だけどリラックスできました
    お手頃な価格なので続けて通いたいと思います

【人気◎フェイスラインスッキリ】小顔キャビ×RF×赤色LED+パック付¥3300

• かおりん、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:09.0

今回も綺麗にまつパをかけて貰いました♪
    落ち着く空間なのでついつい爆睡してしまいます笑
    また宜しく御願いします。

かおりん、様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今後もかおりん、様に安心して施術を受けていただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またラッシュリフトも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かおりん、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:56.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    久しぶりのラッシュリフトなのもあり、感動と満足感でいっぱいです。
    根本から立ち上げてもらったので目の縦幅が強調されて印象も変わり、自分に自信が持てるようになりました。

塩様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

久しぶりのラッシュリフト喜んでいただけて嬉しいです♪
    元々お目元はぱっちりですが、アイキャッチ効果により更にぱっちりしたお目元になりましたね(^o^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    塩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:39:52.0

まさになりたい自分になれるお店です
    毛の選び方、付け方、バランス、全ての技術が
    今まで私がエクステ付けてもらったアイリストさんNo.1
    料金リーズナブル・持ちがいい コスパ最高です
    永久リピします♪

ドラミ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回美容液を一生懸命して下さったので持ちもよく理想的なお目元に近づくことができましたね。
    今後もなにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ドラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 10:07:24.0

今回も希望通りの目元にしてもらいました。ありがとうございました。

【再来】バインドロック100束¥7500

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ご希望通りのお目元になってよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 16:27:46.0

いつも楽しいお話出来て嬉しいです。
    眉毛も形整えて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします!

1130様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    眉毛とても綺麗になりましたね♪
    今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    1130様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ちーたーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明が分かりやすくて良かったです。希望通りのキレイなカールで満足です!

ちーたー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後、カールの持ちなど何か気になる点はなかったでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちーたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:55.0

本数や、デザインをとても分かりやすく説明して頂きました。
    今回も大満足な仕上がりです。

り様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後もより良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:25:43.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

SELBE &RE Eyes

• ひ-坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:47:51.0

2回目の利用です。マツエク自体久々だった為、デザインに迷っていたところ相談にのって頂き助かりました。
    仕上がりも想像とピッタリでしたし、お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。
    施術から3週間近く経ちますが持ちも良く、また次回もお願いしたいです!

【再来】フラットラッシュ100本6000

ひ-坊様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々のマツエク喜んでいただき嬉しいです!
    モチもよくてよかったです^ ^
    デザイン変更等のご相談もお気軽スタッフにお声掛け下さいね。

ひ-坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• Yannさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:32.0

初めて利用させて頂きました。
    (まつ毛パーマ・アイブロウwaxも初めての施術)
    スタッフのお姉さん(すみませんご挨拶頂いたのに緊張で忘れてしまいました)が、とても優しい話し方で丁寧に説明して下さり終始とても心地よかったです^^
    また施術も丁寧にとてもキレイな仕上がりで施術後気分よく毎日過ごせています。

・施術中のカーテンが開いたままだった店(コロナ対策でしたらすみません)
    ・わたしの目の閉じ方の所為か施術後の目の曇り、目やにの症状
    上記2点を踏まえて星4つにさせて貰いました。

とても満足でした。
    また次回お世話になりたいと思います!

目元垢抜け◎【美眉】アイブロウWAX&まつげラッシュリフト¥8500

Yann様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また目の曇りや目やにが出てしまったとのことですが、長時間目を瞑っている状態が続くので
    コンタクトが乾燥してしまったり、お目元が動いた際にすこしでも薬剤が入ってしまうと目の曇りや違和感を感じやすくなっております。もし施術後目に違和感を感じましたら、目元をお水で流していただき点眼薬を使用していただくと症状が緩和されるかと思います。
    また、施術中は感染予防の対策でカーテンを開けたままで施術をさせていただきましたが、
    次回ご来店していただいた際はお声がけさをせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Yann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• かおりん、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:58:05.0

いつも通り素敵なカールにして頂きました。現在の状態等の簡単なアドバイスをして貰えるので対処出来てありがたいです♪また宜しくお願いします。

かおりん、様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです♪
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおりん、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:31.0

施術から1日経ってもすごく綺麗な丸いカールをしていて、とても良い感じです!ありがとうございました!

【再来】ダメージレス!次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6000

a様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もa様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• moonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:29:30.0

初めてエステ脱毛をしていただきました。!
    とても店内の雰囲気やスタッフさんがとにかく親切丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました!
    スタッフさんがとにかく可愛すぎて私自身もものすごくモチベも上がって頑張ろって気持ちになりました!
    次回からもぜひお願いしたいです!

【女性】美肌プチ全身脱毛(顔・VIO無し)お試し1回¥8,000

moon 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

moon様にリラックスして施術を受けて頂く事ができ、大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、素敵なお話しをたくさん聞かせていただき、気持ちが高まりました♪
    ありがとうございます(^^)

moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 21:36:27.0

バインドロックにしてもらいました。濃さも出て、持ちも良いので満足しています。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださるのでおすすめ出来るお店です。

ななちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

久しぶりのバインドロック喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後もより良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

SELBE &RE Eyes

• わいわいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:06:57.0

お店の雰囲気もスタッフのかたもとても感じが良かったです。
    デザインを決める際、どれにしたら良いか分からず、瞼に当たらないデザインを勧めて頂きました。仕上がりは良かったのですが帰宅してから瞼にピッタリくっついてしまい再度、来店する予約をしたのですがデザインが変わるので費用が掛かると言われたので再来店はお断りしました。

わいわい様

そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

最初のカウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、今回は立ち上げカールと丸みカールの中間のカールでお仕上げしたので、立ち上げカールに比べると緩やかなカール感にはなりますが、瞼の重さや形状によっては上がり過ぎてしまう場合もございます。
    お仕上がりのイメージをご確認いただいたのですが、もう少し細かくお伝えすべきでした。
    また、お直しは上がりが悪かった場合のみ無料でお直しができますが、
    デザイン変更の場合は料金を頂いております。

今後はこの様なことがないようお客様とのイメージ共有を深めるとともに、
    カウンセリングなども見直して参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

わいわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 10:08:45.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとっても良く満足です。
    またお願いします

11回目~の方限定!眉毛WAXクーポン

1130様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです(^^)
    1130様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:37.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!

【新規】レディース似合わせ美眉スタイリング1回¥3500

ひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです♪
    気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SELBE &RE Eyes

セルビー(SELBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー