3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. コンフォータブルボディ(Comfortable Body)   >

コンフォータブルボディ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-28-10 ドルミ第二御苑202号室
  • 代々木駅東口から徒歩2分/新宿高島屋から徒歩5分/新宿駅東口から徒歩10分

ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:32:52.0

リーズナブルなのにプロフェッショナルそうだなあと思い、何度か予約してみたのですが、一杯で、、
    やっとチャンスがあり伺いました。
    お店は明るく気さくな方でしたのでストレスなくランはいりました。
    とても勉強されて実践されている方でしたので、身体の全ての悩みを把握されていて感心しました

施術はとても良かったです。
    まず要望は必ず叶えてくれる、に近い感覚でした。
    それからリラックスさせてもらいとても安眠できました。

また伺います!

【土日21~26限定】全身リンパ60分×下半身集中デトックスオイル40分¥7,700

Comfortable Body 【コンフォータブルボディ】からの返信コメント

ぴーちゃん様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。担当しました江上です。

ぴーちゃん様の【首肩こり&むくみ改善】には下記が必要です

2 歪みを整える施術
    →首は喉前&デゴルテ周辺
    →骨盤はお腹&股関節のストレッチ
    3 股関節の柔軟性
    →むくみに影響するリンパ&血流の促進

まずはお伝えしました体操をぜひ試してみて欲しいです♪
    Comfortablebody江上

• hiyoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 01:04:36.0

オイルマッサージは初めてでしたが身体が温まって気持ちよかったです。力加減や室温の確認も都度してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    リラクゼーションというより整体の要素のほうが強いというのは施術を受けてはじめて分かったのですが、歪みの原因を知って改善したいという気持ちがあったので願ったり叶ったりでした!
    マッサージ自体はあっという間に感じたのですが、全身くまなくほぐして頂いた上に、施術前後のカウンセリングも着替えもゆとりをもって出来たので大満足です。
    身体のだるさや重さは減ったのですが、一回だと根本的な改善には至らないとのことで、また予約しようと思います。

【学割U24】全身リンパオイルマッサージ120分¥22,000→¥8,000★学生限定★

• GOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 00:39:33.0

最高でした!

【21~26限定】全身リンパマッサージ100分¥7,700★深夜のお得なプラン★

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:21:27.0

巻き肩で肩こりの痛みが出やすいのが悩みでした。
    姿勢のチェックから始まり、ストレッチとマッサージでかなり変わりました!
    ヘッドマッサージは寝そうなくらい気持ちよかったです。
    左の肩甲骨周辺が凝り固まっていて施術時には右しか掴めなかったのですが、家でもストレッチをしながらふと気付いたら、左の肩甲骨が浮いてきてました!!
    次回は左の肩甲骨も引っ張って貰えると思います(笑)
    体の歪みは自分でなかなか気付けないので、定期的に通ってメンテナンスしたいですね。

【肩こり解消】タイ古式ストレッチ70分×肩こり整体30分¥18,250→¥8,250

なつみん様
    先日は貴重なお休みにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

なつみんさんお悩みの【首肩こりの解消】には下記が必要です。

1 疲労部位の施術
    首、肩、肩甲骨周辺のもみほぐし&ストレッチ&オイルマッサージ

2 首と左肩の姿勢を整える施術
    ノド前のほぐし&デコルテ周りのオイルマッサージ&肩甲骨周辺のストレッチ

まずはお伝えしましたストレッチを試してみて欲しいです☆ミ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 23:26:16.0

ストレッチとアロママッサージが合わさった施術に惹かれて初めて利用させていただきました。
    オイルがあたたかくて濃厚でとても気持ちよくて、施術も優しいけどしっかりほぐされ伸ばされました。
    凝り固まっているので、教えていただいたストレッチを自分でしつつ、また利用させていただきたいと思いました。

【肩こり】全身リンパ70分×肩こりマッサージ30分¥18250→¥8250★1万円OFF★

まゆ様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です☆ミ

まゆさんのお悩みである【首肩こり改善】には下記が必要です

→疲れている箇所のオイルマッサージ

2 歪みを整える施術
    →首は喉前&デゴルテ周辺
    →骨盤はお腹ほぐし&股関節のストレッチ

3 肩甲骨&股関節の柔軟性
    →リンパ&血流の促進

お伝えしましたストレッチをぜひ試してみて下さいね♪
    Comfortablebody江上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:09:17.0

2回目の来店でした
    今回は前回より首と背中にしっかりカッピングしてもらったおかげで上を向く際にすごく楽になりました!
    また、あたたかいオイルでのマッサージは自分ではできないので癒されますし、施術中に愚痴の話し相手になってもらえるのでストレス発散にもなります笑
    お盆休み中に沢山移動で歩き疲れたのと、最近は仕事中に反り腰や姿勢など気をつけて座ってみたりはしていますが、冷房で足やからだの冷えが気になるのでよもぎ蒸しをしたいなと思ってます

まい様
    先日も当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

当店で取り入れておりますオイルで滑らせながら行うスライドカッピングは通常のカッピングと比べて【跡がほとんどつかない】上に筋肉や筋膜も緩むので非常にオススメです♪

次回はよもぎ蒸しもぜひご体験ください(*^^*)
    Comfortablebody江上

• だんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 03:02:50.0

慢性的な身体の不調があり、こちらへ伺いました。身体の歪みや凝り、固まりを伸ばしたりほぐしたりしたい、と思いストレッチのメニューを選択しました。

序盤のカウンセリングや立ち姿勢を見てからの診断など短い時間で多くのアドバイスをいただき、改善に向けた施術に入って行ったのでとても知識や経験が豊富なのだなと感じました。

ストレッチにもいい意味で遠慮がなく少し伸ばすがつらいところも思い切って伸ばしていただけて自分の身体の固い方向や部位を身を持って感じることができました。初回は料金がとてもお得なところもあり、タイミングがあえば何度か通わせていただきたいと思います。

【芯から伸ばす】タイ古式ストレッチ75分¥13,750→¥5,500【8,250円OFF】

だんし様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です(*^^*)

だんし様のお悩みである【腰痛&右膝&右親指の痛み改善】
    には下記が必要です

2 正しい立ち方の意識
    →腰をつき出す立ち方をしてるのでお腹を引っ込めて立つ
    3 股関節の固さ
    →股関節(特に右お尻&外もも)が膝を外に引っ張り負担をかけている
    原因です

まずはお伝えしましたストレッチをぜひ試してみてください

Comfortablebody江上

• しょこぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:29:05.0

妊娠中でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    コリが気になっていた部分を重点的にほぐして頂けたので、体が軽くなりました!
    都度お手洗いに行くタイミングを作って頂けたのも妊婦さんにはありがたいと思います。
    また伺いたいです。

【妊婦】マタニティ整体45分×ヘッドスパ30分¥13750→¥5500【8,250円OFF】

しょこぱい様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です。

しょこぱい様のお悩みである【首肩こり改善】には下記が必要です

1疲労部位の施術
    2歪みを整える施術
    →上背部と言われる背中の上方の歪みを整える施術

まずはお伝えしましたストレッチをぜひ試してみてくださいね
    Comfortablebody 江上

• miyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:13:40.0

マッサージとても気持ちよかったです!

体のどこが硬いのかまた原因等詳しく教えていただけたので、セルフケアの参考にもなりました!

担当頂いたスタッフさんの接客と丁寧でよかったです。

【人気No.1】全身リンパマッサージ100分¥18,250→¥8,250★1万円OFF★

miyo様

miyo様のお悩みであります【脚腰の疲れ】改善には下記が必要です。

1 股関節のストレッチ
    2 お腹のマッサージ

ご紹介しました股関節のストレッチをぜひ試してみてくださいね。
    Comfortablebody 江上

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:17:04.0

全身のオイルマッサージは初めてで少し不安もありましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、リラックスして受けることができました。
    施術中も気配りが行き届いていて、とても気持ちよかったです。
    終わったあとには、自分の体に合ったケア方法や、自宅でできるストレッチ動画も教えていただき、とても参考になりました。
    丁寧に寄り添ってくださる対応が嬉しくて、またお願いしたいと思えるサロンでした!

【極楽快眠】全身リンパ70分×ヘッドスパ30分¥18,250→¥8,250★1万円OFF★

ちーやん様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)担当しました江上です!

ちーやん様のお悩みである【首肩こり&足のむくみ改善】
    には下記が必要です

1 首肩中心の施術と股関節ストレッチ&オイルマッサージ
    →疲労回復の目的
    2 首の歪みを作る胸周りのオイルマッサージ&ストレッチ
    →デコルテ周辺のコリが猫背を強くし首肩の疲労を作り出しいるのでその予防
    3 インソール
    →足の歪みを整えて下半身全体の疲労回復目的

まずはお伝えしましたストレッチをぜひ試して頂き2習慣前後位に経過観察ができればと思います☆ミ

Comfortablebody江上

• みつちるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 00:20:10.0

【口コミ内容】
    仕事やトレーニングの疲労回復の為、整体、ストレッチでかれこれ10年ほどお世話になっています。
    ストレッチやカッピング等施術も年々スキルアップして、一生懸命な対応も好感が持てます。
    アットホームで通いやすく、老若男女問わずおすすめです。

【会員様限定】PNFストレッチ整体60分¥13,750⇒¥7,700★都度払い◎★

みつちる様

みつちる様のお悩みであります【腰から首のこり】改善には下記が必要です。

1疲労箇所の施術
    →疲労部位の疲れ解消目的
    2疲労を作りだしている姿勢の改善
    →腰を前方に押し出す癖がありますので日頃から【お腹を引っ込める】意識が大切です

立ち方を意識されてお過ごしくださいませ。
    次回も楽しみにしておまちしております。

Comfortablebody江上

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:35:23.0

駅から近いのが良いですね。
    便利です。
    施術前後にシャワーをお借りできるサロンは多くはないので、素晴らしいサービスだと思います。

施術前のカウンセリングが丁寧で良いです。
    気になる箇所をお伝えすると、解消に向けての丁寧な施術/その後のアドバイスをいただけました。

【女性人気No.1】全身リンパマッサージ100分¥18,250→¥8,250★1万円OFF★

ぶー様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)担当しました江上です!

ぶー様のお悩みである【肩甲骨間の疲労&足のむくみ改善】には
    下記が必要です。

1 首&肩甲骨&肩周りの施術
    →肩甲骨の疲労回復目的

2デコルテほぐし&肩甲骨ストレッチ(特に右側)
    →デコルテ周辺のコリが猫背を強くし肩甲骨間の疲労を作り出しいるのでその予防

3お腹ほぐし
    →股関節のリンパ&血流を促進させむくみ予防

まずはお伝えしましたストレッチをぜひ試してみて下さいね(*^^*)

• hepuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:22:26.0

近辺にあるマンションは、名称が似ているので
    マンション名は、よく見て訪ねて下さい。

気になっている箇所をカウンセリングしてもらい、
    ノートPCで人体構造からこう言う事が考えられるので、
    こう言う施術をしていきしょうと丁寧に説明してもらいました。
    ストレッチとカッピングは、とても気持ちよくて
    つい寝てしまいそうになる程です。

正直、効果は1回では分からないです。
    でもまた行ってみようと思います。
    何回か行ってよくなったらいいなと思っています。

hepu様

hepu様のお悩みである【肩の痛み改善】には下記が必要です。
    1肩を前方に歪める筋肉や神経の施術
    2肩を上方に歪める筋肉や神経の施術

痛みが強く可動域もかなり狭い状態ですので少し時間はかかりますがぜひ期待して頂けたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。
    Comfortablebody江上

• きょうこぢぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:04:05.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初体験しました!
    お店に導入したばかりとの事で、方法や効能を丁寧に説明していただき、時間経過と発汗量、温度や水分補給などをこまめに気にかけて声掛けしてくださりましたが、基本的には1人でゆっくりした時間を過ごせました。
    サウナは苦手であまり汗をかけないのですが、よもぎ蒸しは身体の芯から温まって、めちゃくちゃ汗が出ました。
    その後シャワーを浴びるとばかり思っていたら、成分を流してしまうのは勿体ないらしく蒸しタオルとドライタオルで拭き取りで、正直ベタついたりするのかと少し不安だったのですが、よもぎの成分のおかげか、暑い外に出てもメントールのようなスースー感があり、肌はサラサラスベスベなままでした。
    そして全身の筋肉も緩まり、非常にリラックスしてふわふわと心地よく眠くなりました。
    なので、マッサージしてよもぎ蒸ししてそのまま帰宅してすぐ寝るというパターンが良いかもしれないです。
    時間が経っても肌のスベスベ感もリラックス感も続いてぐっすり眠れたし、よもぎ蒸し、どうやらハマってしまいましたので、またよろしくお願いします。

【発汗×美肌】よもぎ蒸し30分×全身リンパマッサージ70分¥18,250→¥8,250

きょうこぢぃ様

きょうこぢぃ様のお悩みである首肩こり予防にはよもぎ蒸し&オイルマッサージの組み合わせは非常に相性の良いクーポンとなります。

またのご来店お待ちしております

Comfortablebody江上

• cityboyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:55:17.0

丁寧な接客で人柄も良く、知識も豊富で短時間で身体の特徴や改善点を指摘できるのはさすがです!
    オイルマッサージもオイルが温かく、また手も男性ならではの大きく厚みがあるのでとても良かったです。短パンを履いての施術だったので、リラクゼーションというよりは、身体のメンテナンスや整体に近い感じがしました。

cityboy様

cityboy様のお悩みである【腰痛&首こり&疲労回復】には
    下記が必要です

1反り腰を整える骨盤の矯正
    →腰痛の予防&下半身の血流&リンパの促進目的
    2 股関節の柔軟性向上
    →腰痛予防&下半身の疲労軽減目的
    3 お腹のマッサージ
    →股関節の固さを作り出す神経が集中しているため

まずはお伝えしました体操をぜひ試してみて欲しいです☆ミ
    Comfortablebody江上

• Moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:57:25.0

施術後とても身体がスッキリしました!!
    特に気になっていた足のむくみは、自分で見てわかるくらい良くなってたので嬉しかったです。
    自分に必要なストレッチについても教えていただき、丁寧なカウンセリングでした。

Mo様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です!

Moさんのお悩みである【ふくらはぎを中心とした脚のダルさ&肩こり解消】には下記が必要です。

1お腹のマッサージ(特に左)
    →脚のダルさに強く影響するリンパの血流促進

3お尻含めた脚全体のオイルマッサージ
    →滞っている血流&リンパの促進

3股関節のストレッチ(特に膝うら)
    →股関節周りのストレッチが必要です

まずはお伝えしました入浴しながらのお腹のマッサージを試してみて欲しいです(*^^*)

Comfortablebody江上

• アキピョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:08:04.0

"よもぎ蒸し"は、以前より興味があり、やっとさせて頂きました。思ったほど暑くならず(滝汗かいたりしてなんて思ったりしてたので)、どちらかというというと暑いというよりは、心地の良い温かさという体感で、とても気に入りました。 体温を温める事は大切と言われているこの時代、受け続けると身体が喜ぶと思いました。また、よもぎの香りがほのかにいいんです。
    リンパマッサージも、凄く丁寧にして頂き、カチンコチンのネックはほぐすのに大変みたいでしたが、終わったらスッキリ感を感じましたね。 また担当スタッフさんが男性という事でちょっとだけ不安でしたが、もうね、第一声からして、そんな不安はとりさられました。とてもお人柄、感じのよいところも癒しのポイント高いところですね。

アキピョン様

アキピョン様のお悩みである【お尻の引き上げとももの引き締め】には下記が必要です☆ミ

1 お尻&ももの加圧トレーニング
    →筋肉が太くならないように引き締め効果のある加圧が効果的です
    2お腹ほぐし
    →お尻を引き下げるお腹の筋肉をマッサージする
    3股関節のストレッチ(特に膝うら)

Comfortablebody 江上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:38:59.0

来店時に外が暑くて汗をかいていたのですが
    冷たいおしぼりやドリンクのおかげですごーく助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、終始おだやかな方だったのでとても安心してリラックスできました♪
    リンパマッサージやカッピングは初めてだったのですが温かいオイルが心地よかったです
    デスクワークの首肩バキバキが癒されるように
    また次もよろしくお願いします♪

【心とカラダに寄り添う】心身解放リンパマッサージ100分¥18,250→¥8,250

まい様
    先日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆ミ担当しました江上です(*^^*)

まいさんのお悩みである【首から背中にかけてのコリとむくみ改善】には下記が必要です

1 頭と骨盤の歪みを整える施術
    →PCの高さを目線に合わせてなるべく頭が前にきすぎないように工夫する

2 首の施術
    →ほぐし&カッピング&ストレッチと総合的に整体を行う
    3 骨盤周りのストレッチ
    →股関節を中心にストレッチする

ぜひお伝えしましたストレッチを試してみてくださいね♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:02:27.0

旅行帰りの疲労と首の痛みで伺いました。体のことをよく勉強されてる方だったので安心してお任せすることができました。首の痛みも緩和して、整体、ストレッチもとても良く体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

オーダーメイド整体70分×ヘッドスパ20分¥15,000→¥7,000【8,000円OFF】

ゆき様

ゆき様のお悩みである首の痛み改善には【姿勢を整えてから】筋肉を緩めることが必要です!ぜひお伝えしました姿勢を整えるストレッチを試して頂ければと思います。

Comfortablebody江上

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:17:38.0

非常に丁寧な施術で満足です!施術前や施術中の説明もわかりやすく、今後の改善点も教えていただき、また行きたいと思えるサロンでした!

【肩こり解消】タイ古式ストレッチ45分×肩こり整体30分¥13,750→¥5,500

ぼん様
    昨日は当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です。

ぼん様のお悩みである【脚のダルさ&肩こり解消】には下記が必要です

1背骨の歪み改善
    →首&肩甲骨&股関節周りの施術が必要です
    2足底の歪み改善
    →インソールが必要です
    3股関節の柔軟性向上
    →股関節周りのストレッチが必要です

ご紹介しましたストレッチをぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    Comfortablebody 江上

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:35:02.0

張りや硬いところを中心にストレッチ、オイルととても気持ちよく、身体のケアができました!どこを日常的にケアしたら良いのかなどのアドバイスも頂けたので、実践していきたいと思います。
    事前に帰り時間について相談したところ、快く対応いただきありがとうございました!

【人気No.2】全身リンパマッサージ120分¥22,000→¥11,000★半額★50%OFF

ryo様
    先日も当店へのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当しました江上です!

ryo様のお悩みである【足腰の疲れや首肩こり】解消には下記が必要です。

1革靴に合うインソール
    →足部の姿勢を整え負担を軽減する目的です
    2股関節のストレッチ
    →足腰の疲労を回復する血流&リンパ促進の目的です
    3お腹のマッサージ
    →下半身の筋肉の大元である神経から緩めるためです

まずはお風呂に浸かりながらお腹のマッサージをして頂けると良いかと思います(*^^*)

Comfortablebody江上

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 01:11:59.0

身体がつかれていたので予約をしていたところ、数日前に寝違え首に違和感が残っていました。ストレッチやカッピングを使った施術は新鮮でしたし、終わったあと効果をかんじられました。また伺いたいと思います。

【肩こり女子の救世主☆】ヘッドスパ30分×肩こり整体45分¥13,750→¥5,500

ユキ様

ユキ様のお悩みである首肩こりの解消には姿勢を整えることと肩甲骨周りの柔軟性を高めることが必要です。お伝えしました肩甲骨のストレッチをぜひ試してみてくださいね。

Comfortablebody江上

• Ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 20:53:09.0

カウンセリングから丁寧で、体の状態の見立てが的確で「良く分かってくださっているなぁ」と安心できました。施術は温かいオイルと優しいタッチで体を隅々まで緩まりました。術後は生活習慣のアドバイスをいただき心強かったです。アドバイス通りに過ごして行きます。ありがとうございました。

【極癒肩ほぐし】全身リンパ70分×肩こり整体30分¥18250→¥8250★1万円OFF★

Cici様

Cici様のお悩みであります【長時間座位での腰痛】改善には左背中
    から腰部の筋肉のほぐしと骨盤を整えることが必要です!

次回のご来店時までにお伝えしましたセルフケアを試して頂ければと思います。

Comfortablebody江上

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 12:59:20.0

男性セラピストさんと言う事で、強さなども含めて自分に合うか大丈夫かななど心配でしたが、とても優しい雰囲気でお話もしやすい方で安心して施術も受けられました。

施術もとても丁寧で、お伺いした時は身体のダルさが取れずだったのですが、終わってからはかなり軽くなりました。
    ストレッチはオイルとは別で入るのかな?と勝手に思っていたのですが、オイルを行いながらのストレッチ。
    あまりそう言うのをされてる所が無いので凄く新鮮で、特に肩周りは軽くなりました。

ストレッチ実は苦手なんですが、力加減なども聞きながら合わせて頂けるのでちょうど良かったです。

またぜひお願い致します!

【極楽快眠】全身リンパ90分×ヘッドスパ30分¥22000→¥11000★半額★50%OFF

れい様

担当しました江上です!
    身体のダルさが取れて何よりです♪
    オイルで流して、ストレッチで伸ばすと疲れが取れやすいのでぜひまたお越しくださいませ

Comfortablebody江上

• コウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:47:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。身体の痛い場所の原因から調整して頂くので、全体的に身体が楽になり痛みも取れました。
    担当の方はとても話しやすい方なので、100分間の施術はあっという間でした。施術後シャワーも使えたので大満足!近いうちにまたお願いしたいと思っています。

コウ様

コウ様のお悩みであります左肩痛改善には【肩甲骨の歪みを整えること柔軟性を高めること】が必要です♪

お伝えしました手首のストレッチや肩甲骨周りの体操を試して頂きまたお身体の経過観察が出来ればと思います(*^^*)

Comfortablebody江上

• kao701さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:17:12.0

変形性股関節で痛みがあり悩んでおりますした。
    施術後、痛みのあった股関節の引き込みが良くなり
    肩掛けカバンをらいつとと逆側にかけたくなる様な、
    上半身の整いも感じました。
    継続して是非続けてみたいと思いました。

【慢性腰痛&股関節の硬さ◎】PNF腰 股関節ストレッチ60分¥13,500⇒¥4,980

kao701様

kao701様の股関節痛はお尻周り全体を緩めることが大きく影響されていました!日常生活がより快適に過ごせるよう経過観察が確認出来ればと思います。

Comfortablebody江上

• ぴかりんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 22:22:48.0

サイトの案内通りに行くと場所はすぐ分かります。
    冷たい飲み物を頂きながらカウンセリングと施術の説明を受けました。オイルマッサージと整体とストレッチが一緒になったような不思議体験。ガチガチになっていた首回りが凄くスッキリして目もパッチリ。後半はウトウトしてしまうぐらいゆったり出来ました。また伺います。

ぴかりんまま様

ぴかりんまま様のお悩みである右首の痛み改善にはカッピングをスライドさせる筋膜リリースや首周りの徹底的なほぐしが必要です!

痺れが出る前に早め早めにメンテナンスして行きましょう

Comfortablebody江上

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:35:50.0

めちゃくちゃ丁寧で、身体の事を親身に聞いてくださってからケアして頂きました。
    わかりやすいし、お話も面白かったです。
    身体の事、困ってる方いらっしゃったらオススメです。

ごま様

ごま様のお悩みである【腰痛&ポージング時の身体を右へ捻りつらい&膝下外側の痛み予防】には姿勢を整えることとストレッチが非常に大切です!

ぜひお伝えしましたストレッチを試してみてくださいね♪

Comfortablebody江上

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 01:10:53.0

左の首から肩の痛みがあり、初めての利用でしたが急遽予約を入れさせて頂きました。最初に詳しく今の状態をインタビューされた後、立ち姿勢を見て貰ってからの施術開始でした。時々痛みを伴ったものの、ゆっくりと丁寧に私の反応を見ながら加減しながら整えて頂きました。痛気持ち良いと思っている間に時間があっと言う間に過ぎた感じでしたが、施術後は痛みが消え身体が楽になりました。今後の対応としてのエクササイズのビデオも送って貰ったので時間がある時に続けて行きたいと思っています。思い切ってお世話になって良かったです。有り難うございました。

さんちゃん様

さんちゃん様のお悩みである首の痛み改善にはオイルを活用したカッピングと胸椎という背骨の堅さが大きく影響していました!

宿題でお渡ししました胸椎(背中)のストレッチをぜひ定期的にやってみてくださいね♪

Comfortablebody江上

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:14:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、身体がだいぶ軽くなりました。一回ではまだわからないので、様子を見ながら何回か通ってみようと思います。暑さ対策のお心遣いにも感謝です。カッピングの跡が思ったよりも残ってしまったので、施術当日は背中を見せる服は着ないように気をつけます。

【笑顔がもっと好きになる】小顔整体45分×肩こりケア30分¥13,750→¥5,500

みーこ様

みーこ様のお悩みである首肩こりにはオイルを活用したカッピングと整体を組み合わせるのが効果的です☆ミ

また食い縛り予防にマウスピースを活用するのもオススメです♪

江上

コンフォータブルボディ(Comfortable Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー