4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カフー(KAFUU)   >

プライベートサロンカフー ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルカンゼンツドバライジョセイセンヨウ

• 東京都世田谷区玉川3丁目20-4グランフォレ5C
  • 二子玉川駅徒歩4分【平日9時~土日祝8:30~】全身/背中全VIOシェービング&剃り残無料
  • けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:15:05.0

初めての来店でした。
    剃り残しがありましたが、丁寧に剃っていただけました。1回目の施術でしたが、少し毛が細くなった気がします。またよろしくお願いいたします。

人気No2【VIO+腕上下または膝下(膝周り含)+選べるSパーツ1ヶ所】11500

プライベートサロンKAFUU 美肌脱毛&光フェイシャル完全都度払い女性専用【カフー】からの返信コメント

けい様

この度はカフーヘお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    一度で効果が現れましてとても嬉しいです。大手さんも華やかで魅力的ですが、アットホームサロン カフーはローンや回数券等の縛りがない都度払いですので、効果を確認しながら通えますのでリーズナブルです。二回目三回目と、とっても楽になっていきます。
    次回も、是非ともカフーにお任せ下さい^_^

カフー 井口

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 08:15:08.0

いつも満足の施術です、ありがとうございます!
    気になっていた二の腕のプツプツがなくなり滑らかな肌になったのは脱毛のお陰だと思います!

人気No2【VIO+腕上下または膝下(膝含む)+わき(変更可能)】13500→11500

あん様

いつもありがとうございます。二の腕の肌触りが滑らかになり大変嬉しいです!あん様が、定期的に当てにいらっしゃっている効果だと思います。個人差はありますが、4回~8回でお肌の調子が上がり維持していく事が出来ます。もちろん、保湿を怠らない事も大事だと思います(^^次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:32.0

本格的な脱毛自体が初めてで、いろいろと不安があったのですが、カウンセリングは親身に聞いてくださったり、施術中は緊張をほぐしてくださるお気遣いなど、本当に居心地が良いサロンでした。
    脱毛も言われた通りの効果で、面白いほど抜けていくため、楽しみながら通うことができそうです。

重ね打☆【VIO+わきor選べるS1部位】シェービング無料9500→ずっと8500

くん様

この度は数あるサロンの中からKAFUUへお越しいただきまして誠にありがとうございます。脱毛デビューをありがとうございます。更に、二回目の施術、次回のご予約までありがとうございます!!施術中は緊張されると思いますので、今後も細かくスピーディーに当てて行きたいと思います。そして、効果が目に見えて分かるので安心でもありますし、不要な毛が無くなるだけで本当に楽になります。濃い毛も産毛もKAFUUで綺麗にしていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• まつしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:52:00.0

以前大手脱毛サロンに通っていて、あまり効果を感じられず、5年ぶりにサロンに行きました。
    すごく丁寧に対応してくれて安心しました!!
    脱毛サロンも説明があった通り10日くらいでポロポロ、スルスル抜け落ちて感動しました!
    まだまだ初回なので今後ぜひ通いたいと思えるサロンでした!

痛みに弱くても◎【VIO】+【わきor選べるS1部位】シェービング無料7000

まつし様

この度はカフーへお越しいただきまして誠にありがとうございます。効果が現れていましてとても安心です。ご報告と高評価もありがとうございます。個人店は個々に合わせたレベル設定で施術できますので、大手サロンさんよりも回数が少なく終了する方も多いです。毛はしぶといですが頑張っていきましょう!

KAFUU

• がーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:30:03.0

いつもありがとうございます。丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができます。ケアの仕方や回数の目安なども教えてもらえるので助かっています。また、よろしくお願いします。

がーすけ様

3回目の施術お疲れ様でした。日が空いていましたが、効果を維持できていましてとても嬉しいです。脱毛を早く終わらせるには月に一度ですが、マイペースでも効果を維持できていましたら、問題ありません。次回も楽しみにお待ちしております^_^

カフー 井口

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:46:50.0

今回で3回目です。
    量も最初の頃が思い出せないくらい減って生えてきても細い毛ばかりなので嬉しいです!
    効果が目に見えて分かるのが良いですね。
    引き続きよろしくお願いします!

たぬ様

3回目のトリートメントお疲れ様でした。口コミ投稿と高評価もありがとうございます!満遍なく、しっかりと効果があり、大変嬉しいです。次回4回目で、更に細く柔らかい毛がずっと続く方が多いです。今後も楽しみです。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

KAFUU

• Miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:11:32.0

4回目が終わりました。以前通っていた所とは比べ物にならないくらい生えてくる毛の質が変わりました。所々元々濃いところがあり気になっていましたが生えてくる量も少ないですが生えてきても細くなっていて次通うまで剃らなくても全く気にならないです。
    お店で剃って頂けますが自分である程度剃っていくと時間も短くなるのでしていますが剃り残しの所やVIO背中など手の届かなかったところを剃っていただいてから施術して頂けて本当に手間がかからず大満足です。担当スタッフさんのお人柄もとても良くお話しするのも楽しみです。
    あとは何よりズボラな私には予約のタイミングの時期になるとリマインドとしてメッセージを頂けるので通い続けられています。行かなきゃいけないという圧もないメッセージなので行きたいとも思えます!
    またよろしくお願いいたします!

リピーター様【全身脱毛+VIO】顔脱毛無し23500→ずっと18500剃残し代金不要

Mia様

四回目の全身脱毛お疲れさまでした。効果がしっかりと表れていまして大変嬉しいです。Mia様が定期的に通われていらっしゃるからです^_^この後は間隔を空けましても、毛が長くなる前でしたら脱毛効果も維持できます。後半は義務的になってきますが、五年後十年後も維持するための期間となります。脱毛には終わりがあります。もう少しだけがんばって行きましょう。KAFUUは剃り残し代金も頂いておりませんので、気軽にお越し下さい。どうぞ宜しくお願いいたします。

KAFUU

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:08:13.0

数回通っていますが、いつも丁寧に打ち漏れないようにしてくださり、効果も実感しています。
    肌の状態に合わせた提案もして頂きありがとうございます。

美.白パック付き!【顔脱毛+うなじ+背中全体+選べる1部位】11000→10000

なーちゃん様

いつもありがとうございます。全身脱毛が終了された方でも
    背中だけ通われている方が多くいらっしゃいます。
    それだけしぶとい部分ですので、打ち漏れないよう
    細かく細かく当てて行きます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カフー
    03-6431-0416

• cyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:42.0

今回で3回目の脱毛でした。
    生理や予定と重なり、約1ヶ月後の予約でしたが、その間VIOも柔らかい毛がごく薄く生える程度で、最高に快適でした。改めて、無駄毛がないのって本当に良いですね…(笑)
    施術の際も毎回色々気遣ってくださりありがたい限りです。痛みもありませんし、効果が目に見えるので通うのが楽しいです。おすすめのサロンです!引き続き宜しくお願い致します。

cy様

お忙しい中三回目のご利用をありがとうございます。順調に効果が見られまして安心です。毛が薄くなってきますと本当に楽になります。今年で無駄毛の不快感から卒業です。店舗の様な華やかさは無いのですが、アットホームサロンでお得に綺麗になって下さい(^^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 12:15:39.0

自己処理が苦手なので、お店でやって頂けるのがとても助かっています。毛も柔らかくなってきて生理のときのストレスが無くなっています。

【美.白パック付.顔脱毛+VIO】デザイン◎VIOシェービング無料10500

みく様

いつもありがとうございます。次回で約半分となります。自己処理は慣れていないと難しいので、いつでもサロンにお任せ下さい。また、生理の不快感も減りましてとても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 08:55:50.0

久しぶりの脱毛で緊張していたのですが、いろいろ話しかけて下さってリラックスしてすることが出来ました。
    10日くらいしてポロポロと毛が抜け落ちてきているので嬉しいです!

痛みに弱くても◎【VIO脱毛+わきor選べるS1ヶ所付】シェービング無料6500

たぬ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿と高評価に、次回のご予約までありがとうございます。効果もしっかりと表れていまして安心しております。居心地の良い空間でのトリートメントを心がけて参ります。次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:03.0

初めての全身脱毛でしたがリラックスでき、教えてもらったように毛もポロポロと落ちてきました。
    次回メニューのアドバイスもしてくださり、きめ細かいサービスでまた行くのが楽しみです。
    また、コロナ対策も色々工夫されていたので安心できました。

人気No.1【全身脱毛+VIO+顔】¥16500うなじ背中ヒップVIOシェービング無料♪

さえ様

この度はKAFUUへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。しっかりと効果がありまして、安心いたしました。剃らない方が効果がわかりやすいです。また、お背中等とても綺麗なので、次回から全身脱毛は不要だと思いますので、ご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• みっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:51.0

初めての全身脱毛を受けさせていただきました。1週間程度経ちましたが、少しづつポロポロと毛が落ち始めてきてます。今後の経過が楽しみです。また通わせていただきます。

みっちゃ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。また、KAFUUでの脱毛デビュー&次回ご予約もありがとうございます。痛くないか、トラブルが起きないかご心配だったと思いますが、定期的な効果で肌質も変わって行きます。今後が楽しみです。アットホームサロンKAFUUをどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:41:18.0

先日はありがとうございました
    少しずつ、自己処理の回数が減ってきてます。
    今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

【艶肌♪】腕上下+膝下&膝周り+手足指甲+気になる1ヶ所Sパーツ9500→7500

はなこ様

いつもありがとうございます。前回よりもお肌のトーンがぐっと上がっていまして嬉しくなりました。また、剃刀での処理も一度だけだったということで安心しました、今回のトリートメントで更に自己処理が要らなくなっていきますが、弱っている毛根にダメージを与え続けていきましょう(^^次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:58:08.0

いつも丁寧なご対応と施術ありがとうございます。効果も実感できて、大変満足です。またよろしくお願い致します。

み~様

三回目のトリートメントお疲れさまでした。次回のご予約もいつもありがとうございます。今回で更に過ごしやすい日々となっていくと思います。そして、み~様は効果が高く後二、三回程で満足されると思います。その後は様子を見ながら、定期的なメンテナンス程度で良いと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:30:24.0

施術中もずっと色んな話をして下さってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。シェービングもとても丁寧にして下さって本当に感謝しかないです!!
    これから肌が変わっていくと思うと楽しみです(*^^*)

さき様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。そして、KAFUUでの脱毛デビューをありがとうございます。とても緊張されていたと思いますが、後半はリラックスされて過ごせていたとの事で安心しました。10日後のお肌の調子が楽しみです。次回もしっかりと当てていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• マチルダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:09:28.0

今回で5回目の脱毛でした。
    どんどん薄くなっていってすごく満足しています!
    毎回丁寧にあてて頂けるし、担当スタッフさんの対応もとても柔らかくて
    こちらにして本当によかったと思っています。
    すごくコンプレックスだったうなじも、写真をとりながら形を相談して整えて頂いてます。都度払いというのもとても安心です。引き続きよろしくお願いします。

マチルダ様

いつもKAFUUのご利用をありがとうございます。5回目の施術お疲れさまでした。高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。毎回綺麗になっていまして、また、ご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。大切なお時間を頂いていますので、毎回念入りに施術させて頂いてます。追加の個所も今後が楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:07:45.0

顔の産毛脱毛4回目です。
    前回から2ヶ月くらい空いてしまったので、さすがにもみあげの所とかが気になっていました。
    いつもながらとても丁寧に施術して下さいました。
    その夜、洗面後の化粧水や乳液などを付ける時に肌がツルツルになっているのを感じて嬉しかったです。手触りだけでなく肌に艶も出ました。
    また、今回はこの暑さでノースリーブを着る機会が増えたので初めて「わき」も脱毛してもらいました。私はそもそもそんなに毛が多くない方とのことですが、「わき」を見られるのは同性同士でもちょっと恥ずかしかったですが、そこはプロなので、安心してお任せできました。綺麗になって、これで堂々とノースリーブが着られます!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【気になる産毛にアプローチ】顔脱毛+美.白成分配合パック8000→毎回6500

えっちゃん様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。脱毛を続けていきますとターンオーバーを正常に導き皮膚の新陳代謝を助けます。勿論、ストレスや排泄の状況により異なることもございますが、脱毛の継続的なトリートメント効果は目に見える結果となります。また、「わき」の脱毛もありがとうございます!次回もまだまだ腕を出す機会が多い時期となりますので、根絶を目指して行きましょう(^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• さちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:00:50.0

いつも娘がお世話になりありがとうございます♪
    脱毛後もすごく気にかけて下さり安心できます。
    脇はいつもすぐ生えてきていたのに全然生えてこないので親子で感動しています。
    通うのを毎回楽しみにしています^_^
    またよろしくお願い致します!

【全身脱毛+VIO+顔全】24500→1ヵ月内16500☆2ヵ月内19500剃り残し代金不要

さちん様

2回目のご利用をありがとうございます。お若いので、戻りが早いと思いましたが、個人差もありまして全然生えてこないとお聞きしまして大変嬉しいです。4週頃には見えて来ると思いますので、弱っている毛根にダメージを与え続けていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:25:25.0

ほとんど脱毛はおわっているのですが、定期メンテのつもりで伺いました。状態により施術部位を減らしてパーソナルメニュー的な対応をしていただけました。ありがとうございました。

yoppy様

こちらこそいつもありがとうございます。3回目のご利用と、個所追加と高評価もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。定期的なメンテナンスももう2回でより快適になります。その後はまた、様子見で良いと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:09:18.0

安心できるカウンセリングと
    細かいところまでしていだき
    次の日の化粧ノリも全然違うし
    毛もだいぶ薄くなり
    綺麗になるのを実感できて嬉しいです♪
    次回もまたお願いいたします^ ^

さや様

いつもKAFUUのご利用をありがとうございます!!
    お肌が白いので目立ってしまっていた産毛もあと少しで根絶です。それも、定期的に通っていらっしゃいます効果です。化粧ノリも維持していきましょう。次回も楽しみにお待ちしております^^

KAFUU 井口

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:25:23.0

リラックスできました。
    また伺います!!

なつ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。アットホームサロンで、リラックスしていただけまして大変嬉しいです。また、次のお客様とのお時間が空いていなく当日追加で施術を承れずに申し訳ございませんでした。
    次回の全身ご予約を楽しみにお待ちしております^^
    KAFUU 井口

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:11:53.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりで少し緊張しましたが
    スムーズに施術出来て良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

二回目のご利用をありがとうございます!前回からお時間が空きましても全く
    問題ございません(^^リピーター様にはとても感謝しております。しっかりと当てて
    根絶を目指していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^

KAFUU 井口

• yayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:04.0

すごく丁寧で、ここでお願いしてよかったです!
    2回目もよろしくお願いします。

yay様

次回のご予約も高評価もありがとうございます。
    施術も、アットホームな部屋サロンも気に入って頂けまして嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

KAFUU 井口

• patriciaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:55:59.0

いつも丁寧な接客と、説明もしっかりしてくださるので安心して受けられます。

patricia様

4回目の施術をありがとうございます。当初から変わらずにご利用いただきまして大変嬉しく思っております。まだまだ暑いですので休める時は無理をなさらずにゆったりとお過ごし下さい。次回も楽しみにお待ちしております!

KAFUU 井口

• ミカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:15:36.0

1回目の効果が良かったので2回目の効果も期待です!背中を出す時期になるので楽しみです^^今回も痛みもなく丁寧に施術していただきました。

【背中!ヒト幹ミスト付】VIO+背中全+うなじ/全シェービング無料12000

ミカリン様

効果を感じて頂けて大変嬉しいです。夏で気になります背中をしっかりと施術していますので
    保湿をよろしくお願いいたします。弱っている毛根にダメージを与え続けて、脱毛を完了しましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• cyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 03:49:01.0

シェービング無料・通いやすい価格帯・駅近と条件&口コミがよかったので、以前より気になっていたVIOの脱毛をお願いしました。駅からの道はフォトギャラリーの道案内を参考にすると分かりやすかったです。
    シェービング無料とはいえ何となく自身でシェービングをしていきましたが、剃り残しも笑顔で手早く処理していただき、次回からは全てお任せしようと思いました。
    多少の痛みは覚悟していましたが痛くなく、お話しているうちにあっという間に終わりました。隅々まで丁寧にしていただいたのも分かりました。
    施術日より10日前後位から毛がどんどん抜け落ちていき、2週間~経った現在は大変快適に過ごせています。自己処理とは全く違い、生えかけのチクチク感も私はほとんどありません。
    次回の施術が楽しみです!今後ともぜひよろしくお願い致します。

【痛みに弱くても◎】VIOシェービング無料+脇or口周or手指甲or足指甲6500

cy様

この度は当サロンのご利用をありがとうございます。2回目の施術も追加箇所も、高評価もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。自己処理とは違う感覚に喜んでいただけまして、私も本当に嬉しいです!気になる事も都度聞いて頂きまして、ご理解も深く、安心して施術させて頂いております。毛が見えて来た頃が当てるベストタイムです。弱っている毛根にダメージを与え続けて行きましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:33:37.0

ゆったりとした雰囲気が過ごしやすく、居心地がいいです。
    仕上がりも価格も大満足で、肌の調子も良くなりました。

ゆか様

3回目の施術をありがとうございます。追加の箇所も一度で効果が表れていまして、私自身驚きました。また、回を重ねる毎に赤みも無く、綺麗に仕上がりまして安心しています。まだまだ日差しが強いので、施術1週間前は日焼けに気を付けてお過ごし下さい。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• ちーはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:07:16.0

2回目の施術です。
    1回目の後、毛の生えるスピードが遅いような気がしました。フェイシャル脱毛は顔の色が明るくなる様な気がします。今回も手際良く施術していただきました。

【脱!マスク生活!?】気軽に口周りを脱毛♪鼻の下+あご 1回¥3,000(税込)

ちーはん様

2回目の施術をありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。脱毛機が苦手な様でして、いつも耐えて頂いているのに恐縮いたします。数回で慣れてくる方も多くいらっしゃいます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

KAFUU 井口

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:38:30.0

3回目もありがとうございました。

vioのチクチクがだいぶ少なくなってきました!
    顔も化粧のノリが良くなったのと肌荒れが減った気がします!
    トラブルも無く、どんどん毛が無くなってくのが実感出来て嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

なお様

3回目の施術をありがとうございます。任せて頂いて大変嬉しく思います。定期的に通って頂いているので脱毛効果もとても高いです。顔脱毛はトーンアップの維持とターンオーバーを正常にし肌荒れをおこしにくい肌へと促していきます。今後も楽しみです。

KAFUU 井口

カフー(KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー