5. カフー(KAFUU)   >

プライベートサロンカフー ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルカンゼンツドバライジョセイセンヨウ

• 東京都世田谷区玉川3丁目20-4グランフォレ5C
  • 二子玉川駅徒歩4分【平日9時~土日祝8:30~】全身/背中全VIOシェービング&剃り残無料
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:38:30.0

今回で4回目でしたが、変わらず丁寧に施術してくださいます。
    背中やうなじ等、毛量が減ってきているように感じます。

美.白パック!顔脱毛+背全+うなじ+肩回り+腰+気になる1ヶ所11000→10000

プライベートサロンKAFUU 美肌脱毛&光フェイシャル完全都度払い女性専用【カフー】からの返信コメント

なーちゃん様

四回目の施術お疲れさまでした。定期的なご利用をありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。毛も細く薄くなってきていまして、
    更に四回目で格段に変わって行きます。次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:59.0

2回目の施術に伺いました。
    初めての時、マンションの一室なので間違えないよにと思いながら、エレベーターを降りるとドアが開いていてお出迎えして頂きとてと安心しました。
    担当の方も雰囲気がとても良くお話しやすい方で丁寧に説明も施術もして頂いています。とてもスピーディーでテキパキと施術して下さるので安心してお任せしています!
    施術後、鏡を見ると肌のトーンが明るくなっていて毛穴も目立たなくなっているのでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【気になる産毛にアプローチ】顔脱毛+美.白成分配合パック8000→毎回6500

まち様

この度は二度目のご利用をありがとうございました。高評価もありがとうございます!初回の訪問は緊張していると思いますので、なるべくドアを開けてお出迎えしております。感染対策で空気の入れ替えという目的もございます。コロナ過で会話が十分に出来ません事が辛いですが、お忙しい合間にご来店頂いていますので細かく丁寧にスピーディーに施術していきます。まち様のお肌は保湿が十分にされていてキメも細かいです。維持していけるようにお手伝いさせてください、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:36:53.0

2回目の利用です。前に数回行った脱毛では抜けなかったところも綺麗に脱毛できて、大変満足です。伺ったところ、とても高額な脱毛の機械だそうで、以前の脱毛エステとは機械が違い、効果も高いことがわかりました。
    初めは皮膚が弱めなので脱毛のダメージが心配でしたが、気遣って頂き、痛さなども感じることなく、安心して受けられました。
    お値段も他のところよりリーズナブルで、アットホームな雰囲気も気に入っています。脱毛が終わるまでこちらに通いたいと思います。

み~様

2回目のご利用をありがとうございました!また、高評価もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。良い脱毛機もたくさんありますが、脱毛機は出力が高いほど安心の効果があります。細かいスペックの差でも効果が変わります。前に勤めていたサロンでもお客様に喜ばれていました機械なので、安心の効果です。お肌の弱い方への出力も対応可能です。み~様のお肌への負担も痛みも無く、安堵しております。み~様の場合ですと6回で満足されると思います。後はご自身との相談なので、都度払いは本当に画期的なシステムです。ローンを組まずともつるつるお肌を目指したいですね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:52.0

通っていたチェーンのお店が突然臨時休業となり、急遽お世話になりました。個人サロンは初めてでしたが、色々説明していただき、個人の方がきちんと施術していただけることを知り、最初から個人サロンを選べば良かった…と思えるほど、行って良かったと思っています。2週間ほど経ちましたが、仰っていた通り、毛がどんどん抜けています。VIOは一瞬痛みがありましたが、特に効果がよく出てるのでやって良かったです。予定していた箇所だけでなく、結局全身やってもらったので、次のお客様を少しお待たせしてしまったようで申し訳なかったですが、対応していただき感謝です。またお世話になろうと思います。

腕上下+脚上下+手足甲指+うなじ+肩回り+背中全+気になるS1ヶ所14500

この度は数あるサロンの中からKAFUUをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    臨時休業が終わり一安心です。大手サロンさんは華やかな上にキャンペーンの魅力もあり、月額にするとお安いのですが、担当者により技術の差があったり他店へ案内されたり、次回の予約が数ヶ月先になったりと色々大変な面もあります。
    都度払い制の個人店は、結果を出さなければ次回もご予約を頂けませんので、ご来店のお客様のお肌に毎回真摯に向き合います。お肌の状態と毛の太さによりレベルを変えて細かく施術していきます。
    また、終了時間加算ミスで、帰りを急がせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後も気を付けて参ります。
    次回もご縁がありましたら幸いです。少ない回数で艶肌になりましょう!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

KAFUU 井口

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:59:39.0

初回で効果を感じ、2回目の施術をしていただきました。
    数年前に何度か施術を受けておりパーツごとの施術状況が違うことをお話したところ、状況に合わせた施術を提案してくださったことがとてもよかったので、毎回相談が出来るのはプライベートサロンならではの良い点だと思います。
    また、他店で「剃り残しに気を付けてください」と注意されたことがプレッシャーになっていた私にとってはVIOや背中のシェービングをしてくださるのもとてもありがたいですし、朝早くから施術が受けられるのも魅力のひとつです。今後も通いたいサロンです。

mao様

2回目の施術をありがとうございました!
    箇所によって出力も変えています。強いのが良いというわけではないので、お肌への負担も考慮しております。mao様は腕脚のシェービングが毎回完璧なので、施術時間もあっという間です!剃り残しの無い方は殆どいらっしゃいません。また、有無は問いませんので次回もご安心していらして下さい^_^お肌の状態も良いので今後も楽しみです。次回も細かくして参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• さちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:27:23.0

高校生の娘の全身脱毛をお願いしました!
    とても素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんも優しい方です。
    質問にも答えて頂きアフターケアもしっかりしています。
    今ポロポロ毛が抜けてきて親子で感動しております^_^
    安心して通わせることができるサロンに出会えて良かったです♪またよろしくお願い致します。

人気No.1【全身脱毛+VIO+顔】¥16500うなじ背中ヒップVIOシェービング無料♪

さちん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    出会いに感謝いたします。また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    学生さんは大人よりも剃毛が多くなると思いますので、
    早い時期の脱毛で肌トラブルを減らしていきましょう。効果もしっかりと
    出ていまして安心です(^^次回も楽しみにお待ちしております!

KAFUU 井口

• わかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:52:55.0

本日2回目の施術でした。
    初回から丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました!1回目が終わってからみるみる毛が落ちていき、びっくりです。肌トラブルもなく快適に過ごせています。
    VIOの相談も色々アドバイス頂きありがたかったです。
    また次回も伺います!

【重ね打☆】VIOシェービング無料+脇or口周りor手指甲or足指甲9500→8500

わかこ様

二回目のご利用をありがとうございました!高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかりと感じて頂けまして安心しております。肌トラブルもないとの事で、
    今後もショットパワーを上げていけると思います。回を重ねる毎に綺麗になりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^

KAFUU 井口

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:20:30.0

とても丁寧な施術をして頂きました^_^

かなこ様

2回目のご利用をありがとうございました。
    背中の調子はいかがでしょうか?
    10日~14日程でチクチク感が無く
    なっていると思います。
    脱毛効果の高いマシンと、アットホームな
    KAFUUを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU 井口

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:09:12.0

何度か顔脱毛の施術を受けておりますが今回は初めてリフトアップモードで施術して頂きました。通常の脱毛に追加されたモードとのことで、効果にとても期待しています。

黒ずみケア☆【VIO全部位シェービング無料!】Sパーツ1ヶ所9500→毎回8500

ひな様

六回目のご利用をありがとうございます。
    追加の顔もありがとうございます。
    産毛もだいぶ目立たなくなりまして
    あごから頬にかけてリフトアップモード×脱毛を
    提案させて頂きました。
    お若いので、たるみ、ほうれい線の防止ですね。
    気になる事がありましたら、
    どんどん聞いて頂きたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU井口

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:58:36.0

本日も細かく、丁寧にしていただきました^ ^
    効果も実感できて大変満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

さや様

6回目のご利用をありがとうございます。
    回を重ねる毎に本当に綺麗になりました。
    産毛の生え具合もだいぶ減り、シェービングの回数も
    少ないとの事で大変嬉しいです。
    追加の腕もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

KAFUU井口

• Miaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 07:34:42.0

丁寧なお話でと施術で安心して何もかもお任せできました!

背中などのシェービング追加料金がかからないのもありがたいですが、適当な感じでシェービングされるわけではないです!
    うなじの形をどのようにしたいか後ろから写真をとって確認をさせてくださり相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです!
    VIOの時も他店でした足の開き方とは全くちがう開き方で当てていただき、全部に当たっているな効果ありそうだな!と感じました。

一本たりとも残したくないんです!とおっしゃってたのがとても印象的でここに通おうと決めました!

本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

美肌【全身脱毛+VIO】顔無¥15500/うなじ背中ヒップVIOシェービング無料♪

Mia様

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    複数のサロンをご経験後の高評価は、大変励みになります。
    前に勤めていたサロンで、妥協を許さない元講師の店長から徹底的に学んだものです。脱毛のみで8年目の老舗で(自慢です(^^))、常に毛の残らない方法を考えていました。同じように施術した部分でも生える毛と生えない毛が混在します。個人差もかなりあります。だからこそ妥協したくありません。
    脱毛は短期間で時間もお金も費やしますが、1年後10年後を快適に過ごせます。高額なローンを組まずに都度払いで、気軽に脱毛を楽しんで下さい!次回も楽しみにお待ちしております。

KAFUU 井口

• さぶみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 14:08:31.0

4回目の脱毛でした。顔は終わった後しっとり明るくなった気がします。
    VIOはだいぶ薄くなってきて、とても過ごしやすいです。
    担当の方もいつも丁寧で安心できます。
    次回もなるべく間隔を空けずに行こうと思います。

【美.白パック付.顔脱毛+VIO】デザイン◎VIOシェービング無料10500

さぶみ様

4回目のトリートメントお疲れ様でした。
    透明感が出て来た様な顔の艶も感じられます。日焼け対策もバッチリの様でして安心です。VIOの毛量が減ると大変過ごしやすいとの事で、嬉しいです。
    5回目から感動が薄れてくるのが脱毛ですが、折り返し地点です、完了目指して頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

KAFUU井口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:37:26.0

2回目を受けてもうすぐ2週間ですが肌触り全然違います!
    膝下も腕も伸びる毛が減ってきているのが分かって嬉しいです。
    また、3回目もよろしくお願いします!

5月!【全身脱毛+VIO+顔全】12回同一価格24500→16,500【顔無一500】

なお様

二回目の全身トリートメントお疲れさまでした。効果を楽しんで頂けて大変嬉しいです!
    4回目には見た目も肌触りもツルツルになります。それを維持するためにはもう5回ほどかかりますが、数ヶ月後、10年後ももっちりお肌が維持できるので自分のお肌が好きになります。
    全身が気にならなくなってきましたら、vio+膝下だけのメニューの選択枠もございます。
    時間もお金もかかるのが脱毛ですが、細部まで妥協せずに丁寧に仕上げていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:17:52.0

3回目の利用でした。毎回目に見えるように効果を感じています。また次回も楽しみにしています!!

m様

定期的なご利用をありがとうございます。
    三週間毎の三回は、とても効果が高いと思います。
    八週間を超えない間隔で、毛が生えてきたと思いましたら
    完全に伸びきらないうちにお越し下さい(^^
    完了を目指してがんばって行きましょう!

03-6431-0416

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:15:42.0

アットホームで居心地の良いサロンです。

【VIO+気になるSパーツ1ヶ所】全部位シェービング無料 9500→毎回8500

あやか様

いつも当サロンのご利用と、高評価をありがとうがざいます。
    コンスタントに通って頂いている結果だと思います。
    折り返し地点ですが、終わりが見えてきましたね!
    もう少しです。がんばって行きましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

03-6431-0416

• ミカリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:35:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    プライベートな空間で雰囲気も良かったです。
    脱毛効果がどうなるか楽しみです!

人気No.1【全身脱毛+VIO+顔】16500うなじ背中ヒップVIOシェービング無料♪

ミカリン様

次回のご予約も、高評価もありがとうございます!
    10日~14日かけてポロポロと毛が取れてきます。
    軽く引っ張って取れる毛は取っても構いません。取れない毛は
    抜いたりせずにそのままでお越し下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAFUU井口

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 00:14:30.0

とても丁寧に施術して頂き満足です!
    物腰も柔らかく、居心地がすごく良かったです!
    またお願いします(^^)

【気になる産毛にアプローチ】 顔脱毛+美.白成分配合パック 8000→5500

かなこ様

追加のうなじ/背中/腰回りも、高評価もありがとうございます!
    ご経験があり、背中は後3回で気にならなくなってくるかなと思います。
    是非KAFUUにお任せください!
    次回を楽しみにお待ちしております。

KAFUU井口

カフー(KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー