3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルズ バイ マイ(NAILS BY MAI)   >

NAILS BY MAI

ネイルズバイマイ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2(詳細はご予約時にお知らせします)
  • 各線桜川駅から徒歩3分 JR難波から徒歩15分

• popopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:32:51.0

オープン当初から毎月利用させて頂いています!
    毎回大抵お任せでお願いしていますが、季節に合わせたデザインや、私の好みに合うように新しい色を使って組み合わせて下さったり、丁寧に施術して頂いています。
    「早い、楽しい、丁寧」とても信頼できるスタッフさんのお店です!

popopo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも色々な提案や居心地の良い空間を作って参りたいと思っております!

これからの季節はフットネイルのご予約も増えますので
    デザインの提案をたくさんできるように準備してお待ちしておりますね^^!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!

• まみーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:52:35.0

落ち着いた空間で良い匂いが部屋全体に広がり疲れて私には最高でした
    スタッフ名前を聞くの忘れるぐらい
    疲れた私に優しく話しかけてくださいました
    次も楽しみです

まみー様

先日は数あるネイルサロンの中から
    NAILS BY MAIを選んでくださりありがとうございました!
    お部屋の雰囲気は香りも含めての空間づくりだと思っておりますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

楽しくお話しさせていただき
    次回予約も取って帰ってくださり、とても嬉しかったです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• こにゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:55.0

ネイルが途中で剥がれたり割れたりすることもなく抜群のモチと強度!施術中もアイデアはひとつではなく、こんなのもあるし、こんなこともできる…と提案してくれて、一緒にひとつひとつ考えて個性のあるネイルをしてくれます!いつも想像以上の仕上がりになるので、やってみたいデザインが相談できる信頼できるネイリストさんです!

こにゃーこ様

いつもネイルを任せていただき、ありがとうございます!!
    ずっと通っていくださっていますが、クチコミ投稿いただけて
    こにゃーこ様のお気持ちを知ることができてとても嬉しいです!!

その方その方にあわせたご提案がとてもたのしくて
    いつもたくさんしてしまいますが(笑)毎回たくさんのデザインを
    詰め合わせてもケンカしない、統一感のあるゴテゴテネイルを心がけています^^

想像以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも新しい技術やデザインのご提案で満足していただけるよう
    努力に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします^^

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

また来月も楽しみにお待ちしています♪♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:43.0

久しぶりのハンドネイルで
    10本アートしてもらいました。
    カラフルでとっても可愛くて大満足。
    話もとっても面白くて楽しくて
    2時間あっという間に過ぎました。
    口コミわざわざ書かない派の私ですが
    大満足すぎて書いちゃいました。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまた伺いたいです。

ま様

先日は数あるネイルサロンの中から
    初めてのご来店ありがとうございました!

私もま様と楽しくお話しさせていただきながら
    あっという間の二時間をありがとうございました^^

そしてわざわざクチコミ投稿をしてくださり
    大満足とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!

あれからすこし時間が経ちましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?

またいつでもNAILS BY MAIにいらしてくださいね♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

• linaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:02:47.0

初めてでしたが、ざっくりとしたイメージから想像以上の可愛いデザインにして頂いて本当に嬉しいです!!どの指も可愛くてずっと見てしまうくらいですし、周りの人にも褒めてもらえました^^
    遠方からいきましたが、またネイルしに行きます!!

【人気No.1】ハンドゴテゴテアート 120分【初回オフ無料】¥11000→¥9800

linai様

先日は初めてのご来店、しかも遠方から
    わざわざありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    想像以上とお褒めの言葉をいただき恐縮です!
    なかなか通うことは難しいかもしれませんが、是非また特別な日の前などに
    とびきり可愛くさせてください^^!!

いつでもlinai様を心よりお待ちしております♪

お忙しい中わざわざ嬉しいクチコミのご投稿

NAILS BY MAI 濱本真衣

• にーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:46.0

art4本予定でしたが、やはり6本にしたくて急な変更にもかかわらず対応して貰えました。また、ネイルに関してふわっとしたイメージしかなかったですが、とても綺麗にしてくれて嬉しかったです。また行きたいと思いました。

フット アート2本 90分 ¥7700 自店オフ込み

にー様

時間が可能な限りはメニュー変更も柔軟に対応させていただきたいと思っております♪
    嬉しいお言葉と評点も満点いただけ、身の引き締まる思いです!

またフットネイルの気分になったらいつでもお越しくださいね!
    いつでも楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:35.0

とっても可愛い仕上がりで、ふとした時にネイルを見てテンションが上がります!

【人気No.2】ハンド10本アート 120分【初回オフ無料】¥9900→¥8800

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ふとした時にテンションが上がるとのお言葉、とっても嬉しいです!
    それでこそネイルアートだと思っております♪
    これからもネイルで日々の気分が上がるネイルを提供できるよう
    日々精進してまいります!

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました♪
    またあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています^^!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:54.0

はじめて来店しました!
    オフも丁寧で、とっても可愛いくしてもらい
    大満足です!!サロンもインテリアもとても
    オシャレでした!(*^^*)また次回ぜひお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー 6600円→5500円

ちゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉をいただけて光栄です!
    これからも技術、空間共にご満足頂けるよう精進して参ります!

ちゅん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

• かずたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:45:34.0

初めて来店させてもらい、
    こんなふうにしたいとざっくり画像だけみせて
    お任せでも、想像はるかに超えた可愛さで毎日爪見てます^-^
    普段あまりクチコミ投稿することないのですが、お気に入りすぎて投稿させてもらいました!ありがとうございました!

【人気No.1】ハンド アート10本 120分 【初回オフ代無料】¥9300→¥8400

かずたそ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めの言葉、恐縮です!ありがとうございます♪
    気に入っていただけてなによりです!
    次回のご予約も頂き、すでに楽しみにお待ちしています(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:12:09.0

可愛く仕上げていただいて大満足です!
    今回のネイルかなり気に入ってます♪
    アートのセンス抜群なのでまたお願いしたいです。

【初回オフ代無料】ハンド アート4本 90分 ¥7100→¥6300

もえ様

先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAIを選んでくださり、
    あれからお爪の状態などはいかがでしょうか?

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    センス抜群とのお言葉、大変恐縮です!

またもえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:41:33.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました^^
    過去一お気に入りのマグネットネイルです!
    また行きます^^

【初回オフ代無料】マグネット or ミラー 10本 ¥7100→¥6300

あり様

先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAIへ
    ご来店いただきありがとうございました!

マグネットネイル、ご満足いただけたようで幸いです^^
    是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• にーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:41:21.0

ネイルはとても綺麗に仕上げてもらいました。アートもすごく綺麗でよかったです。
    オフの時はややネイルの残りが気になったのと爪自体に少し傷が残ってしまってちょっと残念でした。
    それでもネイルの技術は素晴らしいと思うのでまたお世話になりたいです

にー様

初めてのジェルネイルを当店に選んでいただき、3度目のご来店ありがとうございました!!
    アートも綺麗と記載いただき、とても嬉しく思います^ ^

しかし、
    ネイルの技術には御満足いただいているのに、オフで残念な気持ちにさせてしまったこと、
    今回のオフのみでネイルの残りがあったこと、傷が残っている事に関しまして、
    私の確認不足です。大変申し訳ございませんでした。
    100%元の自爪の状態に戻して傷ひとつなくオフをすることは難しいですが、
    それに近づける努力をもっともっとしていかなければならないと感じております。

お客様にジェルネイルのオフがどういうものかのご説明も
    よりしっかりとさせていただかなければならないと思いました。

そして、残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、また予約しますと言っていただき、
    またチャンスをいただけるこんなありがたい事はそうそうありません。
    このにー様のお言葉を大切にして、これからも日々技術、接客の向上に努めてまいります!

今回はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき
    誠にありがとうございました!!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• arinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:32:46.0

2回目のリピート来店です!ほぼお任せのデザインでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました!

シンプル (4本アート) 90-120分

arin様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて大変光栄です!
    今回のデザインも喜んでいただけて、私も嬉しくおもいます(^^)
    次回もご満足いただけるように、
    色々な提案を準備してお待ちしておりますね!^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またいつでもarin様のご来店を楽しみにお待ちしております!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:43:50.0

初めてこちらでネイルをしてもらい、とても理想通りに
    可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ほのちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    理想通りとのお言葉を頂けて何よりです!
    こちらこそありがとうございました♪

是非またほのちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:28:46.0

ネイルもトークも最高です!!
    久しぶりにお任せネイルをお願いできるネイリストさんに出会えました。これからもよろしくお願いします!

まいまい様

先日は初めてのご来店、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    お任せネイルをお願いできるとのお言葉、とっても嬉しいです!!
    まいまい様の信頼にお応えできるよう、これからも技術、センスともに磨いていきます!

ネイルの持ちなどもいかがでしょうか?
    数種類のベースをご用意しておりますので
    なんなりとご相談くださいね!

またまいまい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

NAILS BY MAI  濱本真衣

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:37.0

いつもふんわりしたイメージでお伝えをしても、ドンピシャでデザインしてくださるので最高です!!
    お話も面白いですし、色やデザインのチョイスも本当に絶妙なので何度でも行きたくなるサロンさんです。

わかめ様

とても嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです^^!
    わたしもわかめ様との毎回のお話しが楽しみです♪
    色味やデザインも、ご提案して一緒に考える時間が大好きです!

これからも是非、よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAILS BY MAI 濱本真衣

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:04:41.0

初めてのジェルネイルをこちらでして頂きました!
    ざっくりした色とイメージを伝えただけで、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!すごく丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    周りにもたくさん褒めて貰えました!

たんたん様

先日は人生初のジェルネイルを数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    とても光栄です^^

喜んでいただけてなによりです♪
    はじめてのジェルネイルでわからないことなどがございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

またたんたん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!♪

嬉しいクチコミまで、ありがとうございました^^

NAILS BY MAI  濱本真衣

• mchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:16:31.0

自分がしたかったネイルその通りに仕上げていただいて最高です!!お話も楽しかったです!
    あとは、ネイルサロン選ぶ時のポイントなども教えていただいてとてもタメになりました。
    またよろしくお願いします!!!

【初回オフ代無料】ハンド アート6本 120分 ¥7480→¥6700

mchan様

先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAIへ
    お越しいただき、ありとうございました!
    お持ち込み画像で、mchan様の思い描いたデザインにできていたようで何よりです!
    たくさんお話しさせていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    また何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またmchan様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

NAILS BY MAI  濱本真衣

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:29:18.0

今回は季節に合わせたネイルにしていただきました。大満足な仕上がりで良い12月を過ごせそうです。これからもよろしくお願いします。

ゆうみ様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    完成した瞬間にとっても喜んでいただけて、私も嬉しかったです^^!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

こちらこそ、これからもNAILS BY MAIをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-30 20:01:17.0

したいデザインがいっぱいあって、めちゃくちゃ悩んでいたのですが、私の意見を全て取り入れたネイルにしただいて、とても満足しました!毎日、爪を見るのが楽しいです!次回もよろしくお願いします!

あかり様
    いつもNAILS BY MAI をご利用いただき、ありがとうございます!
    たくさんやりたい候補があって、わたしもワクワクしました^^♪
    良い感じに雰囲気を統一させるのを考えることも大好きなので、
    これからもなんなりとご相談してくださいね!

毎日爪を見るのが楽しいとのお言葉はこの上なく嬉しいお褒めの言葉です!
    毎月お爪を見てときめいていただけるように、私も日々センスを磨いていきたいと思います☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

NAILS BY MAI    濱本真衣

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 14:00:19.0

今回はクリスマスネイルしていただきました!
    いつも担当スタッフさんのセンスに任せて、素敵な仕上がりにしていただいてます!
    今回もとても周りから褒められるネイルでテンションの上がるネイルをありがとうございました!

なお様

お久しぶりのご来店で、またお会いできて
    とっても嬉しかったです!!^^
    クリスマスのお任せデザインで私もとても楽しくさせていただき
    こちらこそありがとうございました♪
    これからも気分が上がるデザインたくさん考えてお待ちしております☆☆

またのなお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

NAILS BY MAI           濱本真衣

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:24.0

理想通りの仕上がりです!納得できるまでやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回オフ代無料】マグネット or ミラー 10本 ¥6600→¥5900

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からNAILS BY MAIを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

お客様に納得いただくのは大前提です^^
    よりご満足いただけるように努力に努めます☆

是非またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

NAILS BY MAI            濱本真衣

[投稿日] 2022-11-13 11:28:46.0

今回も可愛い爪にしてくださってありがとうございました!前日にお送りした写真通りの感じでとても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

あかり様
    先日もご来店ありがとうございました!☆
    毎回気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
    次回も気分のあがるネイルしましょう♪♪楽しみにお待ちしております!

NAILS BY MAI         濱本真衣

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 04:53:21.0

今回2回目の利用でした。
    前回も本当に可愛く仕上げていただいて、今回も大大大満足です。
    完全にお任せでお願いしたのですが、個性的でとても素敵なデザインなので、出会う方々に褒めていただけます^^
    これからも是非利用させていただきたいです。

ぽん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しいです^^
    ぽん様の好きなイメージでご満足いただけて、
    まわりの人からもほめていただけるなんてこの上ない嬉しさです!
    これからも可愛いネイルで毎日気分があがるような
    お手伝いができたらわたしも幸せです♪

是非次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 22:10:11.0

はじめてのジェルネイルでした!
    デザインはお任せでお願いしたのですが、とてもいい感じにしていただけました!またお願いします!

【人気No.1】ハンド アート10本 120分 【初回オフ代無料】¥8800→¥7900

あかり様

先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAIへご来店いただき

初めてのジェルネイルをお任せ頂けたこと、大変光栄です!!
    あれからお爪の状態などはいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^

またあかり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• かとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 10:22:57.0

お部屋もかわいくて、居心地よかったです!
    またお願いします^^

かとう様
    先日は数あるネイルサロンの中からNAILS BY MAIへ
    ご来店いただきありがとうございました!
    居心地が良いとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもより良い空間づくりに励んでまいります!

是非またかとう様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 彩愛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:13:16.0

楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

彩愛さま

先日は初めてのご来店で、大切な日のネイルを任せていただき
    楽しい時間と言っていただけて嬉しいです!
    またなにかイベントなどあれば、いつでもお待ちしております^^

数あるサロンの中からNAILS BY MAIにお越しいただき
    ありがとうございました^^!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:55:28.0

やりたいデザインの写真を私の生活にも馴染むようにアレンジしていただいて、とても気に入ってます。
    また行きたいです!

りお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    評点も満点を頂けて大変嬉しく思います!
    デザインも気に入っていただけてよかったです^^

これからも喜んでいただけるデザインや空間づくりに
    励んで参ります!

いつでもお待ちしておりますので
    是非またご来店ください^^♪

嬉しい口コミをありとうございました!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:23:02.0

お直しも丁寧にやってくださって素敵なデザインで満足です!

【初回オフ代無料】ハンド アート4本 90分 ¥6600→¥5900

えみ様
    すでに2回目のご来店をいただいているにもかかわらず
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^!!

NAILS BY MAI 濱本真衣

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:49:46.0

本日は素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!イメージしていたカラー通りにして頂き、大満足です。爪を見る楽しみができました♪
    人生経験も豊富な方でお話していてすごく楽しかったです!細やかなお気遣いが随所に感じられ、とても有意義な時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラー 4000円

ゆみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて恐縮です!!
    私もゆみん様とお話しさせていただいた時間がとっても楽しかったです^^
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
    是非またゆみん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

NAILS BY MAI 濱本真衣

ネイルズ バイ マイ(NAILS BY MAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー