3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カランコエ(KALANCHOE)   >

ハダシツカイゼンサロン ハーブピーリング カランコエ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区上目黒1-18-11 FLAT中目黒408号室
  • 中目黒駅から徒歩3分♪恵比寿駅13分♪
  • ioaa329さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:01:39.0

肌に関する質問にいつも丁寧に回答頂いており、とても感謝してます。とてもリラックスできますし、肌の状態も良くなっていると思うので、今後も通わせて頂きます。

【リピーター様】チケット/回数券お持ちのお客様(相談カウンセリング有)

[肌質改善サロン/ハーブピーリング] KALANCHOE【カランコエ】からの返信コメント

ioaa329様

先日もご来店ありがとうございました★
    末長くお肌をお任せしてくださいり、とても嬉しいです。

お肌が変わってきているのも、しっかりお肌と向き合って毎日コツコツを続けてくださった結果ですね。
    これからも肌変化に伴うお悩みも改善できるよう頑張っていきましょうね(^^)

NOZAKI

• ビーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:09:17.0

リピーターの方のインスタで肌質改善されているのを拝見し、初めて伺いました。施術前後のカウンセリングや施術中や後の違和感の有無など丁寧に確認してくださり、リピーターさんが多い理由がわかりました。
    サロン販売品以外のオススメも親切に教えてくださり有り難かったです。
    長く通えるサロンに出会えて楽しみが増えました。
    次回を心待ちにしています。

【モニターフェイシャル】肌質改善!ハーブピーリング★¥9900

ビーコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大切なお肌をお任せしてくださり、光栄でございます。
    楽しみが増えたを仰っていただけ、とても嬉しいです!ご期待を裏切らないよう今後も真摯にお肌と向き合わせていただきます!!

NOZAKI

• 波多さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:02.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く清潔感があり、なにより親身にお話を聞いてくださり悩みに向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです!
    今後も通わせていただくのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

【平日17時まで限定】全顔毛穴洗浄アクアピーリング(毛穴引き締め導入付)

波多様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    大切なお肌お任せしてくださり、とても光栄でございます。
    お悩み改善のために、これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    経過気になることなどあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

NOZAKI

• ひっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:15:30.0

数年前から利用させて頂いています。施術をする前の時期の写真を見た時と最近の自分の写真を見た時、明らかに良くなっていると感じます。経過の写真も保管されていますが、やって良かったと強く感じています。施術した後は周りの人からも言われるので、肌質が改善されているんだと実感します。駅からも近いのでアクセスも良く、利用しやすいです。また、宜しくお願いします!

全顔毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング¥19500→¥16450

ひっしー様

先日もご来店ありがとうございました★
    いつも大切なお肌をお任せしてくださり、光栄でございます。
    習慣の見直しや肌の変化も楽しんで行ってくださり、周りからの変化指摘もお伺いできてとても嬉しいです(^^)

NOZAKI

• tsuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:50:21.0

月一の自分へのご褒美として通っています!

使っていたスキンケアが急に合わなくなりニキビ赤みが酷い状態になって通い始めたのですが、数回通っていくうちにニキビができにくくなりました!肌も硬めのゴワゴワだったのが、ふっくら柔らかくなりました。

お店はとても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます。タッチも優しくて、気づいたら寝てしまっていることもしばしばです。
    施術前にはじっくり丁寧にカウンセリングしてくださり、最近の生活習慣やお肌の変化などを元にその日の肌状態に合ったメニューを一緒に考えてくださいます。
    剥離あり/なしも、施術後の予定によって使い分けています。

こういうエステは初めてだったのですが、ホームケアの押し売りが一切無いところも安心でした!
    元々自分の肌には無頓着で日々の変化もあまり気にしていなかったのですが、いまや毎日記録を取って変化を楽しんでいます。笑

大げさかもしれませんが、本当にここのおかげで自分の肌と向き合えるようになりました!いつもありがとうございます!

【リピーター様】人気No1剥離なしハーブピーリング◆ニキビケア/毛穴ケア

tsubo様

先日もご来店ありがとうございました★
    そして、こんなにもご丁寧に口コミご投稿とっても嬉しいです、、!

NOZAKI

• 片本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:12:23.0

2回目の利用でした。
    前回同様の剥離なしハーブピーリングと、プラス鼻の部分の毛穴洗浄をしていただきました。前回ちょこっと話したお悩みを覚えていただいて提案いただきました。ありがとうございます。
    気になっていた肌のごわつきが1回目から改善実感できて、やっぱり今回も良い!と感じています。ピーリング後のケアも気持ちよく、癒しの時間でもあります。
    自己管理もますます頑張れそうです。

片本様

先日もご来店ありがとうございました★
    今回も良い!とご実感いただけており、とっても嬉しいです!

お肌のお悩み改善のために頑張っていきましょうね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NOZAKI

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:20:31.0

いつも親身に話しを聞いて下さり、食生活やケア方法についてアドバイスをしてくれます!
    それに雰囲気もいいのでいつもリラックスできてます!
    今後の変化が楽しみです!

はやし様

先日もご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    リラックス時間になっているとのことで嬉しいです。

NOZAKI

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:17:05.0

1年以上お世話になってます。定期的に続けるのも大変ですが続けてきてよかったと思います!!必需になりました。

ちい様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    継続するの簡単じゃないですよね。そんな中で楽しみながら頑張ってくださりありがとうございます!!なくてはならない必需になれて嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

NOZAKI

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:09:19.0

ここ何年かずっとお世話になっています。ここまで続いたエステは初めてです!長く通っていて物足りなくなる事などもなく毎回しっかり向き合ってくださいます。季節に合わせてホームケアの見直しやメニューも去年の肌状態など把握してくださっているので安心してお任せできています♪元々あったニキビはなくなり、今はメンテナンスとしてですが肌艶もよくなるのと、年齢的にたるみも気になりますが衰えも軽減されていると思います。これからもお世話になります!!

ぺこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    本当にお肌変わりましたね。引き続き、お悩み改善のために!!

NOZAKI

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:59:58.0

本気で肌を変えたいのでモニターでお世話になってます!前よりペースをちゃんと通えていて2週間毎の楽しみです^ ^ホームケアの押し売りもなく気軽に買える物とスペシャルケアと分けて提案してくれて不要は不要と伝えてくれるのと提案してくれたものは間違いないので信頼しかありません。教えてくれた友人とも会うたび話してます。いつもありがとうございます!

sn様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そして数多くあるサロンの中から大切なお肌を継続的にお任せしてくださり、感謝申し上げます。

推奨間隔でしっかり続けてくださっていたり、ホームケアも見直ししてお肌と向き合ってくださっているので変わってきましたね!

[投稿日] 2024-09-09 21:56:23.0

今回も丁寧に肌の状況や困り事がないか聞いていただき、肌の状況に合わせてメニューを提案してくださるので、無知な私でも安心して通うことができています。新しいメニューに挑戦しましたが、丁寧に説明してくださりワクワクしながら受けさせていただきました。通い始めてから跡も薄くなり、ニキビも出来にくくなって、毎月通うのが楽しみに働いていているほどです~!お話もたくさんできて幸せ空間でした!

先日もご来店ありがとうございました★
    いつも、ご丁寧な口コミもご投稿してくださり感謝申し上げます。
    1回で劇的に跡がなくなるものではないですが、オススメの推奨期間でしっかり継続してくださっているため変化出ていますね(^^)

私もいつも楽しくお話伺えて学びになっております!!

NOZAKI

• koyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:29:36.0

自宅でも自分でできるケアをしてみたくお願いいたしました。
    要望を聞いていただきありがとうございます。
    使用説明も、URLだけではなくLINEで自分の使用目的に沿った説明を丁寧にしていただけてとても親身なサロンだと思います。
    サロンから出るときにはいつも元気が出るような言葉をかけていただけてとてもうれしいです。
    美容院など他のサロンでは事務的で冷たく感じてしまう接客もある中、そうした気遣いを継続されているのは当たり前ではなく本当にありがたいことだと思います。
    これからもお世話になります!

【ホームケア相談】電話orオンラインカウンセリング/CHRISTINAなどサロン専売

koyu様

先日もご来店ありがとうございました。
    サロンケアのみでなくホームケアもご愛顧ありがとうございます(^^)

いつご来店いただいても心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけているので、そう感じていただけてとっても嬉しいです!

NOZAKI

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:06.0

3回目でニキビ跡も徐々に薄くなってきました。いつも寝てしまうくらい心地よい雰囲気でこれからの経過がとても楽しみです。

【リピーター様10%オフ】サマーキャンペーン/プレゼント特典あり

れ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    数多くあるサロンの中から大切なお肌をまたお任せしてくださり、感謝申し上げます。

今後もお肌のお悩み改善のために尽力いたします。

NOZAKI

• 片本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:33:31.0

初めてのお店、初めてのピーリングで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。継続して通いたいお店です。

【ご新規さま】メニューに迷ってる方/相談 ¥7700~

片本様

数多くあるサロンの中からKALANCHOEにお任せくださり、とても光栄でございます。

安心して受けていただけたとのことでよかったです。
    今後も安心してご来店・お肌も喜んでいただけますよう尽力いたします。
    口コミもありがとうございました!

NOZAKI

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-25 13:01:59.0

背中のピーリングをしていただきました。私はアトピーの掻き傷の跡が色素沈着をおこしてしまっていて、それが気になりピーリングを受けました。終わったあとは背中もトーンアップして色素沈着の部分が薄くなってるながわかりました。施術してくれた方も知識が豊富でとても勉強になりました。ありがとうございます!!また伺いたいと思います、宜しくお願い致します。

【ボディモニター】背中・デコルテの肌トラブル改善/ハーブピーリング ¥13500

r様

変化もご実感いただき、よかったです★
    ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします(^^)

口コミもありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 21:27:28.0

2回目でしたが、前回受けた後に何か困ったことはなかったか丁寧に聞いてくださった後に、肌に合わせて詐術内容を変更してくださり安心して受けることができました。次回以降のおすすめの施術についても説明してくださり、また次行くのが楽しみになりました♪途中で寝てしまうほど気持ちよく過ごすことができ、また次回いくのが楽しみです!ありがとうございました!

んちゃ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そして数多くあるサロンの中から、お任せしてくださり光栄ですし感謝申し上げます。

NOZAKI

• すずちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:14.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをやっていただきました!
    すごく落ち着く居心地の良い空間で、とってもリラックスできます。
    施術も気持ちよく、ニキビとくすみで悩んでいたんですが、1回の施術で結構すっきりします。
    良い休日になりました。
    今現状の肌のお手入れから改善するべきところや、ピーリング後の肌の調子までわかりやすく説明していただけたので、
    肌綺麗にしたいので、リピートしていきたいと思います。

すずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    そして数多くあるサロンの中から、初めてのピーリングをお任せしてくださり光栄ですし感謝申し上げます。

お肌のお悩み改善のために頑張っていきましょうね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NOZAKI

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:49:56.0

初めてのローズドメーラで少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。ホームケアについて、口頭とメッセージ両方で詳しくご説明いただけたのもとても良かったです。
    また、施術後に出していただいたお茶がとても美味しく、お店についてお尋ねしたところ快く教えてくださり嬉しかったです。その足で買いに行きました!

今後定期的に通わせていただきたいと思います…!

【肌質改善】ローズドメーラ(皮剥け有)全顔★ホームケア4点付¥39000→¥28000

みつばち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして数多くあるサロンの中から大切なお肌をお任せしてくださり、感謝申し上げます。

あそこのお茶は美味しいですよね♪お肌のためにも良いので喜んでいただけて嬉しいです。

NOZAKI

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:57:06.0

定期的にお願いしてます!カランコエさんに通いだして断然変わりました。肌もですがホームケアやメイクも楽しめるようになりました。続けてよかったと思ってます!色んな話を遠慮なくできるところも魅力の一つです。

ちい様

先日もご来店ありがとうございました★
    そして数多くあるサロンの中から、いつも大切なお肌をお任せしてくださり、感謝申し上げます。

メイクやホームケアも楽しめるように。本当に嬉しいです(^^)
    これからも楽しめることが増えるよう、今後もお肌のお悩み改善のために尽力いたします。

NOZAKI

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:11:54.0

数年通っています!
    毎回その時の肌の状態に合わせて、施術の相談をさせてもらっています。
    最初に比べて本当に肌の調子が上がり、ニキビができにくくなりました!!
    お話しもたくさん聞いてくださり、毎回楽しい時間を過ごしています!

みー様

先日もご来店ありがとうございました^^

今後もお肌のお悩み改善のために尽力いたします。

NOZAKI

• tmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 01:19:23.0

メンズが通えるエステは限られますが、こちらはメンズもOKです。メニューも豊富なので、色んな肌悩みに対してアプローチできると思います。カウンセリングも丁寧にしていただけるので、初めての方でも安心してエステを楽しめますよ。3~4週間に一度のご褒美感覚で通うと、肌もキレイになるし心もリラックスできるしでおすすめです~!

tm様

いつもご愛顧、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    数多くあるサロンからKALANCHOEを選んでくださり、光栄でございます(^^)

NOZAKI

• Iamsayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:58:38.0

丁寧なカウンセリングと説明にて不安もなく施術を受けることができました。
    クリスティーナを使用した背中ピーリングは初めてでしたが、丁寧な工程リラックスできました。
    1回のピーリングでも、鎮静効果があり肌の赤みが早速薄くなっており効果を実感しております。
    長期的に続けたいと思える施術でした。

Iamsayo様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    ご不安なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

[投稿日] 2024-07-28 19:43:48.0

初めての肌質改善サロンでしたが、優しく説明してくださり、安心して受けることができました。サロンの中も清潔感があり、リラックスして受けることができました。今後も通いたいと思います。

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

NOZAKI

• しゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 00:02:21.0

東京を離れていたので久しぶりのカランコエでした!
    前と変わらずとても落ち着く空間で終始リラックス出来ました!
    モチモチでトゥルトゥルになった肌を何度も鏡で見てしまいます!本当にありがとうございました!!
    カランコエに行った後はいつも幸せな気持ちになれます( ´ ▽ ` )

あと中目黒のグルメ情報も教えていただきありがとうごさまいました!帰り道に美味しいランチとデザートを食べることが出来ました^^

しゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    数多くあるサロンの中からまたKALANCHOEを選んでくださり、とても光栄でございます。お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

また東京に来られた際はぜひお待ちしております★
    その際もお肌に対してはもちろん、居心地の良い時間が提供できるよう尽力いたします。

NOZAKI

• hdさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:54:39.0

男性でも通えるピーリングで探していて、男性の変化も載せてたり口コミもよかったので伺いました。肌触り変わりますよと言われてもよく分からなかったのですが、受けてみたら1度でも肌触り全然違いました!笑 無知な自分にも詳しく分かるまで説明してくれたり、ニキビも違う感じがするので続けてみようと思います。

【7月キャンペーン】全顔毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング¥19500→¥16000

hd様

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌のお悩み改善のために尽力いたします。

NOZAKI

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:17:26.0

とても丁寧に施術と説明をしていただき、定期的に通いたいと思わせてくれたサロンでした。ありがとうございました。

人気No1【剥離なし!ニキビケア/毛穴ケア/デトックス】ハーブピーリング

れ様

先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

NOZAKI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:00:24.0

出産育児が落ち着いて1年半ぶりに利用させていただいたのですが、覚えてくださって嬉しかったです!いつも美容や健康に関するアドバイスを沢山教えてくださいますし、本当に良い商品や施術をお客様のことを思って提供されているのが心から伝わります。次回予約や回数券の押し売りもなく、そういったサロンは結構少ない気がするのでとても通いやすいです。

【キャンペーン価格】全顔毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング¥19500→¥16000

もも様

先日はご来店ありがとうございました★
    数多くあるサロンの中からKALANCHOEにまたお任せくださり、とても光栄でございます。

口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです^^
    これからも通いやすい環境をご提供できるよう、そして大切なお肌のお悩みを改善できるよう尽力いたします!!

NOZAKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:14:23.0

いつも良くしてくださって雰囲気も施術も満足です!

かな様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます^^
    また口コミもとっても嬉しいです。
    これからも居心地良い環境で施術を受けていただけますよう尽力いたします!

NOZAKI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 13:23:35.0

初めて伺わせていただきました。
    メニューの内容やそれぞれの違いをわかりやすくご説明頂きました。
    気持ちよい空間の中でふっくらもちもちなお肌に仕上げて頂き満足です。
    次の予約もさせて頂きました。
    肌が変化していくのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

【7/1~7/5来店予約限定】クーポンorメニューから1000円オフ

先日はご来店ありがとうございました^^

お肌のお悩み改善のために尽力いたします。

NOZAKI

• tmさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 20:25:59.0

現在月1で通ってますが、メンテナンス後は肌の調子がいいです。本格的に肌質改善したい方はぜひ通ってみてください。サロンもいつも清潔ですし、置いてある機械もスタッフさんこだわりのものらしく、品質にも妥協されてないことが伝わります。ハーブピーリング、ならびに肌質改善気になってる方は、ぜひ一度尋ねてみてください。

tm様

いつもご愛顧、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も改善のためにも尽力いたします。

NOZAKI

カランコエ(KALANCHOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー