はじめてハーブピーリングを受けさせていただきました。
カウンセリングも丁寧で不安なことなど細かく聞いてくださり、安心して受けることができました。施術も心地よくリラックスできて気持ちよかったです。
ピーリング後の肌は毛穴が引き締まり艶が出て、翌日のメイクの乗りもよかったです!また別の種類のピーリングも気になっています♪
1番人気!【剥離なし!毛穴ケア/デトックス】ハーブピーリング ¥13200→¥8250
[肌質改善サロン/ハーブピーリング] KALANCHOE【カランコエ】からの返信コメント
かな様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
翌日のツヤや調子の良さやメイクノリもご実感いただき伺えて、とても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
NOZAKI
久しぶりに会った友人の肌がキレイになっていて聞いたらこちらのエステを紹介してもらいました。雰囲気も良く心地の良い時間で友人から聞いていた通りでした!諦めていた肌が変われたらと思ってますのでこれから宜しくお願いします。
【繰り返してしまうニキビが気になる方に】アクネ菌ピーリング ¥11000→¥7700
sn様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
ご紹介から任せていただけて大変嬉しいです★
NOZAKI
終始丁寧な手つきで施術していただき、リラックスして過ごすことができました。お店の空間も、担当の方も素敵でした。これから通っていきたいと思います(^^)
れもん様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです★
NOZAKI
前回とても満足したので2回目の施術です。カウンセリングで相談をしっかりさせて頂いて、今回もアンストレスのピーリングをしました。私は敏感肌で赤みが出やすいのですが、赤みも消えてツヤが出てもっちりした感触で保湿されました。このピーリングとの相性がかなり良いと思います。定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです。
CHRISTINA(クリスティーナ)/【イラストリアス】高濃度ビタミンC導入
あおちゃん様
先日もご来店ありがとうございました★
また口コミもご投稿してくださり、とっても嬉しいです(^^)
前回ともにお肌調子上がっていっていること伺えて、ご満足いただけて光栄でございます。
いつご来店いただいても心地良いお時間過ごしていただけますよう尽力して参ります。
NOZAKI
急に肌荒れしてしまい伺いました。
お店はすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。肌悩みを相談したところ元々予約をしていたメニューとは他のメニューをお勧めいただき結局そちらにしました。
施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
急にできたニキビは施術後にはかなり落ち着いていました。乳酸ピーリングをしていただきましたが皮むけや乾燥もありません。次はハーブピーリングをやっていただこうかなと思っています。
花様
口コミのご投稿もお肌も落ち着いたとのことで、とても嬉しいです(^^)
KALANCHOE STAFF
こちらでハーブピーリングを受け始めてから、肌の手触りがとてもよくなりました。部位ごとに手触りが変わることもなく(どこを触ってもツルツル)、また、1日を通して手触りがいい状態がキープされます。毛穴の状態も、通い始めた時と比較すると目立ちにくくなってるように感じます。
毎回カウンセリングもしっかりしており、最後に「他に質問などありませんか?」と丁寧に聞いてくださるので、「質問したくてもできない」となることがありません。サロンやクリニックなどでは、「聞きたいことが聞けずに終わる」ことも多々あるかと思いますが、そういった細かいところにも配慮していただける素敵なサロンです。
tm様
先日もご来店ありがとうございました。
また今回も口コミご丁寧にご投稿してくださり感謝いたします。
またお肌への変化もご実感お伺いでき大変嬉しいです^^
今後も安心してお任せしていただけるように尽力いたします。
スタッフサンゎとてもフレンドリーで、
コースの内容や自分の肌の悩みを細かく聞いてくれて
とても良かったです。
アーリー様
口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
IMAZEKI
最近まったく行けてなかったのですが、結婚式前にお願いするならと思い久々にお願いしました。
1年振りくらいなのに、しっかり前の状態なども覚えてくれておりそこから今の肌の状態を見て、最善の日にしましょう!!と色々提案やホームケアの仕方などまでしっかり教えてくださいました。相変わらず施術もカウンセリングも丁寧でしたし、帰宅後ホームケアで分からないことがあり問い合せた際も信じられないくらい丁寧に教えていただき、結婚式に向けてお願いするのにここのお店を選んで本当に良かったと思いました!!
当日までどうぞよろしくお願いします!!!
剥離ありピーリング/その日のお肌状況に合わせて調整
A様
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もですし、大切なご予定前にお任せしてくださりとっても嬉しいです!!
当日まで全力で最善を尽くします。サポートさせていただけますことが光栄です。
NOZAKI
カウセリングの際に丁寧にして下さり日常から変えられることも教えていただけてともよかったです。
対応もとても親切でとても満足でした。
月様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもご投稿してくださり、感謝致します。
ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
その後のお肌調子はいかがでしょうか。
またのご来店をいつでも心よりお待ちしております。
NOZAKI
初めてのピーリングで不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり心地よい施術が出来ました。刺激が少しはあるのかなと思っていましたが全くなく香りも良かったです。次の日のお肌が艶々でメイクのりが抜群に良いのでとても効果を感じました。
またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました。
【乾燥/花粉/ストレス荒れ/赤み/敏感肌】乳酸菌ピーリング ¥16500→¥11000
あおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
翌日のツヤや調子の良さもご実感いただき伺えて、とても嬉しいです^^
次回も安心してお任せいただけますよう、いつでもご来店を心よりお待ちしております。
NOZAKI
来店9回目になりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけます。初回だけ時間をかけてしっかりやるところはありますが、これだけ回数を重ねても、変わらずやっていただけるので大変ありがたいです。
「その瞬間だけキレイになればいい」ではなく、「長期的にみてキレイになるための最善策は何なのか」を親身になって一緒に考えてくださるので、カウンセリング時間が長めになるのかと。ちゃんと自分のことを考えて提案してくださるのが伝わってくるので、安心して施術を受け続けられます。
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミも毎回ご丁寧にご投稿してくださり、深く感謝しております。
思いも汲み取って言葉にまとめてくださり流石です。
今後も安心してお任せしていただけるように尽力いたします。
NOZAKI
初めてのハーブピーリングをこちらでやって頂きました。
友人からの紹介で、とても丁寧にカウンセリングを行ってくれるとの事だったので足を運びました。
10分程度のアンケートに回答した後に、カウンセリングを行ってもらい話を聞いた後に、当初の予定と異なる施術を希望したのですが、快く引き受けてくださいました。
また、施術が終わった後は、すぐわかるハリと透明感で感動しました!またお願いしたいです!
人気No2【オーナーイチオシ/毛穴ケア凹凸に】ハーブピーリング ¥19800→¥9800
ボミ様
ご丁寧な口コミもご投稿してくださりありがとうございます(^ ^)
ハリや透明感などお肌の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後も大切なお肌を任せていただけるよう、尽力してまいります!
IMAZEKI
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
CHRISTINA/【アンストレス】乳酸菌ピーリング
I様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
早速口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
いつもKALANCHOEを選んでくださり、大変嬉しく存じます!
今後もいつご来店いただいてもご満足いただけるよう尽力して参ります。
NOZAKI
初めてのサロン、初めてのピーリング、
不安のないような丁寧なカウンセリングやアドバイスが本当に嬉しかったです!
こんなに親身になってくれるとは思っていなかったので施術前にもう満足してしまいました。
私の悩みの原因を、私生活や、仕事、色んな角度から分析してくださって、沢山の気付きもありました!
丁寧な施術も心地よかったです。肌もいつもより調子がいい感じがします。
来月もよろしくお願いいたします。
つむぎ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもご投稿してくださり、感謝致します。
お肌調子が良いとのことでとても嬉しいです!
NOZAKI
とても丁寧なカウンセリングで
自分に合ったプランを紹介して頂きました。
サロンの雰囲気も素敵でリラックスして
施術を受けれました。
肌もツルツルになったので、通い続けてみたいと思います。
みさき様
また、口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたこと、お肌のツルツル感もご実感いただけたこととても嬉しいです^^
今後も大切なお肌を任せていただけるよう、尽力してまいります。
IMAZEKI
初めて伺いましたが、また行きたいと思えるところでした。
すごく丁寧に説明していただいて、剥離ある施術でしたが不安なく終われました。
店員さんの知識も豊富で、とても素晴らしいなと思いました。
次の予約もできたのでとても楽しみです。
都内でエステしたい時はここに通いたいなと思います。
【肌質改善】ローズドメーラ(ハード)全顔★ホームケア付¥37000→¥26000
あやか様
また嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます(^^)
ご不安なく受けていただけたとのことでよかったです。
しっかりお肌変えていけるよう、さらにご満足いただけるよう尽力してまいります。
NOZAKI
花粉症で肌に突然ぶつぶつ(赤みもかゆみもなし)ができてしまい、慌てて伺いました。
いろんなハーブピーリングなど経験してきましたが、こちらではカウンセリングがとても丁寧で親身になって考えてくださったのをすごく感じました。
施術は気持ちよく、寝てしまいました。
終わった日にぶつぶつが無くなる、ということはありませんが徐々に肌も沈静され、
1週間ほどたった今、あれ?めちゃくちゃ肌綺麗になってる!という感じで化粧もしなくてもツルツル肌です。
ニキビの色素沈着もなかなか治らない年齢になってきましたが、ピーリングのおかげで薄くなってました!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
秋花粉の影響のお肌もきちんと落ち着いて、ピーリングでの跡へのご実感もいただけていて嬉しいです^^
口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
NOZAKI
お店の場所は中目黒駅から徒歩5分以内の近場なので、通いやすいです!
昔から肌にニキビあとが残っていましたが、通い出してから段段と目立たなくなっていきました。
これからも継続していこうと思います!!
【リピーター様】ご来店後にメニュー相談はこちらから
ひっしー様
いつもご愛顧いただき、任せてくださりありがとうございます(^^)
口コミもご投稿してくださりとても嬉しいです☆
また、効果もご実感いただけて嬉しいです!
IMAZEKI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、メニューも私にあったものを提案いただきました。自宅でのスキンケア方法もアドバイスいただきました。次の日の化粧ノリがよく、とても満足しています。ありがとうございました。
りり様
口コミもご投稿してくださりありがとうございます。
お化粧ノリの変化もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
IMAZEKI
素晴らしいサロンさんだと思います。担当のスタッフさんにとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
私が直近で医療レーザーを行った旨をお伝えすると、すごく親身に合ったプランをご紹介くださいました。施術はとても気持ちよく2回くらいイビキがいて寝ていました、、たくさんメニューがあったのとハーブピーリングは受けてみたいのでまた予約したいと思っています!
知識が豊富でたくさん教えていただきたいと思いました。
店内もとても綺麗で、最後に出てきたリンゴ酢が美味しかったです!本当にありがとうございました。
ぴの様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご丁寧な口コミもご投稿してくださり、感謝申し上げます。
いつご来店いただいても心地よいよう、そして常に新しい情報をお伝えできるよう尽力して参ります★
NOZAKI
久しぶりに直接施術してもらいましたが家でのケアとは違い足りてなかったことも補た気がします。いつもありがとうございます!
【9/10~15スペシャルクーポン】全メニュー1000円OFF/ご新規様リピーター様も
maari様
先日もご来店ありがとうございました★
いつもご愛顧くださり、任せてくださりありがとうございます!
口コミもご投稿してくださり、いつもとても嬉しいです。
またホームケアについてでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
NOZAKI
今回でハーブピーリング剥離ありの4回目を受けました(「剥離あり」でもレベルが強弱あり、弱の方を受けています)。剥離ありの前は剥離なしを3回やっているので、計7回施術を受けています。
鼻の毛穴の黒ずみ改善のために通い始め、少しずつ効果がでています。改善するかわからない化粧品を色々試すより、ハーブピーリングを受けちゃった方がコスパがいいのでは?とも感じる程です。
症状の重さや性別によっても変わると思うので、どのくらいの期間で悩みが改善するかはわかりませんが、個人的には半年(6回)は受けた方がいいんじゃないかと感じます。
ハーブピーリングを行っているサロンでは、よく初回○○%OFFと謳っていますが、上記の通りある程度は継続した方がいいので、初回だけでなく2回目以降の費用も確認するのがおすすめです。
カランコエでは、費用的に継続しやすいように「回数券」が用意されており、初回だけでなく2回目以降も安い価格で通えるようになっています。相場と比較して結構安いので、いつまで回数券制度があるかわかりませんが、ハーブピーリングを継続して受けたい方はぜひ一度お話聞きに行ってみてくださいね。
tm様
いつも、プロ級のご丁寧なクチコミをご投稿してくださりありがとうございます^^
先日も暑い中でご来店ありがとうございました!
続けやすいよう頑張っているので、そういったお声が聞けてとっても嬉しいです。
これからも続けやすいような制度を継続できるように尽力いたします!
NOZAKI
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。
ピーリングの最中は少しピリピリしたカンジはしましたが、痛いというほどではなく、途中うとうとしてしまいました。
当日の夜、洗顔する時は少し肌が過敏になっているように感じましたが、翌日には落ち着きました。
翌日は化粧ノリも良く、少し毛穴がなめらかになったように思います。
エステ特有の押し売りがなかった点も好印象でした。
きまぐれん様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもご投稿してくださり、感謝を申し上げます。
お化粧のりや毛穴の変化もご実感いただけて嬉しいです★
NOZAKI
初のピーリングで緊張し伺いましたが、丁寧にご説明いただき有難かったです。立地も良く部屋の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。
まりん様
また、口コミもご投稿してくださりありがとうございます^ ^
リラックスして受けていただけたこととても嬉しいです。今後も大切なお肌を任せていただけるよう頑張ります!
IMAZEKI
初めて剥離のあるものを受けました。
1週間後どうなっているか楽しみです。
アフタートリートメントも気になるので予約します。
ちひろ様
先日もご来店ありがとうございました★
口コミもご投稿してくださり、感謝を申し上げます。
経過などご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
NOZAKI
初めてのフェイシャルエステで少し緊張してましたが、サロンの雰囲気もよく、担当スタッフの方が丁寧に説明してくださりとても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからもこちらでお任せしたいと思います。
じゅ様
先日はご来店ありがとうございました★
口コミご投稿してくださりありがとうございます(^^)
初めてのフェイシャルエステでKALANCHOE選んでくださり、大変嬉しく存じます!
さらにご満足いただけるよう尽力してまいります。
NOZAKI
初めてのハーブピーリングをして頂きました。緊張していましたが、店内に入り優しい雰囲気にほっとしました。担当の方も丁寧で真摯的な方で信頼でき、安心して施術を受けることができました。施術後、勧誘がないところも良かったです。1日経ち、肌がワントーン明るくなり、キメが整い前よりもなめらかになった気がします。次もよろしくお願いします。
ちい様
先日はご来店ありがとうございました★
ご丁寧な口コミのご投稿も感謝を申し上げます。
お肌調子も変化を感じていただけており嬉しいです^^
NOZAKI
とても落ち着いた雰囲気のサロンです。最寄りは中目黒駅で、駅徒歩3分くらいで着きます。駅近ですし、ほぼ雨に濡れないルートもあるので、通年で通いやすいのもうれしいポイントです。顔の施術をしたあとに雨に濡れるのって、地味に嫌ですからね。ハーブピーリングはある程度(少なくとも半年)回数重ねた方がいいので、通いやすさもサロン選びでは重要な気がします。
また、大手のクリニックとは違い距離感が近いので、個人的にはなんでも相談しやすいです。みなさん美容自体に詳しいので、ハーブピーリング以外のことを相談しても親身に応えてくださります。美容好きの方は、施術を受けるだけじゃなく、美容談議ができる場所として通うのも楽しいかもしれませんね!カウンセリング時だけでなく、施術中も意外と話せる時間あるので(^^)
tm様
本当にいつも、ご丁寧なクチコミをご投稿してくださり感謝申し上げます。
また先日も暑い中でご来店ありがとうございました★
いつでも新しい情報をご提供できるようスタッフ一同で知識向上や常に技術共にアップデートしていけるように尽力いたします。
NOZAKI
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
早速次回も予約させて頂いたので、
またらどうぞよろしくお願いします!
ゆゆゆ様
先日は暑い中でご来店くださり、ありがとうございました♪
また口コミのご投稿も感謝申し上げます^^
NOZAKI
店員さんも明るく優しく、効果も感じられてよかったです。ありがとうございました。
1番人気!【剥離なし!デトックス】ハーブピーリング ¥13200→¥8250
るんるん様
先日はご来店ありがとうございました^^
効果もご実感いただけて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店をいつでもお待ちしております★
NOZAKI
カランコエ(KALANCHOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー