5. カランコエ(KALANCHOE)   >

ハダシツカイゼンサロン ハーブピーリング カランコエ

• 東京都目黒区上目黒1-18-11 FLAT中目黒408号室
  • 中目黒駅から徒歩3分♪《当日予約大歓迎♪》肌管理/ハーブピーリング/韓国肌/毛穴洗浄
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:35:28.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います!

1番人気!【剥離なし!デトックス】ハーブピーリング ¥13200→¥8250

[肌質改善サロン/ハーブピーリング] KALANCHOE【カランコエ】からの返信コメント

まる様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました★
    クチコミもご投稿いただき、嬉しいです(^ ^)

NOZAKI

• KOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:27:55.0

紹介で通い始めてから間隔があいてしまう時期もありましたが一年になり見違える程変わりました。自分だけではなく同僚やパートナーからも何があったのか聞かれます。納得するまで質問し続けても紙に書き出してまで説明してくれたり、かなりハッキリ言ってくれるので意味も理解できて自分には合っているみたいです。これだけ通っていても施術に根性は揺るがないので安心して任せられます

KO様

先日もご来店ありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき嬉しいです(^ ^)
    回数券もご購入いただき、KO様も納得できるまでご質問していただけるからこそきちんとご自身の肌について考えてくださっていて嬉しいですしKO様努力の結果です。自分のためとはいえ周りに気づいてもらえるのは嬉しいですよね!

NOZAKI

• ひっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:54:53.0

紹介という形で施術をやってもらいました。
    1年近く施術をしてもらっていますが、一目で分かるくらい肌質が改善されたと感じます!
    駅から近いこともあり、通いやすいです!

ひっしー様

先日もご来店ありがとうございました!
    またクチコミもご投稿いただき嬉しいです(^ ^)
    回数券もご購入いただき、根気強く向き合ってくださった成果を体感していただけていて、嬉しいですし初めの頃からでは考えられないほどお肌に影響する習慣も変わってきていてひっしー様努力の結果です。

NOZAKI

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:49:41.0

丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【モニター価格】ボディ・背中の肌トラブル改善 ハーブピーリング ¥13200

yuri様

NOZAKI

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:09:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができます。ホームケアのアドバイスもしていただけるので、普段美容に無頓着なのですが、家でもしっかりケアをしようという気持ちになっています!個人差もあるかと思いますが私は1回目、2回目ですでに効果を感じられました。引き続きよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

今回もご来店、クチコミご投稿もありがとうございます★
    変化ご実感いただけていて何より嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今からの時期は乾燥でケアするしないで経過も変わってくるので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NOZAKI

• maariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:38:42.0

定期的に通ってます。ここに通い出してから肌の調子が変わったので行くのが楽しみでいつも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです!前回の時に次までの相談もしたら家でのアドバイスも教えてくださり的確でした^_^要らないものは要らないと言ってくれるので安心できます。これからもよろしくお願いします!

ハーブピーリング/その日のお肌状況に合わせて調整

maari様

いつもご来店も、クチコミご投稿もありがとうございます★
    年内にお会いできて、お肌もmaari様が頑張ってくださった結果なので私も嬉しかったです!
    またのご来店をいつでもお待ちしております♪

NOZAKI

• 愛果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:40:22.0

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。施術中も細かなお気遣い頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【ストレス荒れ・マスクトラブル・敏感肌】乳酸菌ピーリング ¥16500→¥11000

愛果様

クチコミご投稿いただき嬉しいです(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

NOZAKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:30:14.0

ホスピタリティに溢れた清潔感のあるクリニックでした。カウンセリングも丁寧でしたのでまた来店します。

【繰り返してしまうニキビが気になる方に】アクネ菌ピーリング ¥11000→¥7700

りな様

クチコミご投稿いただき嬉しいです★

大切な日の前に任せてくださり、ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

NOZAKI

• さきいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:25.0

肌トラブルに丁寧に向き合ってくださり、自分に合った施術を選ぶのをサポートしてくださって大変満足です。
    定期的に通いたいと思います。

さきいか様

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミもご投稿いただき、嬉しいです^ ^

NOZAKI

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 02:40:50.0

時間通り行きましたが30分近く待ちました。最終枠だったので前のお客さんの遅刻など時間がずれる事情も色々あるかと思いますが、良い気分はしませんでした。時間管理をちゃんとしてほしいです。
    施術やカウンセリングは知識が豊富で他の店よりとても丁寧で、よく学ばれているのだなと思いました。施術もこまめに状態を確認しながら進めてくれました。
    ただカウンセリングの時点で肌の状態チェックをされる事無くメニューを決めて施術に入ったので多少不安はありました。

ma様

先日は数多くのサロンの中からKALANCHOEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、せっかく貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずお待たせしてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでのヒアリング及び実際のお肌確認をした上でメニュー変更のご提案をさせて頂きましたが、不十分且つご不安に感じられていたことに気づけず誠に申し訳ございませんでした。
    プロとして深く反省しております。

ma様に頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め、今後徹底して時間管理はもちろん、接客カウンセリングや技術も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見とお時間をいただき、誠にありがとうございました。

KALANCHOE

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:57.0

初めて伺い、最初は不安もありましたがカウンセリングや、施術方法などとても丁寧に対応していただき、安心できました。今後、効果が出るのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

NOZAKI

• マーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:25:08.0

クリスティーナのイラストリアスをお願いしました。
    とてもキレイで素敵なサロンです。
    最初にカウンセリングでお肌の調子や悩みなど色々質問していただき施術に入るので、安心しておまかせできます。
    施術中は変にぺちゃくちゃ話しかけてくる感じでもないので、ゆっくりできて私は好きでした。

一つだけ注意点があるとするなら、施術前に着替えがなく私服のまま施術だったので、首が詰まった服などはやめておいた方がいいかもです。

来店した日がハロウィン当日だったので、小さなお菓子までくださって気遣いが嬉しかったです。

【シミ改善・くすみに】高濃度美白ケアピーリング ¥16500→¥11000

マーシー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も安心してお任せしてくださったこともほんの気持ちのお菓子も喜んでいただけて嬉しいです^ ^

そして、参考になるお声もありがとうございます!
    注意事項に記載させていただきます。

NOZAKI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:59:18.0

初めて伺うサロンさんだったのでとても緊張していましたが、担当の方がとてもお優しく、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげでリラックスして施術を受けることかできました…!
    お肌の調子もよく、また時間がある時に伺えればと思います。ありがとうございました*

ゆき様

クチコミご投稿いただき嬉しいです(^ ^)
    初めての場所や人は緊張しますよね。それも少しでもリラックスして受けて頂けたことも伺えてお肌の調子も良いとのことで嬉しいです♪

また、いつでも心よりご来店お待ちしております♪

NOZAKI

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:49:37.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身にとても寄り添ってくださりました。施術自体にも不安点もなくお任せできました。

しおりん様

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミもご投稿いただき、安心して任せて頂けたとのことで嬉しいです(^ ^)

NOZAKI

• よーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:08:05.0

肌の様子を確認していただいた上で、合うメニューを提案していただきました。アンストレスに変更となったのですが、ツルツルに仕上がり、満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただけるので、普段のスキンケアを見直すきっかけにもなりました。次回ビオフィートも楽しみです。いつか隔離ありのメニューも受けてみたいと思いました。また次回よろしくお願いいたします。

人気No2【スタッフイチオシ】ハーブピーリング ¥19800→¥9800

よーさん様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミご投稿もツルツルの仕上がりのご満足のお声も嬉しいです(^ ^)

その後の経過はいかがでしょうか。
    また、その時その時のお肌状況に合わせて最善を尽くさせていただければと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NOZAKI

• 真衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:58:32.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。元々痛みに弱く少し心配していましたが、ハーブ特有のヒリヒリとした痛みはあるものの我慢できる程度の痛みでした。またスタッフの方が定期的にお声をかけて下さり安心して過ごせました。定期的に通わせて頂きたいと思います!

真衣様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを任せてくださったことも安心して過ごして頂けたのも嬉しく思います(^ ^)

NOZAKI

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:47:58.0

肌の赤みに悩んでいたので予約しました。翌朝顔を洗ってビックリしました。いつもの赤みが出ず顔色がワントーンアップ、しかもそれがしっかり継続してます。
    スタッフの方は肌質や薬剤のスペシャリストでどの施術が合うかや一つ一つの効果等丁寧に説明して頂けました。サロン内はとても綺麗でリラックス出来る空間でした。自分へのご褒美でまたお邪魔したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました★
    効果ご実感も継続感もクチコミも嬉しいです^ ^
    言葉選びもわかりやすいよう心掛けているので、こういったお言葉を頂けますと本当に嬉しいです!
    また是非ご褒美にいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NOZAKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 13:14:30.0

産後からずっと揺らいでいた肌ですが1度の施術でかなり保湿されツヤがでる程、水分も戻っている感じがします。
    接客やカウンセリングもとても丁寧で、ホームケア商品なども押し売りせず、違う品で代用できるものはきちんと言って下さるので安心できます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

みー様

効果ご実感もクチコミも嬉しいです^ ^
    その後の経過やご使用感などはいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談下さい。

NOZAKI

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:19:37.0

初めてのピーリングでしたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明もして頂き安心して受けられました。終わった後も顔色が明るくなっていて今もツルツルです!スタッフの方も色がとても白く説得力がありました。色々教えていただいた方法で美白頑張ります!また次回もお願いします!

ゆりえってぃ様

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミご投稿も経過ツルツルご実感いただき嬉しいです(^ ^)

一緒に美白極めましょうね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NOZAKI

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:02:25.0

ずっと気になってきたクリスティーナのアンストレスを施術してもらいました。生理前と重なり、術後時間が経ってから普段できないところにニキビができてしまいましたがすぐに治りました。これから複数回施術をお願いして経過を見ていけたらと思います!

しお様

先日もご来店ありがとうございました★
    口コミご投稿ありがとうございます^^
    その後の経過やホームケアの使用感はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

NOZAKI

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:22:51.0

初めてだったので緊張したのですが優しく丁寧な対応でとても緊張が和らげたしよかったです。施術後もお肌がもちもちになってとてもよかったです。

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもご投稿ありがとうございます^^

直後のお肌もちもち気持ち良いですよね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

NOZAKI

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 10:29:06.0

施術後から肌の調子も良く、これからもコンスタントに通わせていただきたいと思います。
    また、お部屋も素敵なサロンで、とても落ち着いた雰囲気でした。

Li様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    クチコミもお肌の調子も良いとのことで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

NOZAKI

• tomamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:09:32.0

2回目の施術でした。今回は肌の状態や今後の希望など丁寧に相談に乗ってくださり、ハーブピーリングをしてみました。とても気持ちが良く、仕上がりもしっとりしていました。ニキビが新しくできることもなく過ごせています。またお願いします!

tomami様

先日もご来店ありがとうございました★
    いつもクチコミもご投稿してくださり嬉しいです^ ^
    前回からの変化や調子も良く、ケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

NOZAKI

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 11:33:46.0

お肌のごわつきが気になり、ハーブピーリングをしていただきました!説明や施術が丁寧かつ手際良く、過ごしやすかったです。スタッフさんの優しい雰囲気や落ち着いた空間でリラックスすることができました。

施術後からすぐに効果を実感することができ、翌日もお肌の状態がとても良いです。
    是非またお伺いさせていただきたいです^^

nnn様

効果ご実感もクチコミも嬉しいです^ ^

いつでもお気軽にご相談下さい。

NOZAKI

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:59:33.0

先日はありがとうございました
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    これからの肌の調子が楽しみです!

ゆうり様

その後の経過はいかがでしょうか。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

NOZAKI

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:45:45.0

植物のいい香りに癒されながら気づいたら終わってました!
    塗り広げて時間が経つとシリコンみたいになる不思議なパック!剥がされる時の感覚が気持ちよかった!

剥がした後は凄いツルッツルに!顔をずっと触ってたいくらいの仕上がりに大満足!
    そして顎周りが髪の毛の刺激のせいか赤みのないブツブツが出来ていて、長年悩まされていたのにこのパックをした後から気にならなくなって感動(;o;)

定期的にやりたいメニューです!またよろしくお願いします!

NEWキャンペーン価格【水分たっぷり鎮静◎】ハイドロジェリートリートメント

しゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    早速新しいメニューを体感していただき嬉しいです♪
    いつものピーリングメニューにも追加できますので、次回は是非合わせた経過を楽しみにしていてください★

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NOZAKI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:29:04.0

住んでるところから近かったので
    ピーリングをしたいと思いフラッと行ってみました。
    ピーリングは何度かやっているのですが
    施術も丁寧で直後から効果が分かり満足だったので
    次回の予約も取りました。
    ピリッとするのですが私は痛いくらいの方が効果があるような感じがして好きです。定期的に行きたいと思います。
    ボディのピーリングも気になるので今度やってみたいです。

もえ様

効果ご実感もクチコミも嬉しいです^ ^

ボディーケアもお気軽にご相談下さい。

NOZAKI

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:26:19.0

メニューの説明をしてくださり、自分に合ったものを選びました。施術は気持ちよく、意識が遠のきました。また伺います。

紗様

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミもリラックス時間を過ごしていただけたのも嬉しいです(^ ^)

NOZAKI

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:07.0

今回は、アンストレスの乳酸菌ピーリングとベータカロチンのパックをしていただきました。
    1回の施術で、ここまで効果があるとは驚きでした。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    肌状態に最適なメニューを選んでいただき、施術していただきました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

はるる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果もご実感いただき、喜んでいただけてお帰り際の笑顔もとっても嬉しかったです^ ^

NOZAKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:32:28.0

とても素敵なスタッフさんと素敵な空間でした。肌への効果もばっちりで気にしていた吹き出物と赤みが消えて嬉しいです。通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリスティーナのアンストレスも気に入って頂き、お肌調子も良いとのことで嬉しいです(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

NOZAKI

カランコエ(KALANCHOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー