長年お世話になってます、
今回もお肌がめちゃくちゃいい感じにしていただきました。接客も丁寧だし、色々なことに詳しいので何を聞いても答えてくれて、こうしてほしいが叶うサロンさん。新宿駅も代々木駅も利用できるのがとても便利です。次回いくのがまた楽しみです♪
口コミありがとうございます。
またお肌の悩みがありましたらLINEでも受け付けておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
またお話ししましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎月利用させていただいてます^^
いつもはプラズマと水素ピーリングでしたがフェイスラインが気になってきて今回ハイフを受けました!
顎下だけでしたがビフォーアフターのお写真で変化を感じれたのが嬉しかったです!
3ヶ月に1度ハイフも継続していこうと思いますっ!!
口コミありがとうございます!
ハイフはたるみの予防にもなるので、定期的なケアをお薦めしております!
今後もしっかりとケアをさせていただきます!
口コミありがとうございます。
ホームケアでは難しいケアをしっかりと丁寧にさせて頂いております!
角質のケアなどはなかなか自分では難しいところもありますので、またぜひお任せください!
またにご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングでは手持ちの化粧品についてや今の悩みについて事細かくアドバイスしてくださいました!
肌診断をしていただいて肌状態が目に見えてわかるので、改善すべき点が明らかになり自己管理を怠らないようにしようと感じました。
施術については初めてだったので少し緊張していましたが、痛くないか都度確信してくださって安心しました。
施術後は目に見えてわかるほど肌が明るくなっていて、すっぴんでも生きていけるのでは…と思うほどでした!
髪型も治しやすいようにホットタオルやドライヤーをご用意してくださってありがとうございました。
また伺います!
肌検査付き凹凸ニキビケア 医使用最先端プラズマシャワー90分¥18700→¥9900
口コミありがとうございます。
お肌のことを知っていただけてよかったです!
その後お肌はいかがでしょうか?
化粧品などでご不明な点はいつでもお問い合わせくださいね。
肌の調子がとても良くなって艶がここまで違うようになって撮影前に必ず施術してもらってます
また来月もお願いしますね
口コミありがとうございます。
撮影前の大事な時期にbouをご利用いただき、嬉しいです!
艶が出ますと撮影時ファンデーションなどが毛穴落ちしにくいかと思われます!
説明をこんなにしてくれるお店はないと思います。ハイフを他で打ったことがありますが、どのくらいの周期でくればいいのか?くらいしか教えられてなかったので、ハイフはどこの場所にされてるのか、どういう理由で引き上がるのか、なぜ打ってはいけない場所があるのか。などわかりやすく教えていただきました。1時間くらい話と質問を沢山しても全く嫌な顔をされなかったのも信頼できると思いました。仕上がりは大満足です!いつもより意識してエステを受けれました。また来月もお願いします。
口コミありがとうございます。
カウンセリングでしっかり理解していただいてから、施術を受けていただくと「この刺激はさっき言ってたやつだな」などわかっていただけると思います。ご質問などはLINEでも承っていますのでお気軽にお問合せください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
忙しくてお肌のお手入れをする時間がなかなか取れないのですが、こちらで施術を受けると状態が良くなるので助かっています。
口コミありがとうございます。
なかなか毎日継続は難しい時もありますので
お肌が疲れたなと思ったらいつでもお越しください!
またにご利用を心よりお待ちしております!
子供が生まれてからスキンケアをゆっくりする暇がなかったため、たるみや肌のくすみ、毛穴が気になり、仕事が休めたこのタイミングで利用させて頂きました!最初の肌診断から色々と見抜かれているようで、しっかりやらないとなと反省しました笑
毛穴洗浄やハイフなどして頂き、おしゃべりも楽しくあっという間に終わったと思ったら仕上がりに感激!!毛穴の汚れがほとんど取れており感動しました…!!本当にありがとうございました!!
定期的に通わせて頂きたいと思います!!
肌検査・ハイフ・ハイドラ・頭皮・スペシャルパック フル120分 33000→26000
口コミありがとうございます。
お忙しい中、施術を受けていただきありがとうございました!
育児中でなかなかケアが難しいとは思いますが、お肌が疲れた時はぜひお越しください!またおしゃべりもしましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております!
エステサロンというよりはクリニックに近いような雰囲気でした!
施術前にお肌の事や施術内容について説明をしてくれますが、難しい内容なのにとても分かりやすくてタメになりました。
肌診断も細かいところまで自分の状態を知れたので、今後のスキンケアに大いに役に立ちそうです。
施術を受けて1週間ぐらい経ちますが、お肌の調子がかなりいいです!効果が目に見えて分かってとても嬉しいです。
また次にお伺いするのが今から楽しみです。
口コミありがとうございます。
しっかりカウンセリングを聞いていただいてありがとうございます!わからないことがあったらLINEでも受け付けていますのでいつでもお問い合わせくださいね。
お肌はドンドン変わるので楽しみにしていてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
プラズマの効果が凄くて、もう1年も通ってます。
他のプラズマもやってみたのですがbouさんのプラズマは別格と言っていいほど丁寧で長持ちします。
1年前に大人ニキビがおさまらなくて悩んでたのが嘘みたいです。
今年から使ってるピュールポーテのクレンジング洗顔も凄く良くて肌の調子が絶好調です。
いつも楽しい会話とタメになるお話しも聞けて大満足です。
口コミありがとうございます。
プラズマがお肌にあって、安心しています。
ニキビもかなり落ち着いていますので今後の施術内容も次回お話しさせてください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ここは施術効果の持続が他よりも全然違うのが凄いといつも思います
聞いたことにもしっかり答えてくれるし化粧品とかのアドバイスしてくれるのも凄くうれしいです
季節ごとの肌ケアも守ってます
またお願いします
口コミありがとうございます。
お化粧品でご不明な点はいつでもラインください!
季節ごとでもなるべく化粧品の内容を変えずトフの仕方や量などで肌に変化を与えましょう!
今回も シミ取りと、角質除去 ピンセットで丁寧に汚れ 毛などを取り除いていただきました!!ほんとにいつも肌がキレイになってうれしいです。5日程たつとシミがとれるのが快感です。
肌がワントーン上がって化粧のりもすごくよくなって、鏡で毛穴どこ?って探したりします。
ずっとずっと通いたいサロンです。
口コミありがとうございます。
今回はしっかり毛穴の汚れを除去したので多少ヒリヒリしたかと思いますが、その分しっかり汚れが取れています!
肌ケアも頑張っていただいているのでどんどん綺麗になられていて私も嬉しいです!
口コミありがとうございます。
だいぶ全体的に毛量が減っていまして、出力を上げていますので、保湿ケアは頑張ってくださいね!
バースデー特典を使って、気になっていた毛穴の汚れをしっかり取っていただきました。皮脂の分泌が気になる季節になってきたので、夏に向けて引き続きお世話になりたいと思います。いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
バースデー特典ご利用ありがとうございました。
毛穴がどんどん縮んできてるので定期的なケアはgoodです!
今回もありがとうございました
ピュールポーテのクレンジング洗顔がとても良くて買っちゃいました
どんどん毛穴も無くなって綺麗になってくのがわかります
またお願いします
口コミありがとうございます。
ピュールボーテの化粧品シリーズは、お肌タイプも選ばないのでぜひご家族でご使用くださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回お伺いした後はコンディションがものすごく良くなります。しっかりとした施術やアドバイスと共に楽しい会話もあり、定期的に通いたくなるお店です。
口コミありがとうございます。
お肌のコンディションが良くなるだけで気分が良くなりますよね!毎回肌を見させていただくと、肌の変化がわかりやすいので無理なく出力強ができます^_^
またのご利用を心よりお待ちしております。
ここはフェイシャルも大満足なんですけど実は脱毛も凄いです
聞いたら脱毛歴15年だそうで部位別に本当に丁寧にやってもらえます
都度払いで部位まとめ割引もあるのでフェイシャルのときや合間にやってもらってます
他のお店で脱毛してたときは効果もイマイチで続かなかったけどしっかり効果もでて満足してます
口コミありがとうございます!
他店でのうち漏れや、数本だけ生えた時なども得意分野ですので、気になった時はいつでもご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回で3度目の来店ですが2回目で明らかに肌の変化があったので感激しました!
施術内容は水素ピーリング→プラズマ照射→生プラセンタ導入でした。ホームケアではどう頑張っても変わらなかったお鼻の角栓や開きが激変したのが嬉しかったです!!優しく角栓除去後、栄養導入して引き締めてくださって毛穴も小さくなっているのが一眼でわかります。プラズマはちょっとピリピリするけど、フォトシルクの後のようにシミが浮き上がってくる…!すごい!
口コミありがとうございます!
シミまで反応して良かったです!
レーザーやフォトとは違い、肌に栄養を与えれるので肌バリア能力も上がるのでシミの予防にもなります^_^
肌診断ずっとしたかったので自分の肌状態について詳しく知れてよかったです!プラセンタ導入ですぐ肌がふっくらしたのがわかり、効果を実感しました!毎月プラズマシャワーで肌の掃除していきたいと思います!
プラソニックプラズマシャワー エステ超美肌・キメ・艶 90分¥18700→¥9900
口コミありがとうございます。
施術後のお肌の変化がわかっていただけてよかったです!
しっかり導入をすることにより、継続期間ものびてくれます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
GWクーポンで久しぶりに肌検査とプラズマをしました
アドバイスされてからの経過が知れたのは
とてもよかったです。鼻の汚れなども取っていただきました
定期的に通います!
口コミありがとうございます。
鼻の角栓は酸化する前に除去してあげると、よりきれいなお肌をキープすることができますので、ぜひ次回もご利用ください!
今回も気になる毛穴や皮膚の赤みをケアしてくださり、肌が生き返りました!また次回も楽しみです!
口コミありがとうございます。
お肌の基本は汚れをしっかりと、必要な分だけ落とす、そして補うことで肌が生き返ります!
必ず再生していきますのでご安心ください。
いつもお話をしてあっという間に終わりますが効果がしっかり出るので気に入っています!
口コミありがとうございます。
施術重ねると効果が持続もしますし、スタッフも肌状態がよわかるので
例えば、仕上げの保湿はさっぱり目がお好きだなとかです。
より美肌へのお手伝いができると思います!
bou 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー