初めてのホワイトニングでした。
1回での効果は期待して無く、痛さや雰囲気を知れたら…ぐらいの気持ちで行ったのですが、
1回で目に見てわかる程の変化がありました!
担当スタッフさんが歯を見せて下さった際の、印象の変わり方にびっくりしました。
よく写真で比較などしてるのを見たことありましたが、
実際に見ると確信的なものがありました!
定価値段に関しては、金額だけ見るともっと安いサロンもあると思いますが、効果込で考えると安いと感じます!
どこに行こうか迷われてる方は、是非体験してみて頂くのオススメします!!
お試しのこのコースは受けなきゃ損です!!
ホワイトニング 専門店PLATINUM Beauty 渋谷【ホワイトニング プラチナム】からの返信コメント
m.様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_-☆
よかったです
HB 限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1来店(25分照射)
ハン様
口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
丁寧な説明で安心できました。
ホワイトニングをしてトーンアップの実感があったので、通いたいと思います。
施術中も落ち着いて過ごすことができました。
さおり様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
これからも安心して落ち着いた空間でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
施術直後に白さがわかるほど効果を感じられとても満足です!
今回はお財布と相談した結果、今は契約せず少し考えさせていただく形としましたが、ホワイトニングを契約する際はこちらにお願いしようと思っております。
翌日鏡を見ても印象が違ったので、気分が良く嬉しく思います。
もんもー様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
とても良かったです。
通いたいと思います。
シモダ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
簡単にできるのでセルフでも安心できます。
あおい様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
渋谷のサロン系ホワイトニングだと、何箇所か回った中では1番綺麗でした。
値段帯も妥当に感じたので契約しました。
目標の白さを目指して頑張って通いたいと思います。
プレキャン【プレミアムセルフホワイトニング】8 回 2 来店(1 回 8 分照射)
楠奈美様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
売り込みが凄すぎて、継続する気でいたのですが辞めました。また、継続しないことがわかると、あからさまに態度が豹変されました。他の所でホワイトニングはお願いしようと思います。
AYUMI様
口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
ご継続に至らなかったことは正直残念でしたが、あからさまに態度を豹変させたつもりは一切ございませんが、AYUMI様にはそのように感じさせてしまったことを深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来店いただければと思います。
効果がすぐわかり、嬉しかったです
そのまま契約させていただきました!
ゆき様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
初めての施術だったのですが、優しく対応していただきました。学生なので値段もお手頃のものが良く、他のサロンと比べ実感も早い上に金額も手が出しやすいものでよかったです。
Alice様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
お喜びいただけてとても嬉しいです!
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
丁寧で分かりやすい説明とサポートをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。1回で効果も実感でき、満足です。
イケ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
効果にご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
この度はありがとうございました。
清潔なお部屋で安心感がありました!
引き続き通わせていただき、理想の歯の状態目指します!
こばやし様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
担当していただいた方の説明がとてもわかりやすく、ホワイトニングの効果も実感できたので通いたいと思いました。また無理な勧誘は全く無く、こちら側に寄り添った接客をしていただき、大変気持ちの良いサロンでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!
コテ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
最近また、着色が気になってきてホットペッパーで
探してる中で、雰囲気的にもお値段的にも良かったので
こちらにさせていただきました。
来院してやってみて、ホワイトニング前後で
色味がしっかり白くなり、丁寧に説明もして頂き
以前の所と明らかに違うと思い、チケットも
買わせて頂きました。
これから通うのが楽しみです!
N様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
二回で真っ白になりました!
あいり様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
いつも親切にしてくださいます。
ホワイトニングの効果はしっかりあります。継続的に月に一度ほど通っていますが白さを維持できています。
no様
とても良かったです
たんたん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
お喜びいただけてとても嬉しく思います。
丁寧な説明で仕組みなど理解できました。
以前、歯科でホワイトニングをした時には激痛があり不安がありましたが、そんな心配はなく眠くなるほど穏やかに過ごせました。
1度でトーンアップもし、今後の変化が楽しみです。これから宜しくお願い致します!
すー様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
白くなりました!引き続き通います!
ゆかりん様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。
歯の白さも1回で効果実感しました!
次回回数券購入し今後こちらの店舗で通っていこうと思います。
早く理想の白さになるの楽しみです!
あやか様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
友達の紹介で初回体験させて頂きました!
先週他で、医療のホワイトニングを2度受けたのですが
料金的に高くて継続が難しくこちらに来ました。
とても丁寧に説明していただき、
効果や値段、プランなど納得して契約する事が出来ました!
目指す歯に向けて短期集中で継続していきます。
引き続きよろしくお願いします。
かよりん様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)
初回でしたがすごく白くなりました!
接客も丁寧でした!また通います!
なだお様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
初回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
友達に気付かれる程、歯が白くなりました。
満足しています。
これからも通いたいです。
のの様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
周りの方からはの白さを気付いてもらえると、とても嬉しくなりますよね^_-
初めてのホワイトニングでしたが、進め方・料金・効果を丁寧にご説明頂きました。また、初回から施術効果が見えたので継続して利用を決めました。引き続き宜しくお願い致します。
tasuku様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
いつも丁寧な対応で、まだ数回しか通っていませんがホワイトニングの効果も実感できてます。
れなちゃん様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
ホワイトニングに初めて行きましたが、丁寧に説明していただけて、かつ効果も感じられました◎
り様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)
しばらく続けてみてどうなるか、これからが楽しみです。またよろしくお願いします。
yuri様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)
以前は他の店舗でホワイトニングをした事があり、今回は久しぶりのホワイトニングでしたが、初回でも目で見て違いがわかる変化がありました。スタッフさんもとてもご丁寧に対応してくださり感じが良かったです。これからも続けていこうと思っています、よろしくお願いいたします!
ピースケ様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
初めて利用しました。ホワイトニングに対してわからない点が多い中、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。今後効果が得られると信じて通いたいと思います。
miho様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
一度で効果を感じました。
接客も、お店も、すごくよかったです。
のりこ様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー