4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニング センモンテン プラチナムビューティ シブヤ ホワイトニング

• 東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷
  • 渋谷駅から徒歩5分(セルフホワイトニング)
  • たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:28:38.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

セルフホワイトニング40分2000円♪

ホワイトニング 専門店PLATINUM Beauty 渋谷【ホワイトニング プラチナム】からの返信コメント

たこ様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます☆
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• やなきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:18:36.0

初めてホワイトニングに行きました。
    最初の説明も丁寧で、安心して施術を受けれました!
    トーンも4くらい上がって満足です。
    継続して通おうと思ってます。

やなき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_-☆

• fayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:22:59.0

はじめてホワイトニングやりましたが4トーンも上がってとても満足です。説明も丁寧でよかったです!

fay様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:04:43.0

案内が丁寧で、施術のクオリティーも高く満足しました。

HB 限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1来店(25分照射)

ひな様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• happyjugemさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 08:43:16.0

初回で、歯が白くなる効果を実感しました。
    ホワイトニングは途中でやめると効果が得られないので、安心して通えるかどうかがポイントだと思います。
    分からないことや疑問には丁寧に答えて頂けますし、予約もスムーズに取れるので、今のところ、とても満足しています。

happyjugem様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:44.0

丁寧な説明をありがとうございました!
    そしてたった1回でも2トーンくらい上がって感動しました!通って真っ白な歯を目指します!

あっすー様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:28:22.0

はじめてホワイトニングを受けましたが、4トーンも白くなり非常に満足です!とても丁寧な説明と明るい接客で雰囲気もよかったです。今回は初回だったので今後のプランを組みましたが、過度な押し売りはなく、特典などもサービスしてくださりました。1回でもかなり効果を感じたので、今後も通うのが楽しみです。

まり様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    初回で4トーンアップは大成功でしたね(^o^)

• YUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 09:13:30.0

カウンセリングは丁寧で好印象ですが初回は施術までに30分程かかったので私は長いなと感じました。
    どのように白くなるのかなど詳しく聞きたい方はいいと思います。

今までセルフホワイトニングで一回で白さを実感しなかったですがこちらは一回で実感しました。

サブスクではなく、よく有る回数券(チケット)制度で、数多く回数券を購入する程一回辺りが安くなるシステムです。
    無理な勧誘などは無いですが今後も前向きに通う意思がある方の方が気持ち良く過ごせるかなと思います。

セルフにしては金額高めかなと感じましたがその分効果もあり、また痛くないです。回数券購入したので数回通いたいと思います。

YU様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:50:11.0

先生の人柄が優しくて気さくでした!施術の前にホワイトニングの仕組みや、歯医者さんとの違い、このお店ならではの特長を分かりやすく教えて頂けて、不明点もなくしか施術ができました。1回でも3トーンほど白くなり、満足です!

あっきー様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• いけだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:35.0

歯医者のホワイトニングだと痛みがあったのですが、こちらでホワイトニングした時は痛みなく白くなるので通っています。セルフなので空いた時間に気軽に通えるのも嬉しいです!

いけだん様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ホワイトニングは『痛い・しみる』のイメージが強いですが、
    セルフホワイトニングでは痛みなく歯を白くすることが可能でございます☆

• カナウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:04.0

ご説明やご案内などとても丁寧で話しやすくて、施設もとても綺麗で過ごしやすい空間です!

カナウ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:05:40.0

しばらくホワイトニングできていなく歯の黄ばみが気になっできたので伺いましたが1回でかなり白くもどれて満足です!いつもつかずはなれすのちょうどいい接客ありがとうございます!!

るーさん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆

• ゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:30:41.0

清潔感のある部屋で施術できます。効率のよい通い方、目標の白さへの目安なども説明していただけるので自分の通いやすい回数、時間を考慮して選べるのがいいです。まだ2回しか伺っていませんが、順調にトーンアップしています。通えば通うほど白くなると思います。ありがとうございました。

ゆこ様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 02:33:28.0

効果を実感できて満足です!!

a様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:18:44.0

白くなって満足です!

あいり様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:57:18.0

今までは歯医者さんでホワイトニングを受けていました。
    かなり高額でした。

歯医者さんと比べてこちらの良いところは、お手頃な金額、痛くない、歯茎についてしまっても大丈夫、飲食の規制がないなどです!

セルフですが親切に教えて下さいます。
    そして清潔感があるので安心です。

ruru様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-

• ゅ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:48.0

はじめてのホワイトニングでお伺いしました。説明がとても丁寧で優しく親切で、安心してホワイトニングをすることができました。ありがとうございました!

ゆ。様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:03:25.0

トーンアップしてるのを目に見えて実感してます!スタッフさんがとても気さくで感じが良かったです。設備や清潔さも大満足です。自分の目指す白さを設定して、ホワイトニング楽しんでできますよ!

ゆきんこ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• くらしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:43:39.0

毎回行くたびに効果を実感するので、行くのが楽しみになります。スタッフの方も毎回丁寧に接客してくださり、真摯に対応してくださいます。
    通い終わるまでにどのくらい変化があるか、とても楽しみです。

くらしま様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも歯を白くする真摯にお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• もるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:21:01.0

ホワイトニング初回体験で利用しました。
    担当の方もとても優しくて、指導も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    ホワイトニング効果もかなりあって良かったです!

もる様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:53:55.0

とても丁寧に説明から施術までして頂けました!ありがとうございます!

りん様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:46:28.0

ワントーン明るくなりました!!ベッドタイプでゆっくりできました!!
    とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!!

あい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• 優希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:59:20.0

ホワイトニングについて、細かく説明してくださったので分かりやすかったです。
    これからに期待です!

優希様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:15:18.0

最初は、敷居の高かったホワイトニングでしたが、こちらのサロンはその不安を初回で払拭してくれました。一人でコンプレックスを抱え込まず、もっと早く通えば良かったです。

のん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    歯が白くなる事によりコンプレックスが解消されてとても嬉しいです!

• かわまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:15:44.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!
    効果も実感できて驚きでした、ありがとうございました。

プレキャン【プレミアムセルフホワイトニング】8 回 2 来店(1 回 8 分照射)

かわまい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:08:53.0

今回初めての施術で緊張していましたが、他の方のコメントでもある通り施術前の説明がすごく丁寧でセルフとはいえ方法など親身に教えて頂きました。効果についても一回で得られてびっくりです。次通うのが楽しみです!

ねこ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:53:02.0

あまり期待しないで行ったのですが、初回で4トーンアップし、接客も丁寧でしたので通うことにしました!
    まだまだ黄ばみが気になりますので、納得のいく白さになるまで頑張って通います!

みっきー様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    初回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 09:41:17.0

ホワイトニングで気軽に通えるお店を探していました。
    とても丁寧に細かくシステムやメカニズムなどを教えていただいて、安心して通うことを決めれました。
    体験でも変化を実感しましたが、これからが楽しみです。

はるな様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉と効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:00.0

歯がちゃんと白くなる

いっちー様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• saciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:54.0

デンタルクリニックのホワイトニングと違って、
    料金も歯の状態も無理なく通いやすいと感じました。
    お店も清潔感あり、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、安心してホワイトニングできます。
    BGM共にゆっくりと過ごせるのでオススメです。
    1回目でトーンアップの効果がありました。
    仕上がりはこれからの期待を込めてホシ4つにしました。

saci様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー