4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニング センモンテン プラチナムビューティ シブヤ ホワイトニング

• 東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷
  • 渋谷駅から徒歩5分(セルフホワイトニング)
  • オオイシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:22:40.0

部屋も綺麗ですし、担当の先生も清潔感があって親切です。
    染みたりせず、ほぼ寝てるだけなので楽です。
    来店の度に歯が自然に白くなっていくので嬉しいです。

【プレミアムセルフホワイトニング】圧倒的効果を実感!

ホワイトニング 専門店PLATINUM Beauty 渋谷【ホワイトニング プラチナム】からの返信コメント

オオイシ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

• はるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:06:23.0

しっかり歯が白くなったのはもちろん、丁寧な接客と気配りが良いなと思って回数券買いました!これからも通います!

はるるる様
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:23:15.0

紹介できましたが白くなり効果を感じています。はじめてのセルフでしたが塗った後横になって寝るだけなで痛みもなく簡単にできそうです。通い続けこれから白くなっていくのが楽しみです。ありがとうございました^ ^

まい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 01:07:09.0

いつも利用させていただいております。一回でも効果がありだいぶ白くなりました!店内も清潔感がありスタッフの方も気さくで接客も丁寧なので安心して通えます。

なお様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:03:44.0

元々は歯科でホワイトニングをしていました。
    ホワイトニング後24時間は色の付いたものを食べては行けなかったので、今回こちらに切り替えました。
    施術後も食べ物を気にしなくて良いので、その後の予定を気にせず気軽に予約が出来ました。

内装も清潔で枕も気持ちが良く施術中はぐっすり寝てしまいました。

やすこ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    施術後の飲食の制限がないのは嬉しいですよね。
    これからも気持ち良く施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します☆

• BKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:15.0

とても親切に対応して頂きました。説明から施術まで丁寧でした。ありがとうございました。

【自然な白さ】ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)33000円→2970円

BK様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また歯の色味が気になった時には、是非当サロンへお越し下さいませ。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:28:29.0

清潔感ある明るい空間でスタッフの方も分かりやすくちゃんと説明してくださるので安心しました。
    本当にすぐ歯が白くなるのを実感できるので嬉しいです。頑張って通って白い歯を維持したいです。

れい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからもれい様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• はまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:46:17.0

他店とは異なるジェルを使用しているためか、1回でも白くなったことを実感出来ました!

はまち様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    プレミアムホワイトニングジェルを使用することにより、自然な歯の白さを超えた理想の歯の白さまで白くする事が可能でございます!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:12:48.0

見違えるほど歯が白くなりました!

まなみ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    人前で笑顔を披露するまなみ様には白い歯で印象を良くするのは必須ですよね(^O^)
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:11:46.0

いつも利用させていただいています。担当スタッフさんは行く度に笑顔で迎えてくれ、利用者としてとても気持ちがいいです。施術も無理にチケットを消費しないようにどのくらいのペース、頻度、時間で施術すれば理想の白さになるのかアドバイスしてくださるので、迷っているときは必ず相談に乗ってもらいます。

さくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもさくら様が安心して通っていただける様、さくら様にあった通い方などアドバイスさせて頂からばと思います。
    今後も迷ってしまった時には遠慮なくご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• うっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:19:14.0

こちらでホワイトニング始めるようになってから友人と会うと歯が白くなったねと言われることが増えました!
    コスパが良く、痛みもない、一回目からでも白くなるのが実感できてとてもおすすめです!

うっきー様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    周りの人から歯が白いね!と言われるのはとても嬉しいですよね(^O^)
    自他共に認める白さになるのが理想ですよね!
    その理想を叶えられる様、今後も歯のケアのお手伝いをさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

• けむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:59.0

丁寧に施術していただき安心しました。

けむし様
    口コミ投稿をありがとうございます!
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(^O^)

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:20:27.0

素晴らしい仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします!

あき様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    今後も歯のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    引き続きよろしくお願い致します!

• ngmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 09:44:42.0

丁寧な説明を受けて、綺麗な部屋で施術を受けることができとても満足です。
    ホワイトニングの効果も大きく驚きました!

ngmn様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも歯のケアのお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:51.0

ホワイトニングとLED(顔)をお願いしました。

かれこれ3年以上お世話になっています。

初めての方でも、エントランスから元気なご挨拶で迎えてくださり一人一人丁寧な対応で、いつも心地よい空間を作ってくれています。

ホワイトニングも、細かい照射位置など個人で気になる点を細かく拾って下さり、相談に乗ってくれます。

顔のLED照射後に行うパックの成分も、ニキビ、美白、くすみなど悩みに合わせた調合をしてくれるので、とても嬉しいです。

リピートするなら、とてもオススメです。

けん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    長い間当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    これからもけん様の歯とお肌のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    引き続きよろしくお願い致します(^O^)

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:02.0

これからも通い続けたいと思えます。

レイナ様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:40:18.0

口コミが良かったので来店しました!
    お部屋も綺麗で説明もとても丁寧でした。
    遅くまでやっていて仕事終わりにも行けるので助かります。
    スタッフさんも気さくで話しやすい方で、これからも安心して施術を受けられそうです。
    定期的に通って白い歯を手に入れたいです^^

タバコ吸う方必見!しぶといヤニと着色落とし!口臭もスッキリ!40分3,980円

あい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お陰様で素敵な口コミを多数頂いております。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    仕事帰りに寄って頂き疲れた体を癒して頂きついでに歯を白くして頂ければと思います。
    これからも安心して通って頂ける様努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します(^o^)

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:43:28.0

2回ともちゃんと効果が見え、初めてのホワイトニングでしたが説明も詳しく丁寧にしていただけたので安心して施術を受けられました。

【プレミアムセルフホワイトニング】圧倒的効果を実感!(2回来店70分照射)

ゆい様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:24:31.0

こちらの都合で予約時間を早めて下さってありがとうございました。施術後はかなりトーンアップして白い歯になりました!
    ホワイトニングだけど良い香りがして、エステに来ているような気分になる、そんなお店です。セルフホワイトニング初めてでしたが、やり方はしっかりと教えて頂けます。

k.様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    初回来店で歯のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです。
    ご自身の満足のいく白さまでは短期集中で通って頂くことをお勧め致します。
    これからも不明な点などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
    引き続きよろしくお願い致します。

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:34:04.0

エステ系のホワイトニングは何箇所か行きましたが1番効果があると感じました。久しぶりに行きましたが1回でもかなり白くなりました!

えみち様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 09:22:55.0

一度でもかなりトーンアップしました(^^)

【コーヒ大好きでも大丈夫!】飲食の着色を落としてコーティング30分照射☆

mk様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:59:41.0

1回で効果が分かりました。
    何も話してない友人からも歯白くない?と言われて嬉しかったです!定期的に通ってます!

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    周りの方から歯が白くなったと言って貰えると、とても嬉しいですよね☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 11:59:17.0

お部屋は清潔感がありとてもリラックス出来る空間です。
    先生の説明は丁寧でわかりやすく優しい印象です。
    白い歯になるのが楽しみです。

はる様
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    来店するたびに歯の白さがトーンアップしていくのがわかりますね♪

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:38:01.0

定期的にメンテナンスで通ってますが
    行くたび白さが復活するから毎回楽しみです!
    スタッフさんがとても気さくにきちんと説明してくれるので初めてでも通いやすいと思います。

普段マスクで口元が隠れているからこそ
    たまに外したときに白い歯でいたいので
    スタッフさんオススメのホームケア用品と一緒に
    続けていこうと思いますっ!

ほな様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    日頃マスクをしているからこそ、マスクを外した時の印象はよくしておきたいですよね☆
    私がおススメするホームケア商品でご自宅でもホワイトニング素晴らしいです☆

これからも歯を白くするサポートをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

• せきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 15:42:46.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられます。
    回数を重ねるごとに白くなっていくのを実感できるのでこれからも通いたいと思います。

せき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    今後も気持ち良く通って頂けるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

• shigegeshigegeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:35:34.0

丁寧な接客で、歯もきれいになりました!事後の痛みもほとんどなく、コーヒーなど色の着いた食事もすぐ取って大丈夫なので助かります!

shigegeshigege様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
    施術後の痛みやしみがない!
    飲食の制限がないのはいいですよね♪

効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^O^)

• わららんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:00:35.0

料金も良心的、気軽に利用できるのが良いところです。仕上がりも回数を重ねるごとに良くなっていくので、引き続き利用させていただきます。

わららん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(^O^)

• りちきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 23:54:08.0

最初の施術から何トーン上がったのか分からないくらい効果を感じています!これからもメンテナンスで通わせていただきますのでよろしくお願いします!

りちきゃん様

メンテナンスは1~2ヶ月に1度のペースがベストです☆

これからも歯を白くキープしていくお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^_-)

• KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:47:02.0

とても丁寧な接客で、安心してホワイトニングを受けることができました。効果も抜群でかなりトーンが上がり、満足しています。 ありがとうございました。

KEN様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:56.0

しみたりせずに一回でも十分に効果を感じられたので嬉しいです!
    とっても綺麗で落ち着く空間なのでリラックスできて最高です!

ちい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆

歯がしみるホワイトニングだと続けていくのが困難ですが、しみたり痛みが無く歯を白くできるのは嬉しいですよね♪

これからもリラックスして施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー