4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニング センモンテン プラチナムビューティ シブヤ ホワイトニング

• 東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷
  • 渋谷駅から徒歩5分(セルフホワイトニング)
  • やよいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:41:49.0

2回目伺いましたが、だんだん歯が白くなっているのを実感します!
    初回のご説明もでしたが、質問に対してとても丁寧に答えてくださり、とても安心して通うことができます。
    お店の方が商品の事をとても分かりやすく教えてくださり、こちらではきちんと知識もつけさせていただけるのがありがたいです。
    お店の中も清潔感があり居心地がいいので、ぜひおススメしたいサロンさんです^^

【プレミアムセルフホワイトニング】圧倒的効果を実感!

ホワイトニング 専門店PLATINUM Beauty 渋谷【ホワイトニング プラチナム】からの返信コメント

やよい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

お客様へのご説明などを丁寧にわかりやすくお伝えする事を常日頃意識しておりますので、その事に関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_-

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:25:06.0

とても丁寧に対応して下さりました(*^^*)
    1回で白くなったのを実感しました。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• sayuringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:23:11.0

プライベート空間の雰囲気で、無駄のない説明、セルフのジェルの塗り方など丁寧に教えて頂きました。
    数あるホワイトニングサロンの中で立地も含め、結果重視で選びました。
    マスクを外す頃、白くなっている事を祈ります。

sayuringo様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    マスクを外す頃には真っ白な歯で過ごして頂きたいので、
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:58:35.0

今回もありがとうございました!!
    毎回とても丁寧に進めてくださって、安心して施術を受けることができています!
    効果も実感できています!
    次回も楽しみです~!

りんご様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:16:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明をしていただき安心して行うことができました。一度で効果を実感できたのも良かったです。これからもよろしくお願い致します。

はる様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    初回で効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しく思います!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:50:17.0

歯の黄ばみが気になり始めたので年始頃から通い始めました。
    施術後の制約もないので友人との食事前に行くことや、20時頃に予約することもできるので仕事終わりにも行けてスケジュールがとても組みやすいです!
    最初にお試しで行った際にとても白くなり効果を実感したので、最近は週に一回目標で通っています。
    お値段や施術後の縛りなどを考えると病院よりも通いやすいかと思います!

ゆい様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ご自身の満足のいく白さになるまでは1~2週間に1度のペースで通っていただくのがベストでございます。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:25:28.0

いつもお世話になっています!
    先日もありがとうございました♪

るみ様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いしますヽ(^o^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:30.0

一度の照射で効果はあったかと思います。
    サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。

ま様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します(^o^)

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:35:29.0

一度の照射でしっかりと効果を実感できました。また、歯が黄色い理由そしてどのような原理で白くなるのかということを熱心に説明してくださったおかげで、安全面も不安はありません。今回はお試し感覚でこのメニューを受けましたが、今後ホワイトニングをしっかりやっていく時はこのサロンにお願いしたいと思います。ホワイトニングで迷っている人は一度体験してみるべきです。

HB 限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1来店(25分照射)

ユウ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めての方でも安心して通って頂けるようしっかりとご説明をさせて頂いております。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです^_^

引き続き宜しくお願い致します(^^)

• サクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 10:40:25.0

一度で3トーンも白くなったので大満足でした。とても気さくで話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!

プレキャン【ナチュラルセルフホワイトニング】 3 回(1 回 10 分照射)

サクマ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:18:03.0

トーン上がりました。ありがとうございました!

れな様
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:37:38.0

友人の紹介で通っています。初回の際はホワイトニングについて丁寧に説明して下さいました。食事の制限や染みたりすることもなく、1ヶ月に1回のペースですが少しづつ白くなっていると実感しています。セルフホワイトニングですが、毎回手順についても助言して下さるので、忘れてしまっても安心して通うことが出来ています。

ゆみ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

1ヶ月に1度のペースですと少しずつ白くなる形ですが、1~2週間に1度のペースですとより白さを実感頂けると思います。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:13:43.0

3回目ですが、だいぶ白くなりました。
    これをキープできるよう頑張ります。
    マスクなし生活も近いので、綺麗な歯で過ごせたらいいなと思います。
    いつも笑顔で変わらない接客をしてくださるので、安心して通うことができています。

きょうちゃん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^o^)

マスクなし生活に向けて、今のうちに真っ白な歯にしていきましょう(^^)

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^_-)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:57:36.0

毎回の接客が丁寧で、笑顔が素敵な方です!
    自分のペースで通えて、施術にかかるまでもスピーディーでとてもやりやすいです!
    今後も楽しみにしています!!

ゆきだるま様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

• a-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:05:58.0

定期的に通ってます。歯が白くなったと言われることが増えました!
    施術中は、リラックスして、いつもうとうとしてます。友達にも勧めたいです。

a-chan様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    周りから歯が白くなったと言われるととても嬉しいですよね!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:45:41.0

ホワイトニング初体験でした。
    効果があって良かったです。

口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)

• 宮本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:53:42.0

丁寧に説明してくださって、効果もバツグンでした!個室ですし寝っ転がりながらホワイトニングができるのでリラックスして受けれます!ありがとうございました!

宮本様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

寝っ転がってのホワイトニングは爆睡してしまいますよねw

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かれんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:07:22.0

少しずつではありますが毎回ちゃんと白くなった変化を感じられています!
    歯のツルツル感も持続していて、前歯に薄くヒビが入っていたのが気になっていたのですがホワイトニング始めてから分からなくなりました!
    スタッフさんのお人柄もよく通うのが毎回楽しみです!

かれんぴ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    歯のツルツルが凄く気持ちいいですよね(^ ^)
    コーティング効果により歯のひびが目立たなくなったようですね。

歯の白も実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)

• ななすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:38.0

とてもご丁寧な説明でしっかり効果を実感できました。回数券ではなく都度払いだと割り高になってしまうので通うなら回数券がおすすめです。

ななすけ様
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:27:17.0

接客・施術どちらもとても良かったです!!
    丁寧に説明をして下さりありがとうございました!!

なつみ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

お褒めのお言葉や効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:23:57.0

1度の照射でも十分に効果を実感できました!
    また伺います!

み様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:01:14.0

ホワイトニングをするのが初めてで不安でしたが、一から丁寧に説明して頂いただいたので心強かったです!

nico様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します(^o^)

• 日和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:58:58.0

ホワイトニングをお願いしました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

日和様
    口コミ投稿をありがとうございます。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:25:53.0

回数を重ねていくうちに白くなってきたのが実感出来て嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いします!

ひよ様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^_^)

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:28:56.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、詳しく説明をしていただき、安心して受けることができました。
    以前歯科で行ったホワイトニングでは白くなりにくかったのですが、こちらでは初回で3トーンほどアップしたので良かったです!!!ありがとうございました。

なおみ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります。

以前は体感できなかった効果を当サロンでご実感頂けてとても嬉しいです!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ショウコさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:30:48.0

仕上がりにとても満足しています。リピーターが多いのも納得です。またお願いします!!

ショウコ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:10:05.0

ご丁寧に対応して下さりました!

口コミ投稿をありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• ばやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:00:00.0

短時間の照射でも効果をかなり実感できました!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!

ばやこ様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:47:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    サロンも綺麗で痛み等も全くなく毎回行くのが楽しみです!

てっちゃん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもてっちゃん様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますヽ(^o^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:06:20.0

説明もわかりやすくて、ホワイトニング初回で白くなりました。
    これから頑張って通いたいと思います。

まい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^O^)

プラチナムビューティ 渋谷店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー