3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. スローガーデン(Slow Garden)   >

プライベートサロン スローガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCoABENO101
  • 昭和町駅徒歩1分(天王寺から1駅)/文の里駅徒歩2分(阿倍野駅から1駅)

かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:57.0

長年気になっていたアーユルヴェーダを近く見つけ即、予約をしました。アーユルヴェーダとは何か?の説明から始まり、自分の生まれた時と現在を比較して今足りないところにアプローチし、身体と心を整える丁寧なマッサージは今までのマッサージとは全く別物でした。その上しっかり発汗もできて、全てがスッキリ!早速お得な回数券を購入し、しばらく整えていただくつもりです。次の施術日が楽しみです。ありがとうございました♪

【ご新規様】初めてのお試しアーユルヴェーダ/体質診断全身80分22000→11000

private salon Slow Garden【スローガーデン】からの返信コメント

かずみ様
    ご来店ありがとうございました
    そしてお褒めの口コミ大変嬉しく励みになります♪
    一般的なアロママッサージなどと違い自分でも気づいてない所、もしかしたらこのまま放置すると不調を起こす可能性のある所など自覚症状が出る前に改善するのがアーユルヴェーダの特徴でもあります
    ただ凝りを解したり、リラクゼーションだけにとどまらず心身の健康を取り戻して本来の自分に近づけて元気になっていただきたいと思っております
    これから1ヶ月集中コースよろしくお願いします

slow garden Yuko

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:51.0

気持ち良かったですが、揉み返しで頭が痛くなりました。

【全身スッキリ!!】足湯付☆ボディースペシャルコース 120分15400→12650

まりか様
    先日はご来店いただきお忙しい中貴重なご意見も感謝いたします
    これからももっとお客様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります♪

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:41.0

自身の体調不調が続き、内面からも診てくれる施術を探してました。
    脈を診たり、潜在的なものを見てもらったりただの施術ではなく本来の自分とのバランスをとって下さり本当にビックリするくらいに楽になりました。
    技術も知識も言うことなしでした。
    体質改善も含めまた宜しくお願いします。

めぐみ様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    アーユルヴェーダの施術を喜んでいただけたようで良かったです
    まだまだ勉強中ですが、少しでも心身共に健康になっていただけるようお手伝いさせていただけたらと思います
    季節や天気によっても体調が左右される事もありますのでしんどい時はお気軽にご相談くださいませ

slow garden Yuko

• ガチャピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:01.0

清潔感のあるお店きれいなお店でゆっくりとした気持ちで過ごすことができました。担当スタッフさんは、技術はもちろんのこと知識も豊富で色んな質問に応えてくださり、安心してお任せできるなという気持ちになりました。ブライダルまでの特別な期間をお任せしたいと思える素敵な時間でした。翌日もスッキリ感があり変化が楽しみです。これから、よろしくお願いします(^^)

【強力!浮腫、痩身】温活滝汗!メガデトックスリンパ90分足湯付15400→9900

ガチャピン様
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    ブライダルまでの1ヶ月をお手伝いさせていただけること光栄に思っております。ご期待に応えられるように頑張ります♪
    次回もよろしくお願いします

slow garden Yuko

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:24.0

施術レベルが高く大変身体が軽くなりました。アーユルヴェーダは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。継続する事で無理なく体質改善も期待出来そうです。

【人気No.1】基本のアーユルヴェーダ 体質診断→美肌発汗+全身120分¥33000→

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミとても励みになります!
    気温差も激しくなかなか体調を崩しやすい季節ですがその後いかがですか?
    おつかれやお悩みに合わせた施術をさせていただきたいと思っておりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 13:04:02.0

アーユルヴェーダの回数券をお得に使って、3クール目です。
    今回は 肩と首がこっていたので しっかり ほぐしてもらい、スッキリしました。すごく寒い日でしたが、室内暖房調整していただき、快適にいい汗がでました。気温 体調に合わせての施術、有難いです。これからの集中ダイエット!よろしくお願いします

LINE会員様予約専用【120分コース】

アン シャーリー様
    いつもご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    目標に向かって頑張っておられる姿がとても素敵です
    お背中や肩周りが今回もかなりお疲れでしたのでしっかりと解して流させていただきました
    お尻から脚にかけて本当にスッキリして浮腫みも軽減されてようで良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

slow garden Yuko

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:27.0

2回目ですが、とても気持ちよかったです。足裏で胃腸が少し弱ってるのを当てられた時はびっくりしました。
    個室でゆっくりでき、満足です。チケット購入したので、また訪問します。

【再来お得】足湯付!選べる極上アロマトリートメント全身80分13200→9240

こん様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    足裏ゴリゴリとしていましたね
    次回ご予約もいただきありがとうございます
    また体調に合わせてしっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いします♪

slowgarden Yuko

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:29.0

無理な勧誘もなく親切な対応して頂きありがとうございます。全身.ほぐしてもらい,汗もいっぱい出てすごくスッキリしましたー
    また
    来月もよろしくお願いします!!!

温活滝汗!メガデトックスリンパ足湯付120分【冷えむくみ痩身】19800→13200

やよい様
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    施術後もお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    ご期待に応えられるよう、やよい様に最適なサービスを提案させていただけたらと思っています
    お困りの事があればなんでもお気軽にお尋ねくださいませ
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

slow garden Yuko

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:39.0

強めが好きなことを伝えると力の加減も良く、しんどかった肩や首が楽になりました!また、強めにマッサージしてもらうと揉み返しが来るのですが揉み返しも来なかったです。家から少し離れてますがしんどくなったらまた行かせていただきたいです。

あやちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    ご来店いただいた日はとても寒く、全身ガチガチに凝り固まっておられました
    腰回りの不調はいかがですか?無理のない程度にストレッチもしてみてください
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

slow garden Yuko

• きまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:31:27.0

身体が軽くなって楽になりました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【再来お得】足湯付!選べる極上アロマトリートメント全身110分17600→13090

きまほ様
    いつもご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    今回も肩首周りがガチガチに凝っておられました
    春になり花粉が辛い時期になってきましたが体調はどうですか?
    そんな日はペパーミントやティートゥリーのアロマがオススです
    またぜひお待ちしております♪

slow garde Yuko

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:02.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。自分の生まれた時と今を比較して今現在足りないところにアプローチしてくれるマッサージ法で心も体もとても安らぎました。次の日は肌がとてもスベスベで今までのマッサージとはまた違います!とてもよかったです。

【人気No.2】ヘッド付アーユルヴェーダ体質診断→美肌発汗→全身150分44000→

min様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    アーユルヴェーダの良さも知っていただけてとても嬉しいです
    日々の忙しい生活の中で体調の乱れてに気づかなかったり、気づいていても改善するのはなかなかひとりでは難しいと思いますので心身共に元気になっていただけるようお手伝いさせていただけたらと思います
    お仕事がお忙しい中でも、趣味など色んな事にチャレンジされていて素敵です♪

slow garde Yuko

[投稿日] 2024-02-18 00:54:16.0

仕事で疲れていたので伺いました!
    足も、軽くなり疲れがとれました。
    延長してヘッドマッサージをしていただき
    顔色も明るくなったので即効性があると
    思いました。

【足のお疲れ浮腫に】足湯付/足つぼ ふくらはぎマッサージ 40分¥6800→5500

ゆりこ様
    お仕事で心身共にお疲れでしたね
    神経をかなり使っておられて頭頂部が固かったです
    ストレスから甘いものをつい食べてしまう事もありますよね(^^;;
    浮腫みが辛くなったらまたお気軽にお越しくださいませ

slow garden  YUKO

• ないるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:55.0

初めての脈診断。ピッタリあたっていて、驚きました!
    いただいたオイルは、あまり嗅いだことの無い香りで
    使うのが楽しみです。

2月限定5名様☆体質別オイルプレゼント【アーユルヴェーダ脈法診断】¥6600→

ないる様
    ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

アーユルヴェーダにご興味を持っていただけてとても嬉しいです

新しい環境で少し心身ともにお疲れが表れている状況でしたね
    プレゼントさせていただいたオイルを日常に取り入れてみてください
    今回は体質診断のみでしたがぜひ全身トリートメントもお試しくださいませ

またいつでもお待ちしております♪

slow garde  YUKO

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:06:06.0

短時間のサウナでしたが、すっきり致しました。またお伺い致します。

【美肌デトックスサウナ】アーユルヴェーダマラデトックス40分11000→4400

れい様
    先日はご来店ありがとうございました

たくさん汗も出てスッキリしていただけたようで良かったです

ただの発汗ではなくガルシャナ(角質除去とオイル塗布)をしてからの発汗ですのでお肌もモチモチ、しっとりとなられましたね
    継続していくことで代謝が上がり汗ももっと出やすくなって浮腫解消に繋がっていくと思います
    痩せやすいお身体作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

またいつでもおまちしております

[投稿日] 2024-01-26 20:33:21.0

1月になり、とても寒くて身体もかなり疲れていたので
    伺いました!
    とても効果を感じるので足ツボを選んでます。
    特に痛いとこは毎回どこのツボか聞いてしまいます!
    毎回聞いてしまうのに、優しく教えてくださいます。

スキンケアの相談にものってくれて
    毎回勉強になります!仕事がら美容も気をつけたいし
    体力もいるので、また時間を作って伺いたいです!
    仕事も頑張れそうです。

ゆりこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます

今回はかなり浮腫もあり足裏ゴリゴリと老廃物が溜まっておられました
    毎日のお仕事の疲れとストレスから甘いものを摂取してしまう事も原因のひとつかと思われます
    完全にやめるのは難しいと思いますので1週間のうちで摂らない曜日を決めるなどはいかがでしょうか

いつも美意識の高いゆりこ様とまた色んなお話ができる事を楽しみにしています

slow garde  YUKO

• アン シャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:31.0

アーユルヴェーダ全身120分を利用して、3クール目になりました。月に1回しか行けませんが、体の調子が良くなり肌がスベスベになります。今回は腰が痛いので重点的に腰回りを揉みほぐしてもらいました。痛みもとれるし全身発汗して心も体もスッキリします!4クール目も、よろしくお願いします。

アン シャーリー様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お忙しい中でもお時間を作ってお身体のケアもされてとても素敵です♪
    初めてご来店された頃と比べるとお脚の浮腫もスッキリされ足首も細くなられたと思います
    これからもきっちり結果を出してアン シャーリー様のご期待に応えられるよう頑張ります!

また次回も楽しみにしています

[投稿日] 2023-12-18 20:07:41.0

アーユルヴェーダ回数券をつかっての2回目で利用しました。
    先に体調を脈で見てもらって、胃の調子が気になりますねと、当てられた時は驚きました。体調を整える施術をしてもらえるのが、他のサロンと違う所ですね。健康、趣味の楽しいお話をしながらのエステは、本当に癒されます。もみかえし一切なしで、心も体もスッキリです。

アン シャーリー様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    気持ちもカラダもスッキリしていただけているようで良かったです♪
    今年ももうわずかですが体調に気をつけて乗り切ってくださいね

[投稿日] 2023-12-09 17:38:27.0

昨年年末に体調を崩したので、仕事を頑張るために
    伺いました!身体が軽いと仕事がうまくい気がしてます。
    足ツボは手軽に利用できるので助かっています!
    ネイルが唯一の楽しみでフットネイルもしてるので
    足ツボの後は足が生まれ変わってネイルも映えます。
    今日は、クリスマスのくじ引きがあって1番いいのが
    当たりました!!クリスマスプレゼントをもらう機会が
    ないので嬉しいです。また、来月伺います。

ゆりこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご提案させていただくアドバイスも実践していただいていて嬉しいです!
    その頑張りがちゃんとお身体にも表れて浮腫みもマシになっていましたね
    これから年末年始は何かとお食事会などの機会も多いかと思いますがサプリをうまく活用してのりこえてください
    くじ引きの賞品もまた来月ぜひご活用いただければと思います☆

slow garden  YUKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 01:56:24.0

体質改善にはもってこいの技術だと思います。
    初めの説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、安心してお任せできました。

施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでしたが、しっかりと揉みほぐしていただき、終わった頃にはいい具合の脱力感を感じました。
    またお願いしたいと思っています。

【1日1名様】ご褒美フルコース★ヘッド付き全身アーユルヴェーダ150分44000→

ゆき様
    かなりお久しぶりのマッサージということで浮腫みや凝りが蓄積されておりました
    ロングコースで目一杯施術させていただきました
    お身体の冷えもあり特に下半身の浮腫はなかなか頑固な状態でしたので、お忙しいかとは思いますがまたお時間見つけてデトックスしに来てください♪
    健康に美しくなるお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです

slow garden  YUKO

• リエぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:35.0

まず素敵な空間に癒されました。
    仕事の話も少し共通点があり身体の使い方のクセなども分かって頂きアドバイスも頂きました。
    ガチガチの頭や肩背中までしっかりほぐして貰い軽くなりました。
    クリスマスプレゼントまで頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

たるみケア/小顔/ほうれい線【頭蓋骨矯正小顔デコルテリンパ】60分9900→6600

リエぽん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります
    またお仕事などでお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ
    寒さがこれからますます厳しくなっていきますのでお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-11-26 17:12:30.0

40歳になり体調の変化も気になり
    相談に乗って頂きました!
    若かった頃の美容意識
    ではもう難しいと思いました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ゆりこ様
    いつもご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます
    気されていた浮腫みは塩分、糖分、脂質の摂りすぎによる影響もかなりあるかとおもいますので、少しづつ減らしていけるといいですね。
    年末年始は何かと食事会などの機会が増えるかと思いますのでサプリを上手く活用してください♪
    またお待ちしております

slow garden  YUKO

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:24:06.0

初めて発汗メニューしていただきましたが、芯からジワジワと温まることができていつも以上に体が楽に軽くなったように感じています^ ^
    来月もよろしくお願いします!!

11月限定【温活アロママッサージ/足湯+発汗付】全身100分 19800→12100

きまほ様
    いつもご利用と口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

今回は季節限定コースで初めての温めがついたコースでしたね

寒くなり冷えにより一層凝り固まってしまいますので温めてからだとかなりほぐれやすく終わってからもお身体の芯からポカポカされていたかと思います

またこれからも季節に合ったコースなど考えて喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また来月お会いできることを楽しみしています♪

slow garden  YUKO

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:36:14.0

身体がコリでガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂きました。
    もみ返しも無く、疲れ、コリが解消されました。

足湯付☆選べるアロママッサージ全身80分【肩凝り、腰痛、浮腫】 13200→9150

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです
    もみ返し等もなくお身体が楽になっていただけたようで良かったです
    寒さが厳しくなり冷えや肩凝りなど辛い時期ですが、お疲れの時はいつでもお待ちしております
    これからも少しでも喜んでいただけるようサービスに努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

slow garden  YUKO

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:32.0

初めてのエステですが、最初に丁寧な説明をして頂き安心して受けれました。
    お話を聞いて施術内容の変更にもその場で対応して頂きました!ありがとうございます。
    全身凝りに凝ってるとの事でゴリゴリしてもらい身体が軽くなりました、顔もなんかすっきりした感じに見えるような…?ちょっと自宅からは遠いですが、また伺いたいお店です。

【ご新規様】初めてのアーユルヴェーダ/体質チェック→全身80分22000→11000

ちー様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
    遠方からお時間をかけて来ていただけてとても嬉しいです
    アーユルヴェーダのヴィクリティー(今の体質)は常に変化しますので、また何か不調を感じられたり、体質チェックがしたいなどなんでもお気軽にご利用くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-11-17 17:34:16.0

前回に続き、アーユルヴェータ3回コースにしました。
    普通のエステとは違い、私の今の体調から 私にあった施術を提案してもらえるので、自分で気づいてない体調の変化に、毎回驚きます。
    今回は、特に首肩のコリを伝えると、丁寧にほぐしてもらって
    すっかり楽になりました。汗も一杯かいて、お肌もツルツルになるし、健康美容の相談もできるので、私のリラックスできる場所です。さらに健康体をめざして、よろしくお願いします!

アン シャーリー様
    いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事や介護などお忙しい中お時間を作ってきていただけること、本当に感謝致しております。
    健康に関しても色々実行してくださっているので少しでもお役に立てたらと思っております
    回を重ねるごとにお身体お身体の変化も感じていただけているようで何よりです
    また次回もお待ちしております♪

slow garden  YUKO

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:41:48.0

とっても丁寧にアーユルヴェーダの説明をしてくれたので分かりやすかったです。
    マッサージの力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
    数日経ちましたが、揉み返しも無く身体の調子も良好で過ごしています。
    店内もすごく綺麗でリラックス出来ました。

リーズ様
    先日はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿もありがとうございます
    これからますます寒さが厳しくなり冷え性にはとても辛い季節となりますね
    お時間が無いときはマラデトックス(40分美肌サウナ)だけでもご利用いただけますので、またぜひご利用お待ちしております

slowgarden YUKO

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:58.0

今回3回目だと思うのですが、力加減等私にはピッタリで普段仕事で忙しいのでなかなか行けないですが、疲れが取れました。
    毎回癒され体もスッキリして帰れます。

またお願いします♪

LINE会員様予約専用【90分コース】

りっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お久しぶりにりっちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    首肩の凝りや腰のお疲れとゴルフ後ということで手や腕もはっておられました
    これから寒くなるとさらに凝りやすくなるので、またお時間あるときいつでもお待ちしております♪

slowgarden YUKO

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:42:45.0

いつも疲れが溜まった時の駆け込み寺です!
    2時間のアロママッサージで、疲れやむくみがスッキリしました^ ^
    また来月お願い致します!

LINE会員様予約専用【120分コース】

きまほ様
    いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもお仕事お疲れ様です
    全身かなりお疲れでしたね♪
    ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
    またお待ちしております

slow garden YUKO

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:40.0

疲れている足を中心にマッサージをしてもらい本当にスッキリしました!プラス汗もしっかりだせたので、身体もあったまって、すごく軽く感じました。また絶対リピートさせて頂きます!ありがとうございました。

温活滝汗!メガデトックスリンパ【冷え、むくみ、痩身】90分足湯付15400→9790

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    これからの季節は特に冷え性には辛いですよね
    温感ジェルとゲルマ&遠赤外線ヒートマットでお身体の芯まで温まると、凝りや浮腫みも改善しやすくなっていくと思いますので、お時間見つけてまたぜひご来店くださいませ
    いつでもお待ちしております♪

slow garden  YUKO

• カルラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:17:15.0

雰囲気も良く清潔感があり初回ですがかなり改善されました。一カ月改善コース時間がある時にお願いしたいです♪

【1日2名様】不調改善☆基本のアーユルヴェーダ全身リンパ120分¥33000→14850

カルラ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    カルラ様のお話もとても楽しく聞かせていただきました
    お身体も改善されたと言っていただき安心しました

またいつでもお待ちしております

slowgarden YUKO

スローガーデン(Slow Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー