3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カグラビト(KaGu楽人)   >

痛みと姿勢ケア&美容の整体院 KaGu楽人

イタミトシセイケアアンドビヨウノセイタイイン カグラビト

• 愛知県岡崎市土井町西善道38-2 エタニティパートVIII 102号室
  • JR岡崎駅西口から車で5分

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:52.0

拇指球の下辺りが走っている最中に痛かったので伝えたところ、原因であろう場所を即座に見つけてくださりました。

毎回そうですが、ここが痛む原因はここ、と分かりやすく的確に教えてくださるので施術だけでなくお話を聞くのも非常に楽しいです。

【口コミ投稿をしていただいた方】限定 ☆ 20%OFF ☆ クーポンプレゼント♪

痛みと姿勢ケア&美容の整体院 KaGu楽人からの返信コメント

みか様

いつも当院をご利用、また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回はレース前の調整でご来店されました。

【関節】足関節、リスフラン関節、膝関節変位・胸椎後方変位
    【筋・軟部組織】足関節、足趾に関係する筋(長母趾伸筋、前脛骨筋など)変性・腸脛靭帯炎

などの症状がみられましたので

【関節】足関節・リスフラン関節・腰仙関節・胸椎アジャストメント
    【筋・軟部組織】患側部へのグアシャ、ストレッチなど

レース前ということでソフトな矯正と、筋や軟部組織の変性除去による伸張性の改善をメインに行いました。
    筋、軟部組織の線維芽細胞によるリモデリングは平均して2~3日で改善されます
    ちょうど良いタイミングでご来店していただけて良かったです◎

《痛みでやりたい事を諦めない日々に》なっていただけるよう
    多方面からお体のお悩みにアプローチする整体を提供させていただいております。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• SHIZUKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:30:59.0

身体の不調がある時は毎回こちらに来ています
    全身隈無く診てくれて ココに来れば大丈夫という安心感があります
    これからもずっとこちらに通います
    これからもよろしくお願いします

【ボディケア】ベーシックにお身体の気になるところをケア 約60分 ¥6600

[投稿日] 2024-05-14 04:11:43.0

会社の期首からバタバタと忙しく来院が中々出来なかったが、やっと落ち着いてきたため訪問出来ました。
    いつも通り全体の調子を見ていただいた所、ハリのある箇所はあるものの大きな歪みは無いとのことでした。
    超音波とグアシャでハリを柔らげてもらい、その後に一部の歪みを調整してもらいました。
    カラダの重疲れが取れスッキリすることができました。
    次週からも西へ東へ出張が続くため、また訪問したいと思います。

【ボディケア】定期的なケアをされる方にオススメ◎ 約45分 ¥5000

• レイナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:07.0

初回で緊張していましたが、親切な対応で
    リラックス出来良かったです。
     解らない事にも親切に対応して頂けて嬉しかったですね!
    躰と心のリラックスができた事、ありがとうございました。

【首、肩のコリや痛み】慢性的な不調を根本から改善◎ 約45分   ¥5500

• アーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:42.0

首の骨のズレが色々な症状を引き起こしていたので、改善に向かっていて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-02 21:14:24.0

二月空いてしまったので、急遽予約しました。

体が張りやすいので、緩めてもらいました。

定期的に通ってますが、しっかり続けていきたい

やまちゃん 様

今回は腰、臀部の痛み、背中の張りでご来店されました。

【関節】胸椎、腰椎後方変位、仙骨底後方回旋変位
    【筋・軟部組織】大小胸筋、臀筋、腸脛靭帯、大腿四頭筋、ハムストリングス変性

【関節】該当箇所のアジャストメントによる変位解消
    【筋・軟部組織】グアシャ・アキュートストレッチ・リラシャによる変性除去

僅かな不調や姿勢崩れ、日々の疲労は蓄積しますので
    引き続きご自宅でのケアも行っていただけたら幸いです。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• かみちんさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:02.0

左の足背周辺が痛くお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、一日経過した今日、数ヶ月ぶりに左足を気にせず歩いている自分に気がつきました。
    メンテナンスのために、また伺いたいとおもいます。
    どれくらいの頻度で伺うとよいのか聞いておけばよかったです。

【全身調整】当店人気NO,1◎ 気になる辛さを根本改善 約70分 ¥6600

かみちん 様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

足背部の痛み・肩周りの不調でご来店されました。

【関節】距腿関節、リスフラン関節変位・上部胸椎後方変位
    【筋・軟部組織】肩甲挙筋、斜角筋、僧帽筋上部変性・足関節付近筋変性

などの症状がみられましたので

【関節】該当部位ドロップによる関節矯正・骨格アライメント調整
    【筋・軟部組織】グアシャによる変性除去・ストレッチ

を行いました。

気になっていた箇所が改善され嬉しく思います。

ご来店頻度ですが、日々のメンテナンスであれば『月に2回、隔週』をオススメいたします。
    セルフケアが行えているのであれば月に1回、もしくは『少し違和感』(兆候)がありましたら
    ご来店いただけたらと思います。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• ミュゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:06.0

先日はありがとうございました。総合的にとても満足できるものでした。
    場所→説明をしっかり読めば何とか分かるが、奥まっているためかなり分かりにくい。旗が立っていたので、それも目印になった。
    診断→骨格や筋肉の張りなど、色々と細かく診断し、分かりやすく説明をしてもらえました。自信が無かった姿勢も見てもらえたので良かったです。
    施術→器具を使ったり、骨を調整する台を使用したり、ストレッチをしたりで、こんなにもしっかりやってもらえるんだ。と感心しました。ただ、今までの体のメンテナンスが悪すぎて自覚症状はまだ顕在するので、また機会を作ってお邪魔したいです。

ミュゥ 様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

仰向けでの腕の痺れ、首回りのツラさでご来店されました。

鑑別(チェック)させていただき
    【関節】頸椎、上部胸椎後方変位・胸椎前後変位・仙骨底前方変位・
    【筋・軟部組織】肩甲挙筋・項靭帯・僧帽筋・梨状筋他変性

【関節】該当箇所ドロップによるアジャスト
    【筋・軟部組織】頸部から肩甲帯付近グアシャ・ストレッチ・超音波

を行い、腕神経叢圧迫除去を中心に改善いたしました。

場所が初見だとわかりにくく大変申し訳ございません。
    店舗への案内については現在、電柱などに案内広告設置などを検討中です。

当院では、「鑑別」「見きわめ」「触診」をしっかりと行うことでより効果的な施術を提案させていただき、お体の改善に努めます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-03 15:06:16.0

今回は週に二回の出張で疲弊した首と腰を中心に施術してもらいました。
    超音波とグアシャで調子の悪い箇所を緩めてもらい、その後矯正をおこなって頂きました。
    継続的に訪問することで、以前よりは疲労が溜まりづらくなっているのを実感できています。
    とはいえ移動が多い週はどうしても疲れや痛みが発生するので今後も通わしてもらいたいと思います。

アルケミスト様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いつも当院をご利用、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

定期的なお体のケアでご来店されました。

【関節】腰椎上部後方回旋変位・仙骨底、右腸骨後方変位
    【筋・軟部組織】肩甲骨周囲、腰背部

【関節】該当箇所のアジャストメントによる変位矯正
    【筋・軟部組織】超音波・グアシャ・アキュートストレッチ・リラシャによる変性除去

を行いました。

以前に比べお体の状態がかなり改善されてきました。
    長時間の移動などの後も以前に比べてお体は良い状態がキープできています。

これからはまたお体の状態を見てご来店いただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:21.0

少し間が空いてしまいましたが施術していただきました。
    通いだした当初から痛みの部位に変化があり、徐々によくなってきているのかなと思います。今のところ膝は調子がいいです。
    今回は痛めてしまった肩も施術していただきました。背中と脇の間位の部位が飛び跳ねる程痛くて何が起こったのか分からない位痛かったです。今後もお願いします。

みか 様

いつも当院のご利用、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今回は全身の疲労回復と右肩、腰、膝の不調でご来店されました。

【関節】頸椎、胸椎変位・仙腸関節変位
    【筋・軟部組織】背部の筋に張り・腰周囲から下肢にかけての張り及び変性・肩関節周囲炎疑陽性

【関節】脊柱該当箇所矯正・仙腸関節矯正
    【筋・軟部組織】グアシャによる膝関節周囲軟部組織リモデリング・ストレッチ

膝の調子が良くなり嬉しく思います。
    セルフケアや運動などを行っていただいてる事もお体に良い傾向です。
    痛みの強かった箇所は肩関節周囲炎の原因となりうる筋肉でしたので、引き続きケアを心掛けていただき、予防していただけたらと思います。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:37:02.0

初めて行きましたが
    一つ一つ丁寧な説明に素晴らしい施術
    ホント身体が楽に痛みが取れ軽くなり感動しました
    また痛みが現れたら
    ぜひ行かせて頂きます

ハル 様

当院を初めてご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

左股関節、右膝、左第3指骨の痛みでご来店されました。

症状がみられましたので

【関節】脊椎該当箇所矯正・腰仙、仙腸関節矯正・左大腿骨頭調整
    【筋・軟部組織】該当変性箇所グアシャ・関節包モビライゼーション・ストレッチ

を行いました。

ハル 様のお体の痛みが無くなり嬉しく思います。
    日常での不調や痛みによるツラさだけでなく、好きな趣味を不安なく楽しんでいただけるように改善して参ります。

[投稿日] 2024-01-28 12:21:40.0

今回は年末年始で疲れが溜まった首、肩、腰とバランス良く施術して貰いました。
    普段ですと腰を中心にして頂くのですが全身的な疲労感を取り除くのを目的におこなって貰いました。
    超音波やグアシャを使用してケアして頂き、カラダ全体が軽くなりました。次週からまた出張が続くため、その前に準備ができ良かったです。

アルケミスト 様

いつもご利用、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は、首肩まわりから腰までの重だるさでのご来店でした。

鑑別(チェック)させていただき
    【関節】胸椎下部、腰椎上部後方回旋変位・仙骨底、右腸骨後方変位
    【筋・軟部組織】肩甲骨周囲、腰背部、ハムストリングス、脹脛変性

を行いました。

今回は背部全体の張りが強く盛り上がりが目に見えて分かる状態でしたので、グアシャ・リラシャを中心に施術させていただきました。
    定期的にしっかりとケアしていただき、備えておくことで日常が楽になりますので引き続きケアを行っていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-27 15:10:01.0

日頃のメンテナンスで伺っています。

これからも通っていきます

新春【疲労回復特化】お体の疲労感改善!むくみ解消! 約60分 ¥6600→¥5500

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は定期的なケアと腰の痛み、姿勢の崩れでご来店されました。

【関節】頸椎、腰椎、仙骨底後方回旋変位

【関節】該当箇所のアジャストメントによる変位解消

定期的にご来店いただき、お体の状態が良くなってきました。
    正常な状態が分かることで、僅かな不調や姿勢崩れに気付けるようになって良い傾向です。
    引き続きご自宅でのケアも行っていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-08 15:29:53.0

今回も歪みを正してもらい グアシャでほぐして頂きました。
    毎回 骨ひとつひとつが元に戻る感覚がして 体が楽になります。

SHIZUKA 様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は頭痛、背中の違和感と痛み、腰張りと腰の反りなどのお体の不調でご来店されました。

【関節】仙骨尖後方変位・腸骨AS・頸椎、胸椎後方と回旋変位
    【筋・軟部組織】肩甲挙筋、斜角筋、後頭下筋群、張脛靭帯変性

【関節】ドロップ整体による該当箇所のアジャスト
    【筋・軟部組織】超音波・グアシャによる筋膜変性除去・ストレッチ

を行いました。

お身体が楽になっていただき嬉しいです。
    矯正時に脱力していただくと関節の動きなどがより体感していただけます。
    リラックスして施術を受けて頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 21:21:44.0

腰痛がある程度改善してから再度訪問

やはり、安静していたので固着しているところ多数。

しっかり、動けるようにしていただきました。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は左腰張り、左肘内側に痛みと全身ケアでご来店されました。

【関節】頸椎、腰椎、仙骨底後方変位、腸骨PI
    【筋・軟部組織】胸筋、腸脛靭帯、大腿四頭筋、ハムストリングス変性、回内筋変性

を行いました。

前回の腰の痛みが無くなって嬉しく思います。
    痛みがある箇所や、怪我、手術跡などは軟部組織の伸張性が状況により低下していきます。
    グアシャによるリモデリングが非常に有効ですので改善にお役立ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-17 20:20:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も骨を1つずつ丁寧に矯正してもらい 身体が楽になりました。
    ここに来れば痛みが改善する安心感があります!

SHIZUKA 様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は右腰の痛み、首から肩まわりかけてのコリ、頭痛、腕や下肢の痺れなどのお体の不調でご来店されました。

【関節】右腸骨変位・頸椎、胸椎後方と回旋変位
    【筋・軟部組織】肩甲挙筋、僧帽筋、斜角筋、後頭下筋群、臀筋、張脛靭帯変性

【関節】ドロップ整体による該当箇所のアジャスト

を行いました。

脊柱や仙腸関節などの歪み、筋肉の拘縮による痺れの改善。
    特に頸部から頭部にかけてクロスリンクが多く、頭痛の原因になっていましたので、グアシャにより改善いたしました。
    日常生活でのお体の不調は軽いうちにケアしていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-16 23:34:27.0

今回は関東への出張で疲れたカラダをメンテナンスしてもらいに伺いました。
    出張時の新幹線が往復とも700Sだったせいか、いつもより腰の調子はまだひどく無い状態でした。
    とはいえリュックでの長距離移動で負担は掛かっているため、いつも通り超音波、グアシャで緩めてもらってから調整してもらいました。
    次週は神戸、大阪と出張なのでまた伺いたいと思います。

アルケミスト 様

週1回、お仕事での姿勢不良や痛みの予防・改善でご来店されました。

を行いました。

乗り物のシート(座席)などによってもお体への負担が変わりますね(汗
    シート(座席)は選べない場合もございます、できるだけお体に負担の無い状態で長時間座れるようにお体のケアを行っていただけたらと思います。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• ココアさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 15:40:58.0

初めて来店したした時には身体のあちら此方、不具合があったけど、色々な施術で改善出来て、今では余り治してほしい箇所はなくなってきましたが、身体が固い箇所は未だに有りますが、此は自分が改善しなくてはいけないとは、解っているのですが、なかなか改善出来てない所です。指摘を受けて身体のストレッチの仕方なども指導してもらったのですが、三日坊主的なところか有り毎日続けることが大事だと解ってはいますがね...
    即効性もあるところもありますが、暫くして効果が出たりしてます。此れからも定期的に通い続けようと思ってます。

【膝・足のむくみや痛み】O.X脚・膝や足首のお悩み根本改善◎ 約45分  ¥5500

ココア 様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

月に一度の定期的なお体のケアでご来店されました。

【関節】腰椎、仙骨底後方変位・右腸骨後方変位・
    【筋・軟部組織】僧帽筋~腰背部、大腿部の筋変性

【関節】該当箇所のアジャストメントによる矯正、変位除去

を行いました。

定期的にご来院いただく事で症状の緩和がされております。
    ご自宅でのセルフケアも行っていただくと、お身体を良い状態でキープ出来ます。
    アドバイスもさせていただきますのでケアの方法などお気軽にお尋ねください。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• アルケミストさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:29:46.0

今回は先週に引き続き関東への出張でハリが出た腰の施術で伺いました。継続して訪院させてもらっていることで同じ箇所が痛むものの度合いが緩和されてきています。
    いつも通り超音波とグアシャでハリのある箇所を和らげてから調整をしてもらいました。
    次週も関西への出張があるためリセットでき良かったです。

を行いました。

デスクワークや長時間の同一姿勢での座位によるお体の慢性的な不調があります。
    定期的にご来院いただく事で症状の緩和がされておりますので、引き続きケアに来ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-27 19:09:01.0

腰を痛めました。

全く動けなかったですが、動けるまでに施術していただけました。知識があり、安心します。

寒くなってきたので、しっかり通って行きたいです

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回は普段と違う作業による急な腰の痛みでご来店されました。

【関節】頸椎、腰椎、仙骨底後方回旋変位
    【筋・軟部組織】広背筋、大腿筋膜張筋、腸脛靭帯、大腿四頭筋、ハムストリングス変性

【関節】該当箇所のアジャストメントによる変位解消

高所での作業、脚立の上り下りなどの動作による「筋」「軟部組織」の変性が主な原因でしたので、変性の除去及びリモデリングを行いました。

線維芽細胞による組織リモデリングが施術後、数日で行われ徐々にお体が楽になっていきます。

[投稿日] 2023-11-26 12:19:25.0

今回は先週の関東出張で疲れきった腰と背中を中心に施術してもらいました。
    先週は移動距離が長くなるためノートパソコンは持たずに出張に行ったにも関わらず、いつもと同様の箇所に痛みが発生してしまいました。超音波とグアシャでハリが強い箇所をゆるめてもらった後に矯正をかけて頂きました。
    今週は2か所に出張が控えているためリセットすることができ良かったです。

出張前のお体の調整と
    定期的にお仕事での姿勢不良や痛みの予防・改善でご来店されました。

を行いました。

長時間の同一姿勢での座位によるお体の負担を減らすために「リラシャ」による筋の弛緩を中心に行いました。

[投稿日] 2023-11-18 22:13:17.0

今回は次週から3週続く出張の前にメンテナンスに伺いました。今週は主にデスクワークのみだった為、大きな痛みは無かったものの座り仕事による腰や肩の歪みがあったようです。超音波やグアシャでほぐしてもらった後、矯正をして頂きました。疲労感も取れカラダ全体が軽くなることができました。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

• ココアさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:43.0

毎回、色々な方法で施術していただき、身体の痛みや、動きにくかった部分が楽に動けたり、楽になり施術してもらったかいがありました。骨の歪みやずれも直ぐに正しい位置に戻して頂き、感心するばかりです。
    月一回の施術ですが身体が少しずつ良くなってる気がします。

ココア 様

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

月に一度の定期的なお体のケアでご来店されました。

【関節】腰椎、仙骨底後方変位・右腸骨後方変位・
    【筋・軟部組織】僧帽筋~腰背部、大腿部の筋変性

【関節】該当箇所のアジャストメントによる矯正、変位除去

を行いました。

中腰での力仕事により、下肢を中心に背部にかなりの筋拘縮、変性がありましたので筋弛緩、筋伸張性向上を中心に行わせていただきました。

[投稿日] 2023-11-12 19:26:11.0

月一で通ってます
    肩周りも柔らかくなってるのも実感があります。
    とにかく姿勢が悪いので、先生と相談しながら的確に施術していただいています。

今後も定期的に通っていきたいです

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

定期的なお体の調整でお越しいただきました。

やまちゃん 様のお体を
    【関節】胸椎、腰椎、右腸骨、仙骨底後方及び回旋変位
    【筋・軟部組織】深層外旋六筋、大腿筋膜張筋、腸脛靭帯、ハムストリングス拘縮

などの症状がみられましたので

【関節】該当箇所のアジャストメント(矯正)
    【筋・軟部組織】超音波・グアシャ・アキュートストレッチによる該当組織の変性除去

デスクワークによる姿勢崩れが起きないよう、座位での負担がかかる箇所の改善を行いました。
    セルフストレッチも行っていただけているので、姿勢はよくなってきております。

[投稿日] 2023-11-05 08:42:24.0

ようやくギックリ腰の痛みが引いてきたものの、その間に不自然な姿勢が多かったため腰や背中のハリを取ってもらいに訪問しました。
    ハリや歪みを施術で調整してもらい、久しぶりにカラダが軽くなることができました。
    次週は社外に出かけることも少ないため、この調子を維持したいと思います。

アルケミスト 様

急性の腰痛、痛みが引いてよかったです。

を行いました。

デスクワークだけでなく、立ち姿勢などでも気付かないうちに姿勢が偏っていたりしますので、気になる部位だけではなく全身の調整を行い、

[投稿日] 2023-10-29 17:00:57.0

今回は前回ギックリ腰の施術をして頂いた後に関西、関東へ出張に行ってきたので腰を中心におこなってもらいました。
    約1週間経っているため強い痛みは落ち着いてきているもののまだ椅子やベッドでの腰掛けたり起きたりのタイミングで痛みが走る状態でした。
    いつもより長い1時間のコースでしっかりとメンテナンス、調整をしてもらい随分と動きやすい状態まで回復しました。
    次週はデスクワーク中心で出張もないため無理せず過ごしたいと思います。

を行いました。

前回から症状が緩和され、痛みの好発が「スターティングペイン」(動作開始時痛)まで回復されてきましたので、今回はアジャストメントも行い、腰椎の歪みの矯正も行いました。

突発的な症状も定期的にご来院いただく事で、症状が悪化しにくいので、引き続きケアに来ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-21 17:57:17.0

今回はギックリ腰のような症状が出たため訪問させてもらいました。
    腰掛ける、立ち上がるという動作の都度、痛みが強かったのですが施術のおかげで緩和することができました。明日以降、関西関東への出張があるので非常に助かりました。

を行いました。

今回は急性の腰痛が腰背部、主に腰方形筋に患側がありました。
    アジャストメントは行わず、急性の腰痛には超音波やグアシャが有効ですので重点的に行わせていただきました

[投稿日] 2023-10-15 15:11:35.0

今週は関西での出張の際に調子の悪くなった腰を中心に施術してもらいました。乗り慣れない御堂筋線の朝のラッシュでの無理な態勢が良くなかったと思います。コリがある部分にグアシャを使ってもらい、歪み部分も矯正してもらったことでスッキリすることが出来ました。次週は珍しく外出が無いため調子を落とさず過ごせれば良いと思います。次々週以降の出張に備えてまた伺いたいです。

を行いました。

特に腰椎周りには「グアシャクラッシュ」によるコラーゲンの過剰沈着の除去が有効でしたので新しく取り入れさせていただきました。

[投稿日] 2023-10-07 08:01:48.0

今回は関東への出張での腰・肩のメンテナンスを中心に伺いました。新幹線での移動でどうしても腰回りの調子が悪くなり、その後の都内の移動が重い荷物を背負っての行動になるため腰に加えて首肩がという流れに毎回なってます。2週に一回は西へ東へと出張のため定期的に施術してもらうことで大きな痛みにまではいかずに済んでいます。今回も一旦リセットできましたので次週以降も継続して訪問していきたいと思います。

【関節】胸椎、腰椎後方回旋変位・仙骨底、腸骨後方変位
    【筋・軟部組織】首回り、僧帽筋、腰背部、ハムストリングス、脹脛変性

を行いました。

デスクワークや長時間の同一姿勢での座位、お荷物を背負われてのお体への負担があります。

[投稿日] 2023-09-24 18:23:55.0

今回は今週から3週続く出張の疲れを和らげるために訪問しました。帰りの新幹線が大雨のため1時間程止まってしまったことでより腰回りに負担がきていたので、そこを中心に施術して貰いました。
    頻度よく通わせていただくことで奥の方まで痛みが残る感覚が減り、腰回りや肩のハリを取り除いてもらうことができました。次週も西へ東への移動があるので一旦リセットされた状態にもっていけて良かったです。

KaGu楽人 院長 鈴木厚史

カグラビト(KaGu楽人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー