4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネニクル(nenikuru)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンのオミセ ネニクル

• 北海道札幌市西区発寒7条12丁目3-17柳瀬ビル2F
  • 発寒イオン裏!駐車場完備!JR発寒駅より徒歩9分/地下鉄宮の沢駅より徒歩12分

なっかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:53:53.0

今回は、2回目でした。
    前回とは違う施術をお願いしました。
    90分、心身共に癒され、また終了後は今までに経験のない、体の軽さに嬉しい気分で帰宅しました。
    還暦を過ぎてますが、専門職を持ち、家事と仕事の両立を頑張ってきました。                      目標にしている70代まで、仕事を頑張れるのではという気持ちにもなりました。
    今後も、目標を達成するため、月に1回~2回は
    通いたいと思います。

再来の方はこちらからメニューをお選びください

~DHS ドライヘッドスパ&リラクゼーションのお店~【nenikuru】からの返信コメント

なっか様

先日は、2回目のご来店ありがとうごさいました☆
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
    これからもステキなお仕事を頑張れるように☆
    今後も身体のメンテナンスに当店を選んで頂けるように、少しでもお手伝いができるように私も頑張って参ります。

nenikuru岩尾

• えつつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:33.0

ハーブ蒸しが気になって初めて利用しました。
    足湯をしながらハーブ蒸しで血流が良くなってポカポカになったあとのマッサージはとても気持ちよくリフレッシュできました。
    今度は回数券なども買えたら定期的に伺いたいなと思ってます!また通いたいと思えるところに出会えたので、友達にもおすすめしました♪

【春のデトックス】ハーブ蒸し&首肩オイル&フットリフレ90分9900円→8700円

• のなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:15:02.0

今回も最高の力加減でした!
    もみかえしじゃなく筋肉痛でしたね(笑)
    3日で消えちゃったのは残念だったけど施術終わった後のスッキリ感と血の巡りが良くなったのがハッキリわかりました!
    だるさも許容範囲内でした(笑)
    背中とふくらはぎを重点にまたお願いします!

再来の方専用 定番メニューはこちらからお選びください

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:18.0

隙間時間にお伺いさせていただき大変気持ちよかったです!
    首肩あたりが特に気持ちよくて、とてもリラックスできました、ありがとうございます

ドドド様

先日もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    首肩ガチガチでしたね!
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、お疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時など、お気軽にご相談ください♪
    次回はぜひ、ハーブ蒸しもお試しください♪

[投稿日] 2024-03-13 13:17:48.0

今回初めて、オススメのハーブ蒸しを体験しました。
    サウナ等苦手な私ですが、全然苦しくなく、じんわりと身体が温まって、ハーブの香りもとても心地よい空間でした。3種類ある中で、私はデトックスタイプのハーブを選びました。30分があっという間でした。
    その後のオイルリンパマッサージは、本当にnenikuruでした(笑)
    帰った後、お肌がツルツル。
    夜もすんなり眠りにつけました。
    是非、リピートさせていただきます。

【☆至福のひととき☆】アロマタイ120分13700円

よう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハーブ蒸しはデトックス効果が高く、美容効果も高いのが嬉しいですよね!

サウナなど苦手な方でも、心地よくじんわり温まり、汗もしっかりかけます☆
    その日のご体調に合わせてハーブの種類もお選び頂けます。またぜひ色々とお試しください♪

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nenikuru岩尾

• 食いしん坊ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:41.0

何回も通ってますが、本当に癒しとリラックスをさせてもらってます。
      整体が苦手だったので揉みほぐしから始めました。
    最初は緊張してましたが、今は気楽に相談しながら毎回メニュー決めてます。自分が気が付かないコリや痛みを気づかせてくれて、予約~次の日までの優しい心遣いとケアーには本当に感謝です。
      今は2ヶ月に1回とかですが毎月行けるようにしたいと思ってます。また行きます。
     あんな頑固なコリをほぐさせて手とか痛くないか心配ですがまた行きます。いつもありがとうございます。

食いしん坊ととろ様

いつもnenikuruをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、私の手の心配までしてくださり、本当にいつも優しい食いしん坊ととろ様。
    食いしん坊ととろ様のリラックスのお手伝いを出来てとても嬉しいです♪
    もちろん、手は全然大丈夫です!
    また、お疲れが溜まった時は、どうぞリラックスにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-25 20:40:25.0

足裏の角質を除去していただき、ありがとうございました。

しお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

足の健康のためにも、お気軽に定期的にご利用ください。

nenikuru岩尾

• ちっぷとでーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:36.0

主人がお世話になっていて、私の足の吊りがひどい事を話しをしたら、水素マッサージを進めて頂き、通わせてもらってます!
    夜中は特に毎日吊っていたのが、お陰様で、足の吊りがほとんどなくなり、大変ありがたいです!
    今回水素マッサージと新メニューのハーブ蒸しをやって頂いたのですが、このハーブ蒸しが苦しくなく、ものすごい量の汗をかき、足がとっても楽になってびっくりでした!
    あったかさも持続性があり病みつきになりそうです!

その後水素マッサージをして頂いたら、血行がよくなったお陰で、痛がりの私ですが、それも少なくこの2つをやったら最強だと思います!
    これからも宜しくお願いします。

ちっぷとでーる様

いつもご来店ありがとうございます☆

nenikuru新登場のハーブ蒸し、先行で体験頂きましたが結果がよくて本当に良かったです!

水素オイルマッサージを施術した時も初めから、すごくほぐれていて私もビックリしました!
    血行促進・身体を温めることが、こんなにも大切なんだと改めて感じた日でした^^
    勉強になります!ありがとうございます☆

足が楽になって本当に良かったですね(*^^*)

最強のコメント、最強に嬉しいです♪

またお待ちしてますね☆

nenikuru斉藤

• のなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:52:25.0

力加減もちょうど良く気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    内側からのしびれを初めて経験して最初は気持ち悪い感じがしましたがしびれがなくなっていく感じが分かるし癖になるかも(笑)施術後は頭が軽いし頭痛もなくなりスッキリ!
    ずっと肩こりからかの頭痛かと思っていましたが首からだと分かり通いながら緩めてもらおうと思います!

のなみ様

いつもネニクルをご利用頂き誠にありがとうございます☆

軽くなって本当に良かったです^^

肩より首がとっても硬かったので毎回しっかりとほぐしていけたらと思います(*^^*)
    すぅーーっと引いてなくなっていく感じ・・・分かって頂けて嬉しいです笑

病みつきの方、、数名いらっしゃいます!笑

今後ものなみ様に合ったメニュー施術やをご提供できるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 10:09:45.0

とても丁寧に揉みほぐしをしていただき、ありがとうございました。
    とても楽になりました。
    あまり時間を空けずにまたお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆極めデトックス☆】もみほぐし&水素オイルマッサージ130分12500円

よう様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    最近は、全身お疲れのようですね。
    少し楽になって頂けたようで、安心いたしました。
    お身体冷やさないように温めたり、1日のどこかでストレッチをするようにしたり、ご自愛くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております☆
    nenikuru岩尾

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:06.0

今日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    首から背中までズンと重くて辛かったのですが、
    だいぶ軽く楽になりました。
    午後からよ仕事がんばれそうです。
    来週またよろしくお願いします。

よう様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    少し楽になって頂けたようで安心いたしました。

首肩、肩甲骨も凝っていましたが、足腰も張ってましたね。
    お疲れが溜まってきた時や、リラックスしたい時など、いつでもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです☆
    nenikuru岩尾

• ゆリえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:01.0

凝り固まった全身をしっかりほぐして頂いたおかげで、元気に仕事出来ました!
    水素オイル施術の話しも聞いて試してみたくなったのでまた休みの日にお邪魔しますね(^^)
    今抱えてる悩み等も話しを聞いてくれて、アドバイスだったり、未来のある話しが出来て可能性も感じました。
    とても癒やされた貴重なお時間、ありがとうございます!

【☆お年玉クーポン☆】もみほぐし+ドライヘッドスパ80分6500円→90分6000円

ゆリえ様

この度は数あるお店の中からnenikuruにご来店頂き誠にありがとうございます☆

元気にお仕事へ行けて良かったです♪

心も体も辛いときにはnenikuruを思い出して頂けるようなお店を心がけております^^
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆

水素オイルもとっても癒され、デトックスされます!
    是非体験してみてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

nenikuru斉藤

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:04.0

初めてのタイ古式でした。
    セルフストレッチではできないような箇所をじっくりストレッチしていただき、何年か振りに体の軽さを感じました。
    期待以上の効果でした。
    もっと早く行けばよかった!
    ガチガチの首元も丁寧にマッサージしていただき、翌日もほぐれたままを実感しています。
    来客史上トップレベルの身体の硬さとのことなので、また定期的にお願いしたいです!

タイ古式70分 6200円→5200円

はち様

初めてのタイ古式、楽になり本当に良かったです(*^^*)

ご自身では伸びきることのできない筋肉をタイ古式では、しっかりと伸ばしていくので身体が解放され
    呼吸もしやすくなったりします^^

全身がビックリするほどにガチガチでしたので定期的に伸ばすことで、より楽さを感じて頂けると思います!

また是非お待ちしておりますね☆

nenikuru斉藤

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:56.0

ヘッドが大変素晴らしく、いつも気がついたら寝てしまう極上タイムを過ごせます。今回は肩こり首こりで頭が痛くなって、目もチカチカでしたがかなりスッキリしました。またお願い致します。

【新春SPクーポン】DHS+部位ほぐし+首肩オイルorフット 90分10300円→8500円

あお様

先日もご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます☆とても嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

いろいろなメニューをご用意しておりますので、お疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時など、その時のお身体の状態に合わせてメニューを決めることもできますので、お気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    nenikuru岩尾

• にゃーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:41.0

終始丁寧な対応でとても満足でした!
    店内も、個室感があってリラックスできました^ - ^
    施術後は特に揉み返しもなかったので、力加減もちょうどよかったのだと思います!
    タオル枕早速やってみようと思います♪

にゃーご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全身お疲れが溜まっているようでしたね。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    タオルまくら、ぜひお試しください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-11 11:38:15.0

もみほぐし、オイルマッサージのコースをお願いしました。
    疲れが溜まっていたので、丁寧にしていただき、身体がだいぶ楽になりました。揉み返しを心配していただきましたが、大丈夫でした。ぐっすり眠れて、翌日も軽かったです。またよろしくお願いします。

よう様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    肩まわりが特にお疲れのようでしたが、もみほぐした後に水素オイルで血行もよくなり、体が軽くなったようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-25 21:16:30.0

身体が少しラクになりました。ありがとうございました。

しお様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    少し楽になって頂けたようで安心いたしました。とても嬉しいです。

首肩、肩甲骨も凝っていましたが、足腰も張ってましたね。
    nenikuru岩尾

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:44:51.0

今回4回目。初めて揉みほぐしをオーダーしました。とてもグイグイ来てくれて、痛くて気持ちよくて、最高でした。
    ただ4回目にして、初めて寝ることが出来なかったのが残念。
    隣りのお客さんの話し声が鮮明に聞こえてきて、気になりました。壁が薄いのかと思ったら、上の方が壁なくて筒抜けなんですね。せっかくの優雅な個室でのリラクゼーション、店名がネニクルなのに、ウトウト出来なかったのが心残りです。
    今後は、他のお客さんがいない時にしてもらいたいです。
    それかおしゃべり禁止にしてもらいたいです。

【☆心身のお疲れに☆】揉みほぐし&ドライヘッドスパ80分6500円

アッキー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術中リラックスできずご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。
    また、技術を評価頂きまして、ありがとうございました。
    再度お店の雰囲気や接客を見直し、サービス向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    また、次回のご予約ありがとうございます。
    アッキー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:50:52.0

足の裏の角質をキレイに除去していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【☆足のご褒美☆】フットリフレ+フット角質除去60分 5500円

しお様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    乾燥シーズンに入ったので特に保湿を心がけてお過ごしく
    ださいね♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

nenikuru岩尾

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:11.0

ギフト券を利用し、お安く足裏の角質ケアをしていただきました!
    雰囲気もよくとても気持ちがいい時間でした。
    またお願いしたいです!

なっつ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は、足の角質除去でしたが、むくみもあり、足もお疲れでしたね。
    女性にとって冷えは大敵ですので、寒いこの時期はフットリフレや水素オイルマッサージもオススメです☆もっと足が軽くなります♪
    また、なっつ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

nenikuru岩尾

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:08:21.0

月一回のペースで利用させて頂いています。
    ヘッドスパにハマっているので、毎回ヘッドがセットになっているコースにしています。帰りには頭が軽くなりスッキリしていますし、ホットアイマスクの香り、もちろん癒される施術で本当に毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    いつもその時々の身体の状態にあった施術をしていただけるのでとてもありがたいです。

くりちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は、足腰もお疲れのようですね。
    ドライヘッドスパも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

これからも更に寒くなりますのでお身体冷やさないように

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    nenikuru岩尾

• ヒゲピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:24:31.0

非常に癒されました!
    いつも利用する時はバッキバキの身体なのですが、終了後のほぐれ方が半端ないです!
    また行きます!!

【平日限定】ドライヘッド&首肩オイル&ハンドorフットリフレ90分8,000円

ヒゲピヨ様

いつもネニクルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もバッキバキでした!笑
    私もいつも楽しく施術させて頂いています!
    ありがとうございます^^

もっと癒し強化できるように頑張りますね☆

nenikuru斉藤

• サカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:27.0

次回も、お願いします。

サカ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際は是非お待ちしております☆

nenikuru斉藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:05.0

2回目の利用でしたが、とても身体が楽になりスッキリしました。ガチガチになる前に、また利用出来たらなぁと思っています。至福の時間はあっという間で、とても幸せな休日でした!!ぐっすり眠れましたよ…。

あき様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります^ ^

眠れて良かったですね☆
    とてもガチガチに硬くとてもお辛かったと思いますが、水素オイルの力も借りてお肌も柔らかく固まってたお体もほぐれましたね♪

冬は特に冷えや血行不良で固まりやすくなりますので、限界が来る前に
    また是非いらっしゃって下さいね☆

全力で癒します(o^^o)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 10:36:28.0

身体の状態に合わせて、時間配分もしてくださり、癒しの時間です。
    担当スタッフさんのお人柄が既に癒しです。
    すぐにまた行きたいと思います。
    今回もありがとうございました。

よう様

いつもお身体のメンテナンスのご利用ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    ご来店時はお疲れの様子でしたが、リラックスして頂けてるとの事嬉しく思います!
    今後とも、よう様の癒しの場になるよう、日々、技術向上に努めて参ります。
    気温がアップダウンするようなので、風邪など引かぬようにお身体ご自愛くださいませ。
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:33:34.0

どのメニューも良いため、いつもどうしようか迷ってしまいますが、今回、ヘッドスパに耳リフレをつけていただき、とてもよかったです。
    毎回、癒しの時間をありがとうございます。
    あまり時間をおかずにまたお願いしたいです。

【☆トータルケア☆】もみほぐし+ドライヘッドスパ+フットリフレ120分11000円

よう様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのマッサージで、足のむくみもありお疲れでしたね。
    足腰が特に張ってました。
    耳リフレも気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡

nenikuru岩尾

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:37.0

とってもリラックスできました。

みー様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

nenikuruの水素フェイシャルは、フェイシャルもしたいけど、首肩や頭の疲れも気になるという方へ考えられた、リラックスとスキンケアをセットにしたコースとなっております。
    使用するオーガニック水素オイルもパックも上質で☆
    乾燥が気になる秋冬のお肌にもオススメです☆
    またのご来店お待ちいたしております♪
    nenikuru岩尾

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:56:04.0

久しぶりにヘッドスパをやりました。
    とても丁寧にやっていただき頭がスッキリしました。
    デコルテもとても気持ちが良かったです。

ドライヘッドスパ60分 5400円→4400円

ロミロミ様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりのヘッドマッサージでスッキリできたようで安心いたしました。

首肩、肩甲骨、背中も凝っていましたね。
    日頃からのメンテナンスは“未病”を防ぐことにもつながります。タイ古式や水素オイルマッサージ、フットリフレもオススメです☆
    nenikuru岩尾

• 祥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:04:41.0

辛いところをほぐしてもらい
    痛気持ちよくほぐれました
    確実に痛みが和らいで助かってます。
    硬すぎる身体で申し訳ないです笑
    また来月が楽しみです。

祥さま

いつもご来店ありがとうございます☆

前回もお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?

確かに硬いです(笑)
    でもほぐれて笑顔で帰られるので毎回、楽になって良かった~とホッとしています^^

また頑張ろうと思えるお手伝いを今後もしていけたらと思います(*^^*)

また来月お待ちしております☆

nenikuru斉藤

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:22:24.0

自律神経の乱れから眠れなかったのですが施術後はとても良く眠れ、身体もスッキリしました。

ドライヘッドスパ60分 5400円→4400円

みー様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    早速、嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです!
    とてもお疲れでしたね。眠れたようで安心いたしました。

全身お疲れの際は、タイ古式や水素ナノバブルオイルマッサージもオススメです☆
    ドライヘッドスパ、もみほぐし、フェイシャル、フットケアなど、いろいろなメニューをご用意しておりますので、お疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時などお気軽にご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

nenikuru岩尾

ネニクル(nenikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー