3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 田園調布

アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区田園調布2-50-3 柊ビル1F
  • 田園調布駅徒歩1分

[投稿日] 2025-08-29 08:42:56.0

新人の先生でした。
    少し前に施術していただいた時は優しい施術に感じましたが、今回しっかり奥まで響く施術に変わっていて、短期間での変化に本当にびっくりいたしました!
    これからの変化も楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-27 16:04:58.0

身体の疲労が酷かった為急な来店でしたが柔軟に対応してくださり感謝です。
    施術の方もとても上手ですっきりしました。

[投稿日] 2025-08-23 10:23:55.0

今日も沢山の嬉しいお言葉と共に的確な施術をありがとうございました!
    体を治したい強い思いをしっかり受け止めて親身に施術してくださるおかげで、通い始めた頃と比べると本当に良い状態になったと改めて感じています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

[投稿日] 2025-08-20 15:57:45.0

辛い部分を重点的に施術していただき大分すっきりしました。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    「辛い部分を重点的に施術していただき大分すっきりしました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-19 02:45:05.0

首肩から腰まで力一杯、そしてくまなく解していただきありがとうございました。
    その後猫背矯正もしていただきおかげさまで施術後は普段板のような背中がふわふわっとして動かし易くなりとても嬉しかったです!

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「普段板のような背中がふわふわっとして動かし易くなりとても嬉しかった」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2025-08-16 15:45:31.0

丁寧で気持ち良い施術でした。

ゆりこ様

いつも当院にお越しいただきありがとうございます。
    今後もゆりこ様のお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 18:29:30.0

今日もまた絶妙なタイミングで現状の悩みから抜け出す為のご提案をいただきありがとうございました!
    前に進んではどうしても少し停滞してしまうことがありますが、いつも最善の治療を考えてくださるので助けられてきました。
    早速ご提案いただいた治療を実践していただきましたが、まさに今の悩みに必要だと強く感じました!
    いつも親身に体のことを考えてくだるのでそのお気持ちも嬉しく感謝しています。

[投稿日] 2025-08-14 18:07:56.0

全身バランス良く仕上げていただいたので施術後はとても動き易くなりました!

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「悩みに沿った施術を取り入れてくださりながら安定感のあるマッサージをありがとうございました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-13 15:50:47.0

辛い部分をしっかり把握してくださり重点的に施術していていただきとても満足です。
    すっきりしました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-13 10:26:19.0

院内は清潔で気持ちが良いです。
    心地よいオルゴールが流れています。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「院内は清潔で気持ちが良いです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-13 10:25:29.0

駅前で営業時間も長く
    通院しやすいです。

[投稿日] 2025-08-13 10:24:40.0

身体の痛みなどを熟知されている先生方なので
    安心して施術をお願いできます。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「安心して施術をお願いできます。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-13 10:23:12.0

身体の辛さに寄り添って施術してもらえるので
    いつもとても助かっています。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「いつもとても助かっています。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-09 15:46:44.0

前回の施術よりも技術が上がっていたように感じました。
    とても気持ち良くてすっきり感がありました。
    またお願いいたします。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「前回の施術よりも技術が上がっていたように感じました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぺいたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:27:43.0

二週に一度ほど、マッサージと骨格矯正をお願いしています。
    すっきり快適に過ごすています!

ぺいたろう様

[投稿日] 2025-08-08 00:07:22.0

奥にある硬さまでしっかり届く力強いマッサージをありがとうございました。
    おかげさまで今日も背中が柔らかくなりました!
    この状態が維持できるようになりたいので引き続きよろしくお願いいたします。

NK様

いつも素敵なコメントをしていただきありがとうございます!
    今後も患者様のお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。     今日よりもさらにお身体が良くなるようまたお身体次回もしっかりみさせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-08-06 13:07:27.0

力加減はとても良かったです。
    施術の方に入って間も無いとのことでしたので、今後技術が磨かれてくことを期待しています。

またのご利用をお待ちしております。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• Nacさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:21.0

腰の張りに加え足首の凝りや腸腰筋周りの硬さをほぐしていただきました!

丁寧な説明でいつもありがとうございます

Nac様

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「丁寧な説明」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-04 01:07:01.0

ずっと柔らかくしたいと思っていた背中を中心に始終力一杯施術してくださり本当にありがとうございました。
    おかげさまで施術後は全身奥からしっかりと解れしなやかに動くようになりました!
    背中はいつも奥に板が入っているかのように感じていましたが、硬さがなくなっていたのでびっくりしました。
    側弯症がありこれまで背中に柔らかさを感じることがなかったのですごく嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「全身奥からしっかりと解れしなやかに動くようになりました」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-04 01:03:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    目標に向かって確実に変化しているのを感じているので、引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「目標に向かって確実に変化している」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:53:49.0

たまっていたコリ、疲れがほぐれて体が楽になりました。ありがとうございます。

ほっちゃん様

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「疲れがほぐれて体が楽になりました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-08-01 18:30:04.0

背面のみだった為、表面も施術していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-31 10:55:00.0

駅近で清潔感もあり、どの先生も優しいので、気持ちよく通院できます。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-07-31 10:52:01.0

どの先生もとても丁寧に診てくださいます。

[投稿日] 2025-07-31 10:51:25.0

痛みの箇所だけでなく、
    感じていない身体の不調部分なども見つけて対処してくれます。先生方の腕がとても良いのだと思います。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「先生方の腕がとても良いのだと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-07-30 16:10:03.0

強さ加減が丁度良くとても気持ちよかったです!

ゆりこ様
    この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-29 13:48:20.0

私の体が硬すぎるのと施術の好みが強めなのと両方あり、私にはかなり優しめの施術でした。
    手加減なしの強めで施術していただけるとありがたいです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    施術がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう、しっかり強めで対応させていただきます。
    今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2025-07-28 10:16:12.0

妊娠期間通して受診しましたが、
    先生方皆さんが、色々気を配って診て頂いたため
    安心して施術を受けられました。
    マタニティ期間は受診できる施術が少ないので、とても助かります。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「先生方皆さんが、色々気を配って診て頂いたため安心して施術を受けられました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

[投稿日] 2025-07-28 10:13:18.0

臨月に腰肩の痛みで受診しました。
    大切な時期でしたが、丁寧にコリや痛みをほぐしてくれました。かなり痛みも緩和してありがたかったです。

[投稿日] 2025-07-26 15:38:58.0

腰痛が気になってた為普段あまりほぐさない前腿をしっかりほぐしていただきましたがとても効いた感じがありました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー