5. アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 田園調布

アイキュアシンキュウセッコツイン デンエンチョウフ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区田園調布2-50-3 柊ビル1F
  • 田園調布駅徒歩1分

[投稿日] 2024-01-31 14:24:12.0

ハイボルト治療を受けてみました。
    奥深くまで刺激がきて、頑固な痛みに届くような感じでした。

iCure鍼灸接骨院 田園調布からの返信コメント

この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-30 21:05:50.0

寒いと余計に首肩が凝りますが、いつも丁寧に対応して下さり助かります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 01:11:06.0

今回の腰の痛みはお尻の硬さからきていると教えていただいたので、どうにかお尻が柔らかくないかと試行錯誤しています。
    通うことで自分の体の状態や対処法について教えていただけるので、とても勉強になりますし助かっています!

[投稿日] 2024-01-30 00:34:53.0

冬は首肩に加え腰にも痛みが出てきますが、体の状態に合わせて施術していただけるのでとてもありがたいです

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:58.0

いつもありがとうございます。施術をしてもらい肩が楽になりました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 02:36:46.0

身体の変化に対応して施術してくださるので
    いつも安心してお任せすることができます!

この度は、当院にお越しいただきありがとうございました。
    今後も患者様のお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-28 16:58:20.0

身体の微妙な変化に気づいてくださるので、
    自分でも改善の意識や、悪化しないように対策できるのでありがたいです!

[投稿日] 2024-01-28 15:50:08.0

今回も程よい力加減で気持ち良くすっきりしました!

[投稿日] 2024-01-27 18:17:09.0

お陰様で明日のゴルフスコアアップ期待できそうです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:03:03.0

全身楽になっております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:25:53.0

親切で丁寧な対応で安心して通えます。つらかった首から肩にかけての張りが楽になりました。

[投稿日] 2024-01-25 22:32:54.0

いつもこちらのクーポン使わせていただき、ありがとうございます。お得にマッサージしてもらえるので助かります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:07:15.0

いつもお世話になります。
    冬で症状が出やすくなっている気がしますが、どうしようもなくなってしまう前にこまめに通わせていただいていて大変助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-24 15:12:54.0

今回もとても気持ち良くてすっきりしました!
    リラックス出来る空間です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:01.0

寒さが募ると体が硬くなりますが、マッサージを10分延長して、猫背矯正、鍼を組み合わせることで、その日の状態に合わせたケアをしていただき、次の1週間を乗り切ることができています。自己メンテナンスができるようになって早く卒業したいと思いつつ、1週間分のコリをほぐしていただく快適さにやめられず、締めくくりの時間になっています。

[投稿日] 2024-01-24 12:33:46.0

とても親身になって施術してくれます。

[投稿日] 2024-01-23 19:23:40.0

終日座り仕事の後の施術は最高です、

[投稿日] 2024-01-21 14:05:26.0

技術と雰囲気でいつも素敵な施術時間になっています。ありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

[投稿日] 2024-01-21 13:01:43.0

デスクワークで肩が凝りやすいので定期的に通わせていただいてます。とってもすっきりするので助かります。

[投稿日] 2024-01-21 11:10:28.0

痛みに対してとても真摯に向き合ってくれます。
    説明も詳しくしてくださり、信頼置けます。

[投稿日] 2024-01-21 11:10:06.0

痛みに対してとても真摯に向き合ってくれます。
    説明も詳しくしてくださり、信頼置けます。

[投稿日] 2024-01-21 10:25:28.0

ゴルフラウンド後の施術は最高です。翌日かなり楽です。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:45:52.0

今年も週1回日曜日の夜のメンテナンスでお世話になります。マッサージ、猫背矯正のストレッチと鍼、10分延長でバッチリです

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:28.0

2週間分の疲れが取れました。

[投稿日] 2024-01-19 22:57:32.0

いつもありがとうございます。デスクワークで肩コリがひどいので、週末メンテすることですっきりします。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-19 14:16:33.0

その日の体の状態を見て、柔軟な対応をしてくださるので、いつもありがたいです。

[投稿日] 2024-01-19 00:26:30.0

通う頻度を上げてから体がどんどん良くなっているので、側湾症も良い方向に改善したら良いなと思いながら通わせていただいています!

[投稿日] 2024-01-17 23:33:49.0

長年お世話になっていますが、
    いつも雰囲気のよい、心地いい接骨院です!

[投稿日] 2024-01-17 17:48:31.0

寒い冬の凝り固まった筋肉ほぐし最高です。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-17 15:10:00.0

特に辛い部分を重点的にやっていただけて満足です!
    是非またお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア 鍼灸接骨院 田園調布(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー