いつも最高です^ ^!
ありがとうございます♪
【人気oil】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分¥6900
しっかり施術してもらえて
とてもスッキリなりました!
いつも違う方ですが、皆さん優しくてとても上手です!
とてもスッキリするので、仕事も頑張れます☆
また、タイミングを見てお伺いさせていただきます!
【首肩こり・眼精疲労解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
久々に利用させていただきましたが、とても体が楽になりました。また行きたいと思います。
【ふくらはぎ】うつ伏せ全身整体(ヘッド付)+ふくらはぎオイル 80分¥6700
終わったあとあんまりスッキリしなかったので★2とさせてもらいました。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
最初から最後まで丁寧な施術でいつも癒しの時間を過ごさせてもらっています^^
担当の方じゃなくても、いつも笑顔でお迎え、お見送りしてくれて嬉しいです
オイルマッサージは本当に癒されます。
疲れた身体にオススメです。
【期間限定】香り選べる◎ヘッド+全身リンパマッサージ60分6600→ ¥5980
とても丁寧に施術して頂きました。長年肩こり腰痛浮腫に悩まされていたので、施術後はスッキリして幸せな気持ちになれました。またお願いします!ありがとうございました。
接客が丁寧でとってもスッキリいたしました。最後に冷たいお茶のサービスがあります。また行きます!
【定期ケア】リラックSmileうつぶせ全身整体(ヘッド付き)60分¥4500
今回もとても気持ち良かったです
力加減もとても私好み
身体がほぐれます
終わった後は身体がとても軽くなり「あー気持ち良かった」と思わず声に出しながら帰ります
仕事が繁忙期で身体がどうにもならず飛び込みました。
しっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。
繁忙期が終わったら、今度はスペシャルバージョンでお願いします。
それを励みにもう少し頑張ります。
いつも丁寧にほぐしていただいて助かってます。
安心してお任せできるので、定期的に通っています。疲れた時の頼れる場所です。
すごいよかったです。
2回目行ってきました。
肩、首、腰とゴリゴリで、どうしようもなかったので、すがる思いで行きました。
とても明るく対応していただいた上に、優しい言葉もかけていただいて、強すぎず、軽すぎず、気持ちよかったです。
心身共にリフレッシュできて、帰る時はとても元気に帰れました!
また行かせていただきます!
今回初めて オイルマッサージをしました。
肌の保湿もしっかりでき、非常に満足でした。
整体とマッサージを体調に合わせてやりたいと思います。
夫婦で利用させてもらってます。施術後はぐっすり睡眠が取れて快適です。疲労回復にまた伺います。
【ペア得☆】全身整体60分¥9000⇒¥8600(2名分)
安定の施術力でとてもスッキリ、楽になりました!またよろしくお願いいたします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
今回はかなり凝り固まって身体が重だるかったですが、術後の身体は軽く、トイレの回数もかなり増えて本当にスッキリです!私の生活にはなくてはならないものです!いつもありがとうございます^ ^
丁寧にいっしょうけんめいにほぐしていただいてるの伝わってきてきます
身体がいつも軽くなります
またお願いします
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。力加減もちょうど良く、終わった後は体が軽くなっているのを感じました。特に首と肩がスッキリして、呼吸がしやすくなった気がします。また疲れがたまった頃にお願いしたいです
よく眠れました。
2回目の来店です。
母と伺いました。
スタッフさんが本当に優しく楽しく素敵な方しかいません。
お母さんみたいな感覚で安心できました。
施術もとても丁寧で気持ちよくしてくださります。
力も程よく気持ちいです
また来月も伺いたいです!ありがとうございました
【ペア得☆】全身オイルマッサージ70分¥13200(2名分)
毎回とても満足しています。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
今回はギフト券での施術だったので、対応が心配だったのですが
スタッフの皆さんに『おめでとう』と言っていただいて嬉しかったです。
初かっさで、痛いと感じた時もありましたが、終わった後はスッキリしました。
スタッフの方が日本人ではなかったので、私の聞き取り不足だったのか顔の施術なのにズボンの着替えがあったのが不思議でした。
スタッフの方皆さん感じが良くてまた行きたいと思えるお店でした。
【平日16時まで10分サービス】小顔かっさ+炭酸パック+ヘッド+ 4800⇒¥3600
リンパマッサージを毎回していただいてます。ゴリゴリいうコリをしっかりオイルでながしてくれるので、終わった後は毎回体中がとても軽くなって爽快です。老廃物も流れるせいか、終わるとトイレも行きたくなり、体の中まで綺麗になった気がします。また、リピさせていただきます。
めちゃよかったよ
今回「も」滞った全身のリンパを丁寧に流して頂き、ありがとうございました。午前中の施術なのに、帰路は、なんと靴がブカブカになりました!足先まで浮腫んでいたのですね(驚)それと疲れ過ぎて背中に痛みがあったのですが、それも解消され、全身が軽~くなりました。毎回確実にしっかり施術をして下さるので安心してリピ出来ます。次回も宜しくお願いします。
とても気持ちよかったです!!
雰囲気、接客態度も良かったです。
またお願いします
首のこりがほぐれました!いつもありがとうございます!引き続き宜しくお願いします。
ガチガチだった身体が非常に楽になりました。
強さも自分には丁度良く普段は結構強めだなと思ってもこっているからしょうがないと思っていましたが、こんなに気持ち良い位の強さでここまで楽になれるんだと思いました。
又施術に伺いますのでよろしくお願いします。
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
リラックスマイル 湘南台店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー