いつも通り、強めの圧でしっかりほぐしていただきました。
またうかがいます!
全身オイルリンパマッサージ(頭+デコルテ) 90分 ¥8880
肩こりが大分良くなりました。また伺います。
口コミ投稿後限定【選べる】60分以上お好きなクーポン・メニュー 300円OFF
どても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
いつも利用させてもらってます。今回久しぶりだったので本当に楽になりました。
【ふくらはぎオイル20】+頭 +俯せ全身整体60 80分¥6700
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらって肩の厚さが薄くなりました。いつもありがとうございます。
【つらい部位集中オイル30】+足湯なし足裏30+頭10 70分¥5930
久々に行きましたが、施術後は体がとても楽になりました。また来店したいと思います。
いつも丁寧に、そして力強くほぐしてくれます。
何も言わなくても「そこです!」という的確な場所を指圧してくれるので嬉しいです。
重かった身体がすっきり軽くなりました!
施術してもらった後は本当に身体がほぐれます!
いつもありがとうございます^_^!!
【期間限定】デコルテ・頭付き・全身オイルマッサージ 70分¥6900
施術はとても最高でした。力の具合もちょうどよく、疲れが取れてとても癒されました。ですが、4,5人の団体のお客さんが途中から来店して大騒ぎしていて、あまりにもうるさくて残念でした。お店のせいではないですが。次回その人たちと会わないことを願いつつ、、次回もよろしくお願いいたします。
首肩がつらくて限界だったので、当日予約して伺いました。
程よい強さでの施術に凝りがほぐれました。
帰り際には中国のお茶も頂いて、いつもご丁寧な対応にも感謝しています。
すぐに予約が取れるところも助かります。またお願いします!
【首、肩、頭つらい方へ】集中ほぐし60分 ¥4600
疲れが本当に取れました。
めっちゃ気持ちよかたあ
丁寧な施術をして頂きました。あがらなかった手もあがるようになりました。とても嬉しいです。担当スタッフさんまた宜しくお願いします。
【首、肩、頭つらい方へ】集中ほぐし60分 ¥4600
気候のせいか、上半身が重く今日は特に朝起きてもスッキリしないので、予約しました。
肩首を集中的にマッサージしていただきました。
重さがとれて劇的に軽くなり、オイルマッサージは違いますね。明日からがんばる自分に素敵なご褒美ありがとうございました。
19:30から予約しましたが、遅くまでお疲れなのにスタッフさん達の笑顔と足元気をつけて、おやすみなさいという素敵な会話に心地よい気分になりました。
定期的に通いたいと思います。
お菓子いつもご馳走様です。
【上半身疲れ60分】頭10・うつぶせ上半身整体20+オイル30¥5880
体が軽くなってよく眠れました。ありがとうございます。
毎回疲れた身体がすっきりします!
定期的に通います^_^
【口コミクーポン】当店の口コミ投稿して頂いた方感謝
辛いところをぐいぐい押してもらえてよかったです。ありがとうございました!
ヘッド+顔つぼ+目の疲れ+俯せ全身マッサージ90分 ¥6750
いつも通り、力強くかつ丁寧な施術で癒されました。
またうかがいます。
(担当スタッフさんの空き日程が少ないのが残念です…)
期間限定【オイルマッサージ120分】 ¥11800
久々でしたが、上半身を中心にほぐしてもらいとても楽になりました。
以前から何度も訪れたことのあるお店で、指名をしなくても毎回気持ちよくて満足できる施術だったため、今回も指名せずに予約しました。接客は、とても感じのよさが出ていて良かったのですが、施術があまりにも痛かったです。初めは、だいぶ体が凝っているししょうがないのかなと思っていましたが、初めから終わりまでずっと痛かったです。骨の周りをごりごりされ続ける、指?爪?が刺さる感じがして、常に顔を歪ませながら受けていました。途中で力加減を聞いてくださり、痛いことを伝えましたが、初めは弱くてもだんだんと初め、いや、それ以上の強さになり、痛みに耐えていました。痛いと言えば良いのですが、なかなか言い出せず。
たしかに、体は少し楽になりましたが、朝起きたら身体中の骨が痛いです。高いお金を払って、リラックスできなかったのが残念です。次から行くのは悩みます。きちんと指名するのは大事だなと思います。
【流し・ほぐし110分】俯せ全身オイル(HOTタオル)50+整体・頭60 ¥9580
昔からお世話になっております。
どのスタッフさんも皆さん本当にお上手です!!
個人的に担当スタッフさんのマッサージが特に好きで( ´ ▽ ` )ノ
終わった後、身体の軽さがすーごいです!笑
最近、間が空いてしまうようになったので、なるべく間空けずにまた利用させて頂きます(°▽°)
いつものように、とても楽になりました。また次回よろしくお願い致します!
ペア割りで予約させてもらいました。スタッフの雰囲気も良く施術は本当に上手で丁寧です。主人も喜んでます。また伺いますね
【ペア割・整体60】電話予約、又はネット予約2回操作 ¥8600
いつも施術、雰囲気ともに癒されています。
技術もあるし声掛けも優しいです。
何度もリピートさせていただいています。
【口コミクーポン】当店の口コミ投稿して頂いた方感謝
体が楽になりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
【人気No.1】リラックSmileうつぶせ全身整体(ヘッド付き)60分¥4500
スタッフの皆さまが笑顔で対応が良いです^_^
特に疲れているところを聞いてもらえてしっかり整体してくださいます。ありがとうございます。
リンパマッサージ自体かなり久々であちこちゴリゴリになってました。初めて担当していただきましたが、リンパゴリゴリやってもらいたい方は強くお勧めします!
めちゃきもちよかー
【口コミクーポン】当店の口コミ投稿して頂いた方感謝
メニューを変更して貰って顔カッサを入れて貰いました!
痛気持ちよく詰まっているところも教えてくれていい感じになりました!マッサージも気持ち良くまた来月お願いしたいと思います。
リラックスマイル 湘南台店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー