毎回回復するので助かっています。
お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6900
とても良かったのですが、お客さんが多い時は換気をしていただければ助かります。少し息苦しかったです。あと、うつぶせの時、枕が低くて顔が少し痛かったので、うつぶせの時はクッションをしていただけると大変助かります。よろしくお願いいたします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
いつもありがとうございます。技術力が高く、健康管理にとても助かっております、ヘッドマッサージ最高でした。 また利用されていただきます。
【首肩こり・眼精疲労解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
技術がとても心地よかったです。
痛気持ちい程度の力加減が絶妙で身体がスッキリしました!
お店の方々の対応もとても親切丁寧です。
またお願い致します!
【定期ケア】リラックSmileうつぶせ全身整体(ヘッド付き)60分¥4500
肩が楽になりました。
また宜しくお願いします。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
ありがとうございました。とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
60分コースをお願いしました。最近、体が痛かったのですが、気持ち良い力で押してくださり、体が軽くなりました。強めやグイグイ押して欲しい方におすすめです。
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
いつも夫婦でペア割りでお世話になってます。今回はオイルマッサージがクーポンであったので施術してもらいました。お陰で夫婦共々ぐっすり眠れました。また伺いますね
【ペア得☆】全身オイルマッサージ70分¥13200(2名分)
このお値段で、すごいクオリティで気持ち良かったです!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
上半身中心にお願いしました。いつもありがとうございます!またお願いします!
いつも通り、強めの圧でしっかりほぐしていただきました。
またうかがいます!
全身オイルリンパマッサージ(頭+デコルテ) 90分 ¥8880
肩周りがすごくスッキリしました!いつもありがとうございます^ ^!!!
【人気オイル】香り選べる★デコルテ・頭・全身オイルマッサージ★70分¥6900
当日予約でしたが遅い時間まで営業されていて取りたい時間に予約を入れられました。首肩周りを重点的に、腕や足もやっていただきましたが気持ちよかったです。またお願いしたいです!
【新規】うつ伏せ全身+頭 60分4500⇒ ¥3980
力加減がちょうど良く、指定した部分を集中的にやってくれてすごく効きました!
いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^
コスパがいいです
丁寧な施術ありがとうございました。
できるだけ毎週行って、老廃物を流してもらうようにしています。体が軽くなって浮腫みにくくなってる気がします。
女の人なのにとても力があり気持ちよかったです。全身が凝り固まってたのを力強くほぐしてもらいカチカチな肩や背中の凝りも血流もよくなり全身がスッキリしました。また行きたいと思います。
【新規】うつ伏せ全身+頭 60分4500⇒ ¥3980
力の具合も凝りの場所もちょうどよくて、とてもリラックスできました。疲れが取れて最高でした。ありがとうございました。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
先日は大変お世話になりました。全身のリンパを丁寧に流して頂いたので背中や肩の凝りがほぐれ、サプリを使用してもダメだった酷い頑固な便秘も解消しました。自分では絶対に出来ない体へのアプローチ、本当に感謝しています。またお世話になります。よろしくお願いします。
【期間限定】香り選べる◎ヘッド+全身リンパマッサージ60分¥5980
ひどく凝っているからだをほぐしてもらいました。限られた時間のなかでもここという所を流してもらいました。香りは選べませんでしたが、また行きます。
疲れた体がスッキリします!
口コミ投稿後限定【選べる】60分以上お好きなクーポン・メニュー 300円OFF
前回から少し期間があきましたがまたお世話になりました。
やはりとても癒されてリラックスできました。
またつらくならないように定期的にお願いしたいと思います。
【足の疲れ】足つぼ30+つらいところ集中整体30 60分4980
沢山のマッサージサロンに行きましたが、こちらはお値段以上の技術でとても身体が楽になります。
これからも通います!
肩周りが細くなりました!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
とても素晴らしい施術で疲れが取れました。ありがとうございました!!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
久しぶりに行きましたが前回の体調の事を覚えてくださって心配してくれてたようでびっくりしました。
いつもは整体のみですが今回はオイルマッサージも
とっても気持ちよくスッキリしました。
色んなマッサージ屋さんに行ってましたが揉み返しもなく、こちらがNO1です。
また行きますね!!
【ほぐし・流し80分】頭10・整体10+オイル60(HOTタオル) ¥7580
ネイリストの為、目を非常に酷使し、首、肩、背中が凝すぎてバキバキになる事が多いので、そこを中心に70分コースでほぐして頂いています。施術技術はもちろんのこと、とても親切丁寧に対応いただき、大満足です! 次の日の揉み返しも全くなく快適です!またよろしくお願いいたします。
丁寧で気持ちよかった
リラックスマイル 湘南台店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー