3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリング サカエ リベル ルヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY902
  • 【栄駅5分伏見駅8分】栄駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪毛穴ケア/毛穴洗浄も◎
  • さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:51:42.0

剥離あり2回目です。1回目は他店で、そのときはソフトでお願いしたのでそんなに剥離されなかったのですが、今回はガッツリ入れていただいたのでしっかり剥離されました。長年顎ニキビに悩まされていて落ち込んでいたらスタッフさんの経験談をお聞きしたり励ましていただいて元気が出ました。ありがとうございました。
    施術6日目ですが好転反応と思われる症状がまだあるので長引くタイプかもしれないです。
    改善のためには回数が必要とのことなのでまた様子を見ながらお願いしたいです。

【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビ跡に◎¥22000(剥離あり

ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング栄(リベル/REVI)からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY栄店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身もかなり悩んできたので、とてもお気持ちが分かります(>_<)
    更に好転反応が重なると気分も下がってしまいますよね。
    好転反応は個人差がございますので、出ない方や長引く方もいらっしゃいます。
    それを乗り越えると綺麗なお肌が待っていますので一緒に頑張って乗り越えましょうね(^^)!!
    何かご不安点などがございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います☆

村山

• 吉田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:25:01.0

初めてのピーリングでしたが
    悩みを丁寧に聞いてくださって、施術も丁寧で、
    お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    背中の剥離アリを当日追加しましたが、ダウンタイムのことやアフターケアについて分かりやすく説明していただきました。

栄店限定♪【REVI1g★3回券】陶器トリートメント《顔》¥21000 (剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ルヴィの効果、実感頂けていますでしょうか?♪
    剥離ありもご興味持たれていたので、是非受けてみて下さいね★
    今後も精一杯お肌のサポートさせて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

村山

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:07:04.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、優しく教えていただきました。効果に期待しています!◎次回もよろしくお願いします。

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》 ニキビ跡¥22000(剥離あり)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います(>_<)!
    ダウンタイム期間中分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    次回、剥離の様子などお聞かせくださいませ☆
    また次回も宜しくお願い致します!

村山

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 07:33:51.0

他のお店でハーブピーリングは受けた事あったんですが
    今回は特にハーブをしっかり入れてくださって
    満足しています!!
    担当してくれたスタッフの方もすごく話しやすくて
    リラックスして受ける事ができました!
    店内もすごく素敵だったので
    また伺います!

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)
    効果も実感頂けたのではないでしょうか?♪
    何かご不安点などございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います☆

近藤

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:09:39.0

長年のニキビや、毛穴やシミに悩まされていましたが、
    こちらの剥離するリベルのハーブピーリングに
    通いだして長年の悩みが改善されてきています(>_<)

最初は、剥離に抵抗がありましたが
    これだけ良くなるんだったら、もっと早く通っていればよかったな、と思いました!

店内も自然を感じる音楽と雰囲気で
    いつも癒されています♪

スタッフの方の対応や説明もとても
    丁寧なので、安心して施術を
    受けることもできます!!!

また、2週間後よろしくお願いします!(*^^*)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(>_<)!!
    回数を重ねることで、お肌悩みも改善され、ツルツルなお肌が手に入りますよ♪
    店内もお褒め頂きありがとうございます☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしています(^^♪

近藤

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:19:03.0

今回も安定の施術が丁寧で心地よかったです!

来月は担当の方が居ないのが残念ですがよろしくお願い致します!

栄限定♪【REVIハーブピーリング】陶肌トリートメント《顔》¥6980(剥離なし)

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    いつも肌ケアをお任せくださり感謝の気持ちで一杯です(*^^*)
    お写真で比較すると頬横の赤みが減っていて、嬉しかったです★
    これからもハーブピーリングでさらなる美肌を手に入れてください♪
    来月はお会いすることができず寂しいですが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

佐々木

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:42:42.0

2回行かせていただきましたが、剥離が終わったあとツルピカになるのがやみつきです!ニキビ跡もやる前よりも良くなってきました。施術を担当してくださった方は話しやすくて気遣いもしてくださるので毎回心地いいですし、お店の雰囲気も癒されます。これからもよろしくお願い致します!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    今回で3回目の剥離ありハーブピーリングでしたね!
    施術の効果や接客、サロンの雰囲気について嬉しいご意見をありがとうございます★
    元々お綺麗なお肌ですが、さらにツルピカ卵肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

佐々木

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:48:55.0

剥離ありを続けているおかげでニキビが改善し、皮膚科に通うことは無くなりました!
    ハーブをしっかりめに入れ込んでもらってるおかげで、効果抜群です。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    ハーブピーリングの効果をご実感いただき、とっても嬉しいです◎
    お写真で当初のお肌と比較すると、
    炎症のニキビが落ち着き綺麗になっているのが一目瞭然でしたね!
    お痛みに強いMm様なので、これからもしっかりとハーブの入れ込み行っていきます(^^)/

佐々木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:59:31.0

いつも繊細且つ丁寧なハープピーリングに感謝です。
    また、親身に肌を見て頂き、優しいアドバイスに、
    ありがたい限りです。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    これからもお肌の調子に合わせて丁寧に対応させていただきます。
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

佐々木

• かもめたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:37:39.0

静かでよかったです。
    効果にも期待してます。ありがとうございます。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、剥離の具合はいかがでしょうか?
    ご心配なことやスキンケアのことで分からないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^_-)
    お悩み解決のお手伝いが出来るように全力でサポートさせていただきたいと思っています★

佐々木

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:09.0

施術前の説明含めて、すごく丁寧な接客でした!
    こじんまりとして落ち着いた雰囲気も凄く良かったです。
    無理な勧誘等も特になく、個人的にはすごく満足です!!
    ありがとうございました!また来ます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁度剥離が終わった頃でしょうか?
    施術後に、来てよかった!とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思いました(>_<)!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    ぜひダウンタイム期間中の様子などお聞かせくださいね★
    リョウさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

村山

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:55:58.0

ニキビができ始めたので今回は顔をお願いしました。
    施術後2日目ですが小さいニキビはなくなり大きいニキビも徐々に小さくなってきて満足しています

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今回はお久しぶりにお顔の施術でしたね!
    お背中同様、剥離やダウンタイムは大丈夫でしたか?
    ニキビの変化を早速ご実感いただけたようで本当に良かったです(;_;)
    夏の季節は、マスク蒸れや汗や湿気で肌環境が不安定になりがちなので
    いつでもお手入れお任せください( ^^) _

佐々木

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:18:44.0

ニキビ・ニキビ跡が気になり、初めてハーブピーリングを受けました!
    自分にとってはとても高い金額でしたがとても効果が期待できそうな気がします♪
    まだ施術したてで効果はわかりませんが来週の自分の肌が楽しみです :)

とても優しく話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができて満足です!ありがとうございましたー!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき、光栄に思います☆
    施術をするのが楽しみだったと言っていただけて嬉しかったのを覚えています…♪
    その後の剥離やお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回詳しいご感想をぜひお聞かせくださいませ(^_-)
    みくさまとのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした!

佐々木

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:21:54.0

1回目の皮むけありハーブピーリングでしたがすごくよかったです!!押し売りなども全くなく、丁寧な対応をして頂けました。
    好転反応が割と出たのですが、その後の肌の調子が良いように感じます。また早く施術してほしいです(*^^*)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

剥離ありのリベルハーブピーリング、喜んでいただけて嬉しいです!
    好転反応を乗り越えると、生まれたてのようなツルツル肌になりますよね☆
    何回か繰り返すと好転反応が出にくくなりますので、
    最初は少し慣れるまでお時間が必要な場合もありますが一緒に頑張りましょう!(^^)!

佐々木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:54:01.0

3回目のハーブピーリングでしたが今回もとても良かったです。化粧ノリもその後の肌荒れも落ち着き、施術もとても気持ちよく毎回ウトウトしてしまいます。またぜひ伺います。よろしくお願いいたします。

剥離なし【REVI】ハーブピーリングお顔/背中/お尻/二の腕回数券をお持ちの方

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今回の施術もリラックスしてお受けいただけて本当に良かったです^^
    ルヴィハーブピーリングでお痛み感じることなく、ツヤツヤ陶肌になるのが最高ですよね◎
    今後もご自身の肌ケアのお時間をゆったりとご堪能いただけるよう
    丁寧な対応を心がけてまいります。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

佐々木

• 吉門さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:27:37.0

とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!次は剥離ありのピーリングを予約させていただいたので、楽しみです!

栄店限定♪【REVI】陶肌トリートメント《顔》¥6980(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    お肌のお手入れにご不安な思いもあった中、
    当サロンでの施術をご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回、剥離ありリベルハーブピーリングの挑戦も楽しみですね(^^)/

佐々木

• まゆこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:10.0

親切な対応でスタッフの方のピーリング経験を聞けたため不安も少なかったです!!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    1回でも効果を感じて頂けたのではないでしょうか(^^)/
    回数を重ねることで、どんどんニキビも減っていきますからね!
    一緒に頑張りましょうね(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

村山

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:15:52.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    施術効果を楽しみにしたいと思います。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    その後、剥離の様子やお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に詳しくお聞かせくださいませ( ^^) _

佐々木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:32:19.0

親身に親切に優しい表情に癒され且つ上手すぎる
    ハープピーリング誠にありがとうございます

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しいご意見をお寄せいただき、感謝しております^^
    これからも定期的なハーブピーリングでお肌のケア一緒に行っていきましょう!
    ご質問や気になる点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

佐々木

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:28:06.0

いつも剥離有のハーブピーリングをやっています!
    ニキビ跡が薄くなり嬉しいです。様子を見て、また次回も予約したいと思います!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます★
    当初お悩みであったニキビ跡も薄くなり、残りあともうちょっとですね(^^)
    施術のたびにお肌が変化するのでモチベーションにもつながると思います!
    次回またご予定に合わせてご予約お待ちしております♪

佐々木

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:56:48.0

色んなハーブピーリングに通いましたが
    ハーブピーリング専門店ということもあり
    施術前後のご説明や施術も
    しっかりされていているので
    定期的に通わせていただいています!

肌のザラつきも良くなり
    お肌に透明感が出る感じがします!

これからもよろしくお願いします(^^)

【REVI】ハーブ お顔/背中/お尻/二の腕回数券をお持ちのお客様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪
    ザラツキの解消、透明感をご実感いただけており嬉しい限りです(*^^)v
    引き続き、安心してご利用いただけるよう精一杯対応させていただきます★
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

佐々木

• タロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:14.0

いつもお世話になっています!
    施術が丁寧で、何より栄という立地と遅くまでオープンしているのがとても通いやすいです。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます★
    施術について嬉しいご意見もありがとうございます!
    お仕事帰りにお肌のお手入れができて、そのまま帰られるのが便利ですよね!
    22時までオープンしておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ^^

佐々木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:58:50.0

本日もお世話になりました!
    私は痛みに弱い方なのでいつも覚悟してサロンへ伺いますが、痛みに耐えて良かったと毎回思うほどお肌が綺麗に生まれ変わります。感動です。

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます★
    お肌のピリつき、お痛みはその後大丈夫でしょうか?
    私もハーブの痛みが苦手な方なのですが、
    乗り越えた先のお肌の生まれ変わりは本当に嬉しいですよね(>_<)
    保湿をたっぷりしてお肌の再生を促してあげてください♪

佐々木

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:38:16.0

剥離ありのハーブピーリングの施術をいつもしてもらっています!
    痛みはありますが、その分効果が目に見えてわかるので毎月楽しみです!!お肌の調子をいつも確認してくださり、安心できます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も施術をお任せくださり、本当にありがとうございます★
    いつも頑張って通ってくださるA様のおかげで
    着実にお肌が変化してきて、私もとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもお肌の調子や状態に合わせて、しっかりとお手入れさせていただきます。

佐々木

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:43:22.0

背中のハーブピーリング(剥離なし)をやって頂きました!
    はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました!施術後はツルツルになりました!ありがとうございました。

【REVI】ハーブピーリング《背中》 陶肌TRニキビケア(剥離なしピーリング)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングの施術をお任せくださり、感謝しております☆
    緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^^
    REVIはターンオーバーを正常に戻す働きがあるため、
    定期的にやってあげるとツルツル・ツヤツヤ肌が持続できます◎

佐々木

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:03:15.0

3回目です。
    体調が良く、施術中の痛みも少なかったです!

施術直後から塗れる日焼け止めを購入し剥離が終わるまでは使用したいと思います。

来月もよろしくお願いします!

【REVI】ハーブピーリング《顔》 +Cysayリバイバルセラム¥11980(剥離なし)

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今回はいつもよりお痛み少なかったようで安心いたしました^^
    リベル日焼け止めのご購入もありがとうございます!
    成分の60%以上が保湿・美容成分なので、
    これからの季節は特に日常の下地クリームとしても大活躍する1本です☆彡
    7月もどうぞよろしくお願いいたします!

佐々木

ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー