【8/21来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束口コミ投稿更に-¥500
今回もキラキラゴテゴテでとっても可愛いネイルにして頂きました!!パーツの種類が豊富でいつも選ぶの楽しいです♪
《Hand》ワンカラー or ラメグラ/新規 ¥5000/通常 ¥6000
今回は定額ネイルでしたが好きな色を選べるので個性の出たネイルになって大満足でした
さらにネイル中も程よく会話できるのでリラックスして受けることが出来ました
当日割引OK! [口コミ投稿] して頂いたお客様限定クーポン《500円割引》
きよら様
先日もご来店ありがとうございました!
前回とは違った雰囲気もとってもお似合いでした♪
またお会いできること楽しみにしております!!
Yudia Minori.
技術力もスピードも素晴らしいです!
次はマツエクもやりたいです!
夏様先日はご来店ありがとうございました。
スカルプロングすごく可愛くてカラーもちゅるちゅるでお似合いでした♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
更に技術向上に努めて参ります^^
是非ネイルとアイラッシュ同時施術可能ですのでお試しくださいませ^^
夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に希望のデザインにしていただき満足です。
【夏休み限定】口コミ投稿更に-¥500《Hand》韓国&ワンホン定額 60min ¥6900
あいり様先日はご来店ありがとうございました。
デザインカラーご相談しながらできてよかったです♪
とてもお似合いで素敵でした^^
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
是非ほかにも定額デザインございます為お試しくださいませ♪
こんかいもきらきら可愛いネイルにしていただきました!
とっても満足です!
《Hand》スカルプ+120minやり放題(アート6本以上)/新規¥19500/通常¥21500
たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
デザインカラー流行りの夏ネイルきらきらでとっても可愛くて素敵でした♪
また楽しく有意義なお時間ありがとうございました。
また是非ご担当できたら嬉しいです♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルが不慣れで分からないこともありましたが、色合いなど丁寧に考えてくださりとても嬉しかったです!施術中もたくさんお話してくださり楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
人気No.1!!《Hand》90minやり放題(アート5本以下)/新規 ¥9500/通常 ¥11500
えむこ様
先日は数あるサロンの中から
yudiaにご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります^_^
お仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
yudia kyoka.
初めてLEDのマツエクをしました。いまのところ取れなくて気に入っています。またお願いしたいです。
【8/12来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ80束口コミ投稿更に-¥500
初めて予約したサロンさんでしたが、本数の確認や長さ等丁寧にカウンセリングしてくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!
その後の対応までご説明いただいたのでまつ毛育てるの頑張りたいと思います、、、!
【LED×束感×ふわ盛れ】Wフラットラッシュ100束/新規¥12500/通常¥14000
マツエク初めてでしたが色々丁寧に説明や施術して頂き、嬉しかったです!!!
まつげリペアでお願いしました。
柔軟に対応していただきありがとうございました!
【8/11来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束口コミ投稿更に-¥500
めちゃくちゃ良かったですー!!
初めてフットやったのですが、ワンカラーでも色の種類が沢山あって可愛くしてもらいましたー!!!
ちゃんと爪のケアもしてくださって痛みもなくツヤツヤです!!大満足ですまた行かせてもらいます!
《Foot》ワンカラー or ラメグラ/新規 ¥5900 /通常 ¥6900
最高に可愛く仕上げていただいて、この後の予定もより楽しめそうです!
LEDを施術して頂いたのですが、全くしみることも無く、気づいたら終わってました!
次の予定の時間のことも気にしていただいて、すごい嬉しかったです!
【LED×束感×ナチュ盛れ】Wフラットラッシュ80束/新規¥12000/通常¥13000
夏っぽいカラーで可愛くしていただきました!
遅れたのにも関わらず丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(><)
sara様
また、とても嬉しい口コミも大変励みになります
デザインも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います^_^
yudia kyoka.
夏っぽいフットネイルできてとても嬉しいです!
夏様
ご来店頂きありがとうございました!
フットネイル気に入って頂けて
とても嬉しく思います!
是非またご来店お待ちしております^_^
yudia kyoka.
リピートで使わせて頂きました!
仕上がりも満足いってよかったです!
【LED×束感×激盛れ】Wフラットラッシュ140束/新規¥14000/通常¥16000
定額デザインが可愛くて迷っちゃうくらいでした!
カラーも変えれてすごく親切にして頂きました、ありがとうございました^^
《Hand》韓国&ワンホン定額 -90min-/新規 ¥8500/通常 ¥10000
夏様
いつもご来店ありがとうございます!!
また今回も嬉しい口コミとても励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
yudiakyoka.
マツエクのつける場所や生え癖なども考慮してつけていただきデザインも希望通りでとっても満足です!仕上がりの見本があったのがとてもイメージしやすかったです!目元をとっても可愛くしていただき本当にありがとうございます!
本日はありがとうございました、久しぶりのネイルだったのでベースジェルの説明やパーツ変更が出来ることも教えて下さりとても丁寧でした。
とても満足です。
【平日限定】口コミ投稿更に-¥500《Hand》韓国&ワンホン定額 60min ¥6900
かほ様
また、嬉しい口コミもとても励みになります、
またかほ様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております^_^
yudiakyoka.
初めての来店でしたが細かく説明してくださってすごく印象が良かったです!!
希望も聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!
とても丁寧にありがとうございます!
【7/25来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束口コミ投稿更に-¥500
初めてワンホンをしましたが、とても想像通りのデザインになりました!
コーティングも何本にするか聞いてくれてすごくよかったです!
【7/25来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ80束口コミ投稿更に-¥500
お話しながら、素早く施術していただいたので、早く時間が過ぎました。また機会があったら通いたいと思います。
【7/24来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ80束口コミ投稿更に-¥500
イベント前に綺麗にしていただけて良かったです♪
またお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)トリートメント付
とても良いと思います!
【7/22来店割】《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束口コミ投稿更に-¥500
まつ毛の状態なども考慮いただき素敵に仕上げていただきました。
はじめての利用でしたがこれからお世話になろうと思います。
【LED×束感×ギャン盛れ】Wフラットラッシュ160束/新規¥15000/通常¥17000
毎回可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
り様
いつもご来店ありがとうございます!!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回の綺麗めデザインもとってもお似合いでした♪
また次回もお会いできること楽しみにしております^^
Yudia Minori.
急なデザイン変更に対応していただきました。
仕上がりがとても可愛く大満足です!
《Yudiaオリジナル圧倒的束感LEDワンホン網紅60束》
はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【LED×束感×ナチュ盛れ】Wフラットラッシュ60束/新規¥11000/通常¥12000
接客も素晴らしく話すのが得意じゃない私でも楽しくお話ししながら施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で一つ一つ確認しながら提案してくれるのでこちらとしても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【平日限定】《Hand》90minやり放題 ¥9500→¥8400/口コミ投稿で更に-¥500
きよら様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります、、!
今後もご満足いただけるよう、より一層の技術・サービス向上に努めてまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
Yudia Minori.
ユディア ネオン(Yudia neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー