ネイリストさんのおすすめでロングネイルめちゃめちゃ気に入ってます☆
人気No.1!!《Hand》90minやり放題(アート5本以下)/新規 ¥9500/通常 ¥11500
またお願いします^_^
【LED×束感×ふわ盛れ】Wフラットラッシュ100束/新規¥12500/通常¥14000
さくら様
この度はYudiaにご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価大変励みになります。
今回もとてもお仕上がりお似合いでした!
次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
SNSを見てずっと行きたかったサロンなのでかわいくしてもらえて嬉しいです!
友達にも褒められました!
次はマツエクと一緒にお願いしたいです!
仕上がりも綺麗で時間も適度で理想でした!
また是非利用させて頂きたいです!
【5/31迄に来店】口コミ投稿更に-¥500《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束
ぺい様
高評価と心温まるお言葉大変励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くだされば幸いです。
次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
通い続けたいサロンに出会えました^ ^!ずっと通い続けるサロンが無く色々なネイルサロンを新規で回っていたのですが、こちらは定額デザインも見やすくカラー表も見やすいしネイリストさんの技術力が何より高いので友人にもお勧めしたいです^ ^
【平日限定】口コミ投稿更に-¥500《Hand》韓国&ワンホン定額 60min ¥6900
理想通りの仕上がりで大満足です!
距離感もほどよくてお話も楽しくて居心地よかったです。
【当日予約限定】《Hand》90minやり放題 ¥9500→¥8400/口コミ投稿で更に-¥500
え様
先日はご来店ありがとうございました!!
一緒にカラーやパーツの相談しながら理想のデザインに仕上げられて私もよかったです♪とっても可愛かったです~
Yudia Minori.
雰囲気が良くてスタッフさんの対応が親切で優しかったです
人気No.2!《Hand》120minやり放題(アート6本以上)/新規 ¥12000/通常 ¥14000
まりりん様
デザインカラーとても素敵でお似合いでした♪
また雰囲気等お気に召してくださり大変嬉しく思っております^^
またぜひご機会ございましたらよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
はじめてプリンとネイルさせて頂きました
薬指にしたので的を合わせるのが大変でしたが
ネイリストさんと笑いながら楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです
パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)トリートメント付
こころ様
次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
とってもかわいいネイルで大満足です!
優柔不断で全然決められなかったんですが、楽しくお話していただいて満足するデザインに決めることができました!
SSS様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
透明感ある綺麗めデザインが雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪♪
またお近くに来た際にぜひお待ちしております!
Yudia Minori.
ピンクのフレンチネイルをお願いしました!
パーツなど沢山ご提案して頂きありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりでずっと見ちゃいます!
また是非お願いします~!
まる様
ピンクフレンチとっても可愛かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Yudia Tamaki
カウンセリングがとっても丁寧で安心できました!!
希望通りに仕上げてくれて、めっちゃ可愛くなれて大満足です。
またお願いしたいです!!
るりちゃ様
高評価と心温まるお言葉大変励みになります。
お悩みやご不安が残らないようカウンセリングもしっかりとさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くだされば幸いです。
次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
可愛いデザインにしていただきありがとうございます!大満足です!またよろしくお願いします!
《Hand》スカルプ+120minやり放題(アート6本以上)/新規¥19500/通常¥21500
先日はご来店ありがとうございました!!
前回とは違った系統のデザインもとってもお似合いでした☆
またお会いできること楽しみにしております!
Yudia Minori.
素早く対応していただき良かったです!また、優しく相談に乗っていただけてかわいく仕上がってよかったです^^
《Hand》ワンカラー or ラメグラ/新規 ¥4900/通常 ¥5900
えり様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
当店可愛いカラーたくさん揃っておりますので、ぜひまた違うカラーにも挑戦してみてくださいっ!
またのご来店お待ちしております☆
Yudia Minori.
初めてのLEDだったのですが、丁寧に施術してくださり仕上がりもすごくきれいで大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【LED×束感×ナチュ盛れ】Wフラットラッシュ80束/新規¥12000/通常¥13000
R様
高評価と心温まるお言葉大変励みになります。
LEDマツエク気に入っていただけてよかったです!
すぐメイクが出来たりお顔が濡らせるだけでなく、お風呂やサウナなど長時間高温多湿の状態が長いと従来のグルーですといつもより早く取れやすくなる傾向があるのですが、LEDグルーにしたお客様は取れにくくなったと喜んでいただける程、密着度が高い性質ですのでぜひ次回ご感想お聞かせください^_^
次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
久々のマツエクとっても可愛いくしてもらいました!
バサバサまつ毛1ヶ月楽しみます!
たまちゃん様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価、嬉しいお言葉大変励みになります!
大切なご予定前にメンテナンスできてよかったです(^_^)
とても可愛くてお似合いでした!
また次回もご担当させていただけましたら嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました!
とっても可愛く綺麗にしていただきました!
とっても満足です!
《Hand》ハイブランド定額 -90min- /新規 ¥13500/通常 ¥15000
たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
デザインカラーとてもお似合いで素敵でした♪
またパーツデザインお悩みの際はご相談しながらやりましょう^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひご担当できたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
付け足しでお願いしましたが、前のデザインに合わせて素早く綺麗に仕上げていただきました。
【5/10迄来店】口コミ投稿更に-¥500《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束
いずみん様
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
とても親切で落ち着いて施術が受けられました。
マツエクも束感もすっごく可愛くてお気に入りです!!
またお任せしたいなと思いました!!!
【5/9迄来店】口コミ投稿更に-¥500《高持続》LED×Wフラットラッシュ120束
まりちゃん様
この度はYudiaにご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
束感とてもお似合いで可愛かったです(^_^)
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです!
説明もわかりやすくてイメージに合わせて丁寧に仕上げていただきました。
【5/9迄来店】口コミ投稿更に-¥500《高持続》LED×Wフラットラッシュ60束
んぽちゎむ様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
自分の予定が空いてる日にちょうど予約とれたので行きました!
とても可愛く仕上げていただけました!!
ち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
大変励みになります*
お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yudia Kyoka.
半個室で居心地良かったです
《Foot》韓国&ワンホン定額 -60min-/新規 ¥7500/通常 ¥8500
和様
フットネイルの季節になってきてデザインも春らしくてすごいお似合いでした♪
当店ご希望の際は半個室にも出来る仕様になっております為
またぜひご希望でしたらお声掛けくださいませ^^
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
和様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
オフ、スカルプ、デザイン全てすごく早いです。
初来店で90分おまかせアートをして頂いたのですが、今流行ってるかわいいやつが出来上がります。
大雑把な要望を綺麗に分解してアートしてくださいます。
物腰柔らかく雰囲気の良いスタッフさんだったのでまた利用したいです。
長い時間ありがとうございました!!
【5/2限定】口コミ投稿で更に-¥500《Hand》90minやり放題 ¥8400
り様
ハンドフット同時施術時間も短縮できいいですよね^^
またデザインお任せさせて頂き喜んでくださり大変嬉しいです♪♪
今流行りの韓国&ワンホン系可愛くてすごくお似合いでした!
デザインカラーパーツなんでもご相談可能ですのでまた迷われた際など
是非ご相談しながらやりましょう^^
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また是非ご担当できると嬉しいです♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回のまつげエクステが始めてで、一から丁寧に説明して下さり完成も大満足でした!
【5/6まで】口コミ投稿更に-¥500《モチがいい》LED×Wフラットラッシュ60束
ひ様
初めてのマツエクとのことでとてもドキドキだったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^_^
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
とても綺麗にまつ毛やっていただけて気分上がりました(;_;)
施術もていねいでとてもよかったです!
るー様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
とてもお似合いで可愛かったです(^_^)
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです!
前回他のサロンで行った際はあまり気に入ってなかったのですが、その旨をお伝えしたらすごく綺麗に仕上げてくださいました。長時間じっとしていられない性格なのですが、都度「身体動かしますか?」と気にかけてくださり、助かりました。。またお願いいたします!
【5/6まで】口コミ投稿更に-¥500《モチがいい》LED×Wフラットラッシュ120束
とっても可愛くして頂きました!!
まる様
先日はご来店ありがとうございました!!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
綺麗めデザインがまる様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
Yudia Minori.
仕上がり、もちとても満足です!
直近マツパしいましたがとてもいい仕上がりになりました。
LEDなのでクレンジングオイルも使えます◎
ただ家に帰ってお風呂入った時、髪の毛(目の近くのこめかみ部分)にLEDの硬化したジェルが着いてました。
普通に取ることができず、髪の毛抜いて対応しました><
ジェルが髪の毛につくのはありえないかと思います…
ただ接客の対応も、仕上がりも良かったので満足はしてます。
【4/30までに来店限定】《水に強くモチがいい》LED×Wフラットラッシュ60束
色とパーツのバランスとかネイリストさんのおすすめのセンスがストライクでした!次回指名で通います!
和様
カラーデザインとても可愛くお似合いでした♪
ご相談しながら出来てよかったです^_^
また是非ご担当できると嬉しいです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
リピートしてるくらいお上手です。
【4/26までに来店限定】《水に強くモチがいい》LED×Wフラットラッシュ60束
jongsuk様
いつもYudiaにご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価と心温まるお言葉大変励みになります。
ありがとうございます^_^
今回もjongsuk様のかわいいをお手伝いできて私も嬉しいです!
ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
初めての来店で久しぶりのネイルでしたが、接客が丁寧で凄く良かったです!可愛いネイルに仕上げてくれたので満足です!!また来店します!
《Hand》韓国&ワンホン定額 -90min-/新規 ¥8500/通常 ¥10000
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのネイルご満足いただけたようで嬉しいです♪
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしております☆
Yudia Minori.
ユディア ネオン(Yudia neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー