5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西熊谷店

アジアンリラクゼーションヴィラニシクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市石原1203-1
  • 【駐車場あり】熊谷駅より車で15分、秩父鉄道 石原駅徒歩8分
  • よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:04.0

この度はありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気や心優しいご対応をいただけてとてもリラックスできましたし、癒されました。完全個室も良かったです。

疲れているなと思うツボや場所をこちらからリクエストしなくても絶妙なタイミングやピンポイントで施術していただいたので、本当に気持ちよかったですし、心身共にリフレッシュもできました。
    駐車場のご案内もいただけて、次回からは更に完璧であります。

私自身が現在ふじみ野在住のため、ふじみ野店さんを最初チェックしていたのですがGWで帰省中だったこともあり、先に西熊谷店さんのほうへお邪魔させていただきました。(笑)
    また帰省した歳や機会がございましたらお邪魔させていただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【熊谷/西熊谷限定】もみほぐし全身80分+ヘッド20分+足つぼ20分 ¥8,700

• たかひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:08.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく説明なども丁寧でした。
    何より担当者の方のコミュニケーション能力が高く、色々な話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    もちろん技術も高く、力加減も絶妙で全身が楽になりました。

【男性】バリ式リンパ60分+タイ古式60分

asian relaxation villa 西熊谷店からの返信コメント

たかひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ・高評価とても嬉しく思います!

お久しぶりのマッサージで、今回初めてのタイ古式マッサージとリンパマッサージでしたが体が楽になって頂けたようで良かったです(*^_^*)
    足先の冷えは足つぼリフレクソロジーかリンパがオススメなので次回のメニュー決めの参考にしてみて下さい!勿論、当日メニュー相談も可能です◎
    次回もまた、たかひろ様のお話沢山聞かせて下さい♪

担当 舩戸

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:40.0

今回初めて利用しましたが、始める前に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。力加減も要望通りにしっかりしてもらい、体が軽くなりました。お店の雰囲気も素敵で香りにも癒され、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

ゆーみん様
    先日は数ある中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    今回口コミ高評価をつけてくださり、また素敵なコメントもとても嬉しく思います^^
    雰囲気もリラックスしたお時間をお過ごしいたようで幸いです。

首肩が特に疲労が溜まっており、まんべんなくほぐしていきましたが、とてもご満足頂けたようで安心いたしました。
    むくみもすごいのでバリ式アロマリンパマッサージ+ヘッドのおコースもアロマの香りで脳からリラックスでき自律神経も整うと思うのでおすすめです!

ぜひ月一回のメンテナンスとしてご来店頂けると幸いでございます♪
    身体が限界になる前のケアが、日常を快適にお過ごし頂けるかと思います!
    またゆーみん様お会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    担当 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の前の駐車場は軽自動車でしたら余裕で止められるますが大きな車は少し駐車しづらいと思います。
    第二駐車場が有るのでそちらに止めた方が安心かもです。
    施術してくださる前にはしっかり説明をしてくださるので安心して受けられました!
    施術中も話しかけもないのでゆっくりとリラックスできました。もみ返しもなく次の日は身体が軽くなった様に感じました!月一で通えたらなと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【女性】クーポン利用No.1☆アロマの香るバリ式リンパ90分 ¥7420→¥7020

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿・高評価とても嬉しく思います

駐車場の件につきましては大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした(>_<)
    次回は奥の駐車場に停めていただくとスムーズに停められると思います(>_<)

今回施術したリンパマッサージはリラックス効果や疲労回復が一番なメニューになっているので、マッサージがお久しぶりだったゆう様にとても合ってるメニューだったと思います◎
    体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです!月一のメンテナンスお待ちしております!
    担当 舩戸

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:51.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    産後・赤ちゃんのお世話で凝り固まったカラダを伸ばしていただき、スッキリしました。施術中はとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました(o^^o)
    また、お店に着いてから駐車場に迷ってしまったのですが、電話をすると外まで出てきて案内していただき助かりました。
    次回は、もみほぐしのコースも良いなぁと考えています。
    またよろしくお願い致します。(о´∀`о)

【熊谷店/西熊谷限定】 女性 タイ古式60分+デコルテ&ヘッド15分

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、2回目のご来店と大変嬉しい口コミ投稿・高評価とても励みになります(*^^*)

マッサージが久々と言う事もあったので、全体を慣らすよう今回はほぐさせていただきました!
    もみほぐしもしっかり体がほぐれ、リンパマッサージもリラックス効果が高いので是非お試しください♪

スタッフ一同、m様のご来店お待ちしております。
    担当 舩戸

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:09:42.0

初めてでしたが、丁寧な案内を受けたので安心してお願いできました。施術もとても良く、友人にも是非紹介したいと思いました。体もスッキリして、癖になるのが怖いなと思いながらも、是非またお願いしたいです。

【女性/西熊谷店限定】リンパマッサージ80分+ヘッド20分 +足つぼ20分¥9,970

エミ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    頭から足の先まで疲れが取れる全身しっかりメニューだったので、
    エミ様にとても合っているおコースだったと思います!
    もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせメニューも身体の凝りが取れて、
    リンパをした際には老廃物がより一層流れやすくなりオススメです!
    是非お試しくださいませ!
    ご友人の方にも紹介していただけたらとても嬉しいです♪
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

近藤

• pnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:10.0

初めてのリラクサロンだったのですが、とってもよかったです!コスパ最強です。
    他のお客さんが話している声が聞こえると口コミにあったので心配でしたが、たしかに聞こえますが内容がはっきり聞き取れる程ではなかったですし、お値段が安いので全然納得できる程度でした。
    また伺います。

pn様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして初めてのリラクゼーションサロンに
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事による腰や足の張りがお辛そうでしたのでしたね(>_<)
    冷えや浮腫みに効果的なリンパマッサージも当店のオススメメニューとなっておりますので、
    自分へのご褒美として機会がありましたら是非お試しください!
    施術後は驚くほど足が軽くなりますよ♪
    pn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:41.0

ガチガチに凝っていましたが丁寧に流して頂きスッキリしました。施術後はいつもよりよく眠れました。雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います。

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿・高評価とても嬉しく思います(*^^*)

リンパマッサージはデトックス効果だけでなく血行が良くなるので、冷え症のかな様にとても合っているメニューだと思います◎足ツボリフレクソロジーも冷え性の方にはオススメのメニューになっておりますので是非お試しください♪
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• ちゅーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:27:47.0

初めて利用しました。お部屋も清潔でリラックスできました。肩凝りが酷く、肩と首、腰を重点的にお願いしましたが、きちんとお願いした通りにやって頂きました。今まで色々行きましたが、力加減もきちんとして頂き体が楽になりました。今までにないくらい体がスッキリしました。
    また、利用したいなって思いました。

ちゅーくん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミと高評価も大変励みになります♪
    肩凝りがとてもお辛そうでしたね。
    少しでもお身体が楽になったようで安心しました!
    お部屋はスタッフそれぞれがこだわっているので、
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節は肩が凝りやすいので、お身体が疲れてきた際には、
    villa西熊谷店にいらしてくださいね(^^)/
    ちゅーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 近藤

• しおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:40.0

初めてハンドマッサージをお願いしました。末端冷え性で冷たかった手が温かくなりすべすべになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価や嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

ハンドマッサージで温めることができて良かったです!
    末端冷え性だとこの冬は特に朝晩は辛いですね。
    身体が冷えてしまうと体調を崩しやすいのでお気をつけてお過ごしください(^▽^)/

ルルールハンドマッサージでしたら
    さらにすべすべ効果が期待できます。
    定期的にマッサージに来ていただいて、代謝をあげるお手伝いが出来れば幸いです。

担当 鈴木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:02.0

全身を丁寧にマッサージして頂き、大変スッキリしました!
    身体が楽になりました!また機会がありましたらお伺いしたいです。ありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミと高評価大変嬉しく思います♪
    めまいと頭痛がお辛いとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    頭痛の原因ともなる首の付け根の部分がとても硬くなっていたので、
    念入りにほぐしていきました。
    少しでもお身体が楽になったようなので安心しました(*^^*)
    また、疲労が蓄積してしまう前にお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
    スタッフ一同ひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 近藤

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 06:51:45.0

リフレッシュできました。ありがとうございます。

ななな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿・高評価とても励みになります(*^^*)

今回はもみほぐし60分でしたがこれからの時期には体もかなり冷え込みやすいのでバリ式リンパマッサージや足ツボリフレクソロジーもおススメなので是非お試しください♪
    ななな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:01:00.0

首と肩のこり、足のむくみで疲れが取れない日々が続き、ずっと行きたいと思いやっと予約できました。
    担当者の方の力強い揉みほぐしでこりとむくみがとれすっきりしました。施術後に凝っている箇所と次回の施術のオススメコースを教えてもらい、また近々行きたいと思います。

【女性限定】口コミ投稿で★ヘッドマッサージ10分 ¥820→無料★一度限り!

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿・高評価とても励みになります(*^^*)

お久しぶりのご来店ということもあり、かなり全身疲れているように感じました。
    中々、自分に使う時間が限れていてマッサージに来れるのも難しいかと思いますが、お身体のケアをしにまたお越しくださいませ♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• ふわふわさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:55:59.0

リンパマッサージは全身がほぐれてとても気持ちがよく、
    最後のヘッドマッサージでは、全身に血流がめぐり、とても暑くなりました。体が軽くなりました。

【女性】たまにはご褒美・ホルモン活性化☆ヘッドスパ30分+バリ式リンパ90分

ふわふわさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは頭のツボを押されることにより、脳からの血流が促進されます(*^^*)
    今回のメニューはふわふわさん様にとても合ってるコースなのかなと思いました★
    これからの時期はまた一段と冷えて来ますので、寒くなる前に是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:24:49.0

とても丁寧な対応、丁寧なマッサージで、気持ちよくリラックスできました。また近いうちにぜひ行こうと思います。

【女性】重い肩・足!すっきり大人気☆バリ式アロマリンパ60分¥4950→¥4650

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

マッサージがお久しぶりとの事でしたがリラックス出来たようで良かったです♪
    パソコンを使うお仕事ですとどうしても座りっぱなしになり足がむくみやすくなってしまいがちです。
    定期的なメンテナンスでむくみや冷えの解消をさせて下さい◎

スタッフ一同、えみ様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• チャメルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:59:18.0

金額は安いくはないですが個室でゆっくり、スタッフさんの技術、接客には満足ですので総合的にはいいお店です。

チャメル様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも励みになります。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    全身に疲れが溜まってしまっている状態でしたので、
    こまめなメンテナンスを推奨いたします!
    ご都合のよろしい時にまたお店にいらしてくださいね。
    その際は、リラックスして満足していただけるように、
    全身しっかりと老廃物を流し日頃の疲れを取れるような施術をいたします!
    スタッフ一同チャメル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 近藤

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:17.0

久々のマッサージでちょっと緊張気味でしたが、入店した時のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。途中、部屋の温度の調節を申し出た際も快く対応して下さりありがとうございました。リンパマッサージを受け、帰り道から足がとても軽く感じられ、身体が楽になりました。また自分へのご褒美にマッサージ行けたらなと思います。

maki様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価とても嬉しく思います(*^^*)
    リンパの滞りには、むくみや冷え以外にも頭痛や肌荒れにも関係してきます!
    中々時間を取るのも難しいとは思いますが、もみほぐしだけでも体の負担が違うと思うので是非またご来店お待ちしております!
    今回はヘッドマッサージでしたが、次回は炭酸スプレーを使用するヘッドスパで頭皮の凝り・眼精疲労にしっかりアプローチができるのでお試しください(^_^)/
    部屋の温度調整もスタッフにお声がけください♪
    maki様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:38:13.0

担当してくださったセラピストさんの対応と施術が気持ちよく、溜まってた疲れが取れました。またよろしくお願いします♪

【女性】浅い睡眠で日頃お疲れの方に☆ヘッドスパ30分+バリ式リンパ60分

まや様
    先日はご来店誠のありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ・高評価とても励みになります(*^^*)
    今回はリンパマッサージ60分でしたが90分、120分になると仰向けの足や腕もしっかりほぐせる全身コースになってますのでお時間ある時は是非お試しください♪

これからの時期寒くなる事が多くなりますが、リンパマッサージで血流の流れを良くし冷え性を改善していきましょう!
    まや様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:01:32.0

とても スッキリ しました。施術後も良好です 施術して下さったスタッフの方も 親切で 丁寧に 接してくださり感謝しております。
     次回は リフレを お願いしたいと考えております。

うっちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評価をいただけて光栄です♪

施術後スッキリしていただけて嬉しいです!
    リフレクソロジーは圧を調節し痛みが強すぎないように施術を行いますのでご安心ください(^^)
    バリ式リンパマッサージと組み合わせることでより老廃物の流れをより促進し、お身体のお悩みにアプローチできると思います!

次回予約の際に、メインメニューにヘッドマッサージを追加して予約をしていただけたら無料で施術をさせていただきますので是非お試しください!
    うっちぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 持田

• もりぞ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:28:46.0

この度はお世話になりました。初めてのタイ古式は良い意味で衝撃的でした(笑)施術中かなり傷みがあり、自分の身体の硬さを改めて痛感(涙)ですが施術後はとても楽になりました。揉み返しは全くありませんでした。対応下さったスタッフ様、本当に有り難うございました。また利用させて頂きます。

【男性/西熊谷限定】タイ古式マッサージ80分+ヘッド20分 +足つぼ20分¥9,970

もりぞ~様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、高評価・口コミも大変励みになります(*^^*)

タイ古式マッサージは普段伸びない所や自分では伸ばせない所にしっかりアプローチをかけるので、衝撃がとてもすごかったと思います!(笑)
    ですが、定期的なタイ古式マッサージで自律神経が整ったり、柔軟性向上にもなるのでお時間ありましたらご来店お持ちしております◎

担当 舩戸

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:16:17.0

今回こちらのお店には初めて伺いました。
    担当の方は丁寧に対応して頂き
    施術も押すところが全てツボで体が
    軽くなっていくのがわかるくらいでした。
    凝り固まっていた体がほぐれて楽になりました。
    また伺いたいと思うんので宜しくお願いします。

くみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変感謝しております!

久しぶりのマッサージということもあり、お身体が大変お疲れのご様子でしたね( ;∀;)
    頭痛でもお悩みのようでしたので、肩首周りを特に念入りに施術いたしました。
    お帰りになられる際にとても表情が明るくなっていたので微力ながら、
    くみ様の疲れを軽減させる事ができたかな?と思い嬉しく思いました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非くみ様のお身体のメンテナンスをさせてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同くみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 近藤

• ゆぃはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:57:04.0

凄く気持ちよかったです!
    また行きたいです!

ゆぃはん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿・高評価とても励みになります!
    マッサージをあまり行かないとの事だったのですがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子に感じました。定期的なマッサージで体のケアをしてあげることで辛い肩凝りも改善されると思います◎
    リンパマッサージも気になる浮腫みにアプローチができるので是非またゆぃはん様のケアをさせてください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪
    担当 舩戸

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:25:59.0

毎日通いたいくらい気持ちよかったです

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミと高評価とても励みになります!

肩首の疲れは慢性化しやすいです。
    肩凝り、首凝りで呼吸が浅くなり頭痛や不眠症になってしまうこともあるのでお時間ある時はVilla西熊谷店でお身体のメンテナンスをさせてください◎

りか様のご来店心よりお待ちしております♪
    担当 舩戸

• ふわふわさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:47:49.0

クーラーで冷えガチガチだったカラダが、タイ古式でとてもほぐされてカラダがとても軽くなりました!担当してくださったスタッフさんの手があたたかく、心地よかったです!ありがとうございました。

【女性限定】骨盤の歪み・姿勢・運動不足に☆タイ古式60分¥4620→¥4320

ふわふわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、高評価・口コミ投稿とても励みになります♪

タイ古式マッサージは普段伸ばすのが難しい場所もしっかり伸ばしていくので凝りもほぐしつつ血流の流れが良くなり体もポカポカします◎
    今回はタイ古式マッサージ60分のコースでしたが90分のコースになると横向きで腰や肩甲骨にもアプローチがかけられます!上半身がかなり疲れていた様子でしたので、次回は90分のコースでも良さそうです(*^^*)
    お時間ある時ぜひまたお越しくださいませ!
    ふわふわ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• つぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:16:17.0

店内がとても綺麗で、アジアンな雰囲気を大切にされていて、入るだけで気分が良くなりました。担当の方にも丁寧に施術していただきました。施術後の温かいタオルも嬉しかったです。また行きたいです。

つぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ高評価をしていただけてとても光栄です!

当店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです★
    お香やアロマの香りからもお店を楽しんでいただけると思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の疲労緩和ができていたら嬉しいです!
    日常的に立っている事も多いと思うので、是非またバリ式リンパマッサージで老廃物を促すトリートメントをさせてください。
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 持田

• aanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:53.0

とても親切に丁寧に施術して頂きました。
    リラックスして受けたかったのを事前にお伝えしてあったのもあるとは思いますが
    必要最低限の声掛けをしてくれたので
    ゆっくり疲れを取ることができました!
    また伺います^ ^

aano様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価・口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)

今回使用したアロマにはaano様が気になっていたむくみにアプローチをし女性ホルモンを整えてくれるアロマになります◎座ってる事が多いとの事で足もかなりむくみやすいとは思いますが、冷え性やむくみの改善ができるようスタッフ一同身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです♪
    aano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:08:51.0

自分のへのご褒美で少し長めにお願いしました。
    すぐに寝落ちしたので、オプションのヘッドマッサージの記憶がありません。それくらいリラックスできました。
    担当の方もとても丁寧に施術してくださって大満足です!
    ひとつ気になったのは、店内の音です。
    店舗が大きな道路に面しているため、店内のBGMが曲によって、また曲の切り替えの時に外の車の音が気になりました。

E様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿とても励みになります(*^^*)
    リンパマッサージの90分は全身しっかりとできるのでおススメです♪
    もみほぐしやタイ古式マッサージと違いオイルを使用している為、老廃物も流しながらほぐすことが出来ます。またアロマの香りに包まれながらのマッサージになるのでリラックス効果はかなり高いです◎
    梅雨が明けてまた暑くなる分エアコンなどでお身体も冷えやすい時期になります。冷え改善の為にもリンパマッサージはオススメなので定期的なメンテナンスをお任せください!

外の騒音が気になるとのご意見も改善に努めて参ります。店内でも耳栓をご用意しておりますのでお気軽にお声がけください。
    E様のご来店心よりお持ちしております。

担当 舩戸

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:31.0

初めてのお店だったので緊張しながら入りましたが、素敵な笑顔で迎えてくださりとても安心しました。中の雰囲気も程よい照明と香りで施術前からリラックスできました。
    施術もとてもゆったりできつつも、肩の凝りなどほぐして下さり、とても気持ちいい時間が過ごせました。

【女性】デトックスむくみ知らずボディ☆足つぼ30分+バリ式リンパ60分

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います!アロマの香りも非常にリラックス効果が高いのでとても人気なメニューです◎
    施術中足先の冷えが気になりました!リンパの流れが滞っていると身体の老廃物が蓄積されリンパの循環も悪くなってしまい冷え引き起こしてしまう事があります。定期的なリンパマッサージがオススメです♪
    スタッフ一同、とも様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:40:16.0

身体がすごく疲れていたのでマッサージの施術を予約しました。ちょうどいい圧に癒されて重かった腰も楽になりました
    希望は、癒されて寝たいので、特に会話をされずに気を遣っていただいてすごく感謝です
    不眠症というほどではないですが、浅い眠りで疲れが蓄積していたので、肩も凝っていて
    楽になりました。
    それと、当日でも何時が空いてるとお知らせがあったので,私のように急に仕事が空いた人には,とてもありがたいと思いました
    また担当スタッフさんでお願いしたいと思っています
    宜しくお願いします

ゆうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿とても嬉しく思います♪

今回使用したブレンドアロマは爽やかなスッキリとした香りでお疲れモードの気持ちをリフレッシュしてくれます◎また、呼吸器系にもアプローチができ、肩の凝りが原因で呼吸も浅くなったリ頭痛や不眠症の原因にもなりかねますので定期的なボディーメンテナンスをさせてください(*^^*)
    当日の空き情報も掲載してるので予約をする際にご確認くださいませ!

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• レレたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:55:44.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんはカウンセリングの時から柔らかい雰囲気で接してくれ、とても緊張がほぐれました。施術は凝っていた肩、首を中心にしてもらったのですが、自覚していた以上に凝り固まっていたようで、グイグイ強めの指圧が痛気持ち良かったです。小柄な身長からは想像できないしっかりした力で押して下さったので疲れたからだが軽くなりました。また、是非通いたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

レレたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    高評価と口コミとても嬉しく思います。

肩と首が大変お辛そうでしたね、、、
    肩凝りからくる頭痛に悩まされているということで、
    少しでも辛さが軽減できるようにしっかりとほぐしていきました。
    その後肩と首の調子はいかがでしょうか?
    また眼精疲労もあるという事でしたので、
    レレたん様にはヘッドスパが大変オススメです!
    炭酸スプレーを使用して頭皮の凝りをほぐしていくので、
    頭がとってもスッキリし、リフトアップ効果もあります!

次回ご予約の際に、メインメニューに
    ヘッドマッサージを追加していただきましたら無料で施術させていただきます!
    レレたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 近藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー