4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ニチカ   >

ヘッドスパサロン ニチカ

ヘッドスパサロン ニチカ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-18 アルディコンテ´21 604号室
  • 博多駅博多口から徒歩7分,地下鉄七隈線櫛田神社前から徒歩7分,TVQ前バス停から徒歩2分

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:46:12.0

ずっと気になっていたお店
    頭皮についての悩みを聞いてくださり、実際の頭皮の状態をみていただきました。頭皮で栄養バランスなども分かるとのことで、食生活などのアドバイスもしていただきました。
    ヘッドスパはいた気持ちよく、気が付いたら寝落ちしていました。
    終わった時のすっきり感と、頭皮や顔のBefore Afterを見て、効果が凄すぎてびっくりでした。夜もよく眠れました。
    自宅でのケアや気をつけることを丁寧に説明いただいたので、自宅ケアを頑張ろうと思いました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    また、癒されにいきます!!

かおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮が張っている状態だと最初は少し痛いですが、ほぐれてくると眠りにつきやすくなります。
    血流が良くなると酸素も脳に回りやすくなる為、睡眠の質もよくなるので朝もスッキリ目覚めることが出来たのではないでしょうか(^^♪

頭皮や髪の毛のお悩みはちょっとしたことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。
    お悩み解決できるように全力でサポートさせて頂きます!
    また次回も頭皮状態の経過をみていきますね!(^^)!

かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:12:45.0

カウンセリングから丁寧に対応頂きました
    マッサージ、一触り目で瞼が上がった実感がありました
    (もちろん、顔のマッサージではありません)
    その後のことは気持ちが良すぎて記憶にありませんが・・

寝起きの顔がこんなにスッキリしてるのはいつぶりだったかとびっくりです。
    帰宅後『顔なんかした?』と家族もびっくりです(笑

時間がなかなかとれませんが、なんとか来月も伺いたいです。

• uidさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:26.0

落ち着いた雰囲気のお店で、くつろいで過ごすことができました。また、優しく穏やかにお話をなさるので、緊張せずに施術を受けることができました。お施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:20.0

とても気持ち良くていつのまにか寝てました笑
    顔もスッキリしてすごかったです!!!

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

コリがほぐれ血流が良くなってくると眠たくなってきますよね。
    睡眠の質も良くなりますので、ぜひゆっくりとしたリラックス時間をお過ごしください♪
    また、ヘッドスパで頭皮マッサージですが、お顔もスッキリするのが嬉しい効果の一つです。
    定期的に行うことでスッキリの持続性も増してきますよ(^^)

な様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:14.0

最高に癒されました。
    接客も丁寧で、安心してお任せできます。

chiho様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    最高に癒やされたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

美容師さんとヘッドスパのお話になりご紹介でご来店頂けたとのことで、
    話題にして頂いていることも嬉しかったです♪
    髪の毛も美容室できれいにケアされておりすでに美髪でしたので、ぜひ頭皮とお疲れケアは当店にお任せ頂ければ幸いです(^^)

chiho様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• bluesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:26.0

出張の際におねがいしました。
    施術中すでに頭の筋肉が柔らかくなっていくのがわかって、
    とても心地よかったです。

雰囲気もとても素敵で、人目を気にせずにゆっくりとできる空間でした。

施術前後の顔の状態も全く違い、リフトアップ具合に驚きました。

blues様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

当店は完全個室で、音や気配など気遣うこともないように静かなリラックス空間を心がけております。
    気に入っていただけると幸いです!

施術前後は頭の形や大きさ、リフトアップや顔色の変化を感じますよね。
    ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく、頭皮マッサージで身体全体が楽になったり、リフトアップしたり、睡眠の質が上がったりなど複数の効果がございます。
    定期的に続けることにより、リフトアップの持続性や頭が重いと感じることも少なくなるように変わってきます♪
    また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください(^^)

blues様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:22:17.0

最初から最後まで至れり尽くせりで、本当に幸せ空間でした。スタッフさんも素敵な方で、心地よかったです。ありがとうございました。また伺います。

aoi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    幸せ空間とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮やお顔のビフォーアフターも比較して頂き、変化を感じて頂けたかなと思います。
    疲れやストレスは体に不具合を起こしやすくなりますのでケアを行っていきましょう(^^♪
    少しでもお力になれれば幸いです!

aoi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こさりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:03.0

産後の息抜きで利用しました。頭皮の状態を知ることができたので面白かったです。また、授乳や抱っこで首、右肩の痛みがあったので念入りにマッサージして頂きました。施行前は肩の高さが左右違うことに驚きました。とてもリラックスでき、60分あっという間に終わりました。丁寧な接客でした。また時間が出来たら利用したいです。

こさりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

小さなお子様がいらっしゃると、今までとは違う場所がこってきたり、急いでお風呂に入ったりなどご自身にかける時間が少なくなってしまいがちです。
    ついどちらかの肩に負担がかかりすぎてしまいますよね。

頭皮状態も変化しますので、毎回マイクロスコープで確認を行い、
    その時の状態にあったシャンプーやトリートメント等を使用していきますので、
    頭皮やヘアケア、体のメンテナンスを兼ねて息抜きにぜひご来店ください♪

こさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:38.0

リラックスできました。ヘッドスパの力加減もとても良く、施術していただいた日はぐっすり眠れました。今後もよろしくお願いします。

yumi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

頭がほぐれることで、脳に酸素がまわりやすく、睡眠の質がよくなります。
    ヘッドスパ中からその日の夜はぐっすり眠ることが出来るので、翌朝もすっきり起きることが出来たのではないでしょうか(^^)
    ヘッドスパで頭皮ケアと頭皮ほぐしを行うことで、睡眠やリフトアップ、キレイな頭皮や髪を維持していきましょう♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    yumi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:52:20.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスできました。
    雰囲気も良く丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

maa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

頭や首肩のコリケアはもちろん、寒くなってくると頭皮トラブルも起きやすくなりますので
    頭皮や髪のお悩みもぜひお気軽にご相談ください!
    マイクロスコープを使用して頭皮状態を確認致しますので、ご自分では気づかなかったこともわかるかもしれません(^^)
    定期的にヘッドスパを行うことで髪の毛も変わってくると思います♪
    ぜひ今後も楽しみにされてください(^^♪

maa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• よすやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:24.0

結論行って良かったです! 気軽にはいける金額ではありませんが、その価値はあります! 自分への心身への投資と思えば安いくらいです!施術ありがとうございました!とても有意義なリラクゼーションになりました(^^)

よすや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    有意義なリラクゼーションとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

ヘッドスパは頭や肩のコリを軽減するだけでなく、リラックス効果や睡眠の質の改善、記憶力・思考力・閃きなど心や脳にもいい影響を与えてくれると言われます。
    ぜひ体だけでなく、脳疲労や気持ちをリフレッシュしたいときにもご利用ください(^^)

よすや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:17:33.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。全体的に凝りがひどかったのですが、マッサージする部分によって力加減を細かく聞いて調整してくださったので気持ちよかったです。終わった後頭がスッキリ軽くなって髪もサラサラになりました!

むぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮もかなりこっていらっしゃいましたので、最初は弱めから、ほぐれ始めてから少しずつ圧の強さを変えております。
    力の強さ加減はお気軽にお申し付けください(^^)
    シャンプーやトリートメント、クリームバスもその時の頭皮や髪の毛の状態で厳選して使用させて頂いております。
    季節によっても油分が出やすかったり、乾燥しやすかったりと頭皮や髪の状態は変わりますのでまた次回はその状態にあったものでケアさせて頂きますね♪

むぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:13.0

旅先でとてもいい時間を過ごすことができました!
    自分の頭皮を初めて見て様々なことを知ることができてよかったです。ありがとうございました。

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

福岡は楽しんでお過ごしになられたでしょうか?(^^)
    頭皮はお悩みがあってもご自分では見えないところですので、実際に見て頂くことで安心できることもあるかなと思います。
    おうちでのセルフマッサージや月に一回ヘッドスパを受けることで頭皮や髪は健康に、睡眠の質も良くなり疲れが取れやすくなります。
    ぜひ続けてみてくださいね♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フタフタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:56:20.0

今回もありがとうありがとうございました。頭皮状態から自分の不調な部分を言い当てられます。終わった後は頭も身体が軽くなっていて凝っていた首も回るしで驚きました。ヘッドスパは他店も行ったことがありますがこちらはとても丁寧に施術してもらえます。髪質改善トリートメントもしてもらい美容室以上の仕上がりで大満足です。友達にもおすすめできるお店です。

フタフタ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮や髪の毛の状態に身体の不調が出ることは不思議な感覚ではありますが、頭をほぐすことで身体全体が楽になったり、内臓の働きが良くなったりします。
    フタフタ様は特別首のあたりがお疲れでしたので効果を感じて頂けて良かったです(^^)

クリームバスやシャンプー、トリートメントもその時の頭皮や髪の毛の状態に合わせて最適なものを厳選し使用させて頂いております。
    日焼け等ダメージヘアが気になったときは、トリートメント感覚でもお気軽にご来店ください。

ご紹介特典もご準備しておりますので、ぜひお友達もご紹介頂けると嬉しいです♪
    フタフタ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:45:08.0

落ち着く雰囲気で、すごくよかったです

ななな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

ななな様は移動も多く、精神的にも肉体的にもお疲れがたまりやすいかと思います。
    脳疲労を和らげることで頭痛が軽減したり、睡眠の質が良くなり疲れが取れやすくなります。
    定期的にケアすることで効果を実感してみてくださいね(^^)

ななな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:41.0

久しぶりのヘッドスパ専門店でしたが、頭がスッキリして癒されました。
    施術前後で頭皮だけでなく顔にも変化があると言われビフォーアフターの写真を撮ってもらいました。半信半疑でしたが本当に変化があって驚きました。頭の凝りが頭皮状態や顔にも影響するとは知りませんでした。接客も丁寧でとっても気持ちよかったです!

ナツキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    頭がスッキリして癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮とお顔は皮膚が繋がっている上に、顔の筋肉を動かすと頭皮の筋肉も一緒に動くところもあります。
    頭皮の筋肉をほぐすとそこと連動して、お顔がリフトアップしたり、目が大きくなったり、小顔になったりします。
    ビフォーアフターで見比べると変化に驚きますよね(^^)
    定期的にケアを行うことで持続も変わってきますので、今後もお楽しみにご来店ください♪

ナツキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:14.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくて癒されました。カメラで頭皮を見るのも面白かったです。また行きたいです!ありがとうございました!^^

ほのか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

パソコン作業が多いとのことで、首、肩、後頭部、目の疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    同じ姿勢が続くと疲れがたまりやすく、頭痛なども起きやすくなりますのでぜひ早めにケアにいらっしゃってください(^^♪
    頭皮のカメラも毎回見て頂きますので、前回との違いなど比べてみてくださいね。

大切なお誕生日の前日に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:16.0

疲れが取れて頭も軽くなりました!!
    途中眠ってしまいそうなくらいお上手で、とてもリラックスできました。
    頭皮の状態をカメラで見ることがなかなかないので面白かったです!
    たくさんのアドバイスもありがとうございました!
    また伺わせていただきます♪

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮も場所によって違いがあり、その状態にそれぞれ生活習慣やクセなどが現れるのでおもしろいですよね♪
    季節によっても頭皮に変化が出ることもありますので、ご来店のたびに毎回ビフォーアフターをご確認頂きます。
    その状態によって日頃のケアなども変えて頂けると頭皮や髪も元気になりますよ(^^)

また、施術中は眠っていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますのでぜひゆっくりとしたリラックス時間をお過ごしください。

ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:12:45.0

頭皮に悩みがあり、初めての来店です。
    マイクロスコープを使って頭皮の状態を詳しく説明してもらえます。頭皮トラブルの原因や家でのケア方法なども細かく教えていただけますし、何より終わった後スッキリします!お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方でまた利用したいと思いました。ありがとうございました*

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮にお悩みがあっても、自分で見ることのできないところですのでマイクロスコープで一緒に確認して頂き、お力添えが出来ればうれしいです♪
    ヘッドスパを定期的に続けることによって、頭皮ケアはもちろん、ヘアケア、コリの軽減やリフトアップなどいろいろな効果も実感できると思います(^^)
    ぜひ今後もリラックスタイムを過ごしながらお悩み解決目指していきましょう☆

みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:39:39.0

急に時間が出来たので直前に予約をしたのですが、気持ちよく迎えていただきありがとうございました!

リラクゼーション目的で伺いましたが、頭皮の状態から今の身体の状態なども教えていただけたので良かったです。

接客も施術も丁寧で、細やかなおもてなしも感じられて
    心地よい時間を過ごすことができました!

時間がとれるときにまた伺いたいと思います☆

みっちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    心地よい時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすい姿勢が続くかと思いますので、ゆがみが生じやすくなり、体が重く感じたり、疲れが取れにくくなったりします。
    少しでもヘッドスパでそのお疲れの軽減が出来ればうれしいです♪
    またお時間ございましたらご予約ください(^^♪

みっちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ideguuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:24:31.0

頭皮の状態が気になって初めてお伺いしました。
    ヘッドスパ前後で頭皮の状態を比較できて面白かったです。リラックスして過ごすことができ、帰った後は頭も、気持ちも、スッキリでした♪

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ideguuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    頭も気持ちもスッキリできたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮もお顔も施術前後では変化が分かりやすく、比べてみると効果も実感でき面白いですよね♪
    頭皮は自分では見えないところなので、ケア方法も分かりにくかったりします。
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。
    頭皮ケア+頭やお体の疲れのケアサポートもしっかりさせて頂きます(^^)

ideguuu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:14.0

久しぶりに2回目のまゆ毛パーマでした。
    メイクがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メイクが楽になったとのこと安心いたしました(*^_^*)

眉の毛流れが出来ることでガイドラインが出来、眉が描きやすくなりますよね♪
    眉まわりの毛は二~三週間で生えてきますが、眉パーマは一~二か月持続しますのでまた様子を見てご来店ください。
    ヘッドスパとの同時施術も可能です!(^^)!

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:15:04.0

癒しを求めてサロンに行かせていただきました。
    雰囲気がよく、丁寧に対応していただけて、それだけで来て良かったと感じました。
    ヘッドスパもしっかりとコリの気になる部分などを中心にほぐしていただき、施術前後で効果を実感できるのもとても良かったです。
    また伺いたいです。

ちか様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

凝りは日常生活やくせ、姿勢などで起こります。
    頭皮の凝りは、眼精疲労や食いしばり、考え事などで凝る場所も人それぞれ違います。
    その場所がほぐれると締め付けられていた感覚が消え、リラックス度も増したかと思います。
    頭皮のビフォーアフターも変化が出るので楽しみでもありますよね(^^)

またぜひ癒しの時間をご担当させて頂ければと思います。
    ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:19:28.0

カウンセリングでは、悩んでいる箇所をひとつひとつしっかり聞いてくれて、解決策や日々のマッサージ方法まで教えていただきました。マッサージは、皆さんが口コミに書いてあるとおり、すごく気持がよく、終わった瞬間から頭皮、首肩がスッキリしているのが分かるほどです。このままずっと、マッサージてほしい気持ちでいっぱいでした(笑) その日は、スッと入眠でき、久しぶりに夢を見ずに、朝まで熟睡できました!初めての利用で緊張していたのですが、終始明るく親切丁寧に対応していただき、気持ちのリフレッシュもできました。

また、利用させていただきます!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^_^*)

お悩みは意外と日常の些細なケアを行うことで簡単に解決できることもあります。
    それでも解決できなかったときはまた違う方法を試していきましょう!
    お気軽にご相談ください(^^)

頭皮マッサージを行うことで睡眠の質が上がり、脳も体もしっかり休めることが出来るので朝もスッキリと目覚めることが出来るようになってきます。
    ご実感頂けてよかったです♪

マッサージもあっという間に時間が過ぎてしまった感覚もあるかと思います。
    コースもいろいろご準備しておりますのでまたぜひリフレッシュにいらっしゃってください。
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:54:44.0

初めて頭皮の状況を確認したり、ヘッドスパに関してもすごく気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮やお顔も施術前後を見比べることで、ヘッドスパの効果が分かりやすいですよね(^^)
    頭皮マッサージも体のマッサージなどとはまた違い、頭がすっきりと軽くなったのを感じて頂けたかと思います。
    目の疲れや考え事心配事などでも頭皮はこりやすくなりますので、頭皮ケアと共に頭皮のほぐしもしっかりケアさせて頂きます。

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 01:20:11.0

初めてヘッドスパ専門サロンを利用しました。
    自分の頭皮を見たのは初めてで新鮮でワクワクしました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    終わったあとは表情やサイズも変わっていてびっくりしました!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

トンマン様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

最初のカウンセリングでマイクロスコープで頭皮の状態を見て頂きますが、普段見えるところではないので新鮮ですよね。

今回は施術前後でお顔のお写真も比較させて頂きましたが、頭皮マッサージだけで頭の大きさとお顔のリフトアップの変化が出ましたね。
    日常生活や疲労から頭にもむくみや骨格のゆがみが出てきますので、そこをケアすることで頭皮マッサージでもお顔にも影響が出てきます。
    定期的にケアすることで持続性も変わってきますのでぜひ今後もお楽しみになさってください(^^)

トンマン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:20:30.0

心身共に癒されました。終わった後の頭の軽さにびっくりしました。ありがとうございました!

ゆりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

ゆりか様はお仕事上、眼精疲労や頭もこりやすく、眠りも浅くなりやすいかと思います。
    施術後は、頭皮がほぐれることにより脳に酸素が回りやすくなるため睡眠の質が良くなり、少しは眠りに入りやすくなったのではないでしょうか。
    頭痛もですが、頭が重く感じるとやる気が出なかったり、ぼーっとしてしまうことが多くなりやすいので、またぜひケアにいらっしゃってください(^^)

ゆりか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:26.0

本日はありがとうございました!
    お話上手な方でリラックスしながら沢山お話し出来て楽しかったです。
    仕上がりもビフォーとアフターで全然違っていてビックリしました!髪の毛もサラサラになり大満足です!
    また近くに行った際には伺わせて頂きます!

すず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ大変興味深いお話をお聞き出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本格的なヘッドスパは初めてとのことでしたので、頭皮とお顔のビフォーアフターをお写真で比べて頂きましたが、頭皮の色味やお顔のリフトアップなどの変化を感じて頂けたかと思います(^^)

特にすず様は耳上のあたりがこりかたまっておりましたので、ぜひおうちでもシャンプー時間などに頭皮マッサージを行ってみてください。
    頭皮環境や血流が良くなれば、髪に栄養が行き届きやすくなり、髪質改善にもつながります。

また福岡にお越しの際にはぜひご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 16:30:35.0

頭皮の状態はじめてカメラで見ました(テレビでよくあるやつ)。毛髪の健康状態だけではなく、乾燥や疲れの状況など、頭皮からわかることをわかりやすく教えていただきました。
    施術前後の違いを目で見てしっかり比較できるのもそうですが、なによりかなり気持ちよかったです!
    髪だけでなく顔のリフトアップにも効果がでるのでおすすめです。
    専門店だけあってしっかり効果も実感ができ、スパンとしては月に一度程度でいいそうなので、たまにの褒美として通うのもありです。
    担当スタッフさんも物腰柔らかくらとても話しやすい方で楽しかったです!

めい様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)

頭皮や髪の毛で生活環境や日常のクセ、疲れなどが見えますが、施術のビフォーアフターは変化が分かりやすく、頭皮状態がさらに良くなったことをカメラで確認することでスッキリ感が増しますよね♪
    今回はお顔のビフォーアフターもお写真で確認していただきましたが、頭皮から引き上がる事でリフトアップを感じて頂けたかと思います(^^)
    肌の生まれ変わりの28日周期を目安に月1回ご来店頂くと効果の持続性も増し、頭皮環境や髪の艶ややハリコシなども変わってくると思います。
    頭皮が健康になると髪の伸びるスピードも早くなる方が多いです。
    ぜひ今後の変化もお楽しみにご来店ください。

居心地の良い空間作りにも努めていきます(^^)
    めい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピロットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:55:00.0

この度はありがとうございました。施術途中からも効果を実感でき、とてもリラックスすることができました。お心遣いのハーブティーなども嬉しかったです。また福岡に訪れた際はお世話になるかもしれません。よろしくお願いいたします。

【首肩マッサージ付】深部疲労をほぐす☆体験オイルヘッドスパ60分¥7,700

ピロット様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

筋膜リリースなど頭皮マッサージで、凝り固まっていた頭皮が解放されてくると、頭が軽くなったり、起きているようで眠っているかのようなまどろみの状態になってきますよね♪
    お仕事や移動のお疲れもあったのかなと思います。
    ゆっくりして頂けてよかったです(^^)
    また美味しいハーブティーをご準備しておりますので福岡にお越しの際には
    ぜひご来店お待ちしております

ニチカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー