3. エステサロン中国トップ   >

CLEPIST

クレピスト

• 鳥取県米子市西町75-1  医大前コート
  • 米子駅より徒歩15分

食パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:13.0

エステティシャンさん、気さくな方で話しやすかったです!お店の中は落ちついた雰囲気で、いい香りもしてリラックスできました。
    痛み、強さ、範囲など、希望に合わせて施術して頂けます!眉まわりも当ててもらえて良かったです。全体的に居心地が良く、すぐに通いたいなと思いました!
    施術も丁寧で、顔脱毛した後確実に肌のトーンが明るくなりました!嬉しい!触りごこちもゴワつきが無くなりなめらかになった感じがします。
    毛周期によらないタイプの脱毛機があるそうで、月1回くらいのペースでお願いしようと思います。
    軽く紹介して頂いたBBLフェイシャルにも興味をもったのでいつかやってみたいです。
    親切に対応して頂きありがとうございました!悩んでる方はぜひ一度行ってみてください~!おすすめです!

【★レディース限定★化粧ノリ抜群★】美顔 顔全体脱毛初回5,000円→3,000円

CLEPISTからの返信コメント

初めての脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

女性の顔脱毛に関してですが、顔脱毛する事によって毛が無くなるだけではなく化粧ノリも良くなり肌のトーンも上がるのでオススメします。
    自己処理等後の肌のトラブルからも解消できると思います。

しっかり綺麗になるようにいける範囲でギリギリのとこまで打たせて頂きますのご要望あれば今後も相談してください。

BBLの方もいい時があればまた宜しくお願い致します。

• いっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:58.0

夫婦で利用させていただきました。
    2人とも初めてで緊張していたのですが、エステティシャンさんがとても気さくで、楽しくお話していただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、色々と相談しやすかったです!
    また2人で利用させていただきます!

【★美顔★BBL光フェイシャル+カスタードマスク】11,000円→6,000円

• もめんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:17:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    悩みや目標に沿って、効果があるように施術していただけるようで、
    脱毛してもらった箇所の変化が楽しみです。

• ていちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:04.0

初めてのフェイシャルの脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、施術後も特にダメージもなく過ごしています。

CLEPISTからの返信コメント

初めての顔脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

しっかり効果が出せるように施術の強さ等もこちらで見ながら強さを選んでますのでご安心ください。

一回で完全には難しいですのでまたのご来店をお待ちしております。

• とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:49:14.0

初めての脱毛でお伺いしました。最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり終始リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。想定していたより痛みも少なく、脱毛についても色々とお話を聞けたのでまたぜひお願いしたいと思います!
    完全個室でプライバシーもしっかりと守られており、安心して過ごすことが出来るサロンでした。ありがとうございました(^^)
    初めての方も、先生から丁寧な説明をしてもらえるので、安心して施術を受けることができると思います!

【★大人気★】メンズ美顔ヒゲ脱毛(デザイン可)¥6,000円→3,000円

CLEPISTからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

なるべく皆様に気軽に来ていただけるような接客を心掛けておりますので今後とも宜しくお願い致します。

ヒゲの方もしっかり綺麗にさせて頂きます。

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:47:30.0

初めての利用で緊張していましたが、親切に対応してくださり、安心できました。
    また利用したいと思います。

【メンズ★50%OFF】VIO脱毛 ¥17,000→¥8500

CLEPISTからの返信コメント

VIOの脱毛に関してですが介護脱毛という言葉があるように後々楽でしかありません。
    今しておいてもトイレの時等楽さを感じて頂けると思います。

スッキリ綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:25:06.0

丁寧な施術でまた行きたいと思いました。

CLEPISTからの返信コメント

成人式があるのと美容男子になるとの事でしたが若い時から手入れをするのは素晴らしい事です。

成人式までには完全に無くすことは難しいですがなるべく綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:11:19.0

初回ヒゲ脱毛でした。入店してすぐに気さくに話しかけていただきました。質問も色々聞いてもらえて接客に満足です。
    なんどか繰り返し通って効果を確かめていこうと思います。

CLEPISTからの返信コメント

気になる事があれば遠慮せずに聞いて下さい。
    お互い色んな話が出来ることを楽しみにしております。

差別化を図った施術させていただいておりますので効果の方も感じて頂けると思いますので今後も宜しくお願い致します。

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:13.0

初めての脱毛だったのですが、接客や説明なども丁寧でとても話しやすく良い雰囲気でした。これからも定期的に通いたいと思いました。

【メンズ★50%OFF】腕・脚まるごと脱毛初回¥22,000→¥11,000

CLEPISTからの返信コメント

色んな学生話を聞かせて頂きこちらも楽しくさせて頂きありがとうございます。

しっかり綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:30.0

初めての脱毛サロンで緊張したけどスタッフの丁寧な説明、対応で親しみやすかったです!

CLEPISTからの返信コメント

初めてなので行きにくいとか緊張があったかもしれませんがなるべく緊張させずに行きやすいお店と思って頂けるよう今後も接客はもちろん綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• IPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:11:00.0

カウンセリング施術ともに丁寧で居心地もいいのでおすすめです。

CLEPISTからの返信コメント

県外の方から仕事で来ているとの事で米子でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

米子にいる間綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:36.0

始めての脱毛でしたが、雰囲気も良く安心して出来ました。ありがとうございました。

CLEPISTからの返信コメント

綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:19:48.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な接客で安心して施術できました。
    引き続き宜しくお願いします。

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

不安だった思いますが今後は気軽に足を運んで頂けたらなと思います。

営業をしているとの事でしたのでしっかりヒゲの方を綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ヨシ32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:02:20.0

親切、丁寧な対応で満足してます。
    引き続き宜しくお願い致します。

【メンズ★50%OFF】Sパーツ脱毛2部位¥6,000→¥3,000

CLEPISTからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

出来る限りの対応はさせて頂きますのでこちらこそ今後とも綺麗にさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:22:34.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることが出来ました!
    これから継続して通わせてもらおうと思います!
    雰囲気もとても良いのでオススメです!

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

最初は行きにくい場所だったかもしれませんが気軽に今後もお越しください。

しっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• wonder51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:37:17.0

初めての脱毛で緊張しながらの入店でしたが終始話しやすい雰囲気で緊張感もなくなり、満足してます。
    メリットだけでなくデメリットの説明もあり、信頼出来るサロンだと感じました。
    引き続き来店したいと思います。

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

なるべく通いやすいようなサロンにしたいので話しやすく緊張感がなく良いと言って頂き嬉しく思います。

しっかり効果を出してもっと信頼して頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• O.reoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:22:32.0

初めての脱毛でこちらのサロンを選びました。
    施術に関しての丁寧な説明を始め、スタッフと会話をしていくうちに緊張も解け、安心して施術を受けることができました。
    数ある脱毛サロンの中からクレピストを初めに選んで本当によかったです。

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

数ある脱毛店でCLEPISTを選んで良かったと言って頂き本当嬉しく思います。

今後もヒゲを綺麗に無くせるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• たなかくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:52:45.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、接客もとても丁寧で、説明もしっかりいただけたのでとても安心できました。
    オススメです。
    効果が出るのが楽しみです。

CLEPISTからの返信コメント

しっかり結果重視で綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

こちらもヒゲが減っていくのを楽しみにしています。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:52:00.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    次回からもよろしくお願いします!

初脱毛でCLEPISTに御来店ありがとうございました。

夏前に脱毛することは非常に良い事です。
    責任もって綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ヨシ32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:43:20.0

初めての脱毛を体験させてもらいました!
    スタッフの方に丁寧に説明して頂き、とても話しやすくて雰囲気も良かったです。
    痛みも無かったので安心してお任せ出来ました。
    継続して通わせてもらおうとおもっています。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ★50%OFF】腕まるごと脱毛(手甲、指込み) 10,000円→5,000円

初脱毛でCLEPISTに御来店ありがとうございました。

中々最初は行きにくかったと思われますが、気軽に話せるようなサロンですので今後とも宜しくお願い致します。
    しっかり綺麗にさせて頂きます。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:51:17.0

人生初の脱毛しました!
    今回は脇と足の脱毛で
    最初は「痛っ」となりましたが、こればかりは、慣れだなと思います(泣)ただ、経過が楽しみです!
    お兄さんはとても気さくで、会話も楽しかったです。

【レディース★50%OFF】Sパーツ脱毛2部位 ¥5,000→¥2,500

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

痛いときは我慢することなくお申し付けください。
    調整しつつしっかり綺麗にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• 優一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:22:53.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明を頂きとても分かりやすく施術もスムーズに行えました!
    アフターサービスも整っていて色々とアドバイスありがとうございました!
    また施術お願いします!これからも宜しくお願いします。

初脱毛でCLEPISTに御来店ありがとうございました。

ヒゲ全体を丁寧に施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    痛みがあったと思われますがその後のアフターケアまでしっかりさせて頂きます。
    効果を実感して頂ける事を楽しみにしております。

• サーニャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:27:13.0

右脚ができてよかったです!
    自己処理だとあまり綺麗な見た目にはならないので、
    これからはお任せできますね^_^
    美脚目指したいです!
    来年も宜しくお願いします!!

CLEPISTからの返信コメント

いつもCLEPISTを御利用頂きありがとうございます。

中々右脚ができなっかたと思われますがなんとか工夫して施術が行えたので良かったです。
    これで両脚を綺麗にできますので今後とも宜しくお願い致します。

• TRoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:56:33.0

はじめての利用でしたが、店員の方は気さくで話しやすくお店も清潔感があり雰囲気もよかったです。
    なによりとても丁寧な接客と施術で、今回BBLフェイシャルをお願いしましたが、1回で効果もきちんと実感できました。今後を期待して‥しばらく続けてみたいと思います

CLEPISTからの返信コメント

初めての御利用ありがとうございました。

光フェイシャルより約五倍の効果があると言われているBBLフェイシャル!!
    ニキビ、シミ、シワ、赤ら顔等にすべてアプローチしていきます。
    トーンアップ、リフトアップにも効果的!!

BBLフェイシャルで一回から効果を実感して頂けて嬉し思います。
    また気軽に御利用して頂けたらなと思います。

• ひろたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:11:30.0

良かった

BBLフェイシャル+カスタードマスク11,000円→9,000円

CLEPISTからの返信コメント

初フェイシャルでCLEPISTを選んで御来店時頂きありがとうございました。

従来にの光フェイシャルより約5倍の効果をもつBBLフェイシャルをご体験頂きありがとうございました。
    綺麗な肌に導かせて頂きますのでまたの御利用お待ちしております。

• Buntrhineさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:48:35.0

初めての脱毛でしたが、脱毛の仕組みからアフターケアの仕方まで分かりやすく説明していただきました。
    スタッフさんも気さくな方で安心してお願いできました。
    迷っている方にもおすすめです。

CLEPISTからの返信コメント

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けれて良かったです。
    しっかり効果を実感して頂けたらなと思います。

初めてだと行きにくい等ありますが楽に来れるような店舗になってますので本当迷ってる方是非お待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:43.0

初めての脱毛を体験させてもらいました!
    丁寧に説明して頂き、雰囲気もとても良かったです!
    痛みも無く肌も普段よりスベスベになった様な気がします!継続して通わせてもらおうとおもっています!

CLEPISTからの返信コメント

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございます。

一回での施術で効果を実感して頂き嬉しく思います。

継続する事でもっとスベスベな肌になっていきますのでお化粧等をもっと楽しんで頂けると思います。

またの御利用お待ちしております。

• イッサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 17:09:38.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、接客もとても丁寧で、話しやすかったので、安心できました。
    予約制なので、他のお客さんに全く会わずに終えるのがかなりいいですね。
    オススメです。
    細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    効果が出るのが楽しみです。

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

プライベート性を重視してますので、なるべく他のお客様と会わないように心がけてます。
    駐車場も店舗の裏に御座いますのでご安心を。

しっかり効果がでるような施術を心がけてますので効果を実感して頂ける事を楽しみにしてます。

また何かありましたら気軽に相談してください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ウエムーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 11:09:27.0

脱毛の仕組や施術方法、毛周期など、とても丁寧に説明していただきました。また、施術後の肌のケアも満足しています。さらには、自宅での肌のケアも教えていただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

CLEPISTからの返信コメント

CLEPISTに御来店ありがとうございました。

ホームケアも脱毛に大切なことなので宜しくお願い致します。

ヒゲが綺麗になるように頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:04:03.0

初めてBBLを受けました。
    赤みが引きました。お兄さんも話しやすく良かったです!またお願いします。

CLEPISTからの返信コメント

CLEPISTを選んで頂き御来店ありがとうございました。

従来の光フェイシャルより約5倍の効果があると言われているBBLフェイシャルを気に入って頂き
    嬉しく思います。
    即効性があるので赤みが引きリフトアップ等実感して頂けたと思います。

回数を重ねることでもっと実感して頂けると思いますのでまたのご利用をお待ちしております。

クレピスト(CLEPIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー