3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美人バスト 浜松店   >

バストアップイクニュウセンモン ビジンバストハママツテン

• 静岡県浜松市中央区入野町16101-8 南平台マンション101
  • 衝撃ビフォアフはフォトへ★高塚駅から車で7分駐車場有

ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:45.0

ここ最近体調崩し中々行けてなくやっと久しぶりに行けました。体調悪くなった時も親身に連絡などしてくれてサロンに行く前から心が温まる気持ちになりました。私はサロンに1番に求めるのは接客態度です。こちらのサロンのスタッフさん方は自然と出来てます。日々の疲れやストレスを施術中は忘れられるほどです。勿論施術は当たり前に効果があります。なので接客が1番大事だと感じます。スタッフさん2人共私のタイミングに合わせてお話してくれるのでとても楽です。完全にプライベートな空間で今では自分の中で色々忘れれる大切な空間となってます。いちいち色々聞いてきたりとかされる事もないです。これが嫌いなお客さんあるあるだと思います。むしろ眠そうだなって思ってくれてたら自然と寝かせてくれきまぐれな私の性格など色々把握して下さりとても楽です。押し売りもないですし自ら行きたくなるそんなサロンです。楽しくて結果も出してくれるサロンに満足です!これからもよろしくお願いします!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店からの返信コメント

ちゃんみな様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    ちゃんみな様にとって心あたたまる大切な空間でいられていること
    スタッフ一同とてもうれしく思います!!

これからもバストアップはもちろんですが日々の疲れやストレスを
    癒しに来ていただけたら嬉しいです(^_^)
    私たちもいつもちゃんみな様の明るさに元気をいただいております^ ^
    引き続きお話しできることを楽しみにご来店おまちしております^^♪

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• おはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:50:33.0

最初はバストアップ目的で通いはじめましたが、しっかり理想のバストに成長した今も通い続けています。
    マッサージがとにかく気持ちよく今では毎月の自分へのご褒美時間です^ ^
    食事なども細かく自分にあったアドバイスをいつもありがとうございます.!!
    続ける事が苦手な私でも楽しく取り組める内容に大満足しています。引き続き癒しを求め通い続けます!
    よろしくお願いします。

【バストアップ】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

おはな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    おはな様にとって癒しの場所でいられていること、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもおはな様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスや技術の向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

• ゆぃめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:19.0

はじめてのバストアップサロンでかなり緊張しておりましたが、スタッフさんの笑顔が素敵で癒されました♪
    すごく心地の良いマッサージで気持ちが良く、最初から最後まで寝てしまいましたが。。笑
    終わった後にお食事やお家でのケアについて細かくお話ししてくださりとても参考になりました。今日から早速お家でのケア頑張ってバストアップ目指していきたいと思います。よろしくお願いします!!

◆4月限定◆バストアップ上半身オールハンド施術♪16500→9900

ゆぃめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスいただけて嬉しく思います♪
    バストアップにはお家で行うセルフケアとお食事がとっても大切です^ ^
    お食事やセルフケアもぜひ毎日行ってあげてください!
    施術後はバストが育ちやすい環境となっておりますのでお水やタンパク質も意識してみてください☆
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

• こーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:29.0

一回の施術でも少し効果があり、良かったです。
    ただ、乳腺マッサージがかなり痛かったので炎症が起きないか、次回以降が不安になりました。効果がでることも大切ですが、あまり痛い施術は望んでいません。せめて痛気持ちいいぐらいにしていただきたいと思いました。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!上半身11000円

こーちゃんさま

この度は数あるサロンの中から美人バスト浜松店にご来店下さりありがとうございます!
    また施術に関しても正直なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

乳腺マッサージに関してはバストの状態によりお痛みの感じ方が人それぞれ異なりますがこちらの配慮が足りずご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回以降は心地の良いお施術を受けて頂けますようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきますのでぜひ安心してご来店いただければ幸いです。
    またご不安なことやご不明点等あればいつでもご相談ください。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:02.0

自分の胸とは思えないような感覚で、仕上がりにとても感動しました。

◇3月限定◇バストアップ上半身オールハンド施術◎16500→9900

ちあきさま

この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただき
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    一回のお施術でもふっくらと変わったので
    変化が見れると嬉しいですよね!
    ここから栄養とセルフケアをお家でも頑張っていただくことで
    定着してくるので、繰り返しのお施術と一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ヤナコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:33.0

通い始めて1年が経ちましたが、毎月の楽しみになっています。
    お話もほどよく休みたい時には休ませてくれる気遣いがちょうどよくずっと通いたいサロンだな、と思っています。
    今後もよろしくお願いします。

【バストアップ】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

ヤナコ様
    いつも美人バスト浜松店にお通いいただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    通い始めて一年、お家ケアなども毎回頑張っていただき
    私たちスタッフもすごく嬉しいです。
    これからもヤナコ様にご満足いただけるようスタッフ一同
    サービスや技術の向上に努めてまいりますので
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)
    次回もヤナコ様とお会いできること楽しみにお待ちしております。
    【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

• ぐぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:05.0

1回の施術で変化が分かり感動しました。スタッフさんとの会話で美意識も上がりました。

ぐぴちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お話しの中で美意識が上がったとおっしゃって頂き
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    変化のにも感動いただきよかったです(^^)
    お伝えしたセルフケアやお食事について
    是非取り入れてみてくださいね^^
    日々の積み重ねがバストアップにもはとっても大切です♪
    わからない事などあればいつでもご相談ください^ ^

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:00.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    普段下着の付け方なんてほとんど気にしていなかったですが、ポイントを教えて頂いたのでバストアップのためにも心がけていきたいと思います。

てん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

みなさんなんとなくで選びがちなお下着ですが
    毎日つけているお下着はバストアップにとっても重要なアイテムなんです^ ^
    正しいサイズのものをしっかりと選んで正しい付け方を心がけましょう♪
    お伝えした入れ込みはお手洗いの毎に行ってあげてください(^^)
    引き続き一緒にバストアップがんばりましょう♪

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:49.0

育乳のための下着やの大切さや
    食事のバランスの大事さなど
    とても勉強になりました。

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

いちご様
    このたびは、数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^
    バストアップには自分にあった下着をつけることや
    必要な栄養をしっかりと補う体質改善がとっても重要となります♪
    勉強になったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^

バストアップにとっても良いセルフケアやお食事については
    引き続き施術の際に都度お伝えしてきますね(^ ^)♪
    一緒に育乳がんばりましょう!!

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:02:35.0

一回で効果が実感できました!
    無理な勧誘もなく、自分が通える範囲を提供してくださりとても親切でした!

ぺ様
    このたびは、数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    1回でも効果を実感いただき大変うれしく思います。
    回数を重ねることによって、バストだけではなく、背中やデコルテの綺麗になどもきれいに変わっていきますので、目標に向けて一緒にセルフケアとお食事頑張っていきましょう!(^^)
    ぺ様の理想のお体が作れるように、私たちも全力でお施術サポートさせていただきます(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• まゆぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:55:21.0

すごく体が癒されました!
    バストケアについてもたくさん教えて頂きました。
    1回でも実感できましたし、続けると効果が出るんだろうと思いました。
    バストのためにバストだけでない施術が受けられます!

まゆぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

体験でも変化をご実感いただきうれしく思います^ ^
    体験ではバストをもとの正しい位置に戻しましたがバストアップは
    ここからが本番となります!!体質改善しバストだけでなく
    体格も綺麗に女性らしい体作りを目指し
    結婚式に向け一緒にがんばりましょう(^^)♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• たにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:30.0

お店は清潔感がありとても居心地のいい空間でした。担当してくれたスタッフさんも気さくで色々と話しやすかったです。
    産後全くお手入れしていなかったバストが柔らかくなり、背中もスッキリしました。
    ブラジャーの付け方で胸の大きさが変わることに驚かされました。

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド全身18700→13200円

たにし様

美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

産後バストで悩まれる方とても多いですが
    しっかりと栄養を補いお体の状態を整えて体質改善を行ってあげれば
    しっかりとバストアップを目指すことができます♪
    流れやすい産後はとくにブラジャーへの入れ込みもとっても大切です!
    日々身につけるブラジャーは選び方・付け方の意識をかえるだけでも
    全然違ってくるのでお伝えした入れ込みを是非お手洗いの毎に行うよう
    こころがけてみてください(^ ^)
    不明点あればいつでもご相談ください(^ ^)♪

美人バスト浜松店 スタッフ一同

• aamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:30.0

マッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    バストアップの機械など初めての経験でしたが、効いてる感じがして良かったです。
    ホームケアや食べ物、下着の付け方なども教えて頂いてためにとてもなりました。

◇限定3名様◇人気バストアップ機械で美乳エッセンス導入◎上半身11000→9900

aam様

数あるサロンから美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

リラックスいただけてうれしく思います♪
    バストアップにはお家ケアもとっても大切です^ ^
    お食事や下着の入れ込みも是非毎日行ってあげてください!
    施術を受けてバストが育ちやすい環境となっておりますので
    お水やたんぱくも意識してみてください^^
    今後もバストで悩みそうなお気持ちあれば
    いつでもご相談くださいね^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:00.0

今日はありがとうございました!
    お店に入った瞬間から笑顔の素敵なスタッフさんに迎え入れていただき、緊張もほぐれとても居心地良かったです
    カウンセリングがとても丁寧で不安や悩みなど全て聞いて下さり、施術もビフォーアフターが分かりやすく感動しました
    ホームケアまでちゃんと手をかけてくださるので勇気をだして行ってよかったです
    あとスタッフのお姉様が本当にお綺麗で優しくて、私も将来そのような素敵な女性になりたいなと憧れました

またサロンに行く機会があったらよろしくお願いします
    ホームケア頑張ります!

L様

この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^_^
    施術後の2週間は筋膜が緩み栄養も運びやすいお身体となりますので、その間は特にセルフケアとお食事の意識をして頂くと良いです!!
    半年ほど施術を重ねることでお胸の変化もより実感しやすいので
    ぜひまたL様のお悩みおまかせいただけたら嬉しいです^_^
    美意識が高く可愛らしいL様に私たちスタッフもとても癒されました♪
    またご来店いただいた際にはたくさんお話しできたら^_^と思います!!
    育乳は1日でも早くケアしてあげることが重要ですので
    まずはホームケアから頑張ってみてくださいね☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:41:41.0

初めてで緊張していましたが、
    とっても気さくに話しかけていただいて
    リラックスして臨むことができました!

身体の不調がスッキリしたのはもちろん、
    バストのハリもかんじることができ
    とっても満足です!

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

まり様

数あるサロンから美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^ ^)♪
    お体もスッキリしていただけ嬉しく思います!
    一回でもお体の変化感じて頂けましたがバストアップはここからになります♪
    セルフケア・体質改善もバストには重要となりますので
    引き続き一緒に理想のバスト目指して頑張りましょう(^^)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:03:55.0

施術後の仕上がりが期待以上でした!ホームケア頑張りたいです!

なおちゃん様

口コミもありがとうございます^ ^

期待以上だったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    本来あった位置に戻しただけでもしっかりと変化ご実感
    頂けたかと思いますが育乳はここからがスタートです♪^_^

お食事やセルフケアなど日々の習慣がバストアップの鍵となりますので
    一緒にがんばりましょう!!^^
    セルフケア前向きに取り入れてくださりありがとうございます♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:48:20.0

施術もとても丁寧にして頂き、カウンセリングもこちらの要望に応じてお話ししてくださりました。

★限定3名様★人気バストアップ機械で美乳エッセンス導入◎上半身11000→9900

あんり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

バストのお悩みも正直にご相談いただき感謝致します!!
    バストアップは施術を重ね正しいケアを正しい順番で行えば
    しっかりと育乳していくことができます♪
    夏までに理想のバスト目指し一緒にがんばりましょう(^^)
    引き続きバストのお悩みいつでもご相談くださいね^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:34.0

デコルテが気になり来店しました。背術後は胸のお肉がふっくらしました。食事も見直して、自分の体のために努力していきたいと思いました。

87様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様もいてお忙しい中でのご来店感謝いたします^ ^
    正しくケアを行えば戻らない育乳でしっかりとバストを定着させていけるので
    お食事とセルフケアも頑張っていきましょう(^^)
    まずはこれからの6ヶ月間二人三脚で体質改善頑張っていきましょうね(^ ^)♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:33.0

4人の子供出産後に、ずっと胸のしぼみにコンプレックスに感じていました。
    初めて育乳サロンに行きましたが、とても丁寧で、詳しく色々と教えていただき、行って良かったなとすごく思いました。
    コースでの契約をしようか悩みましたが、子供のことでもお金がかかるため、少し検討したいと相談しても、しつこい勧誘もなく親身に話をきいてくれました。
    1回なので効果はまだ感じませんが、行って良かったなとすごい思えました。

限定3名様★人気バストアップ機械で美乳エッセンス導入◎全身18700→9900

さき様
    数あるサロンから美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様が4人いらしておいしがしい中貴重なお時間でご利用いただき感謝いたします^ ^
    産後バストで悩んでくる方とても多いですが正しいケアを正しい順番で行えば
    しっかりと育乳していくことができます(^^)

バストに関して不安なことやわからない事があればまたいつでも
    ご相談くださいね(^ ^)♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:34.0

自分の本当のバストサイズが思っていたものより大きかったことがびっくりです。正しい下着の付け方やお手入れを変えるだけで同じカップでも見え方が大きく変わってくるんだろうなとケアの大切さを知りました。マッサージは気持ちが良かったです。ありがとうございました!

もも様
    口コミもありがとうございます^ ^

毎日つけるブラジャーはバストにとても重要です!!
    小さいブラジャーや締め付けが強いブラジャーをつけている方が多いですが
    お伝えした入れ込みの仕方を毎日行い自分にあったブラジャーをつけるよう
    是非こころがけてみてくださいね^ ^♪

また分からない事などあればいつでもご相談ください^^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:24:27.0

これからも通ってみたいと思いました!

【12月限定◇】バストアップ上半身オールハンド施術◎16500円→9,900円

さくら様
    口コミありがとうございます^ ^

通いながらさくら様自身のバストアップしずらい原因を
    根本改善しながら、お食事やセルフケア等がんばり
    バスト習慣を身につけましょう!!
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)

次回もお会いできる事お待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:22.0

本日も素敵な時間ありがとうございました!
    顔脱毛は痛みもなく、リラックして施術を受けることができました!
    また通いたくなる素敵な空間に癒されます。ありがとうございました!

【化粧ノリ肌色UP☆顔脱毛】6600→4900円♪

れみ様
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

痛みを感じずリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    顔脱毛はお顔をぱっと明るくしてくれるので継続して続けていただくと
    より効果的です^ ^
    是非また癒しにご来店いただけたら幸いです(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:08.0

丁寧に施術頂きました。

11/20.21.22限定!!【500円OFF】バストUP◎通常11000がさらにお安く10500円♪

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

バストのお悩みを正直にご相談いただきありがとうございました。
    体質改善で戻らない育乳を目指し好きなお洋服を自由に選べるよう
    一緒にバストアップがんばりましょう♪(^ ^)

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:37:38.0

肩こりも楽になり、施術後のバストがふっくらしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。

ゆち様
    口コミもありがとうございます^ ^!!

肩こりが楽になってくださり嬉しいです!
    バストアップだけでなく体質改善や施術にによって体調もよくなり
    健康的にバストアップを目指す事ができますので
    ご来店の際には是非お仕事や子育てで疲れたお身体休めにきてくださいね^^

理想のバスト目指して
    引き続き一緒にがんばりましょう^ ^!♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:12:02.0

1回で変化を感じてビックリしました。
    頑張って通ってみます!

【人気☆No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身 ¥18700!!

はなちゃん様
    この度は美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

一回でも変化をご実感頂けとても嬉しく思います!
    初回ではバストを元の位置に戻した形になりますので
    育乳はここからが勝負です♪^ ^
    セルフケアや入れ込み!体質改善!でしっかりと戻らない育乳を叶えていきましょう!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• osrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:45.0

機械の施術が気になり伺いました。
    施術後はバストがふわふわになりました。
    次回の施術も楽しみにしています。

11/24.25.27限定!!【500円OFF】バストUP☆ 通常11000がさらにお安く10500円♪

osr様
    この度は美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

機械施術後のふわふわ感にとても感動していただき嬉しかったです!
    体質改善を積極的に取り組んでいただくと
    戻らない育乳を叶えていけるので♪
    引き続き一緒にがんばりましょうね(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:57.0

バストアップしたく通い始めました♪
    お店の雰囲気も素敵で担当さんの接客も施術も心地よく満足です。これからの変化が楽しみです!!

ゆみ様
    この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?(^^)
    施術で栄養が回りやすい体作りをしていきますので
    食事改善とセルフケアをお家で頑張っていただく事で
    お胸の成長スピードも変わってきます♪
    一時的ではない戻らない育乳を目指していくには
    内側から変えていく体質改善は本当に大切になっていきます!

6ヶ月で理想のバストを手に入れるために
    お食事もセルフケアも一緒に頑張っていきましょうね!
    もちろん施術も全力で行っていきます!!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:54.0

いつもお世話になってます!バストに悩んで通ってましたが段々と胸も大きくなり満足です!スタッフさんもとても優しく丁寧に説明もしてくれて、色々バストに関しても詳しくて信頼できます!押し売りもないので通いやすいです。通ってる時の接客してくれる笑顔もとても素敵でいつも癒されてます!お店の下着も可愛くて気に入って毎日つけてます!赤色楽しみー

ちゃんみな様
    こちらこそいつもお世話になっております♪^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私たちこそご来店の度可愛らしい笑顔で沢山お話ししてくださるちゃんみな様に
    いつも癒されております^_^ありがとうございます!
    ちゃんみな様が体質改善を積極的に取り組んでくださりそのがんばりが
    しっかりとバストの変化に現れていますね♪♪
    引き続き一緒にがんばりましょう!!(^^)

クリスマスカラーとっても素敵なので是非楽しみになさっていてください(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:59.0

お店に行くのに緊張していましたが、笑顔で迎えていただき安心しました。施術中も質問に優しく答えていただきいろんな悩みがなくなりました。雰囲気がとても良くもっと早くいけば良かったなと思います。効果も一回で実感でき、これからも通いたいです!

めろんぱん様
    緊張の中美人バスト浜松店に足を運んで下さりありがとうございます^ ^
    もっと早く来ればよかったと言って頂きとても嬉しいです!

一回でもお胸の変化をご実感頂けましたが
    本日の施術ではバストを元の位置に戻したかたちとなります!
    バストアップ、ハリをしっかりと中身から定着させるのは
    ここからになりますのでお食事・セルフケア一緒にがんばりましょう^ ^

めろんぱん様の素敵な笑顔にとても癒されました♪♪
    次回もお会いしお話しできること心より楽しみに待ちにしております!(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:26.0

先日は素敵な施術をありがとうございました。
    エステサロンの雰囲気が綺麗で可愛くてとても居心地が良かったです!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、笑顔に癒されました!
    1回目でバストの上部がフワフワになりテンションが上がりました!
    セルフケア、頑張りたいと思います。

【当日限定★500円OFF】全身ケア!バストUP◎通常11000がさらにお安く10500円

れみさま

またとても嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。
    私もれみさんの可愛らしい笑顔にとても癒され楽しい時間を過ごすことができました。
    エッセンスの導入にも喜んでいただき変化もご実感いただけて嬉しいです。
    体質改善しながら回数を重ねることでバストも定着してきます!!
    まずはお食事とセルフケアできることからご自宅で頑張ってみてくださいね(^^)
    またれみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

美人バスト 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー