首こり、肩こりからの頭痛があり、カッサも気になり予約しました。
マッサージの気持ち良さを体感したいので、絶対寝ないと頑張ったのですが、すごく気持ち良くて寝てしまいました…
結果、次の日に頭痛は治りました。
そして、頭皮や耳の後ろの首の付け根など、とても柔らかくなっていたのでびっくり。
今度はフェイスもしたいと思います。
【迷ったら★無重力寝落ち体験】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 75分8800→
さと 様
この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
さと様は慢性的な首肩コリ、頭痛に悩まれていましたね。
頭皮は前側全体と後頭部が特に硬く、左首肩からもハリが感じられました。
130°の体勢で横になることで自然と身体がリラックスし、首肩のツッパリも取れますので、その後更にヘッドマッサージをしていくことで劇的に頭皮から柔らかくなります(*^-^*)
そして今回施術後に頭痛が良くなったようで嬉しいです。
次回はお顔も気になるとのことで首肩も更にかっさで体質改善しながら、お顔もすっきりさせていきましょう♪
またさと様にお会いできるのを楽しみにしております!
130°の癒し新潟店 kirico 堀
とても気持ちよかったです
特に、顔がすっきりとしたのは感動しました
もっと痛いのも期待していたのですが、終始気持ちが良かったです
ただ、終わってみたら時間は書かれていたよりもかなり長くかかっていて、焦りました
施術前の説明などはもう少しテンポ良くしてもらってもよいかなぁと思います
【贅沢な休日】首肩ヘッドスパ~かっさフェイシャルのフルコース80分¥9900→
初めて訪ねたお店でした。 一般的なマッサージ店の施術とは少し変わってましたがとても心地よく良い印象でした。 施術後は首まわりがスッキリし、視界がいつもより鮮やかにはっきりと見える感じがしたのは少し驚きました。 個人差はあると思いますが自分には良い影響が多かったのでまた行ってみたいなと思いました。 ありがとうございました。
【ガチガチ背中に】首肩ヘッド+姿勢改善☆肩甲骨・背面ケア 80分9900→
ヒデ さま
この度は初回のご来店ありがとうございました!
雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
施術後は視界の見え方に変化を感じておりましたね(^^)
首の詰まりや頭皮がほぐれると視界もクリアになります。
次回もデジタル疲労をしっかりと取っていきましょう♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
130°の癒し新潟店 kirico 堀
初めてヘッドかっさを体験しました。思っていたよりも痛くなくて気持ち良かったです!終わった後の目のスッキリ感は驚きでした。またお願いしたいです。
【劇的頭かっさ★リピ続出!】強圧頭筋はがし&別格ヘッド+首肩100分13750→
初めてのお店、初めてのリラクゼーション体験でした。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全てに心身共に癒されました。
暑さには懲り懲りな季節でしたが、なぜか岩盤浴も心地良く感じられ、更に施術中はいつの間にか眠っていました。
帰る頃には首を左右に傾けるのも楽にになり、目もパッチリ開いてスッキリ感全開!
また伺います。
【自分へのご褒美☆】岩盤浴~頭,首,肩,背中,デコルテ+別格ヘッドスパ16500→
くみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
くみ様は首肩のハリが強く、奥深いコリがあり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
130°の体勢でお休みして頂く事で緊張が緩んでリラックスもできますし
温カッサでケアをすることで、老廃物が流れとても軽くなります♪
施術後の首肩の痛みが改善して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
お顔もスッキリされていましたね♪
温カッサでまんべんなく流すことで滞っている血流が良くなり
体質改善にもつながりますので是非、短期集中ケアで改善していきましょう☆
また、くみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
130°の癒し 新潟店kirico 涌井
施術の内容を分かりやすく教えてくれたり雰囲気がとてもよかったです。カッサやヘッドマッサージの後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。
ぐみ 様
今回は頭皮の硬さ見られましたのでしっかりとほぐさせていただきました!バッファタイム後は首肩のつっぱりもとれすっきりしましたね!
定期的にほぐすことで本来の身体の柔らかさが持続しますので是非次回もケアさせてください♪またぐみ様にお会いできること楽しみにしております!
130°の癒し新潟店 kirico 堀
すごくお久しぶりにお邪魔しました。変わらぬ笑顔でのお出迎えに安心しました。おすすめの別格ヘッドスパをしていただいたせいか、翌朝とても頭がスッキリして首のハリもなく
すんなり起きることが出来ました。背中はお話しがあった通りバキバキです。隙間時間を見つけてまたお邪魔したいと思っています♪
【ガチガチ背中に】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→
久しぶりの利用でした。慢性的な疲れがあるが施術後はとても楽になります。またよろしくお願いします。
かっさは初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。
心身共にリラックス出来ました。
ミロ様
初めてのかっさケアでとてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
ミロ様は首、肩のハリが強く、頭皮も全体的に硬めでした。
温かっさでゆっくりほぐして流したあとはだいぶハリも取れ柔らかくなっていました!
かっさケアをすることで滞っていた血液が良く流れますので体質改善、デトックス効果が期待されます。
更に130°の体勢やお部屋の空間造りにもこだわっておりますのでとってもリラックスができ劇的な体感が感じられますよ(*^-^*)
定期的なメンテンスをしていただく事で、体質改善に繋がりますので次回もミロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
130°の癒し新潟店kirico 涌井
ストレス溜まってるなーと感じて
急遽当日予約をして初めて伺いました!
最っっっっ高に気持ちよかったです!!!!
丁寧なカウンセリングで
今の自分に合うメニューを提案してくれました!
頭皮のむくみや張りが強く、じんわり暖かいかっさでほぐしてもらい、絶妙な力加減のヘッドスパのおかげでとっても楽になりました!!
施術後は身体が軽くて、その日の夜は熟睡することができ、翌朝はさらに身体も気持ちもスッキリでした!!
また行きたいと思います!
【とろける頭かっさ★無重力】首頭コリ解消!かっさヘッド+首肩頭80分9900→
優香ちん 様
この度は初回のご来店ありがとうございます♪
今回は頭皮集中のメニューをご提案させていただきました(*^^*)
施術後は顔色がとっても良くなっていましたね♪
その後もぐっすり眠れたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!
定期的に来ていただいていますので、このままのペースで来ていただくと体質改善も早いかと思います!
今後も優香ちん様の癒やしの場となれるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
130°の癒し新潟店 kirico
他のヘッドスパのお店と比べると料金が高いというのがホットペッパーでの第一印象でしたが、実際に施術を受けたら納得のお値段でした。スタッフさんの技術はもちろんのこと、お店の内装や使用するかっさやクリームにもとてもこだわりが感じられました。施術中は眠ってしまうほどの気持ち良さでしたし、施術後すぐ肩・首の軽さが感じられ、数時間後には好転反応も出てきて効果をとても実感しています。本当はこの1回だけのつもりでしたが、今後もお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。
【パソコン肩&疲れ目に】究極首肩ヘッド+130°のアイケア90分10450→
リサ 様
この度は初回のご来店ありがとうございました♪
当店がこだわっている空間や、製剤、かっさに関して、お褒めの言葉をいただき光栄です。
リサ様は両肩のハリと頭皮が特に硬い部分が多かったですが、ほぐせるところまでしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
かっさでほぐした部分は筋肉が運動している状態になっているため、好転反応で運動後のようなだるさが出る方がいらっしゃいます。今回しっかり効果が出たようで嬉しいです!
その後はお身体お辛くないでしょうか?
またお日にち開かないうちに来ていただくと、お身体柔らかい状態を保てますので、是非ご来店お待ちしております♪
リサ様とお会いできることを楽しみにしております!
130°の癒し新潟店 kirico 堀
いつもお世話になっています。ガチガチになっていた肩が楽になりました。次回は頭筋はがしに挑戦してみたいです。
トモ様
いつもkirico130°の癒し新潟店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
トモ様は事故後から首、肩が凝りやすくなったとお辛い状態ですが
温かっさケアの後は、血流が良く流れとっても柔らかくほぐれていますね☆
短いスパンでケアすることで体質改善に繋がりますので次回もしっかりとほぐさせていただきます(*^-^*)
頭筋はがしも楽しみにしていてください♪
また次回、トモ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
kirico 130°の癒し 涌井
今回初めて伺いました。
デスクワークが中心の仕事で、首肩がすごく重たかったのですが、ほぐしてもらったら想像以上に軽くなりました。
かっさでほぐしてもらうのがすごく気持ちよかったです。
お店に入ってから雰囲気、接客全てが心地よくて、リピート確定です。
パク様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パク様はデスクワーク作業が多いため首のハリも強く、肩は奥深いコリもあり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
130°の体勢でお休みして頂く事で筋肉の緊張が緩んでリラックスもできますし
温カッサでほぐすことで滞っていた血流が流れとても軽くなります♪
定期的にケアをすることで体質改善、デトックス効果にもつながりますので是非、短期集中で続けてみてくださいね☆
また、パク様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
130°の癒し 新潟店kirico 涌井
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもメニューの説明などわかりやすくしてくれて、とてもリラックスできました。
男女問わずおすすめしたいお店だと思いました。
雷おじいちゃん 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気等気に入っていただけてリラックスできたようでこちらもとても嬉しいです♪
当店はお部屋の光や温度、そして130°の体制という施術中の角度にもこだわり、お客様が1番快適に過ごせる空間作りを行っております。
今回は首肩がだいぶお疲れのようでしたのでかっさでしっかりとほぐさせていただきました!汚血もたくさん出ましたね♪
この調子で体質改善させていただけたらと思います。
またお時間のある時にご来店お待ちしております(*^^*)
130°の癒し 新潟店kirico 堀
以前から気になっていて、心身共に疲れが取れず自分へのご褒美にと利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く、説明カウンセリングも丁寧にして下さり安心でした。頭筋はがしは思ってた以上に刺激的で、かなり硬かった頭皮もかなりスッキリしました!
首、肩も温めたカッサで手揉みとはまた違うクセになる気持ち良さでした。また別なメニューも試したくなりました。贅沢な時間をありがとうございました!
【NEW☆クセになるスッキリ感】強圧頭筋はがし&別格ヘッド+首肩100分13750→
いつもお世話になっています。ガチガチになっていた背中が軽くなりました。次回はオススメされたヘッドかっさをお願いしてみようと思います。
はじめてうかがいました。
大変丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。カウンセリングで普段の体調不良を細かく聞いていただき、肩こりと眼精疲労がひどいと伝えると私に合うコースに変えてくれました。
施術後は驚くほど首のうしろが柔らかくなり、体もポカポカでした。
カッサを続けたら体質改善するかもしれないと今、希望を持っています。
しばらく通ってみますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと施術を本当にありがとうございました。
【5月人気フルコース】~贅沢な休日~首肩ヘッド+フェイシャル80分¥9900→
mai 様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
目や、首肩全体がお辛いとのことでしっかりとほぐさせていただきましたが、施術後は目がぱっちりと開き、お顔の血行もとてもよくなっていました(*^-^*)
かっさケアを続けることで血管の詰まりを取り体質改善をも促します。
まだ背面にコリがある部分ございますので、今後も短期集中ケアでお身体ほぐさせていただければと思います。
mai様に近々お会いできることを楽しみにしております♪
130°の癒し新潟店 kirico
普通のマッサージとは違った体験で面白かったです。
施術中はいつの間にか寝てしまっていて起きたら体がスッキリしていました。
担当スタッフさんの説明や施術も丁寧で安心して受けられました。
【期間限定☆堀指名】お顔も上がる♪別格ヘッド+首肩ヘッド75分8800→
ひろのり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
かっさや130°の体勢など初めてだったということで、驚いていただきながらもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
ひろのり様は首肩がお辛いとのことでしっかりほぐさせていただきましたが、まだ左肩の深いところにコリがありますので是非お時間ある時にご来店ください(*^-^*)
またお会いできることを楽しみにしていますね♪
130°の癒し新潟店 kirico
今回が初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごす事ができました。
事前のカウンセリングを基に施術して頂き、首も肩も楽になったように感じます。
ただ一点だけ、上に掛ける毛布が厚手なので、シートの温かさと相まって暑くて眠るまでには至りませんでした。(一緒に受けた女性も同じ感想でした)もう少し薄手の毛布であればより快適に過ごせるように思いました。
また機会があれば利用したいです。
【ペア割15%OFF】究極の癒しプレミアム 首肩コリ/ヘッドスパロング¥8800→
けー様
口コミ投稿もありがとうございます!
けー様は左の首肩のハリが少し強く、肩から背中にかけて全体的に
お辛そうな状態でのご来店でしたね。
130°の体勢でラジウムマットの上でお休みして頂く事で身体の緊張もほぐれ
リラックスもできますし温カッサでケアをすることで、老廃物が流れとても軽くなります。
そして毛布の件ですが、施術中なかなか寝付けなかったとのことで申し訳ございません。
夏場は薄手の毛布に切り替えを行っているのですが、この時期まだ肌寒い日がありますので厚手の毛布にさせていただいておりました。今後は薄手の毛布と厚手の毛布と選べるよう準備をさせていただきます。
是非お疲れの際はいつでもkiricoに休みに来てください。
また、けー様とお会いできるのを楽しみにしております。
130°の癒し 新潟店 kirico
一度の施術で万年肩こりが解消され心も身体もスッキリしました。
何度も通いたいサロンです。
雰囲気がよく、リラックスできました。説明も丁寧で分かりやすかったです。「何もしない時間」をあえてとっているということで、施術中に気付いたら寝落ちしていて、いつの間にか「何もしない時間」になっていました。
早めに目が覚めてしまったので、この「何もしない時間」がちょっぴりもったいないなーと思ってしまいました。次回は気持ちにも余裕がもてそうなときにお邪魔したいと思います。
かっぺ様
口コミ投稿もありがとうございます。
かっぺ様は全体的に首肩のコリとハリ、後頭部も固く
なっていてお辛い状態でしたね。
130°の体勢で施術を行うことで身体も温まり、緊張もほぐれ
更に温かっさで奥の深いコリにアプローチしていきますので
様々な効果が期待されますよ(*^-^*)
脳を休ませる「バッファtime」を取ることでストレスを取り
免疫力もアップし美容と健康にも良いことだらけなのです!(^^)!
お疲れの際は、いつでもkiricoに寛ぎに来てください♪
また、かっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
130°の癒し新潟店 kirico
首の痛みがあり、肩背中が辛かったため、初めて予約して申し込みました。
肩甲骨や背中が辛かったためオプション追加してお願いしました。
頭皮のマッサージを受けていて気が付いたら寝てしまっていました。
ただ、耳栓をお願いしていなかったため室内の音で目が覚めてしまいました。
かっさ強めをお願いしていましたが思ったよりも痛くなかったです。
終了後、楽になっていましたがまだ体の奥には残っていそうなのでまたお願いいたします。
しん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
しん様は首のハリが少し強く、肩から背中にかけて全体的に
お辛そうな状態でのご来店でしたね。
施術後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです♪
背中までほぐすことで、肩甲骨の可動域も広がり猫背や呼吸のしやすさが
改善されますよ(*^-^*)
室内の音に関しまして、この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
スタッフ全体で話し合い改善して参ります。
耳栓などもご用意しておりますので、是非お疲れの際はいつでも
kiricoに休みに来てくださいね(*^-^*)
また、しん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
130°の癒し 新潟店 kirico
肩凝りが酷く、夜中に起きる様になったのでお邪魔しました。施術中は本当に眠ってしまい、起きたら頭も目もスッキリでした。初回だったからか、VTR含め30分くらいカウンセリングがありました。
またあまり疲れがたまらないうちにお邪魔したいと思います!ありがとうございました。
いつもお世話になっています。肩も首もとても楽になりました。定期的に背中のケアもお願いしているお陰で前よりも疲れがなくなったように思います。またお願いします。
【ガチガチ背中に♪】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→
もう何回か、通ってますが、いつもスタッフの方が親切で丁寧な施術で、毎回、爆睡してしまいます。
本当に癒される空間で、毎回行くのが楽しみです!
また、よろしくお願いします!!
【頭&眼精疲労☆劇的爽快!】とろけるかっさヘッドスパ&130°のアイケア50分
まぁちゃん様
いつも130°の癒しをご利用頂きありがとうございます♪
まぁちゃん様は回数を増すごとに、確実にコリがほぐれやすくなっておりますね(*^-^*)
お身体のケア後は、いつも軽さを体感して頂きとても嬉しいです!
お顔の頬のコリが気になるということでしたが、温かっさでほぐした後は
頬のコリもほぐれて、お顔ラインがとても上がってスッキリしましたね♪
意外とお顔は滞りがあるので、それが解消するだけでお顔のスッキリ感が違ってきます☆
是非、引き続きお試しくださいね(*^-^*)
またいつでもお待ちしております!
kirico130°の癒し
約1年ぶりの施術でした。椅子がすごく暖かくて最後まで体全体がぽかぽかで冷えていたのが少し汗ばむくらいになりました。肩と背中はコリがあるだろうな~っと思っていましたが、顔にもあって驚きました。終わったあとはなんだか首が長く見えるような気がして、スッキリしました!また来週お願いしますっ!
【お顔までスッキリ!】究極の癒し+小顔かっさ 70分¥7700→
スタッフの方がとても丁寧で、初めてでしたが、安心して施術を受ける事が出来ました。首と顔のコリが気になっていましたが、終わった後とてもスッキリしていて、何日か経ちますがまだ継続されています。またよろしくお願いします。
【人気のフルコース♪】贅沢な休日/首肩ヘッドスパ&フェイシャル80分¥9900→
カルガモ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カルガモ様は首とお顔のコリが気になっていましたね。頭皮も少し固めでした。
お顔と頭皮は繋がっていますので頭皮が硬くなるとお顔のたるみの原因にもなります。
温かっさでしっかりとほぐしていきましたので、施術後はハリが取れて柔らかくなりましたね♪
お顔も凝っている感覚は無くても、意外と凝っているんです。
定期的なメンテナンスで体質改善が期待されますので、
短期集中ケアで続けてみてくださいね(*^-^*)
次回も、カルガモ様に会えるのを楽しみにしております☆
kirico 130°の癒し
この度気になって気になって仕方なかったカッサ!!
とても気持ちよくすぐに睡眠してしまいました。
スタッフの方も丁寧で、とてもスッキリ!!
そして感動しました!笑
またすぐに行きたいと思いましたが、やはり人気!
期間があきますが、また行きます!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【頭・首・肩☆重ダル解消】かっさヘッドスパ+首肩ヘッド80分9900→
イシちゃん様
先日はkirico130°の癒しにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
イシちゃん様は首、肩こりとハリが強くお辛い状態でしたね。
130°の体勢でお休みして頂く事で、お身体も緩みますし
温かっさでケアで奥の深いコリやハリにアプローチしていくので
リラックス状態で深い眠りに誘います♪
また、コリが戻る前にメンテナンスしていただく事で体質改善に
繋がりますので、是非お待ちしておりますね(*^-^*)
また次回、イシちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
kirico 130°の癒し
寒さと仕事の疲れで肩が凝っていましたがほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします!
ヨッシー様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
130°のかっさケアで温まってゆっくりお休み
いただけたようで良かったです♪
ヨッシー様は、首肩コリとハリがお辛そうでした。
頭も少し固めでした。
首、肩のコリやハリは頭痛などに繋がる事もありますので
流れを良くしておくことが大事ですよ♪
是非、近いうちにご来店いただければ嬉しいです(*^-^*)
また次回、ヨッシー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
kirico 130°の癒し 涌井
昨年の春頃にお伺いして施術中の気持ちよさ、
施術後の身体の快適さが忘れられず、今回もタイミングが合ったのでお伺いしました。
相変わらず本当に気持ちよくて、施術前と施術後では身体の違いが実感できました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
【お顔上がる頭皮ストレッチ☆】別格ヘッドロング+フェイシャル90分11330→
rin様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術の快適さが忘れられないというお褒めの言葉嬉しいです♪
rin様は首、肩こりとハリが強くお辛い状態でしたが
130°の体勢でお休みして頂く事で身体が緩んでリラックスもできますし
温かっさでケアをすることで、身体はとても軽くなります♪
短期集中ケアで体質改善に繋げていきましょう(*^-^*)
また次回、rin様にお会いできるのを楽しみにしております☆
kirico 130°の癒し 涌井
130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー