初来店で期待と不安半分でしたが、行って大正解なサロンでした。背術も雰囲気も心地よく、日々の疲れを癒せて施術中から通いたい!と決めたほどでした。かっさで流れていく瞬間が本当に癖になります。担当スタッフさんのお人柄もとても良く、通い続けたいサロンです。
【クール始めました♪】ひんやりスカッと!冷別格ヘッドスパ/首肩70分8400→
saori様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
かっさの良さを体感して頂けたようで、とてもうれしいです!
saori様は、首肩の辛さや目の疲れがありましたね。
温かいかっさで緩めて流すことで、首の軽さや目のスッキリ感がかなり出たと思います。
更に130°の体勢やラジウムマットの効果で身体がほぐれやすく、柔らかさが出ましたね♪
かっさは、定期的なメンテナンスで体質改善していくお手伝いができますので、ぜひ続けてみてください!
また日頃の疲れを癒しにいらして下さいね♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
kirico 市川
店内はとても落ち着いた雰囲気で照明の感じや音楽もとても癒されました!
かっさってこんなにほぐれるんだなぁとすごく実感しました!
力加減もすごく絶妙で良かったです
次はもう少し長いメニューをお願いしてみようと思います!
【初めてさん☆迷ったらこれ】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 70分7700→
ぴよさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かっさの心地よさも体感いただけたようで、とてもうれしいです(*^-^*)
ぴよ様は少しむくみと首元のつっぱりがありましたが、全体的に流れやすかったですね。
鉱石の温かっさでじっくりほぐして流していくケアは、軽く柔らかくなるのがしっかり感じていただける
体質改善の嬉しいケアです!
更に130°の体勢や岩盤浴マット、ゲルマニウムの入ったケアクリームが
表面だけでなく、身体の奥までアプローチしてしているので、続けることで体質改善の効果が期待され、
気づいたらいつもの生活が軽く楽になってくるはずです!
是非、定期的なメンテナンス続けてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
kirico 市川
肩コリ、首コリ、背中コリ、頭ほぐしと全部ほぐしていただき軽くなりました。かっさはこちらのお店が初めてでしたが、私に合ってると思います。お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、リラックスできました。またよろしくお願い致します。
【ガチガチ背中に♪】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→
yumikoさま
うれしい口コミもありがとうございます♪
頭から肩甲骨まで、ハンドと鉱石カッサでのケアで、とても緩んで流れるようになりますね!
yumikoさまは、うしろ首、はえぎわの詰まりや横首のツッパリが目立っていましたが、
かっさでとても柔らかくなるのを体感して頂けたと思います(*^-^*)
首は大事な部分ですので、しっかり体質改善に繋げていくために、
定期的なメンテナンスをオススメいたします♪
頭もほぐしてあげるといいんですよ!
月1ケアが普段の身体や頭の疲れをいつのまにか軽くして、日常生活でもなんだか動きが良くなりますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつでもお待ちしております!
kirico 市川
以前から気になっていて初めてお伺いしました。
かっさでの施術はとても気持ちよく、以前エステなどで受けたオプションとは全く別物でした。
ヘッドスパが始まる前130℃の姿勢で施術を受けていたらいつの間にか熟睡してしまいました!
魔法かなと思うくらい急に寝てしまって、ほんとにビックリしました。笑
今まで様々なマッサージ、整体、カイロなど受けましたが、こちらのお店がダントツで1番良かったです。
効果ももちろんあります。目元を触っていないのに施術後目がパッチリ!これも驚きです。
継続して通わせていただくのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
【気になるフェイスライン♪ 】究極の癒し首肩ヘッド+小顔かっさ 70分¥7700→
あゆかさま
さらに、嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます♪
kiricoの特徴である、かっさケアの心地よさ、130°の体勢での身体のゆるみ、
バッファタイムの脳へのアプロローチなど、さまざまに体感していただけたようで、
ホントにうれしいです(*^-^*)
あゆかさまの仰る通り、他のサロンとは全く別物で、
どこにもない非日常空間で受ける、心と身体の癒し。
目覚めたときの脳や身体の軽さに驚きを感じていただけるはずです!
かっさは体質改善のケアですので、定期的なメンテナンスで身体に柔らかく流れやすい状態を
覚えさせて、デトックスに繋げていきます。
お身体の状態に寄り添ったケアをさせていただきますので、ゆっくりほぐしていきましょう!
kirico 市川
初めてお伺いいたしました。肩と首のこりがひどく、藁にもすがる思いでした。施術後はガチガチだった肩が柔らかくなり、楽になりました。担当スタッフさんも話しやすく、しばらく通う予定です。
あき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆっくりお休みになれたようで良かったです(*^-^*)
あき様は全体的にハリが少し強めで、首の付け根あたりはつっぱりが目立っていました。
慢性的なだるさがお辛い状態でのご来店でしたね。
首肩や背面は、温かい鉱石かっさでしっかり奥までアプローチして、
更に130°の体勢でくつろいでいただく事で、とてもほぐれやすく身体が緩んだと思います♪
流れもよくなりましたね!
体質改善とリラックスの為にこのようなケアがとっても大事です♪
是非続けてみてくださいね(^^)/
頭の硬さもありましたので、【別格ヘッドスパ】 もおススメです☆
また次回お待ちしておりますね!
kirico 市川
かっさは初めてだったので、痛みがあるものかなと思っていたのですが、それほど痛みもなく、強さも都度確認しながらだったので、気持ちよく受けることができました。
また、かっさを使うことで、凝っているところもよくわかりました。
施術後、赤みがありましたが、ご説明いただいたので不安はありませんでしたが、数日で消えました。
凝りがひどいので、次は背中をお願いできればと思います。
【もやもやするヘッドに☆】別格ヘッドスパ+究極の癒しプレミアム90分11000→
びゅう様
初めてのかっさで緊張されていたと思いますが、とてもリラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
かっさは体質改善のケアで、デトックス効果が期待されるリラクゼーションです。
更に岩盤浴のマットと130°の体勢でくつろいでいただく為、劇的な体感があるのがポイントです♪
定期的なメンテンスとして入れていただく事で、体質改善に繋がるんですよ☆
びゅう様は首のツッパリや生え際のつまりが強めでしたね。
温かっさでゆっくりほぐして流したあとはだいぶ滑らかになり、首の動きもよくなりましたね♪
肩甲骨あたりがハリ気味ですので、背面ケアもしっかり入ってみるといいですね!
またお待ちしております(*^-^*)
kirico 市川
初めてのかっさでしたが、担当の方が心地よい声のトーンで、丁寧に施術内容や効果を説明してくださり、安心して受けることができました。
施術後は、日々の育児で凝り固まった首や肩まわりが軽くなりました。何より、産後ぼんやりしてしまったフェイスラインがスッキリして、目もぱっちりに!目に見えて効果を実感することができ、嬉しかったです。心も身体も癒され、贅沢な時間を過ごすことができました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。
【ご褒美フルコース♪】贅沢な休日/首肩ヘッドスパ&フェイシャル80分¥9900→
くみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
くみ様は首、肩が全体的にハリが強く肩の奥深いコリもありましたが
温かっさでしっかりとほぐしていきましたので、施術後はとっても
良くほぐれ柔らかくなりましたね♪
気になっていたフェイスラインもきゅっと上がり
実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
日々の疲れも、何も考えずにお休みして頂くと脳が休まるので
とってもスッキリしますので、またお疲れの際はいつでもkiricoに
ゆっくり休みにいらしてくださいね(*^-^*)
また是非、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
kirico 涌井
サロンの雰囲気、担当して下さった方の声のトーンや話し方、施術内容全てに癒してもらいました。気持ち良すぎて、いつの間にか寝入ってしまってました!施術後は頭も体もスッキリしフェイスラインも引き締まっていて心身ともに癒され幸せな時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
【フェイスライン♪】究極の癒し/首肩ヘッドスパ+小顔かっさ 70分¥7700→
やっちゃん様
嬉しいコメントありがとうございました。
ゆっくりくつろいで頂けたようで、とってもうれしいです(*^-^*)
首のコリやつっぱり、肩のコリが広めにあった状態でしたね。
フェイスラインのつまりもゴリゴリと感じていただけたと思います。
鉱石かっさのケア、130°の体勢や岩盤浴マットでのリラックスタイム、どこにもない癒しのケアです。
身体やお顔の滞りをかっさでしっかり流していきますので、
ホントに気持ちのいいゆったりしたお時間を過ごして頂けたのではないでしょうか♪
定期的なメンテナンスが体質改善に繋がっていきますので、
是非またご来店お待ちしておりますね♪
首のコリ、フェイスラインのたるみなどには、【別格ヘッドスパ】もオススメです!
人気のオプションです♪
kirico 市川
クーポンを利用してお顔が上がるヘッドスパ+フェイシャル70分を体験しました。
空間が他店には見慣れないこだわりがあり(お水、空気、施術体勢)極上空間というのは大袈裟でないと感じました。カッサを用いて首回りも丁寧にほぐして頂きました。
施術後、はっきりと視覚の変化を感じましたので、目の疲労に効果があると思いました。
また、コース題名通りフェイスラインもすっきり。また折りを見て行ってみたいと思います。
【5月限定☆お試しコース】お顔が上がるヘッドスパ+フェイシャル70分8030→
アギー様
お店の空間のこだわりやケアの気持ち良さをご体感していただけたようで、とてもうれしいです(*^-^*)
目の疲れが慢性的のようでしたね。はえぎわが硬く詰まっているのは目の疲れも原因。
横首のケアでと別格ヘッドスパで目もスッキリ視界が全然違いますよね♪
【130°のアイケア】もおすすめですので、今度是非入れてみてください!
今回はフェイシャルと別格ヘッドスパでしたので、お顔の変化も体感していただけました!
続けていただくことで、頭もほぐれて柔らかく動く状態に改善してくれますし、更にフェイスラインもキュッと
引きあがります♪
ヘッドストレッチでお顔まで変わるので、嬉しいケアですね(*^-^*)
柔らかいうちに早めに次のケアをオススメします!
またいつでもお待ちしておりますね♪
kirico 市川
お店の雰囲気がとても良く落ち着きました。
特別感があるステキなお店でした。
スタッフの方の対応も丁寧な対応でとてもよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
【5月限定☆迷ったらこれ】別格ヘッドスパ+究極の癒し/首肩ヘッド 70分7700→
なみ様
先日はkirico130°の癒しにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気も全室、桐材を使用しているのでゆったりと寛げる
こだわりが詰まった空間となっておりますのでお褒めの言葉嬉しいです♪
なみ様は首、肩こりとハリが強くお辛い状態でしたが
130°の体勢でお休みして頂く事で身体が緩んでリラックスもできますし
温かっさでケアをすることで、身体はとても軽くなります♪
短期集中ケアで体質改善に繋げていきましょう(*^-^*)
また次回、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
kirico 130°の癒し 涌井
初めて伺いました。丁寧な接客と説明で、初めてのカッサも不安なく施術していただきました。温かいカッサでゆっくり首筋をほぐしてくれ、いつの間にか熟睡してしまいました。顎のラインもゴリゴリでしたが、痛気持ち良かったです。
施術後は、顔が引き上がっている事はもちろんですが、それ以上に目がパッチリ開いている事に驚きました。
また、是非癒されに行きたいと思います。
すっきりケア【お顔上がる★】スポット温浴+首肩ヘッド+小顔かっさ 70分¥8800
ハル様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
鉱石かっさケアの癒しを体感していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
kiricoでのケアは岩盤浴マットのソファーでくつろいで頂きながら受けていただくケアなので、
ホントに身体のほぐれ方が違います。
それと、kiricoの特徴の一つ、130°の無重力体勢が更にほぐれやすくしてくれるので、
とても満足していただけるリラクゼーションです。
ハル様は、横首のハリが強く、後ろ首から生え際付近もつまりがありました。
温かっさの圧でゆっくりほぐすことで、しっかり奥までほぐれ軽くなり、目もすっきりしましたね!
お顔もきゅっと上がりました(^^♪
また柔らかいうちにメンテナンスにいらして下さいね!
是非お待ちしております♪
kirico 市川
130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー