5. アンジェ(Ange)   >

脱毛サロン Ange

ダツモウサロン アンジェ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7丁目7-6 リヴィエール101
  • 相模大野駅より徒歩2分

さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:07:05.0

Angeに通い初めて1年半以上ですが、最初は回数券で購入しましたが、最初から効果が出たので2ヶ月置きに通わせてもらってます。今は回数券も終わって都度払いにさせて頂いてますが都度払いが出来るのがとても良いです!
    施術の度に効果も出てます。
    楽しく話しながらなのでアッと言う間に終わってしまうので毎回行くのが楽しみです。

口コミ投稿くださる方【レディ-ス】つるつる美肌脱毛(VIO込み・顔別) 8,800円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

さくらんぼ様、オープン当初から通って頂きありがとうがざいます!だいぶ効果も出ていて私も嬉しいです(^-^)ほんとにいつもお話しているとあっという間ですね!!また次回お時間があるときにでもお待ちしております♪

• カルロスともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:48:43.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    生えてくる毛も少なくなり、手入れが楽ちんです!
    スタッフさんの軽快なトークであっという間に終わります(笑)
    都度払いなので安心して定期的に通えます(^^)

脱毛サロン Angeからの返信コメント

カルロスともよ様 少し間が空いてしまいましたが効果が出ていたみたいで良かったです(^-^)そしていつも私もお話楽しませていただいてます!!次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのをお待ちしてます♪

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:28.0

通い始めて1年ちょっと経ちますが、毛もだいぶ生えてこなくなり、今では脱毛前にちょこっと産毛のような毛を剃るだけで済んでます。

痛みもなく丁寧に施術してくださり満足です。

施術中も毎回くだらない話を聞いてくださり、いい息抜きになってます!(笑)

今後もよろしくお願いします。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

鈴木様早いもので1年以上たちましたね!こちらこそ毎回色々なお話楽しませていただいてます(^-^)次回またお待ちしたますね!!

• m..mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:55.0

とても丁寧で親切に施術してくださったので、ジェルは少し冷たいですが痛みもなく安心して寝てしまいました。
    都度払いの点も通いやすいのでまたお願いしたいです。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

m..m様、この度はAngeにご来店頂きありがとうございました。施術の方も安心して受けていただけたみたいで安心しました(^-^)また次回お時間が合うときにご来店お待ちしてます♪

• カルロスともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:05:07.0

約4ヶ月ぶりとなってしまいましたが、やっとツルツルになって大満足です!
    施術もあっという間でした。
    また定期的に通いたいと思います(^^)

脱毛サロン Angeからの返信コメント

カルロスともよ様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。カルロス様忙しいと思うのでまたお時間ある時にお待ちしてます(^-^)
    またお話聞かせて下さいね!!ありがとうございました♪

• ムーミンジジ。さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 22:08:40.0

30代の息子が利用しましたが、お店は清潔感があり、スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったと話していました。また、お手頃価格でメンズの脇メニューも追加されたら嬉しいとも言っておりました。

口コミ投稿くださる方★キッズもOK!お試し両ワキ脱毛 500円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ムーミンジジ。様 息子さんのご来店ありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして貴重なご意見頂きありがとうございます。今後是非検討させて頂きます!
    ありがとうございました(^-^)

• NUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:05.0

9割は男性のお客さんみたいです。
    メンズが通いやすいお店です。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

NU様、先日はお忙しい中Angeにご来店頂きありがとうございました。メンズの方に通いやすいと感じていただいたみたいで良かったです!また是非お時間が合いましたらお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:36.0

脱毛自体初めてでしたがリラックスして施術を受けられました。
    心配していた痛みもゼロ。価格もリーズナブルなのでまた定期的にお願いしたいと思います。

【メンズ限定】Iラインのみつるつる美肌脱毛

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ゆうすけ様、先日はお忙しい中Angeにお越し頂きありがとうございました。初めてとの事ですごく緊張されていたのですがリラックスしていただけたみたいで安心しました!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:31:35.0

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすくて、丁寧でリラックスできました!
    また利用させていただきます!!

脱毛サロン Angeからの返信コメント

noa様 沢山ある脱毛サロンの中からAngeにお越し頂きありがとうございました。リラックスしていただけたみたいでよかったです!またお時間が合いましたらご来店お待ちしてます♪(^-^)

[投稿日] 2023-06-09 14:54:31.0

今回で2回目ですが、1回目の時の効果があったのか、あっという間に終わりました。
    ツルツルになって嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿くださる方【レディ-ス】つるつる美肌脱毛(VIO込み・顔別) 7,700円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

カルロスともよ様2回目のご来店ありがとうございました。1回で効果を実感していただけたみたいで良かったです!!
    また次回お時間合いましたらお待ちしてます(^-^)

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:15:29.0

初めての脱毛で不安がありましたが、痛みや冷たさなど気遣っていただいたり、話しながら施術をしてくださったので緊張や恥ずかしさなど感じることなく受けることができました。また次回も利用させていただきたいと思います。

迷ったらコチラ★当日相談してメニューを決めたい方 0円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

NA様、この度脱毛サロンAngeご来店頂きありがとうございました。初めての脱毛という事で少し緊張していたとの事でしたが安心して施術受けられたとの事で安心しました!また是非お待ちしてます(^-^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:02:08.0

毎回同じ方が担当してくださるので不安を感じることなく通うことができています。
    接客も施術も大変満足しています。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

定期的にご来店して頂きありがとうございます。今回は夢中になりすぎて色々とご迷惑かけてしまいました事すいませんでした!!次回からは気を付けさせていただきますね。
    次回お待ちしてます(^-^)

• カルロスともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:09:10.0

初めての全身脱毛なのでとても緊張しましたが、楽しい軽快なトークのおかげで、緊張もほぐれ、あっという間に終わりました(^^)
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

脱毛サロン Angeからの返信コメント

カルロスともよ様 先日はお忙しい中Angeにお越しいただきありがとうございました。初めての全身脱毛という事でしたがその後お肌のかぶれなどはありませんでしたでしょうか?
    こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    夏前にまたお時間ある時にお待ちしてます(^ ^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:23:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    負担を感じることなく通い続けられています

脱毛サロン Angeからの返信コメント

あ様、毎月通って頂きありがとうございます!効果も出ていて私もうれしいです!次回も会えるのを楽しみにしてます(^-^)

• かんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:21.0

とても気さくな方で安心して施術を受ける事ができました。都度払いなのも有難いです!

脱毛サロン Angeからの返信コメント

かんさん様、沢山あるサロンの中からAngeにご来店いただきありがとうございました。脱毛が初めてと言う事で少し緊張されてたかたと思いますが安心して施術を受けれたみたいで安心しました。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:03:39.0

ずっと通わせてもらってます!!

これからも通うのでよろしくお願いします!

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ひのちゃん様いつもありがとうございます。お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!定期的に会えるのを楽しみにしてます(^-^)

• ひのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:12.0

初めての脱毛で不安でしたが、肌質に対しての相談や分からないことに対しても丁寧に答えてくださり、とても安心してお願いすることが出来ました。お店の雰囲気も落ち着くような雰囲気で、施術中も熱いところはないか、痛いところはないかなど毎度聞いてくださったりととても全てが丁寧でした。初めての方でも気持ちよくお願い出来ると思います。またお願いします。次は迷子にならないように伺います。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ひのちゃんさん先日はお忙しい中Angeにご来店頂きありがとうございました。初めての脱毛という事でしたが安心して施術がうけれたみたいで安心しました。 次回も道に迷ってしまいましたらお電話下さい(^-^)
    また次回お会いするのを楽しみにしてます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:01.0

いつもありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

あ様定期的に通っていただきありがとうございます(^-^)また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-31 22:28:54.0

いつもありがとうございます。こちらの不安点をいつも快く解消してくださります。効果もとて満足しています。

口コミ投稿くださる方★【レディ-ス】全身つるつる美肌脱毛(VIO込み) 7,700円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

いつも定期的にお越し頂きありがとうございます。不安の中でも来ていただき嬉しいです!まだまだ寒い日が続きますので体調崩さないよう無理なさらないで下さいね。また次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• Rankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:38:20.0

明るく気さくな方で会話が弾みいつもあっという間に終わってしまいます。剃り残しも丁寧に処理して頂きました。必ず痛いか確認して当ててくれるので安心です!全く痛くなかったです。ありがとうございました。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

Ranko様、お忙しい中ご来店いつもありがとうございます。痛みを感じることなく施術を受けていただけているようで安心しました。 またお時間あるときにおまちしてます(^-^)

• ひのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 19:42:56.0

対応も良くてサクサクやって頂きました!!
    その方によって当て方やレベルもやってくれるので
    とてもいいです!!
    お値段もお手ごろですし通い安いです!またお願いします!

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ひのちゃん様お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。こちらこそ色々教えて頂いて勉強になりました(^-^)次のご予約もありがとうございます!次回会う日を楽しみにお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:52:39.0

本日2回目の来店でしたが1回の施術でかなり効果が出ました。スタッフの方も気さくで痛みもなく大満足です、これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

脱毛サロン Angeからの返信コメント

きぃ様、2回目のご来店ありがとうございます。 効果を実感して頂いてるというお言葉を頂きとてもうれしいです(^-^) 次回またご来店いただくのをお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-27 20:36:19.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    施術中の会話も何気ない雑談で、他のプランを勧めてくることや商品を勧めてくることがなく安心してお話しすることができます。
    細部まで丁寧に施術してくださり次回予約の強要もないため自分のペースで通いやすいです。
    来年もお願いしたいと思っています。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

あや様いつもありがとうございます♪いつもついお話しがおもしろすぎて喋り過ぎてしまいすいません!
    次回もお時間ある時にお待ちしてます(^^)今年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-05 01:00:57.0

都度払いができるので金銭的な抵抗感なく脱毛ができています。接客もとても丁寧です。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます。効果を実感して頂けているみたいで良かったです。これからも是非脱毛の方お手伝いさせていただきます♪ 次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• kanakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:13:22.0

丁寧な施術と接客でした。お話ししながらだったので、あっという間でした。痛みはなかったですが、聞いてくださったので、安心して受けられました。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

kanako様お忙しい中が来店して頂きありがとうございました。色々お話できて時間が過ぎるのがあっという間でした!来月のイベント楽しんで下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:00:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    お喋りもとっても楽しかったです☆
    毛が抜け具合いを感じるのが楽しみでーす!
    ありがとうございました(^^)

脱毛サロン Angeからの返信コメント

ひかる様お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。お話がほんとに楽しかったです♪お話の続きが気になります(o^―^o)また、効果のほど教えて下さいね!!またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-15 09:00:37.0

懸念点があったため相談コースを選びました。話を始めてすぐにこちらの不安を解消してくださり全身脱毛の施術を受けました。対応も詐術もとても丁寧で大満足です。

迷ったらコチラ★当日相談してメニューを決めたい方 0円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

あや様お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。不安が解消されたとの事でわたくしもホットしました(^-^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました♪

• むさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:58:15.0

子供の脱毛の付き添いで通っています。
    店内は清潔感もあり綺麗です。
    マンションの一室にあるアットホームな場所です。
    施術してくださるスタッフの方は、とても気さくで話しやすく、毎回行くたびにたくさんお話をして気分転換させて頂いています。
    子供にも優しく接していただけるので安心して通えています。

【キッズ】全身つるつる美肌脱毛 5,500円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

む様いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。私もついつい話過ぎてしまいすいません!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!また次回のご来店楽しみにしてます♪

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:41:34.0

脱毛の個人サロンは初めてで少し不安がありましたが、終始丁寧に施術してくださり満足です。

会話も楽しく、お喋りが好きなので2時間あっという間でした。

以前通っていた脱毛サロンでは痛みに耐えられず断念してしまったのですが、こちらは全く痛くないですし、料金も良心的で、これから通おうと思います。

脱毛サロン Angeからの返信コメント

鈴木様お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。以前脱毛を断念したと聞いて不安でしたが痛みを感じる事が無かったと聞いて安心しました!また次回会えるのを楽しみにしてます♪

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:43:19.0

とても丁寧に施術をおこなっていただきました。
    大体20分くらいだったかと思います。
    痛みはそんなに無いですが、冷感ジェルの冷え冷え感のほうが染みたとおもいます。
    それでも耐えられない程ではないので、また利用したいと思います。

口コミ投稿頂ける方★【メンズ限定】ヒゲ脱毛 4000円

脱毛サロン Angeからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。痛みがそんなに無かったとのことでしたのでよかったです。また次回のタイミングのご来店おまちしてます。

アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー