とても居心地のいいサロンでした。ありがとうございました。
【平日10時~16時限定】毛穴&美白お試しベ‐シックフェイシャル+LEDマスク40分
初めてのよもぎ蒸しで伺いました!
スタッフさんがとても優しい方で、少し緊張していましたがリラックスした時間を過ごせました。
たくさん汗をかきますが、施術中も暖かいお茶と、お水1リットル出してくださるので安心です。
秋のキャンペーン よもぎ蒸し 30分→40分 2500円(口コミ含む)
よかった
美容にとても詳しくて優しいスタッフさん、ありがとうございました!
肌を見て自分に合ったメニューを提案していただき、肌がすごいつるつるになりました。
美容についても色々教えていただいてお話もとっても楽しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入+フェイシャルマッサージ60分
毎月通わせて頂いております。今回は、リフトアップ特化のクーポンをお願いしましたが、非常に効果が出ており、ビックリです。また、スタッフさんの丁寧なアドバイスと優しい接客にいつも感謝しております。また、来月宜しくお願いします。
肌の引き締め[Skin Tightening]22000円→50%OFF 11000円
VIO脱毛4回目です。
デリケートな部分なので不安な事があると思いますが、いつも優しく対応してくださり安心して受けられます!
経過も教えて頂き、進んでいることが分かり嬉しいです。
またお伺いさせて頂きます!
【レディース脱毛】人気No.1★VIO脱毛 1回 ¥¥6600→¥4400
今月は、キャンペーンのよもぎ蒸し 40分 2500円を
試してみました。凄い発汗量で、全身のむくみが
なくなりました。とても、リラックス出来、定期的にお願いするつもりです。お値段もリーズナブルでありがいです。
また、ドリンク提供もあり、スタッフさんの明るい接客が
とても癒されました。来週ても、またお願いします。笑笑
急な予約にも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございました。
顔のコリが取れリフトアップを実感しました。
楽しく会話しながらリラックスした時間を過ごせました。
【毛穴洗浄×美白】ベーシックフェイシャル+美容LEDマスク40分
とても気さくで優しく安心できました♪また伺います♪
2回目のよもぎ蒸し利用です
たくさん汗を出せるし
だんだん暖かくなっていく感じで気持ちがいいです!
スタッフさんはとても気さくで明るいです
おススメです
初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちが良く仕上がりもモチモチ肌になりました♪お店も居心地がよくてついついおしゃべりが弾みます。よもぎ蒸しも気になるので、また行きたいと思います(^_^)
とても気さくで優しい方でした。
サービスも良く、気持ち良くリラックスして過ごせました。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
いつもその人に合ったメニューを考えてくださる優しいスタッフさんです。今回も施術後から肌がふわふわに!
また行きます!
アロマオイルマッサージをお願いしました。
気持ち良くてスッキリしました!
【むくみ改善♪】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥8800
本日もありがとうございました。スタッフの人柄とエステ、皮膚への適切なアドバイスと施術が大変良く毎月通わせて頂いております。今回もクーポンのエステとよもぎ蒸しを受けましたが、特によもぎ蒸しが、大量の発汗して、血行が良く良かったです。次回は、単独でのよもぎ蒸しのメニューがあるので、お願い致します。いつも、感謝です。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
人生初のエステだったので緊張してましたがスタッフの感じが良くてリラックスできました。美容の話をわかりやすく教えてくれたので勉強にもなりました。施術後は浮腫が取れたせいか二重幅が広くなり目が大きくなった印象がありました。友達などにオススメしたいお店です。
初めてこちらを利用させていただいたのですが、接客がとても気持ちよく、心地のよい空間でした。また利用させていただこうと思います。
とても過ごしやすい雰囲気でした!
フェイスのエステでしたが、首周りや足・腕も少しマッサージしていただき気持ちよかったです。
接客も丁寧でとても癒されました。
肌に必要な施術も適切に教えて下さり押し売りもなくありがたかったです!
初訪問でしたが居心地の良い空間でした。
久しぶりに贅沢な気分を味わえました。
また是非お願いしたいです。
毎月お世話になっております。今回は、特別キャンペーンの肌の引き締めをオーダーしました。特に機器を使用した肌の引き締めが、とっても効果がありました。お値段も1万引きとお手頃でした。また、スタッフさんの丁寧な説明や、経験からのアドバイスが毎回助かっております。とっても楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。paypayも使える様になった事で便利になりました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが温度等気にかけて声をかけて下さり、リラックスすることができました。
スタッフさんは色々勉強されているようで、施術中に色々な知識を教えてくれました。
このメニューでこの値段はかなりお得だと思います。
また、利用させていただきたいと思います。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
とても素敵な時間でした。
よもぎ蒸しはホカホカで暑いけど…やめられない!とても癖になる温かさでした。
エステ中も気持ちよく、うっとりしました!
初めての場所で緊張していたのですが
お店に入った時から担当スタッフさんの明るくて温かい接客がとても心地よかったです。
エステの知識もたくさん教えてくだり勉強になりました。また時間が出来たらいきたいです。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
ダイヤモンドピーリングをはじめてしてもらいました。
フェイスラインが引き上がり、トーンアップされ感動しました。
【毛穴/ニキビケア】モチモチ艶肌♪ダイヤモンドピーリング+LEDマスク 60分
とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。スキンケアについて、色々アドバイスもしてもらえてとても良かったです!
初めての利用でした。脱毛は痛みもなく色々お話しをしながらリラックスして施術を受けることが出来ました
ダイヤモンドピーリングは初めてでしたが、気にしていた鼻横の角質が無くなり肌のトーンも上がった感じがしました!
初めてのエステでしたが、施術の説明やあたたかいサービスでとてもリラックスできました。ありがとうございました!
エンジェルズタッチ(Angel's Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー