初めてこちらのサロンに伺いました。
親切、丁寧な対応をしていただき、初めてのよもぎ蒸しも不安なく受けることができました。
フェイシャルの際は、自分の肌の状態などを教えていただき、今後のケアアドバイスもしていただきました。満足しています。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
接客もすごく良くて、仕上がりにも満足です!
また来ようと思います。
ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入+フェイシャルマッサージ60分
とても気持ちよく、施術してくださった方もとても話しやすくて相談しやすかったです。
定期的に利用して艶々を維持していこうと思いました!
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
仕上がりに満足です!接客していただいた方もとても素敵な方でした!ありがとうございました!!
毎月、通わせて頂いております。今回は、クーポンのエステとよもぎ蒸しのセットをお願いしました。特によもぎ蒸しは、凄い発汗作用があり、リラックス出来ました。スタッフさんの話では、7月から、また、よもぎ蒸しのメニューをクーポンで始めるとの事、値段も2200円で、予約させて頂きました。明るいスタッフさんなので、毎回楽しくリラックスして、施術が受けられるところが非常に良いです、
また、宜しくお願いします。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
丁寧に施術していただき、肌が明るくなりました。
スタッフの方は感じの良い方でした。
【平日10時~16時限定】毛穴&美白お試しベ‐シックフェイシャル+LEDマスク40分
悩みを聞いてくれて適切なコースを説明してくれました。
肌ももちもちになりましたし、とても気持ちがよかったです。
明るく出迎えていただいて、清潔感もありよかです。
施術も丁寧で気持ち良かったです。
今度はヨモギ蒸しをトライしたい
初めて利用いたしました。
スタッフさんは素敵な方です。
6月から始まったクーポンで、ヨモギ蒸しとエステのコースを
受けました。ヨモギも沢山汗をかいて、その後にエステで、
お肌が凄く綺麗に仕上がりました。お値段も非常にリーズナブルで価値がありました。リラックス出来、相変わらずスタッフとの会話が、和みました。本当にいつもありがとうございました。来月も同じコースで予約したいと思います。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
初めてのよもぎ蒸しでしたが、こんなにもしっかり汗がかけるのだとびっくりました。
お水、ハーブティー、お菓子のサービスも良かったです。
スタッフの方も丁寧親切な接客をしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
また通わせていただきます!
急遽よもぎ蒸しもやりたくなって伝えたところ準備して頂いたりとありがとございました^_^
代謝が悪く日頃汗をあまりかかないのですが半分たったくらいでドバドバで始め終わる頃にはサウナに行った気分で気持ちよかったです!
フェイシャルの方ではリフトアップしたのと肌がワントーン上がった気がしました( ^ω^ )
2回目です!
結婚式の前に行かせていただきました。
当日はお肌もちもちでみんなから肌綺麗と言われたので絶対こちらのおかげです。優しくお話もしてくださってリラックスした状態で施術を受けられました。
今後は自分のご褒美に行かせていただきたいと思います。
【毛穴洗浄×美白】ベーシックフェイシャル+美容LEDマスク40分
I liked the services and staff is friendly too.
I will wait for the result.
But looking ath the service or knowledge I think I will get the result
よもぎ蒸しを体験しました。場所が普通のマンションの一室で迷いました。
室内も普通の家庭の雰囲気でサロンっぽくはなくいい意味で家庭的で良かったです。
開始が10分遅れたのですがサービスでちゃんと時間を延ばしてくれました。ハーブティーとお水とお菓子を出していただk定期的に声をかけていただきサービスは完璧で居心地良かったです。
よもぎ蒸しは初めてでしたがたっぷり汗をかきスッキリしました。またリピートします。ありがとうございます。
毎回、色々なアドバイスありがとうございます。お陰様で、
肌が綺麗になり、体質変化しています。また、いつも親切に、そして、気配りがあり、とてもリラックスする時間です。6月から、エステとヨモギのセットのクーポンをやられるとの事で、ぜひ、体験したいと思います。これからも宜しくお願いします。
初めて伺いました♪
ダイヤモンドピーリングは2回目(他店で1回)です♪
とても丁寧に施術していただき、肌もツルツルになりました^_^
定期的に伺います♪
【2-3月】モチモチ艶肌♪ダイヤモンドピーリング+LEDマスク 60分
ひとりひとりの症状を診てもらえたなと感じました。親切な優しい施術ありがとうございました!
とにかくスタッフさんの対応がめちゃくちゃよかったです
居心地がよかったです
とてもリラックスできました!
お店の方もとても親切でした!
また機会があれば行きたです!
スタッフの方がとても親切でした。
身体もぽかぽか温まりました!
価格も良心的で、リピしたいと思いました。
メニューの違いを細く教えてもらいました!
施術も、痛みなどはないかを聞いてくれたリ、一つひとつ丁寧に行ってくれました!!初めて行くお店とは思えないぐらい色々な話しで盛リ上がリ、緊張が解れました!!施術後は肌ツヤがピカピカ、ツルツルで大満足です!あリがとうございました!!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、きちんと説明していただき安心して体験できました。久しぶりに汗がたくさんかけて、終わった後は体が芯から温まりました。途中いろいろお話しもできとても楽しく過ごせました。コスパもとても良くまた伺いたいと思います。
よもぎ蒸し(2200円)
座っているだけで、めちゃくちゃ汗が出て、身体も温まり、30分で凄くスッキリしました!
よもぎ蒸し中は、水分を摂りながらスマホもできるし、とてもリラックスできました。
スタッフの方も親切で心地よかったです。
リピしたいと思いました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました!汗もかけて良かったです。
お菓子も出していただいて、ありがとうございました。
いろいろ説明していただいてありがとうございました
リラックスしてすっきりできました
ヨモギ蒸しとエステで伺いました!
ヨモギ蒸しは初めてで暑くて立ったり座ったりを繰り返しながら30分でしっかり汗をかきスッキリしました。
手頃なのでヨモギ蒸しだけでも通いたいです。
エステはメニューを相談しながら施術頂きリラックスできました。
スタッフの方がとっても愛想がよかったです!
また行きます!
お肌がもちつるになり明日お化粧するのが楽しみです。
スタッフさんの人柄がとてもよかったです!
毎月、通わせて頂いております。今回は、ダイヤモンドフィーリングでしたが、肌の艶が出て、凄く良かったです。また、担当スタッフさんの接客もいつも感心させられます。
次回は、マイクロカレントをお願いするつもりです。瞼のたるみをなくしてもらいます。いつも、ありがとうございます。
毛穴の汚れをとりたくてうかがいました。
美容のことも教えていただきとてもリラックスできる空間でエステができました。
リフトアップがすごい!また来ます。
エンジェルズタッチ(Angel's Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー