初めてダイヤモンドピールを受けましたが、お肌がツルツルになりました!お顔はもちろん、肩やデコルテのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
おすすめです。
【美白と美肌♪】人気メニュー!ダイヤモンドピーリング+水素マスク 75分
スタフがすごい親切な人です、詳しく説明してくれるし、料金も手頃で、通いやすい店です。
【レディース脱毛】人気No.1★VIO脱毛 1回 ¥¥6600→¥4400
安くて優しくてこれからも絶対通わせて頂きます!
みなさんオススメですよー!
すごく丁寧な接客でお話も楽しかったです!
また行きたいと思います!!
【平日10時~16時限定】毛穴&美白お試しベ‐シックフェイシャル+LEDマスク40分
凝ってる部位を重点的にほぐしていただきました。
店内の雰囲気も素敵です。
初めて来店しましたが、スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
ハイドラフェイシャルは他店でやったことがありましたが、こちらのお店の方が値段もお手頃で、1番気になる鼻を重点的に、しっかり吸引して頂けて、満足です!
かなりツルツルになりました!デコルテのマッサージも気持ちよくて満足です!全身のマッサージも今度お願いしたいと思います☆
ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入+フェイシャルマッサージ60分
初めてお伺いしましたが、
スタッフのお姉さんが何より親身になってくれて、
ひとつひとつ説明をしながら施術していただきました。
また次回も楽しみにしております。
ハイドラフェイシャルにずっと興味があったので、近くでやっている所を探して伺いました。
少し緊張していたのですが、優しい雰囲気で、色々な話をしながら施術をしてくださったので緊張がほぐれました!
毛穴の中を洗われている感じですっきりしましたし、デコルテのマッサージも気持ち良かったです!
施術も接客も素晴らしく、大満足でした。スタッフさんはとても話しやすくフレンドリーでステキな方でした!またよろしくお願いします!
スタッフさんが明るく温かい雰囲気でした。
すごく優しく大満足です!絶対にリピートします!
お値段も安くてありがたいです。ありがとうございました!
たった一回でもきれいになるので大満足です。
結婚式約1週間前でしたが自己責任の上で予約させていただきました。
もちろん施術前に、赤みが出るかもしれないというご説明いただいた上で了承しお願いしました。
(自分自身、あまり肌が弱い方ではないと思っています)
まずは肌質を確認いただき、私の肌に合った施術を提案してくださいました。
ハイドラフェイシャルは、痛みを感じる事はなかったです。
1つ1つの工程で「クレンジングしますね」「パックしますね」と一声かけてくださるところが、とても好感が持てました。
終了後に鏡を見たら確実に肌がトーンアップしていて感動しました。
髭のようになっていた小鼻やあごの角栓も綺麗になくなりました。赤みも出ていません。
接客や仕上がりに大変満足したサロンでした。
またお肌が気になったら予約させていただきます。
とっても贅沢な時間でした!色んなことお話してくれたり丁寧な接客に幸せな時間でした。また行くので次回も宜しくお願いします。
初めてのカッピング、すっきりしました!
秋の キャンペーン リップアップフェイシャルマッサージ!¥4400
ハイドラフェイシャルができるエステを探していて、こちらは近くてお値段もお手頃だったので予約しました。
担当スタッフさんのお肌がとても綺麗で、施術中も美容の話やおすすめの化粧品などを教えてくれてあっという間でした。
気になっていた汚れも取れてお肌がツルツルになりました!!
施術、接客ともにとても丁寧で居心地がいいです。初めての来店だったこともあり、施術の強さ加減など細かく聞いてくれました。肌質から次に受けるならお勧めのコースも教えてくれましたので、次回はそちらでお世話になります。
たった一回で毛穴の汚れも綺麗になり、トーンアップもして非常に満足しています。
担当の方の笑顔と話し方がすごく雰囲気がよく初めて来店しましたがすぐリラックスできました。
フェイスとボディ両方でしたがマッサージがとにかく上手。いろんなところ行ってますが弱過ぎず痛過ぎずでいいです。
フェイスのミストがすごく気持ちよかったです。
一つだけ残念だったのはハイドラフェイシャルだから吸引とかするのかなと思ったらクレンジングしてすぐLEDパックだったのであれ?って思いました。
忘れてしまったか、コースを間違えたのかなと思いましたがそんなことも気にならないくらい癒しの時間でした。
また近いうち行かせていただきますね。
【期間限定★】ハイドラフェイシャル&全身マッサージ 90分 ¥10,000
初めは不安でしたが、施術が始まってからスタッフの方が色々教えてくれたので安心して受けれました!
また、行きます!
【都内希少★寝てるだけで脂肪燃焼!】エムスリム30分¥10000→¥5000
綺麗にしていただきありがとうございました!
初めての脱毛でしたがスタッフの方が気さくでとても良かったです。またリピートしたいと思います。
【レディース脱毛】人気No.1★VIO脱毛 1回 ¥2000 (一箇所のみ)
丁寧な接客と施術でいつもリラックスして過ごしています。仕上がりも肌がすごく綺麗になっていて嬉しいです。
【毛穴洗浄×美白】ベーシックフェイシャル+美容LEDマスク40分
毛穴の汚れがとれ、マッサージのおかけもあり、引き締まりました。接客は丁寧で安心して受けれました。
とっても綺麗にしていただきました!
親しみやすく、知識も豊富でとても満足しました!
毎月通わせて頂いておりますが、いつもすごく丁寧な施術をしてくださいます。
仕上がりも大変満足しています。
今回も大変満足致しました。スタッフさんとのコミュニケーションもGOODです。一カ月一回も来店が生活の一部となっております。お肌の状態も良く、満足しております。
来月も宜しくお願い致します。いつも、ありがとうございました。
雰囲気がよくてとても気持ちよかったです。
【母の日キャンペーン♪】カッピング&背中オイルマッサージ60分¥7700→¥6600
毎月お世話になっています。
毎回、自分に合ったのを提案していただけるので、すごく助かってます。
エンジェルズタッチ(Angel's Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー