いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
全身効果が出ていて期間空いて久々の施術でした。
今後も続けて通いたいと思います。
都度払い専門メンズ脱毛 Mr7 高円寺店【全身脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛】からの返信コメント
K様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
VIOも足も効果でているのでよかったです!
これからも早く効果を実感いただける様、より丁寧な施術に努めてまいります!
引き続き、よろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございます
雰囲気も良く気軽に通えるのでこれなら続けられそうです
毎回通うのが楽しみです。
【平日13~18時限定】 ヒゲ全パーツセット脱毛 ¥3800→¥3500
詳しい説明と丁寧な施術で安心して任せられました。
また、受けたいと思います。
【高円寺メンズVIO脱毛】VIO全3パーツセット玉竿込 1回 ¥7800→¥6800
JOJO様
先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!
回数に縛られず自分のタイミングで通えることがポイントですので、
穏やかな脱毛ライフに寄り添えていければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
髭の部分脱毛で伺いました。
個人差あると思いますが、効果が出始めとても満足しています。また伺います。
M様
リピートでのご利用、誠にありがとうございます!
効果が出てきてよかったです!
これからも効果が出るようしっかりと施術を行いたいと思います!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
綺麗な部屋で丁寧な施術でした!
安心して利用できるので、また行こうと思います。
【平日13~18時限定】VIO全3パーツセット玉竿込 ¥7800→¥7500
G5様
先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
こちらも安心して施術を行えます!
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
スタッフの方の接客も丁寧で親切だったので、安心して施術を受けられました。仕上がりにも大変満足しています。
総合的に見て、とても満足できるサロンでした。
【高円寺ヒゲ脱毛】 ヒゲ(髭)全パーツセット脱毛 1回 ¥3800→¥980
サトツ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
満足してくださって良かったです!
なるべく早く効果を実感いただける様、より丁寧な施術に努めてまいります。
わし様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
これからもお手入れが楽になっていくよう、丁寧に施術させて頂きたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
猫様
大分薄くなりましたね!
強さMAXなので痛みもありますが
これからも安心して来れるよう調整しながら丁寧に施術をしていきたいと思います。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。又、次回もよろしくお願いします。
【平日13~18時限定】 全身脱毛(顔・VIO除く) ¥14500→¥14200
けいちゃん様
全身脱毛のご予約ありがとうございました!
この時期はジェルが冷たく感じるのでびっくりしちゃうと思います!
今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
何回もリピートしています。通い始めはここまでの効果がでるとは期待もしていなかったので驚いています。特にVIOは結果を実感しています。カミソリでのセルフ脱毛に疲れていましたが、ここのサロンに通いはじめてから悩みが無くなりました。これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m!
まいまい様
先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございました!
ずっと生えてない部位もあり、効果が持続しているので良かったです!
今後もお手入れが楽になっていくよう、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回で10回目?くらい通いました。
大分薄くなって髭剃りがめちゃくちゃ楽になりました。
来月もまた行く!
タツヤ様
リピートでのご利用、誠にありがとうございます!
すごく薄くなってきましたね(^O^)
これからもより効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
3回目の全身脱毛でした!だいぶ毛が伸びなくなった気がします。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
gd様
3回目のご利用誠にありがとうございます!
効果が出ているようで良かったです!
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
リピート利用でした!
今回も丁寧に施術していただき大満足です!
痛みも確認しながらしてくださるので、「痛いかも」がハードルの方にもおすすめです!
【当店大人気】ヒゲ全部位+追加1パーツセット 1回 ¥3800~
secky様
これからもお肌の状態に十分注意を払いつつ、
効果を実感していただけるような施術を心がけていきます!
N様
強めで施術をしているのですぐ効果が出てくると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
フェイシャルが良き!
けんた様
今後もしっかりと効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
3度目のヒゲ脱毛をお願いしました。
ヒゲ剃りが楽になるのが実感できます。
引き続き通いたいと思います。
NeetMan様
3回目のご利用誠にありがとうございます!
3回目で実感できて良かったです!
今後も脱毛のお手伝いさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術です。
しばらくするとまた行きたくなるお店です。
【高円寺メンズ脱毛】VIO全パーツ&下半身まるごとセット¥14800→¥12800
masahito様
都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は顔+1部位でお世話になりました。
値段も安くて効果も少しずつ出てきてるのでこれからも楽しみです。
りお様
今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度もありがとうございました!
しつこい顎髭を退治できるまで、
引き続きよろしくお願いいたします!
まっさん様
口周りもあと少しでツルツルになりますね!
効果が出てきてよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
担当スタッフさんが美人なので通ってます。2回目です。仕上がりにも満足ですが、もう少し会話も楽しみたいです。
【高円寺メンズVIO脱毛】VIO全3パーツセット玉竿込
しろうちゃん様
2回目のご利用誠にありがとうございます!
VIOは1番痛い箇所なので、リラックスできるようお話ししながら
施術していきますね!
いつも良い施術をしていただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
M様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
初めてのヒゲ脱毛お疲れ様でした!
できるだけ早く効果が出てくるよう、強さを調整しながら
これからも丁寧に施術をしていきたいと思っております!
またよろしくお願いいたします(^O^)
2度目の来店でした!
施術が丁寧で施術後のケアも大満足です!
効果もかなり実感しております!
今後も通おうと思います!
マツダ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足頂き大変嬉しいです!
これからも脱毛のお手伝いさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今年は、タイミングが合わずなかなかお店に行けない事が多かったのですが
久しぶりに伺い、丁寧な施術で安心しました。
また、メンテナンスも楽になるので楽しみです!
ひろ様
これからもお肌の状態に十分注意を払いつつ、
なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術です。大変満足です。次回もよろしくお願いします。
フジ様
これからも効果を実感して頂けるよう、より一層丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
髭脱毛用に訪問しました。
とても円滑に、かつ丁寧に進めていただき、不満も特にありませんでした。経過をみて、施術に効果がわかればまたいこうと思います。
わに様
この度は、数ある脱毛サロンからMr7をお選びいただき誠にありがとうございます!
都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです(^ ^)
お肌の状態に十分注意を払いつつ、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての施術でしたが、丁寧で分かりやすく案内していただきました。仕上がりにも満足です。
Tom様
先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!
穏やかな脱毛ライフに寄り添えていければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
リラックスできました。
確実に成果あります。
けんた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもお肌の状態に十分注意を払いつつ、
効果を実感していただけるような施術を心がけていきます!
フミオ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
ミスターセブン 高円寺店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー