担当スタッフさんいつも素敵なネイルをありがとうございます!
凄く気配りができて、思ってることを言葉にしなくてもすぐ察知してくれますネイルもいつも可愛く仕上げてくれてネイルの間もNetflixを見たりお話したり楽しく過ごさせてくれます!今日もすごく素敵に仕上げてもらい大満足です!
今回はネイルで行きましたが、この間は、ヘッドリリースとデコルテリンパドレナージュを施術してもらい、もうゴッドハンドで最高に気持ちよかったです!一回目の施術の時は、首や肩にあった長年の凝りや重みが無くなっていて軽くなってびっくりしました!2回目もとてもきもちよく、いつも最後まで起きていようと思っているのに気持ちよさに勝てず毎回眠ってしまいます!いつもありがとうございます!いつも楽しみにしています♪
【4月・5月Miki限定】★ジュニアネイリスト限定定額デザイン★
BeautySalon Bitowaからの返信コメント
いつもご来店下さりありがとうございます♪
毎回楽しくお話ししながらネイルできて嬉しいです。
色や形にいつも迷ってしまうのですがこの形の方が長く見えるとか同じ長さでも見え方まで教えてくれたり自分のやりたいデザインに近付くものを提案してくれます。
また来月も楽しみです!
今回は、オレンジのグラデーションにしたので夏らしくとても可愛く仕上がりました。
【6・7・8月Miki限定】★Jr.ネイリスト限定グラデーション★
リペアをお願いしました。
いつも通り丁寧に施術してくださり
素敵な仕上がりになりました
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。
【口コミ記載の方限定】口コミ投稿して頂くと施術代金5%オフ♪
大満足です!
【6・7・8月Miki限定】★Jr.ネイリスト限定フットネイルワンカラー★
今日もすごくかわいくしてもらえました!全体的にラブリーで夏っぽくしてもらえました!
ちょっと無理なお願いをしたけど
どの方法が1番それっぽくなるか
色々考えてくれて
満足いく素敵な仕上がりにしてもらえました!
また可愛いネイルを見ながら楽しく毎日過ごせます
【6・7・8月Miki限定】Jr.ネイリスト限定ワンカラー
いつも通り素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございます!
いつもありがとうございます。可愛く仕上げてくださりありがとうございました
【6・7・8月Miki限定】★ジュニアネイリスト限定定額デザイン★
いつも持ち込みデザインでお願いしています。
今回もカラー、デザインなど色々と親切に相談しながら決め、素敵な仕上がりになりました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
定額ネイルの色替えでお願いしました。
私の希望に添った色の提案をしていただき、丁寧に施術してくださいました。
モチーフにしたいお洋服の柄からネイルのデザインをしてもらいました!
イメージに近づくように合うパーツや色味やデザインを丁寧に聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです♪
外の素敵な花壇でネイルのお写真も撮ってくださってとても嬉しかったです!
夏っぽいカラフルなデザインにしてもらいました。
蛍光色が初めてだったのですがすごくきれいで可愛くて大満足です。
いつも色やデザインにアドバイスしてもらえてすごく助かります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
色々なパターンを提案していただき
感謝しています!
まつ毛のケアなのにとても気持ちがいいです
爪の長さや形をとても丁寧に聞いていただき、急な変更にも快く対応していただきました
沢山のカラーがあり、沢山のカラーの中から選ぶ事が出来、デザインも豊富です。
どれも可愛くて悩んでしまう中、決まるまでネイリストさんは優しく待ってて下さいました。ありがとうございます。
個室なので他のお客さんの話が聞こえてこず、こちらのお店はその点でもとてもおすすめです。
本日も素敵なネイルありがとうございました。好きな色でデザインして頂き嬉しいです。色々と制約があり申し訳ありませんでした。また来月もよろしくお願いします。
今回もすごく可愛く綺麗に仕上げてもらいました♪
見ていて幸せな気分になれます!
【6・7・8月Miki限定】ジュニアネイリスト限定ワンカラー
デザインやカラーの相談もしやすくとても安心できました。施術途中もこうすると良さそうなどアイデアを提案していただき嬉しかったです。仕上がりとても満足です。キラキラ具合夏っぽくちょうどいい。ありがとうございました。
【6・7・8月Miki限定】★ジュニアネイリスト限定フット定額デザイン★
月1ペースで通ってます。
ネイルが取れにくくデザイン持ち込み可なので好みのネイルをお願いできておすすめです。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
素敵なサロンです。
いつも持ち込みデザインでお願いしています。
親身になっていただき希望通りの仕上がりになります。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回楽しみにしています。
マツエク・ネイルと2日連続でお世話になりました。
どちらも仕上がり満足です!
ネイルも色を提案してくれて可愛くなりました。
楽しい時間を過ごせました!
まつエクの付け替えで、今回は提案していただいた内容で変更してみました!いろいろ教えてくださるので嬉しいです。仕上がりもいつも綺麗でありがとうございます!
前回やってもらったフットネイルのデザインがすごくお気に入りで今回はハンドにやってもらいました。
長さも仕事で短くしなければならないのですが、ショートネイルでも長く見える形を教えて頂きました。
今回もすごくお気に入りです!
丁寧な施術と気配りをありがとうございました。
可愛いフットネイルでテンション上がります。
次回はハンドで伺いたいと思います。
デザインの相談も親身にのっていただき、
ネイルも丁寧に仕上げいただいて感謝しています。
またよろしくお願いします♪
【6・7・8月限定】★ジュニアネイリスト限定フットネイルワンカラー★
お気に入りのお洋服をモチーフにデザインを考えていただきました。フラッシュネイルを塗っていただき、キラキラでとても可愛くすごくお気に入りです♪
2回目の来店です。前回と同じスタッフさんに施術して頂きました。今回もとても素敵に仕上げて頂き、嬉しかったです。また来月も伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
ビトワ(Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー