いつも本当に丁寧でお話し盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いてます。とにかく日持ちするのでお気に入りです。また、お邪魔しますね~ありがとうございました
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題 3500円
毎回大満足の仕上がりで、
毎日ネイル見るたびテンションあがります!!
希望通りに仕上げてくださり、
迷う時には提案もしてくれます。
私の毎月の楽しみです♪
90分やり放題ハンドネイル♪通常7000円→5500円(税込)
2回目の利用でした。親指のトップコートだけ塗り忘れられていたのでお直しのため再度来店しましたが、塗ったけど取れたようだと言われました。
触り心地も違ったので、トップコートをそもそも塗っていないと思うのですが…。
再度施術していただいた事にお礼を伝えましたが、わざわざ来店したことに対しては何も言われず、家に帰って爪を見るとやり直していただいた親指だけグラデーションが全く出来ておらず、色の乗っていない箇所もあり悲しい気持ちになりました…。
親指以外は満足しております。
毎回、担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみにお伺いさせて頂いてます♪施術中も楽しく、仕上がりも綺麗で最後帰るまで細かい気遣いしてもらえ、嬉しく思います。まだまだお世話になると思いますがよろしくお願い致します♪
いつも綺麗に付けてもらえてありがとうございます。
また行きます。
セーブルorフラット 付けたし80本3,300円税込
気持ち良く接客して下さり、出来上がりにも大変満足しました。
またお願いしたいと思います。
オフィスネイル♪♪大人女子カラーグラデーション♪3300円(税込)
今回2回目でしたが、色味も仕上がりも満足で、よかったです。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。
15分ほどで仕上げて頂き早いなと感じていましたが、家に帰ってみると、ところどころまだ色が残っており残念でした。
早くテキパキとやってくれたのでびっくりしました。仕上がりもかなり満足しています。接客の対応も良くて、私の話しをよく聞いてくださって嬉しかったです。子育て奮闘中なので、あまり人と話す機会が減りまして、楽しかったです。
また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございます!
オフィスネイル♪♪大人女子ワンカラー♪3800円(税込)
初めてでしたが、雰囲気も良く総合的に良かったです。
とてもスピーディーで綺麗に仕上がりました。
また、行きたいです。
うる艶ワンカラーネイル♪【フィルインオフ込】¥5300
毎月楽しくお邪魔出来る素敵なサロンと気さくなスタッフの皆さんに癒されます。いつもありがとうございます♪
大人女子うる艶グラデーションネイル♪【当店フィルインオフ込】¥4800
お値段も安くてスピーディーなのに毎回仕上がりがとても可愛くて超満足してます!!
お店の雰囲気もとても良く接客も丁寧で私の月イチの楽しみになってます!!!!
いつもスピーディーかつ丁寧に
想像以上、お値段以上の仕上がりで
大大大満足です!!!
月一の楽しみです♪
とても素晴らしいネイルサロンです!
キティちゃんとハートでそれぞれ違うと思ったら両足セットっぽくて両足ハートになってました。自分の確認不足です。ネイリストさんが言ってたように施術日から1週間ちょうどの日にネイルのパーツが取れて親指ボロボロになりました笑
フットネイル(アート2本orストーンorラメフットバス込) 4800円♪(税込)
久しぶりにサロンできれいにしていただきました
気分上がりますね
今回は落ち着いた色味でお願いしたので、次回は違った感じにしてみたいです
手際よく、リーズナブルでした
急な予約にも対応していただきまして、ありがとうございました
ゆったりとくつろげる素敵な空間です。お値段もどこよりも良心的ですし持ちも良いです。スタッフ皆さん、おしゃべりが楽しくていつも笑っている間に終わってます。
セーブルorフラット 付けたし120本4,300円税込
今日もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
メイク落としのやり方かえてみたら全然違ったです!
また来月もお願いしまーす!
いつもここでお願いしてます!綺麗で早くてお話も楽しいです!いつもありがとうございます。
楽しいひと時をありがとうございました!とても満足いく仕上がりでした^_^
慣れてらっしゃるのか、仕上がりとかは良かったのですが雑さを感じました。私が遅れたのもあったのですが、もう少し丁寧さがあるといいなと感じました。ところどころ少し痛さを感じる時があり、帰宅して指を見ると少し血がにじむ傷がありました。お店の雰囲気も良かったし、口コミも良かったので少し勿体無さを感じました。
サッパリした店員さんで接しやすかったです!
コスパ最強で理想のまつ毛に仕上げていただきました!
ナチュラルに盛りたい人向け♪セーブルorフラット付放題♪100本迄3500円税込
少し前にして頂いたのですが凄く接客も丁寧で、仕上がりもデザインもすごく気に入ってたのですが
左目の目頭が目をつぶる度に痛痒くて、それから1週間ほどたってくると一日に凄く抜けてて洗顔とかも変えてなく今まで通りにしてましたが抜ける量が増えました
【LEDマツエク】お試し☆フラットラッシュ120本 ¥3800
初めてのとこで不安でしたが、担当のスタッフさんがとても気さくで良い方で、終始満足して終える事ができました。
カラーも迷いましたが色々提案していただき、満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
もう5年ほど通っていますが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
技術もコスパも提案力も最強です!
オフィスネイル♪♪大人女子ワンカラー♪3800円(税込)
めちゃくちゃ久しぶりのマツエクができとても嬉しいです
綺麗に仕上げて頂きトテモ満足でした
雰囲気もよく丁寧に仕上げていただきました。
【定額ネイル】グラデ+アート2本orストーンorラメチラシ選べます♪♪3800
すっごく可愛くしてもらいました!
デザイン決めた後もまつげの様子でこれにしてみる?とか聞いていただいてすごく居心地よかったです!
盛りたい人向♪セーブルorフラットラッシュ付け放題♪120本迄3800円税込
いつも 感じ良いスタッフの方で ありがとございます。
仕上がりも綺麗です。
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題120本まで 3800円♪
ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー