LEDマツエクオススメです!!
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題120本まで 3800円♪
毎回楽しくネイルさせてもらってます
また次回もいきますので宜しくお願いします
オフィスネイル♪♪大人女子カラーグラデーション♪3300円(税込)
かわいく仕上げていただきました!
グラデorフレンチorワンカラー選べます!【他店オフ込】4300円(税込)
希望通りに仕上げて頂き、とっても可愛くて嬉しいです!
お話もいつも楽しくて、ネイル詳しくないし迷うので、これはどうですか?と提案して頂いて助かりますし、世間話の中での役立つ情報もありがたいです!
お話聞くのがお上手なので日頃のストレスなど沢山話してしまいますが^^;共感して下さるのでスッキリして帰ります(^人^)
90分やり放題ハンドネイル♪通常7000円→5500円(税込)
すごく丁寧にして頂きました。
満足いく仕上がりになり次回もお願いしたいです。
【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000(税込)
今回は眉毛パーマのメニューで受けましたが、まつ毛でも利用してます。スタッフ皆さん話しやすくリラックスして施術を受けれる上に仕上がりもいつも大満足で安心してまかせられます。
【2回目以降】ハリウッドブロウリフト ¥6900(税込)
いつも楽しく施術してくれます!
いつもおまかせで頼むんですが、可愛くしてもらって満足してます
【定額ネイル】グラデ+アート2本orストーンorラメチラシ選べます♪♪3800
自分で整えてばかりで左右非対称だった眉毛が綺麗に対称的になりめちゃくちゃ嬉しいです!眉毛も殆どメイクいらずになり、朝の準備が楽です!またお願いします。
【再来】 美眉WAXスタイリング(眉カット付き) 1回¥4800
居心地良かったです
1月も行きたいです
綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。また通いたいと思います♪
ナチュラルに盛りたい人向け♪セーブルorフラット付放題♪100本迄3500円税込
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も
とても話しやすく、技術も素晴らしかったです!!
凄く可愛く仕上がり大満足です!
初めてのネイルだったのですが、
これを機にハマりそうです!!
いつもありがとうございます!今回も満足です(*^^*)また宜しくお願いします。
セーブルorフラット 付けたし60本2,800円税込
娘のネイルでいきました。
娘とも仲良く話してくれ、娘も楽しくネイルが出来ました。
小学生でネイルできるところが少なくてここは本当に可愛いく仕上がります。
娘も喜んでました。
出迎えていただいた、挨拶からとても明るく、説明も丁寧で、仕上がりも満足いくものでした!
【LEDマツエク】お試し☆フラットラッシュ120本 ¥3800
良心的な価格でスピーディーでした。
いつも希望を絶対叶えてくれる素敵な施術で楽しく過ごす事もでき目元パッチリボリューム間満点でとても嬉しく思ってます。
次回もこれまで以上に期待してます
今回もとても丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題 3500円
筆遣いをみているだけで楽しいし、勉強になります。
ネイルを頼むようになってから、周りの人から「爪がきれいですね」って言われるようになりました。結構皆さん、爪をみているんだなぁって思います。今回はアナ雪バージョンでしたので、大変テンションも上がります。
年末は混みますので、早速つぎの予約をいれました。次は何にしようかと考えるのも楽しいものですね。
希望通りの可愛いデザインに仕上げてもらって満足です。
いつも素敵なボリュームある目元にしてくださって
とても嬉しいです
とても丁寧で希望を叶えてくれてとても嬉しいです
また、宜しくお願いします
【再来】ボリュームラッシュマツエク60分付け放題5500円
希望通りのバサバサにしていただき
すごく気に入っています。
とても丁寧に施術していただきました。
満足の仕上がりでした。
店内もとても綺麗で、担当してくださった方も
とても話しやすく技術も素晴らしかったです!
しばらくマツエクをしていなかったんですが、
これを機にまたハマりそうです!!
上下パーマにしてアイメイクが楽になりました!
施術時間は長くなりますが上下するのおすすめします
いつも素敵な感じにしてもらいとても嬉しく思います
また、次回がとても楽しみです
【再来】ボリュームラッシュマツエク60分付け放題5500円
いつも安定のお店です。今回も素敵に仕上げていただきました。どのくらい持つか楽しみです。
今後とも宜しくお願いします。
スタッフさんに
元気もらいましたぁ!
ほんと 変わらず素敵なお店だなーって笑
ネイルも早く終わって 子連れでも 娘が飽きることなく
帰れました!
また行きまーす
名札等ないのでお名前が分かりませんが、前回、今回同じスタッフさんでしたが前回、今回共にお見せした画像のようにはならず、自分のイメージと違って残念な仕上がりでした。
今回はイメージ通り仕上げて欲しかったのでメニュー内容【選べる定額ネイル】フレンチ/ワンカラー アート2本orラメorストーン に掲載されているリングのようなデザインでオーダーしましたが、肝心なリングのラインが細過ぎてリングっぽくは見えません( ; ; )
前回は仕上がりが持ち込み画像とまるでイメージが違った為その事をお伝えしたらお代は良いのでと言われ受け取られませんでした。
納得が行かないからといってお金を払いたくないわけでもないし時間をかけて施術して頂いて申し訳無さ過ぎるのですが、今回もあまり満足の行く仕上がりではなかった事と、しかしお金を払ってますのでこちらも残念な気持ちにはなりたくなく…大変言い難いのですが、次回からはその方に当たらないようにお願いしたいです…。
お名前が分からないのでこのような伝え方ですみません。
【選べる定額ネイル】フレンチ/ワンカラー アート2本orラメorストーン4400円
いつも可愛くしてもらってます!
またよろしくお願いします^ ^
かわいくて楽しかったです!
ララリア(LALALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー