とても親切で仕上がりも大満足でした。
オフィスネイル♪♪大人女子カラーグラデーション♪3300円(税込)
初めてネイルをして頂きました!分からずな私に優しく教えて下さり、私が思ってたデザインに仕上げてくださいました!また行きたいと思います!
フットネイル(アート2本orストーンorラメフットバス込) 4800円♪(税込)
今回も綺麗にたくさん付けてもらってありがとうございました!また来月もお願いします!!!
マツエク左右50本ずつお願いしました。
とっても大満足です。友達にめっちゃ褒められて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【LEDマツエク】お試し☆フラットラッシュ120本 ¥3800
要望より仕上がりが良くて、とても楽しかったです♪
フットネイルでしたがあっとゆう間でした!
初めてでしたが、明るい接客でサンプルで悩むところをオススメカラー等をアドバイスしてくれました^ ^
ビーチに似合うフットネイルになりましたが日焼けしたくないのでいきません笑
【Jrネイリスト】ワンカラーフット¥3000【税込
とっても満足です!
【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000(税込)
いつも楽しく会話があり、あっという間に施術時間過ぎます!笑
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題 3500円
今まではセーブルをつけていましたが、初めてフラッシュをつけてみました。かなり軽く柔らかいかんじで、3週間ほどたちますがほとんどバラつきもなく長持ちしてます。とても良いです!
ナチュラルに盛りたい人向け♪セーブルorフラット付放題♪100本迄3500円税込
初めて行きました!施術はとても優しい方で美意識高いお話も聞けて良かったです。ほっぺたの肉がなくなった気がします!また定期的に通えたらと思ってます。ありがとうございました!
5月限定最新《全顔》速攻小顔プレミアムハイフ 9,800円→6800円
初めてLEDマツエクをしました。
施術前にデザインや長さなど細かく相談でき、仕上がりも満足です。
オイルクレンジングOKとの事でしたので失礼ながら恐る恐るクレンジングしましたが本当に大丈夫でした。
これまでは1.2日で2,3本抜けてましたが全然取れる雰囲気ありません。またぜひお願いしたいと思います。
丁寧な対応に大満足です!
いつも、大満足な仕上がりです!
セーブルorフラット 付けたし60本2,800円税込
いつも改善して頂きとっても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【お疲れ解消におすすめ】背面ほぐし+キャビテーション60分5980円
今回は初めてハーブピーリングの施術をして頂きました。
ハイフも一緒のコースでしたが、仕上がりはお肌ピカピカ!
ワントーン明るくなり、フェイスラインがぐっと引き上がったように感じました^ - ^
いつも美容の質問にわかりやすく答えて頂いて、毎回美意識向上して帰ってます。
勧誘がないのも安心です。
また来月よろしくお願いします♪
【フェイシャル】4Dハイフ&ハーブピーリング ¥10000
急なメニューの変更に快く対応して下さりありがとうございました。
マツエクの持ちも良くて、仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
【LEDマツエク】お試し☆ボリュームラッシュ60分付け放題 ¥4900
ララリア(LALALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー