備考欄には子連れでまつ毛も同時施術したいと記載していました。
到着するなり、やり放題とまつ毛の同時施術はできないと言われました。
だったら先に連絡することは出来たのでは?と思いました。
ネイルはと言うと前日とかギリギリに予約したわけでもなく、到着も15分以上前にはしていたのにデザインを見せると時間が無いからネイルのデザインを変えたいと言われました。
結局終わった時には1時間しか経ってませんでした。
時間が無いのはそちらの都合なのに、30分も巻いてやり放題の値段を普通に取られました。
甘皮のケアは甘すぎるし完成したネイルは、飾りの部分の色が剥げた状態だし乗せただけって感じで硬化してあったり…よく見ると爪の形バラバラすぎます。
本当に残念。。
子供は空いていたスタッフさんが抱っこしたり相手をしてくださいましたが、いらっしゃらなかったら床にゴロゴロさせるしかないです。
それか抱っこのままですね。
駐車場分からなかったら電話してください、または案内しますと書いてありましたがお客さんもいなかった、店の付近にはいると伝えたのに電話での口頭説明。
出てきて案内してくれるって意味じゃないんですね。
90分やり放題ハンドネイル♪通常7000円→5500円(税込)
久しぶりにネイルしましたが、とてもよかったです!
オフィスネイル♪♪大人女子カラーグラデーション♪3300円(税込)
初めて行きましたが、場所も分かりやすく
施術始めの説明も丁寧で、不安なく
お願いする事が出来ました。
また、機会あれば、行きたいと思います
【LEDマツエク】お試し☆フラットラッシュ120本 ¥3800
いつも利用させていただいてます!
お話しながら、とても楽しい時間を過ごせました!
あっという間で、もちろん仕上がりも大満足です!
【まつげケア】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液トリートメント¥5800
急きょ今回、子供2人連れて行きましたが、YouTubeなどを貸してくれたりしてありがたかったです。
ずっとマツエクにしているのですが、LEDにしてから以前よりマツエクのもちもよくなり、LEDしかもフラットラッシュなのに価格も安くでできるのでありがたいです。
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題 3500円
トータルビューティーサロンを探してまして家から近くサロンも綺麗で接客も良く技術も丁寧で満足してます
コーティング剤も買ってマツエクの大切さは気分を上げさせてくれます
今度はネイルでお世話になります
ナチュラルに盛りたい人向け♪セーブルorフラット付放題♪100本迄3500円税込
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!!
当日予約のクーポンでいつもマツエクしています。
今まで別のお店ではしていましたが、早くてどこのお店よりも安く、LEDでもどこのお店よりもモチがいいと感じます。
子供連れて行けるのもありがたいです。
また利用したいです。
【当日予約限定】LEDフラットラッシュ60分付け放題120本まで 3800円♪
可愛いネイルにしてもらいましたー
4日後には1本浮いてました
1週間以内なら直せるてたぶん言ってたので
直せると思いますが、めんどくさいので行きません
【定額ネイル】グラデ+アート2本orストーンorラメチラシ選べます♪♪3800
色々教えてくださりありがとうございました!
また伺います(^^)
とても良きでした★
雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
また宜しくお願いします!
初めての利用でした。私の場合LEDでも取れやすくその旨を相談させていただいたところ、丁寧に聞いて施術して下さいました。駐車場も幅が広く、プレートがあるので分かりやすかったです。
初めての利用でしたが、妊婦であることも気遣って頂きありがとうございました。ブラウンのマツエクをしましたが、自然な仕上がりでとってもかわいいです!また付け足しに行きたいと思います!!
[マツエク]ブラウンカラーエクステ 100本 ¥4000
前回と同じ女性の方でした。
今回も可愛くしてもらって
かなり気に入りました!
うる艶ワンカラーネイル♪【フィルインオフ込】¥5300
私は爪にこだわりがなかったため、今までお友だちが紹介してくれたサロンをいくつか回っていました。
しかし、こちらのジェルネイルをつけてから周りの人達が爪を誉めてくれ、また担当者がネイルをしている間まるで心理カウンセラーかのように私の話を聞いてくださるので、日々の生活を楽しめるようになり、リピーターになりました。
私はデザインにこだわりがありませんが、最初に色を伝えるとデザインをいくつか提案してくれるので、選びやすいのも魅力の1つです。
いつも違う方にマツエクをしてもらいますけど仕上がりはとても満足しています。
初めて来店させていただきました!
楽しく会話し過ぎて、予約したコースと違うネイルとなったのだけ、私がぼーつとしててすみません。
綺麗な色になったので、まっいつかとなりました笑
今度は間違えないよう,私からちゃんといいますね!
また、妹にネイル頼みづらい時は予約しますので、宜しくお願いします
丁寧な施術ありがとうございました!
次の日の化粧ノリがとてもよくてびっくりしました!
家も近いしこれからも宜しくお願いします!
とても清潔感があり、個室でゆったりくつろげました。説明もわかりやすく丁寧で、細かく教えてくださり仕上がりも大満足。通えるお店を探していたので次回も通いたいと思います。
【LEDマツエク】お試し☆ボリュームラッシュ60分付け放題 ¥4900
すごく丁寧に綺麗にしていただけます。LEDのおかげで物凄く持ちが良くてお値段も他店より安くて大満足です。お店も清潔感があり、接客も気持ちがいいです!また宜しくお願いします。
眉毛のメイク時間が短くなりました!
またお願いします。ありがとうございました♪
【新規限定】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000(税込)
他のお店では、施術をお願いしたことがありましたが、今回お店の雰囲気はもちろん、担当してくださった方の事前ヒヤリングも施術も仕上がりも丁寧で、大満足でした!また、よろしくお願いいたします。
初めてで少し不安でしたが綺麗な眉毛にしてもらいました!
定期的にまた行こうと思います!
【再来】 美眉WAXスタイリング(眉カット付き) 1回¥4800
いつもまつ毛の状態でしっかりカウンセリングして下さります。丁寧で安心してお任せできます、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
セーブルorフラット 付けたし100本3,800円税込
可愛い色にして貰えて
満足でした!
職場から近いのでこれから通おうと思います!
うるつやグラデorフレンチorワンカラー【他店フィルインオフ込】 ¥4800
初めてのリンパマッサージ&岩盤シートでしたが、気持ち良すぎて爆睡でした~!終わった後、体が軽くて驚きました!会話が必要最低限だけだったのも、リラックスできた要因の一つだと思います!終わった後にお水をいただけたのも助かりました~!ありがとうございました!強いて言えば、お店の場所が少し分かりにくかったです…。
【リンパマッサージ】上半身or下半身+30分岩盤浴シートで血行促進! 5500円
初めて利用させて頂きましたが、コスパもよく、施術中も過去一おもしろすぎて楽しく過ごしました笑笑
デザインも可愛くて四六時中眺めてはにやけてます///
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました
全然ういてこないし
いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです♪
またお願いします!!
仕上がりもお喋りもいつもいつも最高です!
また伺います♪
☆【SNSで話題沸騰♪】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト
もうずーっとお世話になってます。
長さだしだけの時でも対応してもらって、雰囲気もスタッフの人柄もいいです!!
いつも可愛くしていただいてます!
ララリア(LALALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー