今月もスピーディーなのに丁寧な施術をありがとうございました!
アイブロウの時間が毎月の私の楽しみになっています。
あと、4月から指名料として施術代+330円かかるとの事です!
3300円で眉毛を完璧に整えられるなんて嬉しすぎますね。眉毛の手入れは自分では出来ないので、毎月本当に感謝しています!
施術中にお話する時間も楽しみです。
また、来月もよろしくお願いいたします!
HAIR 774 Eyelashからの返信コメント
ちぃシャル様
毎月のご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
指名料、ご理解いただけて嬉しいですm(_ _)m
より一層頑張ります!
今月もたくさんお話しましょう(^^)
お待ちしております!
marin
初めて利用させて頂きました!
最初は緊張していたのですが、アイリストさんが可愛くて、優しい方だったので緊張がすぐにほぐれました
全然痛みもなく、綺麗な眉毛にして貰えてとても満足です
また利用させて頂きます
【平日限定】【300円off】アイブロウスタイリング¥2700
いつもお任せでお願いするのですが毎回理想通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます
施術もほとんど痛みもないです。
今月もありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗になりました!
アイブロウをする前日は睡眠不足にならないようにしっかり寝ないといけないなと改めて思いました笑
今月末のライブも、もっとに楽しみになりました!
来月もよろしくお願いします。
初めてでしたが緊張せずお話してくださいました。時間も思っていたより早く終わってビックリでした!
【平日限定】【500円off】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥8000
アイブロウのデザインと、まつパをお願いしました。施術も早いし綺麗にしてもらえて満足です。朝のメイクが早くなって助かりました。
まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング(アイシャンプー付き)¥9050
眉毛とまつ毛パーマ、短時間で綺麗に仕上げていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、簡単な事前説明もありリラックスして受けることができて良かったです。
家に帰ってからよくまつ毛を見てみると、少し上がっていないまつ毛もありましたが、初めては上がりにくいとの説明を受けていたので特に気になるほどではありませんでした。
眉毛もまつ毛も綺麗に可愛くなって大満足です。ありがとうございました。
【新規】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥8500
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします
こちらのお店初めて利用させていただきました。
お任せでお願いしたところ自分の理想の形を作ってくだって本当に大満足でした
リピ確定です!
本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
もうセットしてもらわないと落ち着かなくなりました笑
来月もよろしくお願いします
はじめて、まつ毛パーマとアイブロースタイリングをしていただきました。まつ毛が短いので心配でしたが、綺麗にまつ毛も上がっていて、眉も綺麗に整えてもらえて、大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせ、お店の方の接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います。
いつもお任せで眉毛を整えて頂いています。いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします
今回も凄くきれいなまつげパーマでした☆
まつげ美容液効果もあり、まつげが過去一長かったので
過去一カワイイまつげにしていただき、ありがとうございました☆
みんなに自慢してます!
また、よろしくお願いします☆
本日も完璧に仕上げて下さりありがとうございました!
今日のライブがより一層楽しめそうです!
また来月もよろしくお願いいたします
久しぶりにまつげパーマとアイブロウスタイリングをしていただきました。何度か、他店での経験はありましたが、スピーディーでとてもきれいな仕上がりで感動しました。
またよろしくおねがいします。
今回もとても早い施術で可愛く仕上げていただきありがとうございました!初めてパリジェンヌをしましたが理想通りで気に入ってます!またお願いしたいです!!
いつも、私の短いマツゲを綺麗にあげてくれます。
ありがとうございます(^ー^)
HAIR 774 Eyelashからの返信コメント
ミー様^^
毎月のご来店いつもありがとうございます!
ホームケアをしっかりして綺麗なまつ毛を保ちましょう^o^
上田
アイリストの方もめっちゃ優しくて良かったです!初めてのパリジェンヌだったけどすごく満足です!
次は指名して行きたいです!!!!
いつもアイブロウスタイリングでお願いするのですが、きれいに整えてくださるので頼りにしています♪
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
初めてではなかったですが、仕上がりの希望などは聞かれずにすぐ施術が始まりました。好みを覚えててくれているのかと思いそのままお任せしました。
仕上がり後を鏡で見た時、あまりにも細すぎて言葉が出てこず、驚きました。流行りなのかもしれませんが私の好みではありませんでした。次回はこちらからも要望をお伝えしようと思います。またお願いします。
先日もありがとうございました♪
毎回丁寧に細かく調節して付けて下さってるのが伝わるので、安心して完全にお任せさせてもらっています♪
仕上がりも大満足です♪
結婚記念日の事も覚えてて下さってて嬉しかったです♪
また今度はお話聞けるのとっても楽しみにしています♪
いつもより施術時間が早く(次のお客さんがいるかなのか)、こちらとしても早く終わるのはいいです。
ただいつもより、くるんと感がなくまつパして2日目ですが既に落ちてきてる。。
次回はもう少しモチがいい(難しいかもですが)ようにして頂きたいなと思います。
今月もありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いいたします
今回はマツエクを初めてやりました!
初めてだったので少し不安でしたが
綺麗に仕上がってとても満足してます!
家族や友達にも褒めてもらいました!
また行くのでその時はよろしくお願いします!!
毎月ありがとうございます!
今回も綺麗に上げていただき、後輩に褒めてもらえました!
リップも可愛くてお気に入りです!また来月もお願いします!!
施術時間が早いのは、とても助かります。
またキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
毎回丁寧に、すごく綺麗に仕上げてくれます!
とても上手で安心です☆
また次回も、よろしくお願いします!
ヘアーナナシアイラッシュ(HAIR 774 Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー